Гость
Статьи
Имя для дочки!!!

Имя для дочки!!!

Здравствуйте!Знаю, что уже полно подобных тем с просьбой о выборе имени ребёнку.Но всё-таки подскажите какие женские имена созвучны с отчеством Владимировна?Буду очень благодарна!Хотели Вероникой …

Ксюша
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я Василина Владимировна, неудобно...

Гость

Красиво, если ударение в имени на букву И во втором слоге, как и в отчестве. Лариса Владимировна, Марина Владимировна, но Лариса красивее, потому что Ла-Вла созвучно, и буква Р в женском имени нужна, чтобы не проглатывалось. Меня так зовут)

royal

А я Мария Владимировна, р-р, все удобно и хорошо)

royal

А если честно, то не понимаю чем всем нравятся - Ефросиньи, Серафимы, Дженифер и over70 старославянских и западных имён!

Гость
royal

Сообщение было удалено

это просто понт. Народу нечем выделиться, приходится только именем. А потом это карикатурно смотрится: с некрасивой или серой внешностью, с плохой учёбой и т.п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, имена Ефросинья и Серафима - это только для красавиц. Фрося не может быть дояркой! Симе не место на заводе!

Гость
royal

Сообщение было удалено

Западные имена ни к чему, а если кому-то нравятся старославянские и старорусские, то почему нет, если нравятся. От Насть-то уже с ума можно сойти. Их уже больше, чем в своё время Ленок.

Олюся
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся исключительно западные имена, сама обладательница прекрасного иностранного имени.
Дженнифер, Кэролайн, Мерседес - прекрасные имена, не чета нашим татарским Алинам, белорусским Олесям, хохлятским Оксанам.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Наталья Владимировна- не избитое... Ваще я дочку хотела назвать Варя. А муж мне говорит- " Ты в своем уме -Варвара Владимировна"?. Дочку звать Наталья Владимировна. Ей 4 года. Имя "Наташа" ( родная)хорошее, если не связывать его с Турляндией и Ебибтом.

Гость

Ярослава

Гость

Яночка!

Гость

Кристина Владимировна)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: