Гость
Статьи
Мне уже 22, но при …

Мне уже 22, но при мысли, что придется рожать впадаю в панику. Не чайлдфри. Когда прошло это у вас?

Я чисто теоретически хочу в будущем пару детишек, детей люблю, они любят меня. (Рожать не от кого пока). Так вот, например, у нас сотрудница беременная (я это первая заметила - никому не говорила), …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
кнопка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, надеюсь, так и случится...

Гость

у меня не прошло, мне уже 28 а от мысли что во мне будет что-то расти и распирать изнутри...хотя, я не хочу остаться совсем без детей, но вот не хочу сейчас детей и всё тут(

Ваша боязнь очень глупая (уж простите), так же можно задаться такими вопросами: "Как я буду жить на пенсии? Мне страшно!!!", "Я боюсь появления внуков? Что с ними делать?"

Зачем бояться чего наперед? Придет время и все расставит по своим местам.

Гость

Интересно, а обвисающая на ро.же кожа в 70 автора не пугает?

Мира

Я стала впадать в панику после 30, когда уже тянуть было некуда, нужно было чтото решать, муж старался а я кажд месяц выдыхала если начинались месячные, но в один прекрасный день поняла что берменная, рыдала несколько дней было настолько страшно, но потом свыклась, привыкла к мысли, всю беремнность охала ахала, потом собрала волю в кулак и пошла рожать чуть ли не с флагом в руках)) было ужасней чем я даже предполагала...но уже больше 3 лет прошло, я бы испытала бы это снова и снова если бы потребовалось ради сына, то есть лично для меня, если бы я знала сына раньше и так любила бы его как сейчас то мне проще было бы через все пройти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну спугните птичку! :)

Автор
Мира

Сообщение было удалено

осталось как-то представить эту любовь((((

я родила в 19, при том что сама хотела ребенка, страшно совсем не было, не переживайте много килограмм не наберете, я набрала 15 , но при выписки из род.дома уже скинула все 15 даже чуть по больше. Главное не ошибиться в человеке от кого соберетесь ребенка родить!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто вы потом ради малыша готовы на все будете. и вынашивать и кровь сдавать и мо.чу в баночках таскать

Гость

Ну вы сильно не переживайте. Живот же постепенно за 9 ! месяцев вырастает, а не так чтоб уснула- проснулась и на тебе - расперло что-то изнутри. Природа дает время привыкнуть к ощущениям и изменениям и телом и головой. Ощущения при нормальной беременности довольно приятные от ребенка внутри, от его движений, даже не хватать будет первое время после)) Волшебные моменты))

Гость

Меня всегда пугали беременность и роды. И боли боюсь ужасно, и кровь из пальца сдавать - смерть! Сейчас беременна, причем не запланировано. Страхи не пропали, а усилились. Может быть, потому что совершенно не готова к этому. Но деваться уже некуда.(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я работаю акушером роддома))) Сама тоже мама))
Т.е. вас пугает физиология этого процесса?)))) Автор, вы так последние 2 месяца умаетесь с лялькой в животике, что в роддом будете бежать вприпрыжку!)))
При поликлинике у вас будут курсы, где вам дадут правильный психологический настрой, расскажут, как себя вести в родзале. Это процесс ЕСТЕСТВЕННЫЙ, по-моему куда страшнее какая-то операция или болезнь, ваш ОРГАНИЗМ НА ЭТОТ ПРОЦЕСС РАССЧИТАН, значит это не так страшно и опасно. ВСЕ через это проходят: и молодые девушки, и взрослые женщины, а некоторые и не по одному разу. Так что все будет хорошо, только страшилок никаких не слушайте, всяких истерических дамочек, которые рассказывают ОБОЖЕКАКЭТОУЖАСНО.
Роженицы у нас бывают разные. У спокойный и уверенных женщин все проходит гладко, быстро и без разрывов, а у истеричек, которые не могут себя взять в руки сплошные проблемы. У спокойных рожениц и процесс идет быстрее и естественнее, они слушают врачей-акушеров и свое тело, они помогают нам, а мы им.
Выводы такие автор СТРАХ= ЗАЖАТИЕ= БОЛЬ. Чем больше страшно, тем сильнее зажимаешься, соответственно больнее все получается.
Вам уколы когда-то делали? Попробуйте напрячь ягодицу во время этой манипуляции и укол получится самый болючий, а попробуйте расслабиться, да чуть больно, но терпимо.
Так и на осмотре у гинеколога. Если напрячься, когда смотрят зеркалом, то процедура будет ООЧЕНЬ неприятной, а если расслабиться, то вполовину проще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще в вас ***** есть и моча, а еще - блевотина, которая не вышла, а идет внутри свои путем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вообще РЕШАЙ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ,)))
Когда выйдешь замуж за достойного мужчину, захочешь завести ребеночка, тогда уже и будешь "бояться-небояться"
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ, КРЕПКУЮ СЕМЬЮ И ЗДОРОВЫХ,СМЫШЛЕНЫХ ДЕТИШЕК!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( спасибо з поддержку...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! И вам всего самого наилучшего и здоровья деткам :)

