Такой вопрос у меня возник после наблюдения за несколькими знакомыми парами, в которых у жены есть ребенок от первого брака.
В первой семье муж всю жизнь третировал пасынка, был с ним …
Все чего добился мой муж своим поведением на протяжении почти 2 -***** лет- для меня каторга быть с ними вместе (отцом и дочкой) потому что это постоянный скандал, то из за подарков, то она ревнует и чудит, а он боится её обидеть а мои чувства - это ж..па - я переживу ... Для меня каторга и сущий ад, когда мы все вчетвером потому что как я уже и заметила доча ***** хорошая и умная и все делает правильно и её "хочу" в каждом магазине - это благоразумный ребенок заслуживающий любви и обожания. А то же идентичное поведение моего ребенка который кстати копирует старшую - это ***** какой балованный пацан и не понимает с первого раза... невменяемый ***** ... Каторга. Ад. Спокойно пытаешься на берегу обсудить с мужиком все моменты чтобы не было скандалов(это опыт уже сложившийся!!!) - давай в 11 ночи дети ОБА спят!!! Давай свое "хочу" ОБА ребенка оставляют при себе - по мере возможности... и что? папуля с дочуркой режутся в час ночи на компе в игры со звуком, а рядом пытается уснуть мой ребенок (это детская)... на следующий день 12 часов ночи я их укладываю мой артачится но ложится и спит а она подрывается к нам в спальню идет ..(представьте себе почти в самый ответственный момент) мой сын подрывается следом - я не буду спать потому что она не спит ...а что мужчина? а ему пофигу - договоренности которые были - не про него. И он прав. Он передумал. и это на каждом шагу.... На каждом. Мой сын должен , его дочь - нет. Мой ребенок "кто тут как свинья поел и не убрал?" Его ребенок "доченька убери пожалуйста за собой ..." Она поумнее 6 летнего обставит все так что виноват мой ребенок и моему попадает а следом я с мужем ругаюсь. Это ад верите???????? НИКТО НЕ ЗНАЕТ НА ЧТО ОН ИДЕТ ПОКА НЕ ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ ЭТО!!!!!!!! НИКТО!!!!!!!!!!!!!!!! все верят и надеятся на лучшее. на мудрость и любовь другого в конце концов. Но любовь в моем случае умирает или уже умерла.
и пожалуй напишу свое мнение - для подобных мужиков который был со мной... и тех кто тут придерживается такого же мнения. Никто от вас не ждет что вы станете родным отцом!!! никто. Хотя бывает и такое - я видела ... и сейчас вижу - у сотрудника не родной сын а я бы никогда не подумала .. и на работу с ребенком и в садик .. короче родной отец... усыновил в 2 года. Да, жили вместе сразу. Да когда жена в больнице была он и мыл и кормил и вообщем сблизились они с сыном сроднились. РОдители моего мужа тоже уговаривали меня перевезти сына сюда чтобы они привыкали к друг другу и свыкались ... а я видя все происходящее боялась и боюсь. Вот так. и моя точка зрения такова - есть у детей родители от первых браков и отец и мать - не стоит навязывать ни новую маму ни нового папу - они есть уже по умолчанию (опять же есть живой пример - скандалы в новой семье именно по той причине что стоит новому папе включить "папу и воспиталку" как неродной ребенок кричит я папе все расскажу!!!!! он у меня хороший а ты - козел....
Поэтому если есть мать - вы мужики ***** если новой жене навязываете статус мамы .... я бы убила бывшего (при наличии) если бы он моему ребенку такое внушал... никто не смеет меня заменять !! я -мать!!! и я прекрасно понимаю психологию и игру в хорошего и доброго полицейского ... "мама ты плохая потому что там тетя разрешает в игры резаться, жвачки жевать и дарит машинки?????????" на ***** такую тетю и её воспитание вместе с подарками - я бы все сделала чтобы мой сын там бывал как можно реже но не соревновалась бы ни в машинках ни в жвачках. Я сама знаю как мне воспитывать своего ребенка - максимум это не причинять вреда моему дитю и не травмировать его психику!!!! а вот если у ребенка нет одного из родителей мамы/отца - нужно безусловно понимать все ответственность прежде чем принять решение и разбрасываться словами и обещаниями. Меня спустя 2 года поставили перед фактом что оказывается его дочь - это моя семья .. и я что-то должна... а вот я даже не просила чтобы моему ребенку стали отцом ... сам сыпал своими дурацкими обещаниями ... и ладно бы не понимал что такое быть отцом ... но у него знаете как? отец для дочки - это алименты, подарки, обеспечение, внимание, участие в её жизни. а отец для моего сына как оказалось - это подарки (через скандал) и почесать я ... ца вместе. Вот так. бывает...
