Гость
Статьи
Вопрос к молодым …

Вопрос к молодым мамочкам. Чувствуете ли свое превосходство перед бездетными?

В названии темы, собственно, и весь вопрос :-) Чувствуете ли свое превосходство (быть мамой) перед такими же молодыми (или даже постарше вас) девушками? Например, гуляете с малышом за ручку или везете …

Дитё
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете как "плохо" быть беременной,если сама чф???Может хочется вам так думать?Ещё и сравниваете с раковой опухолью.Вы неужели не понимаете,что вы инвалид детства?Душевный инвалид.А вот я скажу обратное,беременной быть хорошо,у меня не было токсиоза,на работе все обхаживали и относились снисходительно,и да на 8-9 месяцах тяжело шнурки завязывать,за меня это делал мой муж)

Оляля

Автор редкостная *****.
У меня нет детей, но я явно превосхожу Вас в развитии. Как и многие тут.
Видать все, что Вы смогли в жизни это разродиться.

Гость

Как ей хотелось бы:
>гордая и весёлая мамаша ведёт выбл...ребёнка за руку и они вместе хихикают, излучая превосходство над бездетными

Как есть на самом деле:
>жирная лактирующая корова с грустными, туповатыми и полными недосыпа глазами везёт личинку в коляске купленной на пособие
>навстречу идут симпатичные молодые девушки, в их жизни всё ещё есть выбор, радость, красивые тела, мечты и цели
>бинарное сознание ***** начинает уходить в глухую защиту и перебрав бесконечное количество вариантов выдаёт: ЯМАТЬ! ЯЛУЧШЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы хорошо к тебе относились, тебе надо запузячиться? Другого варианта не рассматриваете, как хорошее отношение к себе получить?
А зачем мне на себе все испытывать? Может, и вы раковую опухоль в себе носите ( я пока не проверялась, нужды нет), и будете все то же самое испытывать, только со спиногрызом впридачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь - это ведь преодоление проблем : ипотека, спиногрызы, семейные ценности...
Как же нам без этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого не легче. Это вы - душевный инвалид, коль над проблемами других( пусть и в детстве) стебетесь. А так-то и среди людей с нормальными родителями и без проблем полно ЧФ выходит...
Так что ваши теории о связи пальца и Ж-ы не работает...

Гость

как же тошнит от этих ваших "мамочек",хоть тазик подставляй.

ГостьЯ

Странная тема. Помню себя молодой с маленьким ребёночком, какое там превосходство. Одна мысль, выспаться бы! Да и памперсов в то время не было. Поэтому ещё одна мысль, выстрирать, высушить и перегладить пеленки(дальще ползунки и т.д.), чтобы было во что одеть. Всё, более ничего.

Гость

чувствую превосходство перед молодыми мамочками

Гость

Всегда доставляют женщины, чувствующие свою привилегированность, только лишь потому, что у нее из вагины вылез человек

Гость

А если я свою тугосерю дома забыла?

Lada
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина А., всегда с удовольствием читаю Ваши сообщения, Вы мудры и доброжелательны. Обычно я с Вашим мнением согласна, но в этом сообщении, на мой взгляд, верен вывод, последнее утверждение. А вот к содержанию появилось желание "попридираться". Вы пишете "забавные "беременные" платьица и штаны на лямках - это ведь не совсем повседневные впечатления"... Что уж тут забавного, настоящее уродство! Я хорошо отношусь к детям, как к своей дочери и к племянникам, так и к детям других людей, НО, если б дети созревали и появлялись на свет другим способом! Не вижу ничего красивого, и паче, женственного (да, как ни странно) в фигурах беременных женщин. А современная одежда для будущих мам только подчеркивает все изменения... Штаны на лямках - вообще ужас, костюм упитанного Карлсона. Или футболочки с надписями типа "сделано с любовью", открывающие пузо... Мне приходилось заказывать себе свободные и длинные платья в ателье, пара подходящих досталась от мамы и тети.

