Гость
Статьи
Ваши родители сидят с …

Ваши родители сидят с внуками, если вы хотите пойти в гости, кино, кафе и т.д?

Живу с мамой и с дочкой, ей 4 года. Замужем не была. Мама не сидит с дочкой. Естественно личчной жизни у меня нет. Меня бывает приглашают куда-нибудь, но я всегда сижу дома.Хожу только на прогулки с …

Виолетта
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Но есть другие варианты, вот моя родственница всю жизнь домохозяйкой просидела при муже и на домашней работе, потом вышла замуж дочка и недавно она развелась, ребенку 5 лет.. Ну вот там девочка практически полностью на бабушке, а бабушке что еще делать-то и все равно дома сидит, дочка работает сейчас и мужа-то нет..Живут отдельно, но рядом с родителями в одной районе, так там бабушка мало того что с ребенком, она еще и по дому у дочери шуршит и готовит и убирает, у дочери времени нет

Muza
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна роженица-труженица считающая что внуками она свекровь и мать свою осчастливила...

Muza
Мнение

Сообщение было удалено

какая любовь? присела с приплодом к матери на шею......

Muza

Автор тебе нельзя ни пить ни с мужиками встречаться, ты как минимум предохраняться не умеешь. Мать боится что ты ей еще один рот принесешь в подоле. Уйми свой пельмень и занимайся ребенком коль родила

Гость

Во многих соц.сетях бываю...но только на вумене вижу такой *****... Что ни ребенок- то приплод и *****, что ни мать- то, прости...тутка, ***** и ***, что ни невестка- так нищебродка и хамло...Как так вообще людей называть можно???Детей в особенности??? Где элементарное воспитание у людей? Тут у большинства есть дети, многие мамы и вас самих без отцов воспитали, да и овуляция вроде всем женщинам от природы дана раз в месяц...Или на вас таких природа отдохнула...
Есть конечно исключения, я не спорю, и невестки бывают плохими и свепрови и детки не подарки...но всех то под одну гребенку зачем зачесывать....Девушка совета попросила,дак ее и дочку уж как тут только не назвали...А вы знаете почему она одна ее воспитывает???Может она вдова??? Хоть кто-то поинтересовался...Нет, все туда же, ''шал.а.ва, в подоле принесла., не фиг гулять еще одного притащишь'' лишь бы обо..*****...*****.
p.s.не ко всем относится, но многие, я думаю, себя узнали...

Гость

Ну во-первых, я вам не тетка, во-вторых на ты мы вроде не переходили....А Ваш пост только мои слова и доказывает...Из всего сказаного вы только про брак и углядели. Ну у кого что болит видимо. *****.ок -это вы,нагулянный кем-то. Видать так и воспитали как в.ысерка и ублюдка..оттуда столько желчи и льется...Не размножайтесь, вас таких чем меньше тем лучше для общества.

Гость
вbебу

Сообщение было удалено

ты мужик что ль??? если нет, то уйми свою...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль что твоя мать свою не уняла в свое время...лучше б аборт сделала, в твоем случае это гуманно...

Гость
вbебу

Сообщение было удалено

жаль что твоя мать свою не уняла в свое время...лучше б аборт сделала, в твоем случае это гуманно...
пропукайся страхолюдина

Адью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль что твоя мать свою не уняла в свое время...лучше б аборт сделала, в твоем случае это гуманно...пропукайся страхолюдинаАдью...
Это один ненормальный дядя тут бродит, его уж все знают)
У него проблемы личного характера и претензии ко всем матерям-одиночкам сразу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль что твоя мать свою не уняла в свое время...лучше б аборт сделала, в твоем случае это гуманно...пропукайся страхолюдинаАдью...

Да ладно? То я и смотрю совсем с головой беда у человека))) Анусы лижет кому то и всем рассказывает...Мммм, как все запущено у бедняги. Ему б подлечиться...