так что не говорите никому "вы знали на что идете. Знали бы - не пошли. Так что мужики засуньте свое мнение что мы обязаны принимать ваших детей как родных при живой матери - это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бред чистейшей воды. и уж тем более ставить условия ты моей - тогда и я твоему. Если бы мой ребенок жил с отцом - а это тоже бред, конечно... Я мать - по умолчанию я и мой ребенок одно целое где я там и он. но ... если бы так было - мой мужчина вообще никак не касался бы моего ребенка!!!!!!!!!! вообще!!!!!!!!!!! максимум раз в месяц в парк сходить мороженного поесть. и то.... а вот если у ребенка нет отца надо быть ... кем надо быть чтобы вот так себя вести???? и как нужно себя вести? я буду откровенна когда начались эти штормы - твой ребенок - мой ребенок я сразу же сказала мужчине что мы не подходим друг другу и не сможем жить вместе!!!!!!!!!!!!!!! я собиралась уйти .... а он убеждал что старается ... что нужно время ... что у него нет опыта быть приемным отцом ... вот и поверила. и верила. я просто не знаю сколько нужно времени чтобы человек научился и понял что детские желания они и там и там одинаковые .. а не твоя дочь умница и ей нужно а чужой ребенок глупый и все у него не так и ему и это не нужно и это не нужно...мужик так решил!!!!!!!!!!!
Сколько нужно времени чтобы научится держать обещания как для дочери так и для приемного ребенка????? так - свято, а тут - по барабану? Сколько нужно времени чтобы когда твоей дочери сломали палец и ты как ошпаренный бежишь обрывая все телефоны в школу наказать все виновных, а когда приемный сын сломал руку и она чуть не плача тебе об этом говорит, ты от неё отмахиваешься как от назойливой мухи - мол неприятно тебе слышать о переломах в принципе ... и делаешь вид что тебе как то по барабану... чей-то ребенок сломал руку в 7 лет и в больнице... обещаешь приехать на 1 сентября и прямо перед поездом передумал ... а как объяснить это поведение ребенку????????????????????????? хоть и чужому тебе ребенку????????????????? собираю вещи - понимаю что зад...ца это все ... и ребенку нечего сказать мне ... приезжает ..."папуля" .. на 1 сентября... а потом говорит мне "ну что довольна?" ДА МНЕ то ПО ФИГУ!!!!!!!! я вообще-то пытаюсь наладить ваши с ним отношения - дяди, который вечно не держит обещания, динамит и щимит моего РОДНОГО !!! ЕДИНСТВЕННОГО РЕБЕНКА!!!!СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!и я и мой ребенок это все понимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и грустно и смешно одновременно читать мнения о "счастье в самих людях" об "уме и мудрости женщины" ... я вообще оптимист по жизни. и я любила этого человека. Этого мужчину. я ему доверила самое ценное что у меня есть - своего ребенка. Позволила быть частью нашей жизни. Да я была счастлива - пока слушала красивые речи и искала оправдания. Мне не так нужно много для счастья. И моему ребенку тоже. Нам не нужны ежемесячные куклы за 4000 рублей и планшеты за 50000руб. ***** любовь какая то у папы с дочкой. уважение и любовь - это следствие. поступков. даря дорогие подарки своему ребенку на глазах у матери неродного ребенка и на его глазах игнорируя и мать и сына - надо быть очень высокого мнения о себе чтобы в ответ получать от них любовь и уважение. тоже самое относительно обещаний и всего прочего. Странные вы мужчины... если считаете что вас можно любить таких вот ... заявляющих нам на фиг вам чужой.. а на фиг вы??????????? прок от вас какой?????? за что вас любить???? пусть вас ваши жены бывшие любят и дети за ваши подарки. только почему то и им вы нужны только по поводу очередной просьбы о покупке или когда деньги нужны. и новой семье с чужими детьми вы с вашими взглядами не нужны. в итоге - мы то с детьми и бывшие и настоящие а вы с пивом, прости....ками и случайными женщинами.
И про мою "возможную на ваш взгляд" зависть что у чьей-то дочери есть отец а у моего сына тоже, не нужно писать. Нет этой зависти, понимаете? нет. Есть просто желание растить ребенка в полноценной семье, где отец-муж-мужчина станет образцом для подражания моему ребенку. Мне как женщине жаль его ребенка, что он растет в неполноценной семье, но ее маму никто на измену не толкал, я её мужа из семьи не уводила. А у мужчины было 3 года "отойти" от развода. У него были женщины до меня, кто-то сам сбегал, кто-то ему не подходил и большинство признавались что мужчина с довеском им не нужен. А меня этот факт не только не напрягал, а повторяюсь - вызвал уважение и восхищение этим мужчиной. Кто то считает что отец и дочка должны наедине встречаться , кто-то что все вместе должны привыкать к друг другу. Я же говорю с самого начала меня вообще ничего не напрягало. И не внушало ни страха ни препятствий. Но я никогда не буду жить с мужчиной у которого дочь - это его ребенок и пуп Земли потому что это его кровь а женщины приходящие и уходящие а уж их первые дети тем более - седьмая вода на киселе.
Более того мне даже не понятно, мужчины, вы что наивно полагаете что с женщиной которая согласится на условия "после" в ваших приоретах вас связывают искренние взаимные чувства????? о каких чувствах идет речь?
Дальше, ну найдете вы бездетную))) Спросите много желающих молодых девушек на мужа с прицепом?)))) посмотрите сколько их на форумах с общими детьми, но воющими на мужа с прицепом ... )))) как ни стараюсь не могу в себе вызвать уважение к мужчинам вопящих на каждом шагу о своей крови ... что он выберет дочь, а не жену... поэтому сразу чуть-что кричит о разводе. ... ты, мужик, ещё одного наплодил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в этом новом браке.и снова орешь о разводе))) причина? жена чувствует что твой ребенок от первого брака у тебя в приоритете а она сзади? ... не на равне даже... а потом ... внимания ей не хватает? ревнует? да. а твоя дочь для неё - это маленькая женщина. Она так же жеманничает, ужимается, кокетничает, просится на руки... ...а вот теперь ты мужик кидающийся своими о своей крови - будешь на 2 семьи разрываться))) точнее на детей от бывших жен))) сойдешься ещё с одной женщиной))) теперь будешь и в одну семью бегать к ребенку и в другую - тоже к ребенку))) а этой третьей ты нужен?))) она то теперь вообще на 3 -месте после двоих детей твоих от первых браков))) а ты ещё и с этой заведи ребенка)))хаха и снова ори на форумах что выберешь свою кровь)))))))) Вот как вас умными назвать а???? ЗА СВОЮ КРОВЬ НАДО БЫЛО ЗУБАМИ И РУКАМИ И НОГАМИ ДЕРЖАТЬСЯ И БЕРЕЧЬ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! не уберег? во второй тоже не сложилось? так наплоди себе троих от разных и бегай всю жизнь за своими кровьями))) поочередно))) или в гарем всех их собери. Не уважаю таких мужчин. Не мужчина это.
Я преклоняюсь перед мужчинами, которые и о детях от первых браках пекутся и о своей новой семье заботятся и о жене и о общих детях и о приемных.Да все понимают что нужно компенсировать как-то ребенку свое отсутствие в семье. НО тут есть один момент - мой мужчина видит моего ребенка реже чем свою дочь. Я обеспечиваю себя сама и своего ребенка тоже. Крайне редко обращаюсь за помощью. а уж если мужчина ещё и подарки считает нужным дарить только своей крови - не вижу будущего с таким человеком, а главное, даже не понимаю что может с таким мужчиной связывать - общий быт и с...кс?
простите но быт с мужчиной - это вторая работа после 9 часовой основной, для того же се..кса не обязательно быть женой и обременять себя хлопотами и жить вместе. Знаете сколько свободного времени и сил высвобождается? и цветы так же по праздникам дарят ухажеры без обязательств...
вот такая вот жизненная история для вас мужчины со своей странной логикой. вы - явно не семьянины.и явно с трудом себе представляете понятие любовь. для таких как вы женщина - для наслаждений. ваша бесплатная домохозяйка. а во всем остальном - это обуза, посягающая на ваш бюджет который априори предназначен для крови. Вот пусть вам ваша кровь и готовит и стирает и убирает и в постели ублажает.
а ещё я не понимаю как можно писать такие вещи "львы убивают чужое потомство" у львов нет разума. Это звери. Мужчины, пишущие подобную ср..ань вы тоже звери? а я могу привести примеры из природы такие: волк он или одиночка или с одной волчицей на всю жизнь, а бегать за овцами - удел баранов. Лебеди паруются на всю жизнь, и если один умирает - второй взмывает в небо и падает на смерть. Кукушки подкидывают свои яйца в гнезда и новые мама с папой их воспитывают как своих ... ещё я знаю что у львов дерутся за самку и она остается с тем, кто победил. А нам женщинам когда на вас на улице нападают тоже отдаться прямо там тому, кто вам зубы повыбивает и челюсть сломает??? или может семью с ним создать? Какой все таки тупой человек это написал ...
да, я женщина, я по другому устроена нежели мужчина, у меня есть материнский инстинкт, мои эмоции в 34 раза сильнее и ярче выраженнее мужских ... я создана быть нежной, мягкой и сострадательной, но неужели мужики - нечеловеки? как вообще можно маленького хоть и не родного ребенка обижать? Орать на него? игнорировать? особенно если он заглядывает вам в глаза, тянет на встречу руки, ждет вас в гости, советуется с вами... доверяет вам. да у него чужая кровь, иной характер чем у вашего кровного (заметьте воспитанного не вами и в первом и во втором случае!!!!!!!!!!) но это часть женщины которая живет с вами, спит, ест под одной крышей. заботится о вас черт побери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же как и ваши дети часть вас, но они живут не с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а с матерью!!!!!!! и этот ребенок живет с матерью!!!! должен жить. обязан жить с мамой родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если вашего кровного ребенка в той новой семье будет вот так же шпынять и попрекать на каждом углу чужой дядька новый мамин???? и некому заступиться будет? приятно? что ж вы наплодите своих кровных и бегаете от одной юбки к другой а сами шпыняете чужих. так и ваших так же шпыняет кто-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вашу кровь кто-то игнорит и ломает ей психику!!!!!!!!!!! какая только нормальная женщина будет это терпеть непонятно...
я сошлась с мужчиной дочке было 5,а его родному сыну 10,больше любил мою дочь в зубах носил,тому мог запросто дать леща,но он реально был гаденький мальчик,мы разошлись,но он до сих пор спрашивает как дочка.
Ну и?
Что такого плохого в ваших примерах?
Лично я увидела в этих примерах - нормальных мужчин, которым РПС сломали жизнь, и омерзительных тёток, навязывающих всем своих нагулянных выродков.
Мужчины обязаны воспитывать и любить СВОИХ детей. Если вы не согласны - вам даст по морде жизнь. Или мужчины. И правильно сделают.
Всё правильно написали про львов. Так и надо поступать. Это - нормально и хорошо.
Женское лицемерие поражает. Сами убийцы своих детей, дай вам волю, вы бы и чужих убили, ***** лицемерные.
Вы сами чужих деток ненавидите, чужих женщин ненавидите, а ваших выродков все обязаны любить. Не жирно ли?
" Но когда муж и жена рассказывают кому-то о своей семье, она всегда говорит: "дети", а он - "ребенок". То есть за 6 лет в его подсознаниии так и не отпечатолось, что у них, по сути, двое детей. Если его послушать, дочери жены от первого брака словно не существует."
У них по сути 1 ребенок. Вы вообще соображаете,что пишите? Дочери жены от 1 брака не существует, это чужой ребенок от чужого мужчины.
Сообщение было удалено
Это то же самое, что спросить - как ваши тараканы? Как ваша собачка, как ваш огород? Это простая формула вежливости. Что вы себе накручиваете иллюзии по поводу ваших случайных любовников. Мужа то у вас нет. Вас потрахали и слили, а вашу дочь трахнуть не успели, мала ещё была, вот и вся тайна на 7 печатями.
муж у меня есть ровесник,спортсмен,военный,и еще одного родила) счастливо оставаться)
Сообщение было удалено
Да прежде чем муж появился, вы шалашовкою были, сожительствовали вне брака, да дочь свою развратили, она у вас такая же разведенная попрыгунья будет без чести и без совести.