Lada
Lada

Сообщение было удалено

"Ну и повышенное внимание окружающих, когда тебе место уступают и вперед пропускают" - не надо мне было такого внимания! Стоило войти в автобус, сразу все мужчины вставали с мест (а я-то всегда считала, что молодые люди у нас невоспитанные))) неправа была). Я отнекивалась, т.к. живот был большой, и трудно вставать было бы, но считали, что я стесняюсь располагаться, и уговаривали с еще большей настойчивостью. Но не будешь же всем все объяснять, поэтому, я стала передвигаться исключительно пешком... Можно считать меня закомплексованной, предложить мне одеть паранджу, но не нравятся мне беременные, не эстетичны... (Сама я слава Богу, от токсикоза особо не мучилась, и роды прошли легко, муж и родители всегда во всем помогали). Поэтому, первым делом после родов я занялась восстановлением фигуры, спасибо Синди Кроуфорд и ее комплексам упражнений "Новое измерение", которые можно делать дома, пока ребенок спит.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Искренне сочувствую... Какая же безответственная сестра у Вас была, коль у нее "чесалось", так предохраняться надо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нету приятного в беременности, на мой взгляд. просто приходит осознание, что ребенка любишь как бы заранее и ради него терпишь. все. никаких розовых соплей. беременные вещи, тошнота, дискомфорт и чужое тело - это беременность, хорошо если без осложнений. я поняла что хочу ребенка от своего мужчины и поэтому согласна пережить беременность и роды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зря вы так. беременность это период ущербности, даже если она легкая. куча нельзя и море неудобств. хоть и мне муж помогает, все равно тело не твое. просто зажимаешь нервы в кулачок и отсчитываешь недели до родов

Nadine

Если гордиться больше нечем кроме разорванного влагалища, то мне жаль автора поста, мозг не унаследовала или не развивала.

Гость

Ужас, девушки, вас всех родили мамы, вы их тоже воспринимаете как свиноматок с разорванным влагалищем? Надеюсь, это юношеский максимализм. Я сама ЧФ со стажем, но никогда ничего подобного не скажу про матерей. На этой ветке более адекватны именно родившие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Не буду спорить. Людей уже так много, что умиляться по поводу того, что кто-то родил, не хочется нисколько.
Сегодня просто проходила по улице и услышала, как какая-то бабушка очень громко жалуется другой: " А она ( назвала имя дочери) еще и грозится, что уйдет и детей мне оставит, мол, занимайся ими , как хочешь".А я ей ( она о дочери): " Сама нарожала, сама и занимайся, нужны они мне..."
Если уж у бабушек такие мысли возникают, то чего от других хотеть?
Ну , если только терпимо пройти мимо, не обращая на детей внимания никакого.

Гость

Ну что за ерунда? Не в обиду будет сказано, но у автора видимо какой-то скрытый комплекс по поводу отсутствия детей. Всем начихать на то, есть там у кого-то дети или нет, при чем тут превосходство? Когда я гуляю с ребенком, встречных людей не разглядываю.

Гость

Просто автор представляет ту категорию мамашек, которые сами в лучшем случае окончили университет кое-как и бегом замуж на шею мужу. Сами в жизни не добились ничего. Добились бы - были бы чуть умнее и мудрее и не выносили бы мозг окружающим, например, подобными вопросами, нравоучениями и умозаключениями. Я всегда мечтала о большой семье, но именно последнее поколение параноидальных юных мамашек без какого-либо бэкграунда за спиной, как ВЫ, АВТОР, отбили у меня какую-либо охоту к этому делу. В данном случае мне жаль не себя, как девушку без детей, а бедных ребенка и мужа автора (если последний, конечно, еще не сбежал от такого чуда). Если Вы ничего в жизни не добились, хоть не выказывайте это так открыто. Можете даже не писать о том, откуда я знаю, что вы ничего не добились в жизни, и что вы на самом деле кандидат наук и топ-менеджер в одном лице. Этим своим вопросом вы все сказали.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Ужас просто, только на вумане столько срача и оскорблений....у каждого свое мнение, но ведь можно без оскорблений обходиться. Каждому свое...кто хочет тот рожает, кто не хочет -нет. У всех своя правда и жизнь, зачем столько г.ов.на лить друг на друга...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и буду испытывать,это уже как Господь решит,зато я счастливый человек,в отличии от вас и не излучаю злобу и ненависть.Всего вам хорошего))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Токсикоз не у всех бывает вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все чувствуют себя ущербно во время беременности.Ну вот вы такая ущербная была,а я была счастливая,все разные и по разному воспринимают и любят себя.Вы,по ходу,себя ненавидете,хоть с пузом,хоть без,надеюсь ребёнка хоть любите и не обижаете.

