Гость
Статьи
Распространенное …

Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"

Существует мнение (которое я совсем не разделяю), что обычно мамы (чаще конечно имеется ввиду те, которые гуляют с детьми на площадках) вечно недовольные жизнью, неопрятные, усталые, злые и т.д. Лично …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, как можно, вы вообще чувствуете себя женщиной???))))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А у меня горе, коленки на штанах не висят((((((()))))))

orange horse
Татьяна

Сообщение было удалено

Особенно весело, когда эта уверенность ничем не подкреплена)))

orange horse
Рина

Сообщение было удалено

А у меня кроссовки новые. Как их быстро растоптать?

Рина
Татьяна

Сообщение было удалено

А если при наличии яркой внешности, то вообще красотища))))))

_Дана_
Рина

Сообщение было удалено

какого дохода? о каком доходе речь ведете и какие посты о доходах комментируете? мозгами повредились?

Рина
orange horse

Сообщение было удалено

Отдайте мужу!!!)))))))

Татьяна
_Дана_

Сообщение было удалено

Она забыла что мама

Рина
_Дана_

Сообщение было удалено

И давно повредились? Больно было? Вы хотите, об этом поговорить?))))))

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

чувствую)) У меня зато педикюр и треники нерастянутые))

orange horse
Рина

Сообщение было удалено

Эээ... Помните в "ну, погоди" волк нацепил коньки зайца? Вот примерно так)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Ну у кого есть природная красмота и есть муж который даёт уверенность в себе.

_Дана_
Рина

Сообщение было удалено

не демонстрируйте столь явно что вы ду-ра)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

повисите на них)))

Рина
orange horse

Сообщение было удалено

Я когда вам писала, тоже этот образ всплыл)))))))).

Гость

А я сейчас работаю, дресс-код, так я в пятницу лезу в джинсы с таааким наслаждением! И все выходные только в кроссовках-джинсах или сандалях-шортах хожу! А зимой в лыжном костюме гуляю. Расфуфыриться в законный выходной меня может заставить только исключительное событие типа свадьбы.

_Дана_
Татьяна

Сообщение было удалено

как одно связано с другим? ухаживала за собой поэтому была плохой матерью? или была плохой матерью потому что не ребенок для нее ценности не имел?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красмота -это очень точная описка, как правило)))

Рина
_Дана_

Сообщение было удалено

Вы не Дана Борисова??? Терзают меня смутные сомнения)))))))

_Дана_
Рина

Сообщение было удалено

о каких доходах вы вели речь?)) выше мой ответ вам на ваше возмущение касающееся моего интереса доходами других людей которое я выразила в некоем посте)) на этот вопрос отвечайте а не чекуйню мне в ответ что та Дана Борисова пишите)) а то пеняете на меня а сами себя - ду-ру описываете))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А меня в дурку не сдадут?)))))

Татьяна
Рина

Сообщение было удалено

Во во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, что мешает не гулять ни в -5, ни в -25? Зачем насиловать ребенка минусовой температурой? Или вы дома занятий придумать не можете?

Рина
_Дана_

Сообщение было удалено

Кубаторь милочка, кубаторь)))))

Рина
Татьяна

Сообщение было удалено

Я всегда говорю, что меня даже противогаз не испортит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас послушать по полгода из дома не выйти)) детям нужно познавать мир и двигаться, а не смотреть на давно знакомые 4 стены, мы гуляли даже в дождь

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А почему насиловать? В Якутии дети на горках катаются при -40)

_Дана_

не удивительно что мужчины нынче предпочитают умных женщин все чаще)) ибо местных ду-р почитаешь что ни в голове сформулировать толком мысли не могут ни диалог вести аргументированный но что обезьяны что то вякать пытаются под видом некоего интеллекта)) реально противно за такой жалкой и убогой картиной наблюдать))

Татьяна

_" message_id="50670042"]как одно связано с другим? ухаживала за собой поэтому была плохой матерью? или была плохой матерью потому что не ребенок для нее ценности не имел?))[/quote]
Не ребёнок для неё ценности не имел? Ребёнок должен быть на первом месте,а иначе не рожайте. Это вы решили родить ,а не малыш попросил

