Гость
Статьи
У меня рак, переживаю …

У меня рак, переживаю за ребенка

Дорогие форумчанки! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос - Мне 41 год. Есть сын 13 лет, мать - пенсионерка и БМ (разведена, не отец ребенка). Местонахождение настоящего отца не известно в …

Маруся
1 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Маруся
Гость

Сообщение было удалено

В воскресенье работает примный покой, если не экстренно? Классно! Ой, мне два раза делали общий наркоз - супер! Просыпаешья - ничего не болит, спокойно, все отходит на второй план. Я даже не хотела возвращаться в реальность! И когда начинают вводить, думаю, вот проконтролирую этот переход, настраиваюсь, но нет, все так быстро. Что вкалывают, вот просто интересно?!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Коктейль вкалывают.) Для каждого индивидуально подбирают. Релаксант-антидепрессант-еще-куча-всего... Это только первая ступень наркоза. Что с вами делают потом - понятно, но лучше не смотреть на этот клинок, который в рот пихают...
А почему в воскресенье приемный не должен работать?.. Это же вся больница застопорится...

Кизил
Маруся

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Марусенька! Как жаль, что нефролог вам не помогла... Могла бы хоть специалиста хорошего посоветовать. И потом, что значит разбирайтесь со свищом? Свищ-то в МП! МП ведь по ее части!!!Или она хочет сказать, что это дело уролога???

Кизил

Марусенька, перечитала хронологию печальных событий (138 & 144). Не понимаю, ну почему, почему степень 2А переросла в такие проблемы, как так получилось, ведь прогноз должен был быть благоприятным! Марусенька, а свищ на УЗИ обнаружили или другим исследованием?

Кизил

И биопсию свища на гистологию какой специалист брал? Ну ведь должен этим кто-то из специалистов заниматься, что они вас футболят-то!!!

Марусенька, сочувствую, что у вас такая жара. У нас только-только жара отступила, мы хоть вздохнули второй день, а то столько у знакомых в эти дни стариков поумирало, столько людей сейчас простуженными ходят от кондиционеров да вентиляторов, неееет, все-таки мы люди северные, нафиг-нафиг эту жару...

Кизил

Марусенька, а шляпа с широкими полями у вас есть по такой жаре ходить? Я еще с собой веер ношу и бутылочку с водой, голову смачиваю, когда совсем плохо.

Гость

Ах, Кизил, шляпа может быть такой тяжестью на голове - иногда даже лучше зонтик...(
И механический веер...

Кизил

Девочки, почитала ваши переводы и вот что хочу сказать.
Во-первых, после 773 - это не мог написать просто Гость, 773&774 принадлежит перу Прекрасной Дамы, можно я так к вам буду обращаться? Сколько не перечитываю, каждый раз обнаруживаю какую-то новую краску, эмоцию, смысл.
Необычно, ярко, затейливо.

Марусенька, и ваш перевод милый, прочитала я и обрадовалась, что не поддалась сиюминутному порыву тоже попробовать перевести, так как у меня получился бы только ***** подстрочник(что с математика взять? дважды-два-четыре - шаг влево, шаг вправо - расстрел), в то время у вас обеих - что-то свое.

Гость

Кизил, Вы математик???..
Упала в обморок от благоговейной зависти...

Кизил
Гость

Сообщение было удалено

Сызмальства питаю слабость к греческому. Все эти лямбды, эпсилоны, сигмы и дельты сопровождают нас всю профессиональную жизнь. А мю и ню? Это же песня:) Сколько их вырисовано, выписано, вычитано! Забавно пытаться читать греческие слова, такая засада для глаз и мозгов!

Кизил

Марусенька, я на след. неделе иду к платному урологу, очень хороший дядька, я его давно знаю, ушел из нашей ведомственной п-ки, насилу нашла (надеюсь, что за это время он не "забронзовел"). Все, что смогу, выспрошу по поводу вашего свища, может, у вас какие-нибудь вопросы тоже появятся, так вы мне до след. вторника напишите.