Гость
вbебу

Сообщение было удалено

Да ладно? То я и смотрю совсем с головой беда у человека))) Анусы лижет кому то и всем рассказывает...Мммм, как все запущено у бедняги. Ему б подлечиться...
пердешкевич ты мой, вспоминаю как ты лизала…., даже твои пуки и растянутая вагина простительны
Да уймись ты уже...твоя больная фантазия тут никому не интересна... бабы-то чтоль совсем не дают, бедняжка? лечиться тебе конечно будет долго и дорого, но уже пора начинать...весна скоро, обострения. И мы уже с тобой прощались, что ж ты тупе.нь.кий то такой... Мой тебе совет, займись здоровье, не тяни. ПРОЩАЙ (ты если сам не понимаешь значение этого слова, ну попроси окружающих, пусть тебе помогут обьяснят)

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,по Вашему посту видно,что вы образованный,воспитанный и далеко не глупый человек.То *****,с которым вы вступили в диалог просто обиженное чувыр.ло,я как только вижу её диб.ильный ник-даже не читаю коменты на других ветках,оно везде лезет и пишет примерно то-же,что и здесь.Вы же граммотный человек,не стоит даже тратить время и отвечать тому чму,я такую ошибку природы впервые вижу.А возможно просто бесплодный сор.няк,живёт-здох.нет-никто и не заметит,вот и ненавидит беременных и детей.Я вообще против абортов,но в некоторых случаях они необходимы,жаль что мать вот этой чукчи не избавилась от мразоты внутри себя раньше.

Кукуся

под звёздочками ч.м.о

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Девушка,по Вашему посту видно,что вы образованный,воспитанный и далеко не глупый человек.То *****,с которым вы вступили в диалог просто обиженное чувыр.ло,я как только вижу её диб.ильный ник-даже не читаю коменты на других ветках,оно везде лезет и пишет примерно то-же,что и здесь.Вы же граммотный человек,не стоит даже тратить время и отвечать тому чму,я такую ошибку природы впервые вижу.А возможно просто бесплодный сор.няк,живёт-здох.нет-никто и не заметит,вот и ненавидит беременных и детей.Я вообще против абортов,но в некоторых случаях они необходимы,жаль что мать вот этой чукчи не избавилась от мразоты внутри себя раньше.

Спасибо вам))) я правда впервые его увидела, поэтому и вступила в диалог. Думала адекватный просто грубиян. Ну разобралась что к чему уже позже. Да и обьяснили тут кто это такой. Мне кажется он просто болен.

Гость

Спасибо вам))) я правда впервые его увидела, поэтому и вступила в диалог. Думала адекватный просто грубиян. Ну разобралась что к чему уже позже. Да и обьяснили тут кто это такой. Мне кажется он просто болен.[/quote]
100%,но думаю всё же,что это особь женского пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%,но думаю всё же,что это особь женского пола

Да??? А мне вроде сказали что дядя...ну кто знает, в наше время и тети, с отклонениями такого рода, не редкость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот откуда такой миф? От семьи и отношения к дочери/снохе зависит. Полно бабушек сидят, зачастую регулярно пару раз в неделю вместо яслей/сада. Наверное, если сын невесту по инету заказал и она сидит потом в потолок плюет, то да помогать не будут.

Гость

Не сидят и не сидели сами справляемся, о кино и прочих выходах можно забыть на год точно, даже если есть с кем оставить дергаешься и на телефон смотришь постоянно.

Гость

Не мечтаю о внуках, а значит сидеть не стану. Хорошую такую отмазку нашли: ты помоги, но чуть что - не тем покормила, не так ухаживала, не так воспитала в конце концов. "Это - бабушкино воспитание".А где родители были и зачем на бабушки скидывали то, что родили?
Так с каких....вы тащите внука бабушке, если потом не нравится что-то?