_Дана_
Татьяна

Сообщение было удалено

Не ребёнок для неё ценности не имел? Ребёнок должен быть на первом месте,а иначе не рожайте. Это вы решили родить ,а не малыш попросилэто уже другой вопрос, вы на мой ответьте? косметика виновата с зеркалом или отношение матери к ребенку априори? непосредственно ее представления о жизненных приоритетах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала ребенку полезны прогулки. Для здоровья и для общего развития кстати тоже. А то, что маме лень выходить это ребенку не объяснишь. Вы в детстве снега вообще не видели? На санках и ледянках не катались, на лыжах? Разве эти нормально не выходить на улицу с ребенком при температуре ниже 5 градусов? Любой врач вам скажет что это пойдет во вред здоровью. Мы кстати и в дождь выходили. А уж летом вообще весь день на улице проводили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужно? Мир можно и по книгам познавать, и по фильмам. Мир вообще-то больше, чем детплощадка. Мнооооого мира вы там на ней познаете.))))

Татьяна
_Дана_

Сообщение было удалено

вы для начала сами научитесь формулировать недавно указала на это. Дана а почему вы только грубите,проблема в чем.?! Иль ваша мама как раз была занята наведением марафета,а вы в это время грубости учились

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Матери лень жо пу с дивана поднять, поэтому используем формулировку " не насиловать ребенка морозом" )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в детстве ненавидела зиму и все эти лыжи-санки-ледянки. И моя мама тоже не любила зиму) Так что у нас была полная гармония. Здоровью во вред не пошло, я спортом занимаюсь всю жизнь и не болела ничем страшнее простуды.

orange horse
_Дана_

Сообщение было удалено

Да, согласна с вами! Меня такие же мысли посещают, когда читаю ваши посты.

Рина

Татьяна, не теряйте время, дама не оценит душевного порыва)

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Способы познания в разном возрасте свои. В год это именно детская площадка.

_Дана_

=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно извиняюсь, но вы наверное в палате заперты? Или какая то фобия у вас. Почему так отрицаете прогулки?
Я наверное сделаю доя вас открытие, но маленькие дети узнают много того, что нам взрослым кажется обычным- например снег в ладошке тает, лед на луже трескается если наступить, роса с листочка скатывается, как птичка поет, как травку срывать, как на одуванчик дуть, как снежок лепить и снеговика, что лед скользкий и много чего еще. А вы предлагаете по книжкам это изучать? Это как в СССР учили англ и никогда его не применяли на практике и не слышали живую аутентичную речь- вы то же самое предлагаете.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

У таракана усики, у мальчугана трусики))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый звук, насекомое, цветок и листик-мир. Снег, дождь, ветер, сквер, парк, озеро, речка, люди и т.п. Какие книги, если у ребенка еще образы не формируются, что за Маугли можно вырастить в 4 стенах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не отрицаю прогулки. Летом хоть сутками на улице жить можно и нужно. Я против длительных ежедневных прогулок в минусовую температуру. Бабу снежную слепить достаточно 1 раз за зиму. Тем более не каждый день снег подходящий липкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э нет, дорогая. Вашей маме не хотелось выходить и поэтому вы тоже не полюбили. Мой ребенок любит гулять и валяться в снегу. И да- мне лень выходить и одеваться, но я делаю. И радуюсь вместе с ребенком глядя как он катается на лыжах, коньках, с горки.

Татьяна

Мы с детками зимой рассматриваем снежинки лепим сказочных героев весной раскапывает листики и насекомых"будим" и они рады. И так и должно быть,а про насиловать ребёнка это реально только отмазка для ленивой мамаши. Взять этого малыша и прогуляться с ним нормально так он этот день надолго запомнит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть на 30-40 минут можно выйти. Но поверьте и через 10 минут вы замерзаете в джинсах. Поэтому)))) - теплые штаны.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Все люди разные. Одному будет в радость, а другой будет канючить как он замерз и хочет домой (я))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против 30-40 минут я ничего не имею) Но тут вон часами гуляют и детей тащат.

Гость

Я любую погоду люблю, мне и самой гулять нравится, могу и с горки и на санках. Чем больше у ребенка в детстве впечатлений, тем лучше все его дальнейшее развитие и это не я придумала, а научный факт.