Гость
Статьи
Имя для дочки!!!

Имя для дочки!!!

Здравствуйте!Знаю, что уже полно подобных тем с просьбой о выборе имени ребёнку.Но всё-таки подскажите какие женские имена созвучны с отчеством Владимировна?Буду очень благодарна!Хотели Вероникой …

Ксюша
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рина

Молодостью

Гость
Рина

Сообщение было удалено

обращение -Светлана, полным именем и если будет деловая переписка или разговор с иностранцами ,тоже будут обращаться просто -Светлана. Уже давно в международных компаниях на визитках по правилам делового этикета не пишут отчества. А голова пустая у вас.

Устинья
Рина

Сообщение было удалено

Лила как в Футураме, запомните.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

вот вы старая, а глупая

Аня

я Анна Владимировна)) а сам Вова что думает на этот счет, у него есть пожелания?

Гость

Земфира

Устинья

А если серьёзно, автор посмотрите в соцсетях у большинства женщин не благозвучные фамилии, сочетания имени фамилии. Назовите, как вам нравится. Отчество подойдёт к любому имени.

Эл

мне нравится Ирина Владимировна)

Гость

Алиса, Анна, Ольга, Арина, Алина, Инна, Лидия, Юлия, Зоя, Ия, Эра, Татьяна

гость

да почти все)

Рина
Устинья

Сообщение было удалено

Имя Лилия, в простом звуч.Лиля. А не Лила... Вы ещё Василия, Всей назовите.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

В России нет крупнейших компаний, кроме международных... Нет культуры и этики дел,общения... А есть молодая поросль, которой запад поможет)))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Без комментариев курочка)

Гость

Арина

Гость

Арина Владимировна,или Альбина Владимировна

Гость

маргарита владимировна

девочка с оригинальным именем

Автор, это ваш ребенок. Выбирайте то имя, которе вам будет приятно произносить. Имя - не то, где стоит оригинальничать. Меня назвали Илоной и я до сих пор считаю, что это довольно грубое имя для девочки. А маме моей все нравится, оригинально же. Есть много прекрасных и теплых имен: Катя, Аня, Наташа, даже Маша.

Сейчас они будут оригинальными на фоне дженниферов, гниветов и магдален.

Оригинальничайте в воспитании, пусть ваша девочка будет играть на саксофоне, например. Но имя должно иметь хорошие ассоциации и быть приятно на слух.

Гость

У меня дочка Велимира Владимировна))

44-й размер (ноги)

Из предложенных вариантов понравился Ольга Владимировна

Гость

Анна, Ольга, Елена, Маргарита

Гость

Ульяна, Юлия, Марина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трындец...язык сломаешь

Гость

Анна, Нелли, Эмма, Жанна, Яна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасно, не жалко девочку?

Анастасия

А мне нравится имя Ульяна.

Гость
шелест

Сообщение было удалено

Все вышеперечисленные Вами безусловно имена. Первые два очень распространённые и оттого надоевшие. А Лада - это милая, хорошая, дорогая, любимая. Вроде современного "зайка".
У нас народ как услышал песню "Хмуриться не надо, ладО (звательный падеж)" - так и понеслось. Начали Ладами называть. Ещё песня про Ярославну была. Так и Ярославнами стали называть. А это отчество! А звали эту ладу Ярославну Ефросиньей.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Тогда уж Света КочерыЖкина. А вообще, без отчества как-то куцо человеку. Нет у них отчеств в загранице, жалко их.

Гость

Мне кажется, хорошо звучит Елена Владимировна

Гость

Универсальное отчество) с ним практически любое имя сочетается. Мне нравится Инна Владимировна и Жанна Владимировна, Ульяна Владимировна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так?славянское имя,отчество и фамилия русские,по моему всё подходит.Значение имени тоже красивое.
А мне вот жалко Насть,имя красивое,но настолько популярное,что их в классе наверное будет по пять штук,и будут учителя по фамилии их звать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте,ещё ни у кого не сломался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну йо б же твою мать! Бедный ребёнок!

Гость

Сегодня в регистратуре дет. поликлиники перед нами брала карту ребенку мама и так гордо произнесла :-Анабель Владимировна Соколова 2012 г.р. Там такая мама О_О кг.150, с засаленными волосами, надеюсь Анабель не в нее пойдет. А у коллеги по работе дочка Ивкова Изабелла Владимировна, ей 2 годика.

Гость

У нас Дарина Владимировна))

Моих девочек зовут Амалия и Диана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитание, конечно, важно, но имя накладывает отпечаток, как бы не спорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не чувствуете язык и не понимаете историю страны.

Гость
Устинья

Сообщение было удалено

Я от ваших постов ржу. Хотя плакать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы работаете в "Рога и копыта", то и мыслите также убого.
Я никогда не буду называть по имени врачей, учителей. пожилых людей, тех, кто меня сильно старше.
Моя компания входит в десятку ведущих в России. У нас все начальники по имени-отчеству. Если ваша дочь будет домохозяйкой, то и живите без отчества. но старой она всё равно станет. И соседский мальчик будет звать её по имени? Вы не в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, именно вас пустая голова. У нотариуса, при любой сделке вас будут только по имени звать - ну оборжаться как много ту-пых стало.

Гость
Устинья

Сообщение было удалено

опять ржу.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родители такой девочки глупы

Устинья
Гость

Сообщение было удалено

Действительно плакать надо. Кто виноват, если вы не читаете литературу?

Устинья
Гость

Сообщение было удалено

Анабель, тоже самое что соседский ребенок Николь Владимировна Конопатская.

Устинья

Такое чувство отчество Владимировна провоцирует. Знаю ещё Виталину Владимировну с дико неблагозвучной фамилией.

Гость
Устинья

Сообщение было удалено

аааа. Я в шоке. Это вы так необразованы и глупы, но спорить с вами бесполезно, чтобы не опускаться на ваш уровень.

Гость
девочка с оригинальным именем

Сообщение было удалено

согласна! а если по теме-Татьяна конечно же это классика)

Гость

Екатерина Владимировна! Красиво звучит, у знакомых тоже родилась Катенька Владимировна! Хороша малышка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 слогов в имени + 5 слогов в отчестве, труднопроизносимо, имя покороче нужно, имхо.

Клавдия

Нина Владимировна!