Гость

)))Представьте, Кизил, лучше страдающих идеосинкразией к точным наукам типусов, которым в профессиональных целях следует постигнуть основы начертательной геометрии...

Кизил

:)

Кизил
Гость

Сообщение было удалено

Перед операцией хирург мне велела лечь, закинуть ноги, уперев их в стену, и полежать так 10 минут. Только потом надеть компрессионные чулки. После этого можно встать.
Сережки, колечки, цепочки не забудьте оставить дома.
Сколько дней после операции вы пробудете в б-це, вам не сказали?
Чашку, ложку, глубокую тарелку, прокладки, т.бумагу, салфетки, полотенце, мешочки для мусора, а если у вас повышенное давление, возьмите свой прибор с собой, чтобы не зависеть ни от кого, а также свою аптечку, если постоянно принимаете какие-то лекарства.
Да! После операции ЛПРС в одном из разрезов будет дренаж, у нас у всех был на правом боку. Так вот старайтесь именно на том боку лежать, где дренаж, чтобы кровь спокойно выходила.
И еще, не знаю, говорил ли вам врач. Для того, чтобы не образовались спайки после операции, хирурги используют мезогель во время операции(по показаниям). Вы сразу поговорите с хирургами об этом, если он у них есть,и будут показания к применению, пусть используют, мне сказали, что он стоит 5т.р.

Кизил

Девочки, я до понедельника опять пропаду - посевная! Марусеньке желаю спокойных и безболезненных (насколько это возможно) выходных, а Прекрасной Даме - спокойствия и операции, проведенной на самом высоком проф. уровне.

Все будет хорошо!

Гость

Спасибо, Кизил, в больницу я собираюсь далеко не в первый раз, правда - операция с чулками впервые... И про мезогель не знала.
Сколько там быть - молчат как партизаны!)

Мария

Маруся добрый день!меня также как и Вас зовут,Мария и я тоже по гороскопу Рыбы.Вот ведь совпадение,только мне 28 лет.Прочитала всю вашу ветку за сегодняшний день на работе и хочу Вам пожелать скорейшего выздоровления. Вы просто не имеете права сдаваться и опускать руки,у Вас растет замечательный сынишка.Вам еще внуков нянчить и личную жизнь устраивать.Здесь столько людей Вас поддерживают и переживают,значит мир не без доброты,значит НУЖНО ЖИТЬ!Пишите свои новости,как у Вас проходят обследования и результаты анализов и обязательно,если будет нужна помощь,любая помощь,то дайте знать!позвольте людям Вам помочь от чистого сердца.Ведь сострадание и делает нас людьми.Здоровья Вам огромного и выздоравливайте!Я обязательно сохраню и буду посещать вашу ветку))))))

Алла

Милая автор.Я случайно увидела тему.Сижу плачу.
Я живу в Алматы.Хотела бы вам помочь.
Мне 30 лет.Я журналист.Сейчас я в декрете.Моему сыну 2 года.Он кстати тоже рыбка по гороскопу.
Муж спортсмен.Сейчас тренер.Мы обычная семья.Но я не могу равнодушной быть к вашей беде!
Если нужно,я подключу СМИ к вашей проблеме и мы сами своей семьёй готовы помочь.
Напишите мне пожалуйста!

Дай вам бог здоровья!Я надеюсь что чудо случится,и вы выздоровите!
Я бы забрала вашего мальчика!В детдоме очень плохо.Я не раз там бывала.Какой бы не был детдом-там очень плохо.Лучше в семью определить.Пишите!

Нина

Дорогая Маруся! Хочу сказать вам ,что мир не без добрых людей!уверена,на пути вашего сына встретятся именно такие люди - ведь вы его воспитали тоже хорошим человеком! Сил вам! Пусть хранит Вас Бог !

Маруся
Мария

Сообщение было удалено

Приветствую Вас, Мария! Спасибо за теплые слова и поддержку! Я и так уже два года сражаюсь, но здоровье все хуже, болезнь не отступает.
Когда консультировала нефролог, попросила рассказать историю болезни. И я при рассказе даже самой себя стало жалко, что за два года без перерыва - лечения, лечения, лечения... Только одно закончила, тут же вылезает другое, разобралась с этим, здесь другая напасть! Не было чтоб я даже пару месяцев прожила спокойно, не лечась.
И вот вчера сделали химию и мой свищ не болит. Я в ужасе! Значит это не свищ, а метастаз, если от химии он затих. Почитала в инете, пишут что в таких случаях назначают химию сильнее, что продлевает жизнь на 6-8 месяцев. Такие мученья и всего 6-8 месяцев! Это же так мало! Надо решать что-то с квартирой....
А так, еще раз вам спасибо и желаю Вам крепкого здоровья!

Маруся
Алла

Сообщение было удалено

Дорогая Алла, здравствуйте! Даже не знаю что сказать. Через СМИ не хочется никакой шумихи, сыну потом дальше жить с такой рекламой. В детдоме он пробудет всего 2 года - не такой уж ужасный срок. Сын в детских лагерях, поменяли школу - он быстро апдаптируется, быстро находит друзей, а зарвавшихся может поставить на место. Ходит на спортплощадку играть в футбол, то два раза подрался заступаясь за младших. Я спрашиваю, мол, не страшно драться со старшаками, могут ударить больно? Он отвечает, что в те минуты об этом не задумываешься. Теперь старшие ребята знают, что он не робкого десятка и уважают его. Так что за него я спокойна, в новом коллективе не пропадет.
После, конечно, переживаю, когда будет один без контроля. Я надеюсь, что может в детдоме найдутся опекуны. Он умница и красавчик. Да, его родной отец чеченец и как при смешанных браках дети получаются симпатягами, так и он.
Сейчас читала закон про опекунство - не плохо. Опекуны получают пособие от гос-ва + пособие по смерти и + сыну останется квартира, которую можно сдавать за 400$. Я думаю где-то 700$ в месяц на сына получится.
Алла, Вы в другом городе, сложно будет и познакомиться, и делать бумаги. У Вас ребенок маленький, еще своих детей нарожаете!
Привет Вашему киндеру от земляков с Астаны!

Гость

Николай Чудотворец.найдите в храме икону просите молитесь верьте великие чудеса Он творит (независимо от вероисповеданияитд)

Гость

Простите не знаю чем, но хочется как-то помочь ,зож раньше выписывала тамбыли сТатьи про водку с маслом при таких заболеваниях почитайте в интернете про это может попробовать стоит

Вера

Маруся.
Я к вам еще раз обращаюсь. Но думаю вы такой человек наивный и все опять будет бестолку.
Вы совершенно не хотите лечиться. Да, вы исправно пьете горсти таблеток, но на самом деле вы не хотите лечиться, вам интереснее мусолить свою несчастность и такое впечатление что вы прям хотите оставить сына сиротой. Так нельзя. Поймите - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вам не жалость нужна, а хороший пинок.
Я верб, что вы читает много чего в интеренете, но пожалуйста не выбирайте вы плохое (где вы там писали про начало конца).
Люди умирают не от рака, а от зашлакованности организма! И вам надо срочно чиститься. У вас пожделудочная в порядке?
Если да, то очень вас прошу (вас уже женщина просила почитать книгу, вы отмахнулись) набирите в Ютюбе - Фролов Юрий Андреевич, послушайте его лекции про сыроедение, про то как онкологию лечать на 4 стадии (не у всех, тяжело, но спасаются люди). Послушайте лекции Марвы Вагашаковны Оганян. У нее прекрасная система очистки оргнизма, начинайте только с малой дозы. Она предлагает очищать организм с помощью голодания на травах. Это не сухое голодание, которое опасно, не на воде, от которого нет питания организму. Делается отвар из 11-16 трав (все травы если покупать у нас это 450 рублей, а хватает очень надолго), добавляется лимонный сок, мед - то есть это не совсем голодание, это питание такое очистительное, много микроэлементов и витаминов поступает в организм.