Гость

Мда автор.... т. е вас беременность и роды парят? Что в вас будет что то расти, вылезать из вас потом...
Вы в туалет ежедневно ходите? Писаете,какаете. Полагаю что да. Вас не парит что вы,по сути, ходячий мешок с дерь..м и ссаньём? Такое вас не парит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто сказал что кровь во время беременности берут из пальца еще и каждую неделю? Вы бы хоть не позорились с такими знаниями, тоже мне 278 у нее из 300.. ни грамотности ни знаний, сплошная дурь в голове.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что то???? что зашивают? мешок околоплодный?)))))) это вобще что за орган?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чо не знали.. Есть мешок междуплодный, есть околоплодный))
Из полиэтилена и в них плоды кладут, бывает рвутся

Гость

ахах))боялась беременности и родов и детей в целом, как огня, но так случилось,что предохранялки подвели. Ну на одного ребенка я решилась(все таки мы традиционная семья-я,муж,ребенок) а не чф, но больше рожать не буду..нафиг нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну если так то да, постирать надо и зашить)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))) а что в этом страшного? вы ж не видите "это" изнутри. Непроизвольно оттуда никто не лезет и ничего не вытекает) .Живот только растет,но у первородящих(если вы не склонны к полноте и не пьете гормоны ,поддерживающие беременность) живот (ну такой прям животяра) появляется месяцев в 7. Я до 6 мес вообще не считала себя беременной и идиоткой утиной походкой не страдала,тк не было живота видно. И кровь не надо сдавать каждую неделю. Я ,вроде, раза 4 за все время сдавала

Мурмурка
Автор

Сообщение было удалено

У меня две вышки, ЕГЭ на 278 баллов из 300 возможных, художественная школа 5 лет, 7 лет фортепиано, хороший старт в известной компании. Так что это точно не глисты.а что это все, что вы перечислили защищает от глистов?

Гость

А у меня пять вышек вообще, одна другой выше)
Нефтяные

Мира
Гость

Сообщение было удалено

ага расслабиться..меня как бритвой резали по животу часов 9 без перерыва я осипла и вся облеваная лежала и мне еще предсточло тыжиться 5 часов к ряду, пока вся дежурная бригада пыталь и садиться на меня и ложиться и ноги к подбородку поджимать мой ребенок уже задохнулся, достали когда уже синий был и собственнно говоря уже не живой, а все вроде бы естесственно и нормально, к сожалению очень много рожениц со мной рожавшие столкнулись с ненормальностью этого процесса ,и сколько мам-героев потом реабилитуруют детей, я и сама медик и в операционной работала и в реанимации и прила к выводу что и роды тоже фартуна! но благо медицина продвинулсь далеко и очень умело и быстро могут спасти и мать и ребенка

Гость

Я уж думала, за автора уже тролль отвечает...
Чего автору бояться мозга в жидкости, уж это ее вообще не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она,наверно,думает что живот моментально выростает, как только в нее кончили.
Я с вами не соглашусь,что ощущения от беременности "приятные". Обычная жизнь, ничем не отличимая от добеременной. Только последние пару мес до родов -фу, полная шляпа, тяжесть и страх родов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду ощущения ребенка внутри тебя, его движения. Это очень приятно. Я не ощущала за пару месяцев до родов какой то особой тяжести и страха родов тоже не было, все по разному у людей. Знаю есть женщины страдающие с начала до конца.

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Вы еще и медик,мама дорогая))

Гость
Мира

Сообщение было удалено

что это за страсти? бритвой по животу, облеванная? вы в поле рожали? а нет, на вас там кто то прыгал... в конюшне роды принимали? про обезболивание и кесарево вы конечно ничего не слышали ни вы ни в той глухой тайге где там происходят такие показательные роды? вы медик? фортуна? Не дай бох к такому медику попасть!