От порядочной женщины мужья не уходят. Вы всего лишь любовница. Честь свою потеряли.
твои речи тебе на плечи ведьма
Сообщение было удалено
Бред разведенок, как правило НЕТ
В этой жизни моюет быть ВСЁ, но вероятность что полюбит чужого как своего очень мала.
Сообщение было удалено
А можно мы мужины сами будем решать что нам проще, а что нет? Или нельзя? :)))
Сообщение было удалено
Это не твоё личное мнение, а твоё личное заблуждение :)))
Сообщение было удалено
Так же ка и быт с женщиной это тоже вторая работа :))) Дааа, Грустная, ж.о.п.а. у тебя с жизнью полная :))))
Сообщение было удалено
:))) Я до сих пор бывшую при редких встречах спрашиваю как родители, очень надеюсь, что плохо :))) так что это не показатель....
У моих знакомых такая ситуация, взял женщину с двумя детками, но очень их любит как своих... это от человека зависит
Сообщение было удалено
Точно любит или прикидвается ради женщины? Понимаешь какая вещь, если реально любит торазвод на отношения не повлияет и он будет и после развода к ним относиться как к своим... Честно, сомневаюсь... :) К тому же мы же не знаем что у них реально дома происходит, а люди как правило не любят выносить сор из избы, да и всё познается в сравнении, вот когда свои дети появятся можно будет сравнить отношение.
тетки и правда поставьте себя на наше место,радуйтесь что хоть кто то вас взял в прежние времена разведенная баба это клеймо на всю жизнь,мужчина должен заботится только о своем потомстве это в наших генах заложено,а воспитывать чужого бастарда удел неудачников
Сообщение было удалено
хахаха а не надо разбивать семьи, пожинай плоды, никогда он не полюбит твоего *****
Сообщение было удалено
ну а кто ты есть шлю*ха и есть и ребенок вытрыхаш
Жизненный опыт показывает, что не будет мужик любить чужого ребенка,как своего. Да и женщина тоже. ( по опыту своих знакомых и знакомых знакомых). Свой ребенок всегда будет на первых ролях. А если,как тут говорили,на своего "забили",то чужой тем более будет не нужен. Значит,в принципе человек не знаком с родительскими чувствами. Есть исключения,конечно,хотя я не знаю таких примеров.И не верю в искренность людей,которые усыновляют или удочеряют кучу ребятишек, и всех любят как своих. Чушь это все, нажива с помощью детей,и обеспечение своей старости. Хотя, есть исключения, повторюсь.(если люди не имеют своих, ухаживают с пеленок, воспитывают как своего).
Жизненный опыт показывает, что не будет мужик любить чужого ребенка,как своего. Да и женщина тоже. ( по опыту своих знакомых и знакомых знакомых). Свой ребенок всегда будет на первых ролях. А если,как тут говорили,на своего "забили",то чужой тем более будет не нужен. Значит,в принципе человек не знаком с родительскими чувствами. Есть исключения,конечно,хотя я не знаю таких примеров.И не верю в искренность людей,которые усыновляют или удочеряют кучу ребятишек, и всех любят как своих. Чушь это все, нажива с помощью детей,и обеспечение своей старости. Хотя, есть исключения, повторюсь.(если люди не имеют своих, ухаживают с пеленок, воспитывают как своего).
Сообщение было удалено
Полостью с вами согласен
Я взял женщину с ребёнком и знала на что шёл ей было три года потом родилась общая дочь через десять лет мы разошлись причом ужасно с неновестью друг к другу .но никогда я не откожусь от её ребёнка он мой и всегда будет моим и ребенок об этом знает.И люблю я их одинаково.
Сообщение было удалено
И молодец!
Сообщение было удалено
Ах....ть.. какая наглая и циничная двойная мораль! Что дозволено Юпитеру, не дозволено Быку.
Да, может. Расстался с ней, но скучаю по её сыну как будто он мой, очень хотел его воспитать, очень хотел бы, что бы он был моим кровным
Сообщение было удалено
Согласна практически со всеми Вашими постами, все очень правильно подмечено. Насчет знала на что шла, это вообще ***...НЕ ЗНАЛА!!!!!, могла только предположить. И чаще всего в ходе совместной жизни выплывает столько всего со стороны прошлых браков мужей и ИХ детей, что разводится хотят, как правило, новые жены, а мужчин все устраивает.