Вера

Обязательно нужно пить свекольный сок. Есть кальций, который сделан из яичной скорлупы и погащен соком лимона. Обязательно нужно употреблять много зелени. Ну у вас то сейчас там она явно недорогая.
Забудьте о мясе, молочных продуктах, хлебе и мучных изделиях. Да долгожители кавказа может и едят много мяса, но у вас сейчас другая ситуация и вам мясо вредно. Какая у вас мочевая кислота по анализам? Мочевая кислота это натуральный яд, она из белка берется. И бьет по почкам! Можно есть немного рыбы, отварной, а лучше соленой. обязательно яичный желток - в нем очень много витаминов и, в частности, витамин В12. Который в нашей ситации просто необходим.
Почитайте про соду. Надо немного защелачивать организм (кровь здорового младенца щелочная и за жизнь и время накопления болезней среда крови становиться кислой, это вредно очень).
Еще бы рекомендовала сделать вам несколько клизм. С содой и солью. Все шлаки собираются в кишечнике и травят нас. Надо их оттуда уводить. Когда наладите питание сырыми овощами и фруктами кишечник сам будет очищаться 2-3 раза в день и не будет отравления организма.

Почитайте про все это. Чтобы не говорить, что вот на форуме насоветовали, я ринулась в отмут с головой, теперь все плохо. Выделите несколько дней, послушайте информацию, определите для себя как вы будет все это делать.

Удачи вам!

читаю ветку

[quote="Маруся" message_id="51803270"]Дорогая Алла, здравствуйте! Даже не знаю что сказать. Через СМИ не хочется никакой шумихи, сыну потом дальше жить с такой рекламой. В детдоме он пробудет всего 2 года - не такой уж ужасный срок. Сын в детских лагерях, поменяли школу - он быстро апдаптируется, быстро находит друзей, а зарвавшихся может поставить на место. Ходит на спортплощадку играть в футбол, то два раза подрался заступаясь за младших. Я спрашиваю, мол, не страшно драться со старшаками, могут ударить больно? Он отвечает, что в те минуты об этом не задумываешься.

Марусенька, вы не путайте нормальных детишек, когда школу меняешь и у них у всех родители. И дети из детдома, которые без семьи выросли и не знают что такое мама.. там совсем другая атмосфера. Дети из неблагополучных семей часто агрессивны и конфликтны даже во взрослом возрасте.
Не отмахивайтесь от людей, причем здесь расстояние? С Аллой поближе познакомьтесь, это и по скайпу можно при желании. Наверняка есть спортивные интернаты или другая альтернатива.
Марусенька, дай Бог что бы ни дня не пришлось вашему сынуле в дет доме, но если придется.. там как карта ляжет.. может все относительно нормально пройти, а могут и за неделю морально сломать..((
Не отмахивайтесь от помощи СМИ, это не только реклама, но и возможность..
Например устроить мальчика бесплатно (учитывая ситуацию) в спортивный интернат если есть таковой.. а опекуном (как вариант) может быть тренер в интернате. У тренеров профессиональная ответственность за детей. И будет возможность каникулы и выходные в нормальной обстановке проводить.
Читала недавно статью про Ирину Винер-Усманову (знаменитый тренер) у них дома всю жизнь гимнастки жили..
Ищите возможности. Не обязательно ему потом быть проф спортсменом, но это очень хорошо воспитывает характер. Знаю очень многих успешных людей которые в прошлом спортсмены.