Гость

не завидую авторше(( Ну вот у меня подруга есть, 24г. Есть дочь 4г (замужем не была). Живут с родителями. Дак она спокойно ходит-тусуется и с мужиками гуляет, родители вечером и в вых дни не отказываются от внучки. Она ее уложит в 10 вечера спать , а сама в клуб или еще куда. Не вижу никаких проблем, ведь это не грудной ребенок,-почему б с ним не посидеть бабушке. Тем более это девочка,а не парень

Гость

Дорогая Автор! Не слушайте негативных девушек! У вас етсь ребенок, и это счастье - ведь многие даже родить не могут всю жизнь! А у вас уже есть! Даже не стесняйтесь - просите свою мать сидеть дома по вечерам иногда с вашим ребенком, а сами идите и стройте личную жизнь! Вы еще молодая, у вас еще много впереди личного счастья. Не комплексуйте перед мамой своей! ДЕлайте все, как Вам надо! Удивляюсь Вашей матери - не хотеть личной жизни для дочери! Тем более по тексту видно, что вы скромная и порядочная женщина. Она должна Вам помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, увы, несговорчивые. Странно - мать сидела с моей племянницей от и до, а моя дочь ей поскольку-постольку. Понятно: моя сестра была у нее любимицей всю жизнь, а я - не пришей кобыле хвост. ПОтому она с моей сидела разве что когда я была на работе, да и то с оговорками. А развлекаться - боже сохрани! "Сами родили - сами и крутитесь", - так она нам с мужем говаривала. Ладно, свекровь сидела с ней с удовольствием. А потом моя мать мне е и выговаривала, что дитя родную бабушку знать не хочет, а я так вообще "продалась во вражеский лагерь". Вот и пойми этих мамашек. Короче, я с ней давно уже порвала отношения, и свекровь мне фактически заменила мать.

Гость

конечно, автор, мать вам ничего не должна, точнее то что была должна уже сделала (родила и вырастила вас). А ваш ребенок это уже ваши заботы. С этим понятно. Но я думаю она отказывается не потому что не любит ребенка или не хочет вам счастья, просто она понимает, что вы сейчас уйдете в загул, найдете мужика, он вам голову вскружит и все, ребенок будет не у дел. Она о внучке заботится когда вас не отпускает. ... а где отец ребенка? почему он его не забирает на 1-2 дня? это же не только ваш крест. или он спокойно ищет новых а вы сами должны справляться с проблемами?

Гость

У моего брата 3 детей. Я и мама сидим с ними, когда попросят. У меня нет своих детей и мне очень нравится оставаться со своими любимыми племянниками. Они могут и несколько дней у нас быть

Гость

А мать ваша эгоистка. Она вам женского счастья точно не желает

илина
Гость

Сообщение было удалено

странный комент..вот такие как вы меня особенно удивляют.
что значит дите а она по парикмахерским????
у меня вообще их двое и однако же я хожу.и в салоны и за собой слежу.и шоппинги.и бассеин.
мне только 31.
зачем быть такой ханжой??? вы же женщина .или старуха лет 70?

илина
Гость

Сообщение было удалено

ой девушка так вот и в том и суть и загадка что этих молодых и "красивых" не берут не меньше))) по жить по иметь -пожалуйста.повстречаться.а замуж не очень то разбежались.так и сидят бездетные красотки переспелые.за все это время изрядно потрепавшись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))) а Автору: может маме иногда приплачивать?) ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как встречаться, если ей не с кем оставить дочь?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

я не автор. но в поликлинику не ходила. потому что мне в нее нужно было ехать 100км. а так везде с ребенком. и в магазин тоже. бывало несу суику кг десять и на руках малыш 8 месячный

Гость

к автору, надеюсь, это не относится. у моей матери есть давняя знакомая, у нее дочь родила ребенка без мужа. мать взяла ее ребенка себе, чтобы освободить дочь, дать ей возможность работать, заниматься личной жизнью. дочь даром времени не теряла. нагуляла второго. родила. и теперь требует от матери, чтобы та взяла себе второго ребенка. типа у нее нет личной жизни. мать наотрез отказывается ей помогать. и деваха обижается. не хочу никого обидеть, но, может, мать автора боится, что дочь еще одного родит без мужа? как получилось, что автор не замужем и родила?