Сообщение было удалено
Бабы да вы уже совсем приху..ли. мужчина не может жить со своим родным ребенком потому что мать ребенка развелась с отцом по причине что Васька нашла. Васек все делает что бы она раздвигала ноги постоянно и всячески будет сводить минимум общения ребенка с родным отцом. Извините этого он находит другую бабу от такого же отца неудачника алкаша и тоже вливается в чужую семью и так как нет возможности своего воспитывать как заложено природой то он типа держит бабу в узлах и типа заботится о ее детях, тем самым становится таким же васьком, который стал причиной разделения его с его родным дитя, а ваш биологический отец пошел воспитывать чужих. И эту *** все творят бабы, превращая мужчину в ресурс. Ругайте матерей своих, что оставили вашего отца ради лучшего отчима, и не ругайте мужиков, которые типа своих не любят, они не живут с ними, неужели вы считаете что когда рождался ребенок муж не радовался? Посмотрите на поддоны в день выписки. Вы бабы виноваты, поэтому лишний раз подумайте когда родного отца меняете на Аленя
Для мужчины чужой ребёнок - всегда будет чужой. И своим для него никогда не станет. Посмотрите уголовную практику убийств отчимов пасынков и пасынками отчимов. Женщина, приглашая мужа в семью с ребёнком, изначально закладывает уголовный конфликт между двумя мужчинами. Отчим всегда будет воспитывать пасынка, а женщина будет вопить - "не трогай моего мальчика! А в итоге один из них оправляется на зону, а другой - на клабище. А бабьё как всегда не при делах - а я не знала, что так будет. Так знай! Это закон природы, лев, приходящий в ***, первым делом убивает всех детёнышей самки.
У меня уже 27 лет отчим) И относится он ко мне даже лучше чем к троим родным. Никогда не делил семью на это моё и чужое.. Да и сама я побывала в полной ж.. Сейчас четверо деток и мужчина (дети все не его!) который со мной, готов на все ради них и меня. Так что, зависит не только от мужчины, но и от женщины
Может! Мой отец мне не родной, они с мамой вместе с моих трех лет, есть общий ребенок (младший). Он любит меня больше чем родного! Все детство носил на руках, обожал, холил и лелеял. Родного тоже любит сильно, но посторонние, которые не знают, никогда не подумают что он мой не родной отец.
Полностью с вами согласна! Просто зависит от двоих партнёров)))
Автор, а привидите-ка мне примеры из жизни, где бы женщина принимала и любила детей мужа от бывшего брака, а? Тут каждая вторая тема, как бабы НЖ бьются в истерике от того, что мужчины видятся со своими детьми. И вы после этого хотите, чтобы мужчины любили чужих детей?
Я бы с радостью приняла и детей мужчины (если бы такое случилось), сделала бы все возможное для их комфорта.))))
Автор, а привидите-ка мне примеры из жизни, где бы женщина принимала и любила детей мужа от бывшего брака, а? Тут каждая вторая тема, как бабы НЖ бьются в истерике от того, что мужчины видятся со своими детьми. И вы после этого хотите, чтобы мужчины любили чужих детей?
Подруга моей бабушки воспитывала его сына от первого брака (первая жена умерла ), как родного, в дальнейшем отношения с неродным сыном сложились гораздо теплее, чем с кровным ребенком. К слову неродной, узнал, что неродной маме, только после ее смерти, когда в ее квартире разбирали вещи наткнулся на папку с доками (ему уже лет 60 было на тот момент) и был в шоке, говорил, что никогда бы не подумал, ведь даже внешне они были похожи... Всякое бывает
Нет, не может.
у меня так, я могу с уверенностью сказать что отчим любит меня больше чем своего сына от первого брака, хотя мне уже 33 года, меня никогда ни в чем не ущемляли причем у мамы с ним есть совместная дочь- моя сестра, и ни разу я не чувствовала себя хоть в чем то ущемленной, и дочь мою он любит, а своего внука от сына даже не видел хотя тому уже больше 6 лет
Ты путаешь советских мужчин и современных.
изуродовав первую семью,*** обязана свой приплод только любить сама.