Существует мнение (которое я совсем не разделяю), что обычно мамы (чаще конечно имеется ввиду те, которые гуляют с детьми на площадках) вечно недовольные жизнью, неопрятные, усталые, злые и т.д. Лично …
Сообщение было удалено
Во что их одеть?
я только таких и вижу.. Я в Питере. Люди,а где вы находите опрятных и добрых мам?
Сообщение было удалено
в каблуки)))
1
Сообщение было удалено
В рекламе по телеку)
Попыталась вспомнить, во что же одеты "мамочки". Большинство - в комплекты из комбинезонов и курток. Хочешь бегай, хочешь с горки катайся. Никого страшного и неухоженного не видела.
Мамы разные. И папы.
Дети разные.
Люди разные.
Раз- ны - е.
Xотя тему можно размазать на несколько тыw постов.
Всё зависит от наличия бабушек, количества денег в семье и как мама относится к сидению с ребёнком.
У меня ребенок в садике в старшей группе. Все, кроме 2-х мам, жирные (даже не полноватые, а именно толстухи) и неухоженные. Вот и делайте выводы. И то одна из этих 2-х - без мужа. Я очень мало знаю следящих за собой замужних женщин с детьми. Следят за собой, в основном, разведенные с детьми.
Сообщение было удалено
Согласна.
Все мои подруги до детей любили выделываться какие они красавицы, хозяйки замечательные, а детные фу-фу, посмотри какие у них пуза, какие они серые, к ним домой зайди у них завал.
Так вот девушки! Когда эти подружки родили, и я приходила к ним домой, там тоже был неописуемый завал, серая сонная, убитая от усталости мамаша.
У ВСЕХ! У каждой без исключения. Ни одна из схемы не выбилась.
Это говорит о том, что не мамочки неправильные, а требования к матерям непомерные. Сейчас ожидается, чтоб через два месяца после родов девушка была как с обложки, будто не рожала. Но у тех что с обложки миллионные контракты, няньки, тренеры, личиные повара и прислуга.
Требовать от обычной средней девушки чтоб выглядела на 5+ и успевала по быту, все равно что требовать полета на Луну.
Да почитайте, как бесятся в комментах к статье про Шишкову Алену, что она не зачузана, о своей внешности думает, а ребенок на морях с бабушкой.
Сообщение было удалено
А почему сразу перекос, что женщина толстая и прочее) Всегда умиляли такие личности, либо чёрное, либо белое)
Сообщение было удалено
А я не с Вами разговаривала, между прочим...
Сообщение было удалено
Ну, собственно, шаблон круга общения-штука мощная, конечно. ))
Но что мешает людям до беременности заработать хоия бы на бытовую технику, чтобы дома завала не было? Наверное, то же самое, что не дает помыться? 😉
Сообщение было удалено
Ага, ты ещё забыла добавить, как любят на этом форуме, что у меня возможный не.дот.рахх.))) Ну вот что за люди, злость увидят, зависть, особенно когда ответить больше нечего.
Сообщение было удалено
Ну да, такие хaмки, как вы, часто недотрaxаны.
Сообщение было удалено
А я в Сибири живу, у нас зимой большинство мамочек на площадках в лыжных костюмах, попробуйте в -15 хотя бы полчасика в джинсиках погулять. А термобелье - оно больше на испарение влаги, чем на тепло работает.
Сообщение было удалено
Так тема о неопрятных тетках. ))) не, она может быть и худой злой вонючкой, конечно, не суть)))
Сообщение было удалено
Женщина, что вы заладили то с шоколадкой, то с мороженкой. Самой нельзя иначе фигура "поплывет"?!) Это вам надо их в три горла жрать, а то количество яда скоро расплавит ваш монитор.
Сообщение было удалено
Разделяете вы или нет, но большинство реально неухоженные. Правда, смотря где) В элитных районах больше ухоженных мам, в обычных - наоборот.
Сообщение было удалено
Я вам сейчас порву шаблон, но представьте себе, в -15 можно просто НЕ ГУЛЯТЬ.
Думая у каждой мамы бывает хороший и плохой день, ребенок заболел, ночь не спал весь дом, где тут до внешнего вида, да каждый день свои заботы и дела, то больше то меньше, правильно тут писали, кто была до беременности неряхой и после ей останется.
Сообщение было удалено
Где у меня хоть капля яда в сообщениях? Каждый видит то, что хочет, вероятно, вам везде хочется видеть яд и негатив.
хосподя, за собой следите. что ж за нужда такая кого-нить об,ос,рать? самоутверждаемся на случайных прохожих? пусть хоть с пакетом на голове ходят, будьте самодостаточными людьми
Сообщение было удалено
Я вам сейчас порву шаблон, но представьте себе, в -15 можно просто НЕ ГУЛЯТЬ.
или не дышать. -15 в Сибири зимой-это тепло.
Сообщение было удалено
В некоторые зимы у нас - это значит не гулять с декабря по март ВООБЩЕ). Так что лучше - лыжный костюм или сидеть безвылазно с ребенком в квартире? Кстати, погуглите, как выглядят современные лыжные костюмы и сколько стоят, может у вас шаблон порвется)
Сообщение было удалено
Бытовой техники навалом, но реально усталости материнской это никак не снимает.