Гость

Мне скоро 25,в браке 4 года,и то нет желания заводить ребенка. В семье все хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000.
В 22 года, я, как-то поумнее была)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже 44, так и не появилось желание рожать.
Счастливый брак (15 лет)))

Гость

И чо, еще не родила?)
А мы уж тут подготовились с новорожденным встречать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ничего и время есть.. Вон одна в 57 родила,ставьте рекорд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые в 80, с 20 летними живут, я тоже должна рекорды ставить???

Гость

Мне недели через 3 рожать.Беременела осознанно,планировали с мужем,11 лет не была готова,а потом собралась,настроилась,забеременела.Каждый день в ужасе и страхе.Например час я сижу,перебираю вещички детские,представляю как буду гулять с коляской..Мне хорошо.Потом я смотрю на живот,и понимаю,что от моего неловкого движения могу навредить ЧЕЛОВЕКУ,потом предствляю,воспитание,бессоные ночи,подростковый возраст,болячки и сами РОДЫ-и впадаю в ужас.Хотя я не *****,мне 30,понимаю ответственность.НО-смотрю как двигается живот и офигеBаю..как я справлюсь

Мира
Гость

Сообщение было удалено

если у вас были роды то вам наверное повезло... я медик, но уже давно не работаю, я была добросовестным, не лишенным эмпатии работником, мои нервы не выдержали видеть все что твориться в больничках и я ушла...и далеко не в поле рожала, в хорошей московской гос больнице с квалифицированными врачами и оборудованием, чем интересно вам не понравилось мое описание действительности?? бритва?-да я именно это и ощущала, ну вместо тошнило написла (о боже!) облеванная, если на вас не садился дядя врач во время потуг то вам очень повезло, а из меня моего ребенка именно выдавливали,мне делали две!! эпидуралки, я едва могла шевелить ногами но боль никуда не девалась, врачи разводили руками, у меня были тяжелые роды вот и все, при этом я абсолютно здоровый человек, беремнность проходила легко и работала я почти до 9 месяца,а ребенок родился по апгар 3,7, я рожала не одна, со мной много было девочек, и не одна выхаживала своего ребенка следующий месяц в больнице я все видела и знаю не понаслышке про роды и их последствия

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Это очень хорошо,что вы уже не работаете))
На пенсии что ли?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Девушка я про фому вы про ерему, при чем тут моя работа и мои роды??? я лично вам тут чем то неугодила чтоли как медик?? мне 35 я просто ушла из медицины вот и все, сменила профессию,но очень уважаю врачей, у меня много друзей среди них, я знаю какой это труд, ответственность и самоотдача, я знаю какого это спасать жизнь и как вы говорите, если бы рожала бы в поле, то не вижила бы на я ни мой ребенок

Гость
Мира

Сообщение было удалено

И вы как медик тут народу страшилки рассказываете разные, как вас бритвой резали?)
Пьяная что ли? Режут скальпелем.. Друзья у нее врачи,врала бы что лучше

Мира
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное обыкновенная *****, более даже беседовать с вам противно, хотя тут таких хватает, опять по наивности вступила в диалог с бараном, всего хорошего вам

А лично автору советую не думать об этом, как говорила Скарлетт "подумаю об этом завтра")) решайте проблемы по мере их поступления, следите за здоровьем и берегите себя

Гость
Мира

Сообщение было удалено

тем что нарассказывали всяких страстей-небылиц!

хы-хы

мне 26 почти, тоже боюсь и беременности, родов особенно. хотя иногда кажется, что кровь из пальца страшнее и того и другого...

Гость

Какая разница об этом думать, если нет мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы у автора свечку держали? В Вас тыкают, а лично я др очу на пор но.

Гость
кнопка

Сообщение было удалено

Всем районом голосовали?)

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Читать бы прежде научились внимательно, чем хамить человеку, написано было "как бритвой резали", а не "бритвой резали". Слова "как", "как-будто" ни о чем не говорят?

кэтт
Мурмурка

Сообщение было удалено

а что это все, что вы перечислили защищает от глистов? Глисты вообще ой как боятся Умных!!! Особенно тех, которые "проверялись на бесплодие"!!!!!