Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина любить чужого ребенка, как своего?

Такой вопрос у меня возник после наблюдения за несколькими знакомыми парами, в которых у жены есть ребенок от первого брака.

В первой семье муж всю жизнь третировал пасынка, был с ним …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я так же женат на женщине с двумя детьми.Девочка(тупая ***,которая строит из себя королеву)и мальчик,которого так же не очень люблю.Скажу вам так.Чужие ублюдки никому не нужны.

Гость

Чужие ублюдки никому не нужны.Приходиться терпеть этих уродов.Что бы с женой не ругаться.

Гость
Гость

Знаю такой пример. Родного видеть не хочет и от алиментов бегает, а с чужого пылинки сдувает.

Бросит так же не задумываясь как и своего родного

Гость
Гость

Может. Если женщину любит-то и ребёнка любит, если ребёнок вменяемый.

Вот всегда существует если, если он послушный, если он нормальный , если он не доставляет много хлопот. Давайте не будем себя обманывать. Никогда мужчина не полюбит чужего ребёнка!!!!! И не будем путать любовь к женщине с любовью к ребёнку, это как небо и земля!!!!

Гость
Гость

Еще вот решила прокомментировать фразу гостя здесь "мол если люди счастливые то все у них примется и сложится ... " а как вы себе представляете это счастье???
Представьте ситуацию в которой его дочь делает какие то вещи неправильные и папочка ласково делает замечания "доченька, не надо так ты чего?" а когда мой ребенок - он повышает на него голос!!! а ведь мой ребенок это все подмечает и остро реагирует. и спрашивает у меня почему ЕЙ это можно и вот так нормально а ЕМУ попадает и ему высказывает д. .... ???Все знают что у мужчин к дочерям более мягкое отношение а с сыновьями не сюсюкают и наоборот у матерей более лояльное отношение к сыновьям а с дочерьми строже... но ведь нужно учитывать что это не родной ребенок!!!! и он все по другому воспринимает по сравнениею с родным родителем!!! я его дочери практически не делаю никаких замечаний!!! говорю мужу. и прошу чтобы и он так же поступал потому что они не живут в одной семье с моим сыном и прежде чем раздавать пи...дюли нужно давать пряники!!! нужно стать "отцом" чтобы вести воспитательные меры!!! как вам ситуация когда 2000 на очередную ***** его дочери - это очень нужная вещь и должна быть приобретена, а за такую же сумму моему ребенку какая-то вещь - это не практично???? его дочке на кино -2000 руб. это обоснованная трата а на цирк вашему ребенку такая же сумма - это не обоснованная трата денег???? вы в этом видите счастье????????и после этого мужчина утверждает что он его считает своим. а до этого был скандал по таким вот "незначительным" вещам ...

Мужчина не когда не будет любить чужих детей, у него на уровне подсознание присутсивие рядом днк другого мужчины. А может делать вид, но в сердце и голове будет отвращение. Только когда уже ребенок выростит и сможет самостоятельно жить, тогда могут быть искренние чувства появиться , доброты, сопережевания. А пока на территории мужчины, живёт часть другого мужчины. А если ещё этот ребенок хоть иногда видится со своим родным отцом.

Гость

Были у меня подобные отношения с ***,так ели бы не бывший муж,который постоянно пытался испортить нам жизнь,через ребенка,суд,опека и тд,возможно бы все и получилось. Надо искать вдову.

Форум: Дети
Всего: 53 736 тем
Новые темы за месяц: 707 тем
Популярные темы за месяц: 23 112 тем