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, сколько стоят, этой зимой себе сама покупала)
Но дело не в костюме, а в том, что не надо ребенка насиловать этой мерзкой зимней погодой. Со мной мама зимой вообще не гуляла (да-да, с декабря по март) и я со своим не буду. И представьте себе, никаких проблем, здоровье прекрасное, ни единой аллергии или чего-то подобного.
Смешно как люди думают будто стиралка с микроволновкой и пылесосом что-то решают. Нет, это помощь, конечно. Но в целом не спасает. Я читала книжку американских матерей, у них бытовухой весь дом завален, но мамы признавались что уставали от детей до состояния нестояния. До полного безразличия как выглядят и что на них одето, лишь бы дожить до сна.
Сообщение было удалено
Ну это личное дело каждого, правда? Кто хочет дома сидеть, тот и сидит. Но, если гулять, то согласитесь, логичней в такую погоду все-таки лыжный костюм, чем джинсы.
Сообщение было удалено
бедняги)))
Сообщение было удалено
Так Вы их видели, этих свинюшек? им и без детей свою ***** до макдака донести-подвиг
Уход за внешностью зависит только от женщины, а есть ли дети или нет это не важно.
Что надо делать с детьми, чтобы встать как лошади и с ног падать, при наличии быт.техники и гаджетов для малявок???
А американцы, не готовят дома, это слишком дорого. Микроволновка, полуфабрикаты форева.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Может ночью жрать без продыху?
Сообщение было удалено
Женщина, а почему вас так волнует размер чужих задниц и внешний вид
пост.дам?
сейчас в соцсетях сидит много проплаченных троллей, целью которых является говорить гадости про малышей и мамочек.
Госдеп США не скупится на геноцид русского народа.
Все средства хороши для врага, лишь бы Русские не рожали.....
Имейте это ввиду и зря не тратьте на троллей свою энергию и время.
Сообщение было удалено
Попробуем?)))
Сообщение было удалено
я ленивая))
Сообщение было удалено
Необязательно делать что-то, чтобы падать с ног. Я недосып плохо переношу, моему недосыпу уже полтора года, и знаете, мне плевать с высокой колокольни на маникюр.
Сообщение было удалено
в интернетике посидеть вот только сил и хватает, да? 😃
Сообщение было удалено
А вот супруг мой не ленивый, теперь я это поняла))))))))
Сообщение было удалено
в 2 смены напрягается? )
Сообщение было удалено
Пока сам играет, можно и посидеть. А что?
Сообщение было удалено
Маникюр, это все в жизни, достаточно иметь ухоженные ручки и корот.ноготки). А что с дитем не спите?
Моему 2 месяца только. Из помощников сейчас - муж после 8-9 вечера (помогает купать и на ночь кормит и укладывает), бабушка в один из выходных дней приходит - гуляет с внуком . Ребенок привык к вниманию, папа наш на первый месяц моего нахождения дома с ребенком взял отпуск - сына с рук не спускал, возился с ним постоянно. Сейчас ребенок в состоянии бодрствования один находиться не может - орет и требует внимания. Если рядом с ним сижу - молчит, ухожу- орет. Сажаю в автолюлюку-переноску, таскаю по квартире за собой. Умыться - сын в люлюке на стиралке рядом сидит. Посуду помыть-суп сварить - на кухонном столе верхом в люльке сидит. Как уснет - отношу в спальню. Спокойно делаю все домашние дела - мужу готовлю первое, второе и салат через день. Себе отдельно что-то готовлю. Крашусь каждый день. Голову мою через день - волосы густые, волнистые и тяжелые, каждый день смысла нет мыть. Уборка раз в неделю - чаще всего муж убирается в выходной. На прогулку выхожу не на гламуре, но прилично одетой. До родов всегда на машине передвигалась, одежда вся легкая. После родов для прогулок с ребенком купила на зиму теплый пуховик и утепленные джинсы. Есть шубы - норка, кролик, песец, мутон. Холодно в них даже сейчас у нас в Новосибирске при +5 гулять по 2 часа. Хожу в пуховике и джинсах. Треники надеть рука не поднимется. Мамочек вокруг полно всяких - есть и "гламурные" - в капронках и на каблуках, есть обычные, как я, есть "зачуханные" - ненакрашенные и в трениках
Сообщение было удалено
Судя по тарелкам-тазикам, он в три смены лопастями работает))))
Сообщение было удалено
Днем? Не могу, после дневного сна голова болит. А ночью сон рваный, неполноценный.
Сообщение было удалено
Часто ребёнок просыпается ночью или на горшок, зубы и т.д,?
Сообщение было удалено
+100500!!! С одним ребенком можно умничать. А когда на тебе их 2 висят, то реально чувствуешь себя загнаной лошадью. А такие умницы, не нюхавшие жизни, вызывают только смех))) все она успевает...ну ну. Роди второго, потом напиши как успела хвост расчесать к вечеру)))