Вера

Еще хочу добавить, я не говорю заменить всем этим лечение. Но это очень помогает организму. Сейчас сама делаю химию. И могу сказать на своем опыте. После второй химии - сорвалась (все-таки так сильны наши пищевые привычки) - ела всякую ерунду и мясо и молочку, хотелось до безумия пиццы, хлеба. И организм отреагировал сразу - было очень плохо и тяжело. Силой воли вернула себя к сыродческому питанию - организм сразу сказал спасибо, стало легко, и появилась энергия.
Утро - стакан соды, через 20 минут - яблоко, пророщенные зерна зеленой гречки. Кальций. Потом делаю сок, ставлю в холодильник на 2 часа обязательно. Днем салат - капуста, огурцы, укроп, салатные листья, сельдерей.В течение дня - еще яболоки, ягоды (нам очень полезна малина - в ней есть вещество, которое не дает размножаться раковым клеткам, так же как и в свекле!).
Да, еще такая важная вещь - мы почти все заражены паразитами. Употребление соды и клизмы помогают нам постепенно избавиться от непрошенных гостей.
Еще раз вам удачи.
Не хотите ничего делать - пейте хотя бы побольше воды.

читаю ветку
Вера

Сообщение было удалено

Согласна с вами, но у вас в питании мало белка (протеина). Значит нужно добавлять растительный протеин (есть соевый в порошке) такой протеин обычно в магазинах/интернет магазинах спортивного питания продается.
Я не думаю что рак от зашлакованности.. рак это следствие.. а причина может быть в многолетних обидах или злости на кого-то.. когда судьба ставит перед выбором.. осознать что-то и исправить или уйти..
Болезнь всегда сначала носится в душе.. и это разрушают сначала тонкие оболочки, а потом и физическое тело.. В общем это следствие..

Вера

Извините еще раз, чтобы не вводить в заблуждение "стакан соды" (написала в предыдущем сообщении) - это чайная ложка соды без горки, залитая кипятком (где-то треть) для того, чтобы погасить ее. И разбавленная холодной водой до полного стакана, пить теплую надо.

Вера
читаю ветку

Сообщение было удалено

Рак не от зашлакованности, просто умирают от зашлакованности, когда есть рак, потому что организму трудно при нашем обычном питании все выводить и клетки рака еще усугубляют состояние.
Белок я добавляю с помощью нутовой каши. Есть такая крупа - нут (турецкий горох) и в ней очень много белка. Еще вот небольшим количеством рыбы добавляю белок. Я каждые три недели сдаю биохимию крови и все видно в анализе, недостатка белка у меня нет.
Понимает нам (организму) не нужен белок как таковой - нужны аминокислоты, до которых организм разбирает белок и складирует до необходимости. мы не знаем, только наш организм знает, какой именно белок надо собрать из аминокислот в данный момент. Поэтому большая часть белка идет в унитаз, а яды от них нам ударяют по почкам. Вареный белок наш организм вообще разложить до аминокислот не может. Потом еще наши собственные умершие клетки разбираются на составные части - что-то утиль, что-то в новый цикл организма.

Вера
читаю ветку

Сообщение было удалено

Еще допишу - согласна, что все в душе. Есть еще замечательная книга "Психосоматические причины рака". не помню автора и точное название книги, но примерно так, и можно отыскать в интернете. Там очень хорошо все описано.
Я прочитала, разобрала тщательно свою жизнь по кирпичикам - все причины нашла. Работаю с ними. Очень сложно. Человек вообще сложно меняется.

читаю ветку

Я тоже про соду много раз слышала что убивает раковые клетки.
Много информации об этом в сети..
И это никак не мешает основному лечению, это и здоровым полезно в качестве профилактики..
Но главное при тяжелых болезнях - разбудить душу, тогда она сама подскажет кого нужно простить, в чем раскаяться, что изменить..

читаю ветку
Вера

Сообщение было удалено

Согласна полностью и с предидущим постом про нут.. любой растительный протеин подойдет.. я не веган но не люблю мясо, поэтому часто раст протеин добавляю.. Кстати, пророщенная пшеница и другие злаки, при проращивании меняют свою структуру и становятся уже не углеводами, а белками.. что конечно очень хорошо..
Мясо не нужно конечно при болезнях. Лучше легкую пищу 80% сырую.