Светлана

Добрый день всем)Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но хотелось бы поделиться подобной историей с вами, и узнать кто что думает, потому что я очень обижаюсь на маму((Итак, мне 25, на данный момент я нахожусь в положении - уже 3 месяца, живу с мужем далеко от мамы с папой, никакой финансовой помощи естественно не требую.С мамой общаюсь только по тел, и недавно обсуждали с ней проблему ее сестры (моей тети). Суть в том, что та постоянно сидит со своими внуками, даже когда их собственная мать в отпуске...я согласна это ужасно...и вобщем, мама мне сказала, что ее сестра сама виновата, ибо не может отказать. Меня в свою очередь подтолкнуло задать ей вопрос о том, сидела бы она со своим внуком/внучкой если бы, например, я с мужем, когда ребенку будет 2 года соберусь съездить отдохнуть. Дело в том, что отпуск за границей это моя больная тема, я еще ни разу не была, и во вторых у меня не было свадьбы как таковой-просто расписались, поэтому в отпуске то я и хотела провести церемонию...Ну так вот моя мама мне сказала, что мол вы ребенка для себя рожаете а не для меня, и почему она должна сидеть с ребенком когда я буду отдыхать и развлекаться.Предполагаю что отпуск бы составил не больше недели...ну это ладно.. Суть в том, что ребенка еще нет, а у нее уже такая реакция, и это при том, что я у нее единственная дочь...я прекрасно понимаю, что это будет МОЙ ребенок и ответственность за него полностью на мне, и вообще это все вилами по воде конечно, но все же...мне ужасно обидно...мы с мамой поссорились, она уверена что права она, я в свою очередь уверена в обратном...как считаете вы...??и вообще как бы вы поступили в подобной ситуации?что бы сказали маме?спасибо))Скажу еще, что я родителей особо не напрягала, в 18 лет уехала в другой(очень отдаленный) город, получила два высших образования с отличием, и как то вроде вовремя рожаю...25 лет мне кажется это один из хороших периодов...

анна

Тут многие в основном пишут у которых нет дитей! вы сначало родите а потом обсуждайте!!!у меня вот мама тоже не сидит и я в полном шоке!она говорит ты не для меня рожала!ну а как же нас она для кого рожала я всю свою детскую жизнь помню мы с братом оченнь много времени проводили с бабушками и чувствовали их любовь и заботу, и очень сами любили ходить к ним в гости!а мой сын наверно так и не будет знать что такое бабушка!моей маме 45 и она занимаеться личной жизнью, как то поздно наверно она решила этим заняться, мне кажеться семья важнее,дети и внуки .вот бросят ее все ее хахали к кому она придет конечно же к детям и сразу внуки нужны станут!как то это не правильно!

Nona

Вы ***** или как??? Автор пишет что нет мужа !!! Или те умные , которые предлагают няню нанять, а платить чем??? Или работа за час найдется ? Интересно тогда какая? А вы не учли что на собеседование с ребенком пойти как то смело, врятли такую проблемную мамочку наймут . Что ей теперь забить на себя лет до 50 !! Я считаю что все эти правильные типо мамаши не должны отвечать на вопрос ! Попробовали бы сами посидеть безвылазно с ребенком дома или если куда то только с ним!! Автор , я вас очень понимаю , у меня такая же ситуация и на самом деле это трудно психологически. И я вам больше скажу -это отношение вашей мамы к вам, я по себе знаю , моя мама охотно сидит с внуками старшей сестры , хотя они намного проблемнее , и сына она ее таскала ( а он весил 11кг) а мою крошку (весом в 3кг) даже не хотела на руки брать-тяжело! Да, я рожала для себя , но я рожала будучи в браке, и когда мой муж уволился с работы и сел мне нашею , объедая ребенка, я решила что такой нам не нужен и не жалею . С ребенком не сидел даже когда, простите, мне в туалет нужно было! И не надо писать где мой мозг был раньше, не каждый день рожаю. Можно и десят лет прожить с человеком , который в итоге передаст !

Виолетта

Сообщение было удалено

У меня оченб редко удается... поэтому сохранила себе список, что посмотреть))) делюсь https://vk.com/wall-38000467_227292

Форум: Дети
Всего: 53 921 тема
Новые темы за все время: 47 131 тема
Популярные темы за все время: 23 180 тем