Гость
Статьи
Кто важнее мужчина или …

Кто важнее мужчина или ребенок

Просто стало интересно. как можно бросить ребенка ради мужчины? т.е. женщина рожает ребенка, потом встречает мужчину и ребенка отправляет к бабушке или к отцу. у нас в классе училась девочка,ее мама …

маленькая и рыжая
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

прежде чем замуж выходить и детей рожать ,надо понимать что создавая семью ты подписываешь себе "приговор". И надо хоть ж*пу порвать ,но сохранить семью , а не бегать по мужикам. Они как приходят так и уходят,а ты стареешь и за детьми подтираешь . Так что либо по "уму" в брак, либо сиди одна и тусуйся с разными мужиками. А лет в 40-45 если ребенка захочешь,то родишь для себя,-во всяком случае это будет осознанно,а не "ой,кажется я беременна,а он не хочет жениться"

ГостьЯ

Гость 102. ну прям каменный век какой-то. Семья - это не просто мужчина и женщина +дети живущие в одной квартире. Семья - это взаимопонимание, поддержка, уважение, любовь. Если ничего этого нет, один человек плюет на другого, а другой ж*пу рвет чтобы этот эрзац семьи сохранить, какой пример ребенку подается? Зачем это сохранять?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

дак не только баба должна сохранять,а оба супруга, или нахрена вообще жениться? щас же девки в основном либо по залету замуж выходят (давя на своих коблов),либо "ой,я так хочу быть принцесской , в белом платье и прочая *****...."

лисичка
ГостьЯ

Сообщение было удалено

так многие в совдепии и жили.Сейчас многие не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете, брак - не приговор и не пожизненное заключение. Отнюдь. " Сохранять семью" иногда не только не нужно, а незачем.

Маришка

Я бы никогда не отправила своего ребёнка к бабушке или ещё к кому-то,потому что мужику видители,он мешает.Мешает-вали к бездетной,никто не держит.Это называется предать своего ребёнка.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Неее. тут как раз нада-была-ражать. Ну шоб мужика удержать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно рассуждения бездетной и незамужней дамы... Во-первых, мужик может в любой момент испариться. А во-вторых, ребёнка надо воспитывать ТАК, чтобы он на старости лет забегал не только раз в месяц на полчаса.

Джига

А я вот вообще, видимо, самка богомола или амазонка: от первого мужа ушла на сносях - ни секундочки не жалею. От второго мужа ушла беременяшкой. Мои детки - моя кровь. А мужчин вокруг пруд пруди. Наверное, мне мужчины только для зачатия нужны)
Посмотрите на голливудских актрис: все рожают под или за 40, за штаны не держатся, встречаются потом с молодыми мужчинами. Как сказал один мой одногруппник: мужа и машину надо менять каждые 10 лет)

Настасья
лисичка

Сообщение было удалено

Чушь!

алена
Гость

Когда сын подросток сам по собственному желанию захотел жить с отцом это совсем другая ситуация.Речь идет о тех мамашах,которые сами,сознательно спихивают своих детей на бабушек и живут своей жизнью.

Да..мне сейчас 30 лет ...у меня папа умер когда мне было 10 лет...и спустя два года мама нашла другого.. так получилось,что он не нашел с мной общего языка и когда не было мамы он мне по русски говоря говнил ..а я по молодости молчала,,,боялась и моя бабушка была против него мама выбрала его и ушла я жила с бабушкой она приходила к нам в гости итд...на дворе 2023 год..отчим конченый алкаш...у них в отношениях всем плохо итд...сейчас она пытается ко мне проявлять любовь иногда пытается нелепо обнять а мне это уже не приятно и не нужно...мне нужна была забота и любовь тогда когда было тяжело после сметри папы ,когда было тяжело в школе...когда было тяжело мне в отношениях первых итд...сейчас у меня есть достойный муж и любящий который заменил мне всех...просто жаль что человек так поздно понял..кого надо ценить на самом деле...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: