Здравствуйте!Знаю, что уже полно подобных тем с просьбой о выборе имени ребёнку.Но всё-таки подскажите какие женские имена созвучны с отчеством Владимировна?Буду очень благодарна!Хотели Вероникой …
Молодостью
Сообщение было удалено
обращение -Светлана, полным именем и если будет деловая переписка или разговор с иностранцами ,тоже будут обращаться просто -Светлана. Уже давно в международных компаниях на визитках по правилам делового этикета не пишут отчества. А голова пустая у вас.
Сообщение было удалено
Лила как в Футураме, запомните.
Сообщение было удалено
вот вы старая, а глупая
я Анна Владимировна)) а сам Вова что думает на этот счет, у него есть пожелания?
Земфира
А если серьёзно, автор посмотрите в соцсетях у большинства женщин не благозвучные фамилии, сочетания имени фамилии. Назовите, как вам нравится. Отчество подойдёт к любому имени.
мне нравится Ирина Владимировна)
Алиса, Анна, Ольга, Арина, Алина, Инна, Лидия, Юлия, Зоя, Ия, Эра, Татьяна
да почти все)
Сообщение было удалено
Имя Лилия, в простом звуч.Лиля. А не Лила... Вы ещё Василия, Всей назовите.
Сообщение было удалено
В России нет крупнейших компаний, кроме международных... Нет культуры и этики дел,общения... А есть молодая поросль, которой запад поможет)))
Сообщение было удалено
Без комментариев курочка)
Арина
Арина Владимировна,или Альбина Владимировна
маргарита владимировна
Автор, это ваш ребенок. Выбирайте то имя, которе вам будет приятно произносить. Имя - не то, где стоит оригинальничать. Меня назвали Илоной и я до сих пор считаю, что это довольно грубое имя для девочки. А маме моей все нравится, оригинально же. Есть много прекрасных и теплых имен: Катя, Аня, Наташа, даже Маша.
Сейчас они будут оригинальными на фоне дженниферов, гниветов и магдален.
Оригинальничайте в воспитании, пусть ваша девочка будет играть на саксофоне, например. Но имя должно иметь хорошие ассоциации и быть приятно на слух.
У меня дочка Велимира Владимировна))
Из предложенных вариантов понравился Ольга Владимировна
Анна, Ольга, Елена, Маргарита
Ульяна, Юлия, Марина
Сообщение было удалено
трындец...язык сломаешь
Анна, Нелли, Эмма, Жанна, Яна
Сообщение было удалено
ужасно, не жалко девочку?
А мне нравится имя Ульяна.
Сообщение было удалено
Все вышеперечисленные Вами безусловно имена. Первые два очень распространённые и оттого надоевшие. А Лада - это милая, хорошая, дорогая, любимая. Вроде современного "зайка".
У нас народ как услышал песню "Хмуриться не надо, ладО (звательный падеж)" - так и понеслось. Начали Ладами называть. Ещё песня про Ярославну была. Так и Ярославнами стали называть. А это отчество! А звали эту ладу Ярославну Ефросиньей.
Сообщение было удалено
Тогда уж Света КочерыЖкина. А вообще, без отчества как-то куцо человеку. Нет у них отчеств в загранице, жалко их.
Мне кажется, хорошо звучит Елена Владимировна
Универсальное отчество) с ним практически любое имя сочетается. Мне нравится Инна Владимировна и Жанна Владимировна, Ульяна Владимировна.
Сообщение было удалено
А что не так?славянское имя,отчество и фамилия русские,по моему всё подходит.Значение имени тоже красивое.
А мне вот жалко Насть,имя красивое,но настолько популярное,что их в классе наверное будет по пять штук,и будут учителя по фамилии их звать.
Сообщение было удалено
Не переживайте,ещё ни у кого не сломался)
Сообщение было удалено
Ну йо б же твою мать! Бедный ребёнок!
Сегодня в регистратуре дет. поликлиники перед нами брала карту ребенку мама и так гордо произнесла :-Анабель Владимировна Соколова 2012 г.р. Там такая мама О_О кг.150, с засаленными волосами, надеюсь Анабель не в нее пойдет. А у коллеги по работе дочка Ивкова Изабелла Владимировна, ей 2 годика.
У нас Дарина Владимировна))
Моих девочек зовут Амалия и Диана.
Сообщение было удалено
Воспитание, конечно, важно, но имя накладывает отпечаток, как бы не спорили.
Сообщение было удалено
Вы не чувствуете язык и не понимаете историю страны.
Сообщение было удалено
Я от ваших постов ржу. Хотя плакать надо
Сообщение было удалено
Если вы работаете в "Рога и копыта", то и мыслите также убого.
Я никогда не буду называть по имени врачей, учителей. пожилых людей, тех, кто меня сильно старше.
Моя компания входит в десятку ведущих в России. У нас все начальники по имени-отчеству. Если ваша дочь будет домохозяйкой, то и живите без отчества. но старой она всё равно станет. И соседский мальчик будет звать её по имени? Вы не в себе?
Сообщение было удалено
У вас, именно вас пустая голова. У нотариуса, при любой сделке вас будут только по имени звать - ну оборжаться как много ту-пых стало.
Сообщение было удалено
опять ржу.)))))
Сообщение было удалено
родители такой девочки глупы
Сообщение было удалено
Действительно плакать надо. Кто виноват, если вы не читаете литературу?
Сообщение было удалено
Анабель, тоже самое что соседский ребенок Николь Владимировна Конопатская.
Такое чувство отчество Владимировна провоцирует. Знаю ещё Виталину Владимировну с дико неблагозвучной фамилией.
Сообщение было удалено
аааа. Я в шоке. Это вы так необразованы и глупы, но спорить с вами бесполезно, чтобы не опускаться на ваш уровень.
Сообщение было удалено
согласна! а если по теме-Татьяна конечно же это классика)
Екатерина Владимировна! Красиво звучит, у знакомых тоже родилась Катенька Владимировна! Хороша малышка.
Сообщение было удалено
5 слогов в имени + 5 слогов в отчестве, труднопроизносимо, имя покороче нужно, имхо.
Нина Владимировна!