Маруся
читаю ветку

Сообщение было удалено

По- моему кто тут наивный,так это вы, девочки, не обижайтесь! Обида и злость... Прочитайте про тасманийских волков, их популяция вымирает от рака! Коровы болеют лейкозом. Ну и на кого эти несчастные австралийские волки и Буренки обижаются и злятся?
Вера, если бы помогало Ваше питание, сода, водка с маслом с поста выше реально, то думаю уж миллиардеров Стива Джобса, сына вице-министра Дж. Байдена, президента Венесуэллы Уго Чавеса вылечили бы таким легким, дешевым, бескровным способом? Ммм?
Детдом у нас в столице образцово-показательный. Его курирует Сара Назарбаева и иностранные организации, которые посещают "Детскую деревню". Кстати она находится в городе, и в крайнем случае, сын может обратиться в СМИ о защите своих прав. По ТВ полно случаев, что наоборот, берут детей под патронат, потом начинаются сложности и проблемы, и их сдают обратно. Вот где жесть и травма ребенку! Озлобится и будет как волк смотреть на мир. Поэтому совершенно невозможно договариваться с людьми с других городов.

Маруся
читаю ветку

Сообщение было удалено

Вот читаю и психую! Моя бабушка два раза болела раком, грудь- по-женски. И вылечилась. Наверное благодаря тому, что меня беременную выгоняла из дома, не разрешала съесть яблоко с дачи, сын лежал в больнице, нужно было лекарство, она дала 100 рублей, типа, больше не может, хотя держала квартирантов. Они с матерью всю жизнь меня выпиновали из своих квартир. Дааа, простила, раскаялась, разбудила душу и выздоровела. Кстати, она вообще неверующая была. Даже слышать не хотела про церковь. Это к предложению об иконе Николая Чудотворца...

Маруся

Так что кроме официальной медицины не верю ничему. Единственное что неоспоримо - есть больше фруктов, ягод, овощей.

Маруся
Кизил

Сообщение было удалено

Это я им говорю про свищ! На узи и цистоскопии, осмотре гинеколога не обнаружили. Но моча подтекает из откуда не должна. Надо теперь пройти какую-то восходящую чего-то там. На следующей неделе займусь.

Маруся

Сегодня ходили с сыном на встречу с командой "Астана" по велоспорту. Они занимают призовые места в мировых турнирах. Ой, так здорово! Я задала ваопрос по микрофону Александру Винокурову (капитану сборной), взячли у всех автографы, сын селфи сделал. Понравилась их искренность, добродушие, организованность мероприятия. Погуляли по торговому дому, посидели в KFC, купила сыну на окончание уч. года + 1 июня диск с игрой Fifa15 (футболист же и в реале и в вирте!). Так понравилось нам вместе гулять! Завтра снова выдвинемся! Так вдвоем дружно, весело, по-родному! Дорожите присутствием своих любимых!

Вера

Странная вы, надо хвататься за любые методв, читать, думать. Вы даже почитать не хотите! Мнение свое составить! Вы такая упертая в своей несчастности. Ну продолжайте. Эта же ваша жизнь.
Не надо приводить в пример знаменитых людей. Они все это делали, поэтому прожили дольше чем кто-либо другой. Тот же Стив Джобс - 15 лет. Именно потому, что был вегетарианцем. И мы еще не знаем, может они такие же упрямые были как вы.

Вера

Дайте ссылку на ваших волков Тасманийских.
Пока что вот что про них прочитала
Как следствие бесконтрольного отстрела и отлова, к 1863 году сумчатые волки сохранились только в труднодоступных горных и лесных районах Тасмании. Катастрофическое падение его численности произошло в начале XX века, когда на Тасмании разразилась эпизоотия какой-то болезни, вероятно, собачьей чумы, занесённой привозными собаками. Сумчатые волки оказались ей подвержены, и к 1914 году их остались считанные единицы. Однако даже в 1928 году, когда был принят закон об охране фауны Тасмании, сумчатый волк оказался не внесён в число охраняемых видов. Последний дикий сумчатый волк был убит 13 мая 1930 года, а в 1936 году в частном зоопарке в Хобарте умер от старости последний сумчатый волк, содержавшийся в неволе. Запрет на их добычу был введён только в 1938 году, а в 1966 году на юго-западе острова, в гористом
районе у озера Сент-Клэр, был организован заказник площадью в 647 000 га, треть которого позднее преобразовали в национальный парк. В 2011 году австралийские учёные заявили, что из-за относительно слаборазвитой челюсти сумчатые волки не могли охотиться на овец (что вменялось им в вину и вызвало истребление)[11]. Другой причиной исчезновения вида названо его низкое генетическое разнообразие[
Раком тут не пахнет и все уже давно вымерли.

