Очень понравилось это имя. Не знаем, как назвать племянницу, я предложила имя Ванесса. А как вам оно, нравится? Сокращенно Несса, Ване.
Ванесса Кузякина. заебца звучит
Сухое имя какое то...., без доброй энергетики. И ласково не уменьшить.
Красивое, у меня так куклу в детстве звали!))
ага особенно ВАНЕ прекрасно просто)))))Автор вы издеаетесь какая может быть ВАНЕ в Росии? Все будут звать Ванька
Они без Вас разберутся с племянницей, особенно после "воне".
У меня собаку так зовут
Русских имен вам мало?!
Красивое имя, но если звучит безо всяких сокращений, типа Ване.
Если фамилия типа Паради, то норм.))
Нужно знать отчество и фамилию - Ванесса Петровна звучит смешно
Сообщение было удалено
у соседки так собаку зовут..
знаю двух сестёр, одна Ванесса, другая Лисетте
Должно с фамилией и отчеством сочетаться. Иванова Ванесса Ивановна - как вам? :))
это как в "Курьере" помните, Агнесса Ивановна))) вот почти тоже самое.Если не подходит к фамилии и отчеству лучше другое имя
Сообщение было удалено
В классе моего сына, есть Ванесса. Ваня все зовут, а не ВанЕ))) А еще и фамилия Иванова)))))
Называйте. Встречу - буду сразу понимать, что дело имею с недалёкими людьми.
дерьмовА
Сообщение было удалено
Несси, Несичка, Нюся. У подруги так дочку зовут, правда у них фамилия МЕЦЛЕР. Муж обрусевший немец. Поэтому с их фамилией сочетается.
Сообщение было удалено
а Наташка - к а к а шка,
Ирка - д ы р к а
Лариса крыса
Юля - пуля
Света м-м-м-, еще че по хуже)))
Так дразнить нельзя, можно только экзотические прозвища коверкать????
cтрёмно
Сообщение было удалено
+10000
По тому каким именем называют детей, многое можно о родителях сказать)))))
чем "матрёнистее" мать, тем "анжелистее" дочь
У меня есть подруга Ванеса, все зовут Ване) но она не в России живет конечно
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000
Нюсик.....нюся..... Меня так Бабушка в детстве называла ласково( я Настя). Спасибо что напомнили.....Но ванесса и нюся = не вяжется как то.
Сообщение было удалено
+100000 у меня так кошку зовут
АВТОР ИМЯ СУПЕР СОКРАЩЕННО ТОЛЬКО НЕ ВАНЯ !!!!!!!! А НЭССИ, НЭСЬКА, НЭСИК, ИМЯ СУПЕР, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!
МОЯ ДВ СЕСТРА ТАК НАЗВАЛА ДОЧКУ А САМА ОНА ЛУИЗА (МЫ ТАТАРЫ)
Имя само по себе неплохое. Важно чтобы с отчеством и фамилией сочеталось. А то была у нас в классе Кузякина Снежана...
Ассоциация с Паради. Что-то нежное, утонченное, но какое-то и правда сухое что ли, не вызывающее сильных эмоций. Холодное декоративное имя.
Ванесса в России обречена зваться Ваней.
У нас на работе женщина так свою дочку назвала,теперь малышка звучит гордо Шлык Ванесса Викторовна!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))0
Хорошее имя, несколько необычное, но это даже к лучшему. Многие говорят, не русское. А простите, много ли у них самих знакомых с исконно русскими именами? такое ощущение, что кругом одни Авдотьи и Святополки, ей богу)
Ванесса, сокращенно Ваня... для болгарки или македонки нормально... Шутку слышала какую-то про болгарскую девушку: "Как тебя зовут? - Ваня. - Ээээ?"
Я думаю , что для России это неприемлемо. Будет Ваня. Если вы в другой стране то может и нормально. Хотя все равно некрасивое имя.
Сообщение было удалено
Лохнесса. Образованные люди знают лохнесское чудовище.
сейчас это модное имя у пролетариев.
Сообщение было удалено
Ну почему? Ванечка)))
Сообщение было удалено
ну да, чем матренистее мама, тем анжелистее дочь))
Если вы живете в России, то непонятно зачем называть именем которое имеет наш аналог - Иванна. И сокращенное звучит некрасиво.
Последнее время появилась непонятная тенденция в выборе имени - чем реже встречается, тем лучше. И в погоне за необычностью забывают о милозвучии)
Сообщение было удалено
Фамилия Хаджиева, никакая не Кузякина) Мы не русские
Сообщение было удалено
У нас детей не дразнят Ваньками, какашками, туалетиками, крысами)
Сообщение было удалено
Не знаю) у нас за границей знакомая есть по имени Ванесса. Через разговор по телефону просто заряжает позитивом. От этого и ассоциируется имя с чем-то нежным, добрым.
Сообщение было удалено
Спасибо, что разрешаете) сколько же в вас, люди, негатива
Хорошее имя для собаки.
Смотря какое отчество и фамилия
Ну есть же женский вариан имени Вася - Василиса, Василина. А у вас женский вариант имени Ваня - Ванесса. нормальное имя, но готовьтесь к тому, что ОЧЕНЬ часто ваша Ванесса будет просто Ваня. Нашим людям не докажешь же, что Ваня это Иван да Иванна, но никак не Ванесса - им лучше вас знать, вот увидите.
уж на что я любительница редких имён, но Ванесса — всё-таки в России ооочень уж чужеродно звучит. а вот Несса слух не так режет... может, Инесса тогда уж?
Имя никакое, совсем не нравится
Люди, что за бред вы несете? Какая еще Ваня? Любое имя, которое хоть немного отличается, сразу обсирают, что есть сил. Ванесса, коротко несса, но лучше полным именем называть, конечно. Имя очень красивое. Русских имен мало, даже мое такое распространенное имя и то не русское, а греческое. Если не подходит, то конечно не называть. Например Ванесса Вологина, Иванова реально не звучит. А если нормально сочетается почему бы и нет? Что плохого в необычном и красивом имени?