Гость
Статьи
Вопрос к молодым …

Вопрос к молодым мамочкам. Чувствуете ли свое превосходство перед бездетными?

В названии темы, собственно, и весь вопрос :-) Чувствуете ли свое превосходство (быть мамой) перед такими же молодыми (или даже постарше вас) девушками? Например, гуляете с малышом за ручку или везете …

Дитё
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Дарима

Сообщение было удалено

не воспринимайте, моя лучшая подруга ночевала рядом с унитазом, в обнимку, зеленая ходила и только тут читаю бредни как "прекрасна" беременность

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

и того, что не всем дети нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит просили?
Вы в магазине что ли кто больше заплатит?
А если я у вас ребенка попрошу и буду содержать, вы всем рожаете что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще рожают чтобы мужика зацепить, боятся чтоб от кормушки не отогнал, а я не боюсь

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да не читайте. Не рожайте,не ночуйте с унитазом,только не несите всякий бред,не говорите о том,чего знать не можете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос даже уже не в детях, а в подходе к этому, попросили-содержали-родила, попросили-не содержали-не родила, класс))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так правильно вы всё пишите,конечно не рожайте,ваши отпрыски планете не нужны)Оставте место нормальным генам,ещё и звереет и давление,да у вас голубушка и физическое и психическое здоровье не в порядке,какие вам роды)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? хватает ума под это дело просто раскручивать на все, говорю - ты же маме будущего своего ребенка покупаешь, так и квартиру и машину купили и много чего еще

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да взрослые тоже не всем нужны,особенно те,кто бред всякий несет, а потом обижается,что над ними чувствуют превосходство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в порядке, любой озвереет если не спать, я не киборг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но женщина должна сама ребенка хотеть и любить его..
Зачем над детьми издеваться, за деньги что ли их рожаете? Они же вырастут и все вам припомнят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я и рожать не стала, вы так сумейте еще, чтоб и содержали и не родить при этом, не всем удается) некоторым приходится отрабатывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если сама она до 100 лет не захочет?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какая ж Вы *****,слов нет просто.))) Вам лет 10 что ли,или Вас в детстве уронили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю и рожать нужно тогда, когда этого хочешь сама, зачем плодить несчастных детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит другую найдет, которая захочет, мужику мозги крутить можно до определенного предела

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да это люди без ума и совести.обиженные природой ,для которых не существует ничего святого. За машину и квартиру они и мать продадут,потому что иначе им не видать ничего хорошего.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Уй *****.. Пацталом. Вам Нобилевскую премию надо вручить за супердостижение,наверно. Это ж тааак круто,содержать и не рожать.))) Где вы живете-то,бедная? вообще-то многие состоятельные люди любовниц содержат и при том каждый месяц Богу молятся,чтоб те не залетели.)))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима,Вы заслуживаете уважения!Пишите очень доходчиво,умно и по делу!!!!!!!!!!!!!!

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да какого уважения? Мне неприятно вообще даже общаться с такими людьми и все это мне противно. Но тут же как засядешь, как увидишь, какую херь несут,сил нет,чтоб промолчать.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

я иногда отвечу,а иногда облом даже,думаю,нунах они мне нужны?а иногда поулыбаюсь с человеческой глупости и напыщенности,пишут же,думают,что такие офигенные)))))может люди только здесь и выражаются

Дарима

Мой муж раньше с девушками жил, содержал их , все,денег не считал ,без проблем. Но жениться не собирался и только и думал,что забеременеет, не дай Бог,тогда финиш,что делать? Так это позорно считалось,он даже до сих пор обэтом родителям не говорит, а уж для девушек вообще,на таких как на второй сорт смотрят. А тут за достижение считают,что их содержат , а они никак не родят,мрак.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

так я в браке официальном, просто так ни с кем не жила

Гость

Сил уже нет с 15 летней дочерью.Орёт постоянно.Учит меня жить.Постоянно в чем-то обвиняет на пустом месте.Слезы мои её не трогают.Теряю уже все чувства к ней,чего и боюсь больше всего на свете.Не могу больше любить злое безразличное чудовище.Что делать?Жить тяжело ...а у меня ещё младший растёт...

Гость

Вот скопировала, ну и кому нужны такие проблемы?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

да вот знаете в любовницах никогда не ходила, только в женах, в сожительствах тоже не жила, не так воспитывали, а вы бедненькая поди и родили, а замуж не берут? печально, понимаю

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так какая разница-то? Брак толькона бумаге еще не брак.Отношение как к третьесортной любовнице .

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

конечно достижение, почти все мои подруги выходили замуж за состоятельного приперев пузом, просто так на них жениться никто не хотел, не говоря уж о том, чтобы содержать в браке

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Я и до замужества родила, и в замужестве уже.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

всем бы такое отношение, любит, пылинки сдувает и заботится, да, рожать не хочу, а я вот считаю, что к вам отношение как к рабыне - захотел и изнасиловал без предохранения, вам и не отвертеться, пришлось рожать

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

ой,3,14здец ну просто.))) Прям все-все хотят жить и не рожать,всем нравится,когда их как презервативы используют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему Вы уверены, что у всех тех, кто рожает, прекрасные гены, которые действительно стоит передать следующим поколениям ? А у тех, кто не рожает получается ужасные гены ? Т.е. алкаши и наркоманы, у которых по 2-4 ребенка это венец эволюции ? А Никола Тесла это получается мусор ? Весьма сомнительно.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ну понятно и первый кинул и второй заставил родить, мда...ну не повезло вам

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

а вас как инкубатор, видимо вам нравится, не спорю

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А Вы нам свечку что ли еще держали? Или Вы глюценогены употребляете,что все так видите?)))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

конечно,нравится. Я сама себя использую как инкубатор, я искусственное оплодотворение делала с первым ребенком,потому учо хотела родить.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да главное, Вам повезло, я уж потерплю. Чем больше таких , как Вы, тем меньше шанс нарваться на пудрящих мозги мужиков у нормальных женщин. И наоборот насчет мужчин.

Гость

К чему вообще все эти споры ? Среди детных есть больные на голову, как и среди бездетных. И по обе стороны баррикад есть очень добрые, хорошие, отзывчивые, приятные, интересные и умные люди))) так зачем ругаться друг с другом ?) человек рожден, чтобы быть счастливым)))) просто кто-то счастлив с детьми, кто-то без))) главное, чтобы никто никому не приносил вреда, и тогда все будет хорошо )))))

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Вы восточная женщина и мусульманка?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

и кто вам ЭКО сделал? вам что, лет 35 уже было? мда.....

Гость

Искусственное оплодотворение - офигеть до чего ребенка хотеть

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Было 23 года, не ЭКО, инсеминация проосто.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас да.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

кошмар какой, неужели врачиха не отговорила и не сказала, что найдешь мужа и потом родишь? просто трудно представить какая гинекологиня на это пойдет

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А какое врачихе дело? человек с 18 лет имеет право решать сам, что ему делать,закон не запрещает. А мужа я встретила в 24 года,когда ребенку было полгода,родила второго. А дорождения ребенка я и не запаривалась на мужчинах.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

первый раз о таком слышу

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

В реале я тоже не особо это рассказываю. Знают только родители мои и мужа. Другие родственники думают,что все как у всех.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А раньше нет?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Меня крестили в православном храме в года 2,особо не задумывалась об этом.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Ох-ох.. Вас православную выдали замуж за мусульманина?