Кизил

Марусенька, спокойствие, только спокойствие. Мы с вами на этой ветке что-то подобное уже проходили. Не обращайте внимание на агрессию, просто не читайте эти посты. По всей видимости, на вумане это неизбежно. У В Ы !!!
Марусенька, я прокукарекала про уролога, а вчера у нас была сильнейшая гроза, которая "выбила" половину оборудования и тем самым порушила все мои планы, так что мне пришлось вчера вечером вместо огорода вернуться на работу. Вчера не успела исправить ситуацию, вот работаю и сегодня, а так хотелось отдохнуть!!! Пришлось позвонить и перенести уролога на след неделю.

Вера

Лейкоз коров это вирусное заболевание. От вируса не застрахован никто.
О лейкозе крупного рогатого скота в печати писали неоднократно. Особенность его в том, что заразившееся животное в первые месяцы не проявляет никаких признаков болезни. Корова с первого взгляда здорова, удой не снижается, телится нормально. И в тоже время в ней уже "поселился" вирус лейкоза крупного рогатого скота. Лейкоз - болезнь неизлечимая. Животное будет носить вирус всю жизнь. В организме он живет в белых кровяных шариках (лейкоцитах) и уничтожить его невозможно. Но он постепенно разрушает организм. Через несколько месяцев болезнь проявляется в виде увеличенных лимфоузлов, исхудания животного, снижения его продуктивности и в конце концов приводит к гибели. Но до такого состояния дело, как правило, не доходит. Животное отправляют на убой раньше появления внешних признаков. И не потому вовсе, что ветеринарные врачи такие кровожадные. Они просто-напросто бессильны что-либо сделать, как-то помочь, так как нет в настоящее время методов лечения и препаратов против большинства вирусных заболеваний.

Леля
Маруся

Сообщение было удалено

Вера, я вас полностью поддерживаю. Мне тоже настолько странно то, что автор так упорно не хочет принимать ни советов ни помощи, что это наводит на размышления.

Вера

То, что рак психосоматическое заболевание уже доказано.

Кизил
Маруся

Сообщение было удалено

Мдааа, раз даже подтекает, как бы очевидно, что свищ ...

Вера
Кизил

Сообщение было удалено

Кизил, где вы видите агрессию?
Я очень хочу помочь человеку. Говорю, что знаю.
Агрессия в чем?

Кизил

Маруся, вы не удивляйтесь, что после химии свищ меньше болит. По всей видимости, химия как противовоспалительное действует, ведь у многих после химии даже миомы рассасываются, такое вот побочное действие.

Маруся
Вера

Сообщение было удалено

тасманий ский дьявол, википедия

Вера

В 18 веке один из врачей - акушеров вдруг обнаружил, что материнская и детская смертность ниже если элементарно помыть руки, принимая роды.
Не его осмеяли и не поверили, даже лишили врачебной практики! А люди продолжали умирать.
Вы скажете что он был неправ?
Он тоже настаивал - помойте руки.
Агрессию наверно проявлял.

Леля
Кизил

Сообщение было удалено

Вот главная агрессия как раз от вас Кизил и Маруся и исходят. Уж сколько людей чего только не предлагали, а в ответ одно только агрессивное НЕТ. Правильно вам тут писали, вам надо меж собой общаться по личной почте, если все вокруг вы воспринимаете так враждебно.