Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Злата и Ева так часто называют или вам это не важно?
Злата и Агата
Владимир и Злата; Злата и Рената.
Карина и Тимофей.
Но они уже старше 2015 года :)))
Уже звучали такие имена как Тимофей, Всеволод , Серафим. Выбираю из этих. Отчество универсальное,все эти имена подходят. Как воспринимается Серафим-Фима?Дразнить как-то будут?
Сообщение было удалено
Фимоз, не?
Сообщение было удалено
Фима это Ефим. а отчество будущих внуков не смущает?
Сообщение было удалено
Еще не назвали? Я думала, у Вас уже Варвара зарегистрирована.
Сообщение было удалено
Ой, как меня уже рвет от Сонь...
Сообщение было удалено
Александр, Даниил, Алексей, Степан как Вам?
Сообщение было удалено
Виталий.
Сообщение было удалено
Мне из Вашего списка понравился Виталик.
Сообщение было удалено
Леонид слизливо. Ленечка(((
Сообщение было удалено
Мне из этих не нравится Никита.
]Уже звучали такие имена как Тимофей, Всеволод , Серафим. Выбираю из этих. Отчество универсальное,все эти имена подходят. Как воспринимается Серафим-Фима?Дразнить как-то будут?[/quote]
Дразнят всех) Лучшее Тимофей.
Савелий?
Сообщение было удалено
Мы не в России живем а в прибалтике,тут вообще такие имена редкость.
Сообщение было удалено
Называйте как хотите.
Сообщение было удалено
У кого язык ломается,тому надо к логопеду. Всеволод-классное имя.
Сообщение было удалено
К чему вопрос?
Сообщение было удалено
Сейчас так много Даниилов как Софий.От этих имен тошнит.
Сообщение было удалено
Тогда Дмитрий. А Саш и Леш тоже много сейчас??? Наверное и Степ вагон)
Сообщение было удалено
Отчество от него ужасно. И не надо доказывать обратное)
Сообщение было удалено
Не так много как Даниилов.Что хорошего в имени Даня?Что Соня что Даня всем надоели,никакой фантазии у людей.
Сообщение было удалено
Мне больше нравится чем ОлеГовна,Антоновна,Геннадьевна,Петровна,Семёновна,Глебовна,Павловна.Считаю эти отчества некрасивыми.ИМХО.
Сообщение было удалено
Все эти отчества хотя бы нормально произносятся, в отличие от Всеволодовны или Всеволодовича. Об этом речь, и не надо о логопеде) а так о вкусах не спорят, вообще-то)
[quote="Гость"]
Мне больше нравится чем ОлеГовна,Антоновна,Геннадьевна,Петровна,Семёновна,Глебовна,Павловна.Считаю эти отчества некрасивыми.ИМХО.[/quote
Просто интересно, какие считаете красивыми, кроме Всеволодовны?
Сообщение было удалено
Я не говорю что Всеволодовна-самое красивое отчество,я хотела сказать что есть более некрасивые для меня. Красивые для меня отчества:Дмитриевна,Александровна,Николаевна,Витальевна,Анатольевна,Владимировна,Евгеньевна,Фёдоровна,Викторовна.
Сообщение было удалено
Я не знаю как Вы,а я легко произношу Всеволодович/Всеволодовна.В чем проблема?
Сообщение было удалено
Поразилась вашей тупости. Такого бреда я давно не читала. Чем плоха ассоциация с той же страной чудес? Откуда такие глупейшие люди берутся.. Жуть.
Сообщение было удалено
Поразилась вашей тупости. Такого бреда я давно не читала. Чем плоха ассоциация с той же страной чудес? Откуда такие глупейшие люди берутся.. Жуть.
Да-к,может люди и глупые бывают,но согласен что Алиса-имя для маленькойдевочки.Подрощенная Алиса ассоциируеться с девушкой по вызову.
Есть имена для свистулек:Света Юля Рита Лиза.Есть имена прости-Господи:Алиса Анжелика Кристина,какие там ещё заграничные? Для мужика отстойные:Вася Петя Денис Антон.
Сообщение было удалено
Что значит для свистулек??)Просто интересно...меня Юля зовут,дочка Лиза...поясните что означает свистулек)
Сообщение было удалено
В мире много имен, но мне лично нравятся единицы.
Сообщение было удалено
А в Геннадьевне-то где Вы нашли неприятные вещи? Я понимаю, ОлеГовна.
Сообщение было удалено
Свой собственный бзик-мне слышится Говнадьевна.Не знаю.Просто не нравится.
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу Даниила. Это как с Софией (популярная нынче форма вместо Софьи).Данила и отчество Даниловна куда лучше чем Даниил и Данииловна (язык точно сломаешь).ИМХО.Но как ни странно сейчас одни Даниилы.Данила слишком просто для королевской знати.)))
Знаю Даниэллу, Даниэля, Эбигейл, Магомета, Тамерлана, Адама, Леона)))
Всю жизнь прожила с необычным именем Ромина, в детстве очень сильно это напрягало. Все переспрашивали, никто не мог запомнить. Думала вырасту, поменяю. А когда выросла, поняла что не знаю даже на какое поменять. Вокруг все с обычными, а я так не хочу.
Брата зовут Роман. Вот мы с ним Роман и Ромина. Друзья все меня Ромой называют, да и мне нравится.
Дочка если будет назову Тесса или Эсфирь(если никто не сожрет за такое имечко)))))
А из мужских очень Артем нравится.
Дочь назвали Агнией, очень нежное имя))
Очень нравится сокращение от Алевтины - Аля, Алечка. Но вот именно Алевтина...
Что думаете насчет этого имени?
Сообщение было удалено
Захар и Злата;Злата и Зоя.
Сообщение было удалено
Красивое имя.
[quote="Ksenia " message_id="56356190"]Дочь назвали Агнией, очень нежное имя))[/quoteКрасиво.Агнеша...
Захар,Назар нравятся. Ева,Стефания,Агния.
Как удачнее Павел Николаевич или Тимофей Николаевич? Не уверена в выборе.
Сообщение было удалено
Я бы выбрала из ваших Павел, т.к. не хотела бы отчество Тимофеевна. Сейчас многие называют старинными именами, чуть ли не Добрыней, не думая совершенно о будущих внуках. А вообще, к отчеству Николаевич, много хороших имен подходит, универсальное отчество.
Сообщение было удалено
Павел Николаевич вообще идеально! Но и Тимофей хорошо.