Дарима
Nadine

Сообщение было удалено

Да гордитесь вы чем хотите,Господи. развивайте мозг,только пока этого незаметно почему-то,хоть у Вас и не рвалось ничего, а в голове от прирорды,видать,дырка.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да кто до беременности ущерьным был,во время нее тоже ума не прирастет,чудеса случаются,но явно не в этих случаях.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дарима,я думаю тут не стоит ничего доказывать,какое-то сборище неуравновешеных,бешеных су.к,а не женщин,это хорошо,что у них нет детей и они не хотят рожать,зачем таких же себе подобных рожать на нашу землю?Пусть лучше одни будут и не оставляют тут свои гены,а мы своими рассказами о приятной беременности и любимых детях только злим их.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

даете 100% гарантию, что не будет? а если будет что делать прикажете?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

наверно,природа сама защищается, не дарит материнского инстинкта некоторым,чтоб не оставляли продолжения после себя.Надеюсь,никогда не доведется столкнуться с ними в реале. Пусть живут себе с миром.только другим мозги не пудрят.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Идти к врачу и лечить. Это вообще-то не долго длится,пережить можно.

Дарима

Кто тут еще на превосходство-то жалуется,что их детные заклевали? Ну повесьте на себя клеймо на лоб или ярлычок на шею,что вы вот такие вот,чтобб вас не трогали. Я с удовольствием стороной обходить буду и держаться подальше вообще. Так ведь нет, вы же сами лезете на общение,интересуетесь тем,что о вас думают , и о чем говорят те, у кого есть дети, а потом жалуетесь. Счастливы без детей? Тогда Вам пофиг должно быть,что думают имеющие детей и что говорят, какой у них лексикон, и какое превосходство они ощущают. Но вам неспокойно,видимо.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

ну ну, у моей мамы 5 мес было, а меня 15 минут потошнит и я уже вешаться готова и из окна прыгать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион.
тошнит от этих мерзких словечек

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

как раз обычно самые умные и красивые и не желают плодиться, а идиоты и страшные только в путь, природа глупа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не злите, радуемся, что не пришлось через это проходить

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж конечно. Самые красивые.ага. И умные особенно,судя по тому,что тут пишут,да ,ум выпирает из ушей.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ой,ну все,5 месяцев,это же конец жизни. А Вы если отравитесь,сразу повеситесь,да?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

за других не отвечаю, за себя, мне даже окружающие люди говорили, что такие гены надо обязательно продолжить

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

таблетки принимала, при беременности ни церукала, ничего нельзя, вы разве не знаете? только терпеть

Гость

Пузо, растяжки, адские роды, руками туда полезут при осмотре проверять насколько шейка матки раскрылась - это ужас, мне обычный то осмотр ужасно больно и неприятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))пАд стАлом)))))))))Уродины рожают,а красотки кукуют в одиночестве)))Просветите-ка,какая уро.дина вас родила?))Сильно страшная?Вы похожи?))))))))))

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ага,чтоб не связываться ,еще не то скажут.

Гость

А потом недосыпать еще пару лет, подруга просыпалась каждый час из-за ребенка в первый год, а мне нужен сон беспрерывный 8-9 часов, а то зверею и давление поднимается до 150 на 100 и голова болит.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

как будто все бездетные мечтают побывать дома,где воняет обосраными подгузниками, молоком, рыготней и сопровождается это визгами и ревом ебенка

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

в смысле не связываться? просили ребенка, содержали, я и работала то от силы 2 месяца в жизни

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ой,сил даже комментить нет такую *****-ню,серьезно не воспринимаю просто.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Так и пусть обходят стороной,как хорошо-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком одиночестве? с мужем, без ребенка - это одинокая уже стала? в ссср все рожали и мама полная и в школе была уже 80 кг

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

И чего?