Гость
Статьи
Почему рождается …

Почему рождается больше мальчиков?..

думала что это придумки, но сейчас сама сижу на форуме о беременности. Так вот у 70% там мальчики. Как это можно объяснить? Или просто совпадение или сейчас больше парней начало рождаться?

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я из Донецка, но последние 10 лет живем в Киеве, в 2012 когда была первый раз беременна, обратила внимание, что у всего окружения в Киеве - мальчики, у всех друзей в Донецке - девочки. тоже на эту тему говорили с подружкой, она мне тогда с такой уверенностью еще в 2013 говорит - ну точно, к войне это, скорее всего у вас в Киеве, у нас то девчонки у всех. И вот я опять беременна и ситуация та же - у всех вокруг мальчики рождаются и ждут мальчиков. во дворе нашем - куча мальчишек и только 2 девочки - возраст от 0 до 3 лет.

Гость
Флешка

Сообщение было удалено

Родились - и марш-марш? А вот после войны отмечали, что много мальчиков рождалось - восполнялось отсутствие.

Гость

О чем вы тут спорите? Грязь друг на друга льете???!!! Я вот первенца жду-мальчика, чему и рада очень сильно😀а муж то как счастлив😀😀 а потом можно и девочку...

Гость

а о чем переживаете-то? у вас в россии вроде как дефицит мужчин, так вот и радуйтесь, что у будущих поколений такого не будет, чем больше мужчин, тем выше конкуренция среди них => их качество улучшится и у женщин больше не будет необходимости страдать о том, "что никто ее бедную несчастную замуж не берет", не надо будет "сражаться" за мужчин и не надо будет им прислуживать, тк королями они себя ощущать не будут.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что вроде как...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А это пин дос ская под пе валка пришла переделывать историю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожденные не обязательно живут там же.

Катерина

я лично вижу обратное. из всех знакомых только 1 пацан, в основном девочки)

Гость

Сообщение было удалено

Совпадение. Я рожала в 2013м у меня одной был мальчик, остальные девочки

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

все видеть же невозможно. У нас в саду две группы одного возраста. В каждой по 12 мальчиков и по 2 девочки.

Гость

всегда (ВСЕГДА!) рождается больше мальчиков, чем девочек, затем с возрастом мальчиков становится меньше. ЧТо, впрочем, неудивительно (( они играют в опасные игры, пьют, наркоманят, дерутся ((

В частности, в 2014 году на 1000 мужского пола в возрасте от 0 до 4 лет приходится 948 девочек. В 2013 году - 949 девочек на 1000 мальчиков. И в основном так всегда. В 1939 году (ну типО перед войной) на 1000 мальчиков приходилось 983 девочки.

Данные Росстата.

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

да это норма, для войн и прочих проблем нужно мясо новое естественно мужского пола. так что пусть рождаются, такая их доля, нам то че

Ничего, так как у женщин средний срок жизни больше, то все в конце концов уравновесится.

Гость

В школе больше учится девочек. Рождается, может, и больше. а вот уже в младенчестве гораздо чаще умирают мальчики.
Природе важно самку сохранить, а самец может и один на сто быть...
Ей там наши желания неведомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мальчики чаще умирают, в том числе и по причине агрессивных драк.

Гость

"Когда рождается мальчик, воцаряется мир. Когда девочка, ничего не происходит." Молитесь Богу, чтобы СЫН родился, девочки , по сути, бесполезные существа.

Гость

мама тоже говорит к войне... в 41 говорит много мальчиков родилось... я тоже заметила у меня и у многих окружающих мальчики

Гость

А у нас на форуме 50-50 мальчики и девочки. 14-й год. Питер

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Ага! Меня тоже всегда удивляют подобные высказывания в духе послевоенного времени. Вот уж засело в нас....

кудасука жена самурая
Гость

Сообщение было удалено

А ты что, военкомат что ли? Нафига тебе наши сыновья?

Гость

Автор, если сперматозоид несет ХХ хромосомы они объемные и от них роэдаются девочки. а если сперматозид с ХУ хромосомой это мальчик, там У небольшая и легкая хромосома.
Такому живчику клегче двигаться и он быстрей оплодотворяет яйцеклетку.

Гость

Это правда, мальчиков в мире рождается больше, чем девочек потому что ХУ быстрей. Но и погибает их больше в силу тяги к экспериментам.
Войны ни причем конечно.

Гость

Ага, у кого-то может и мальчики. У меня вот, например, три девчонки, так что на нашей отдельно взятой территории, войны не будет.
Когда с третьей в августе прошлого года в роддоме лежали, у нас в отделении было около 15 палат, т.е. 15 мам с детишками на этот коллектив был только один мальчишка. В общем, поддерживаем мир как можем.

светлана

Я спросила у мамы в детстве кого больше? Мама сказала рождается больше мальчиков ,Потому что они чаще погибают в младенчестве так как ,природа задумала девочки больше выживают у них организм сильнее Он с детства готовиться к деторождению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три подруги родили в прошлом году - у всех пацаны. Говорят и правда мальчиков больше.

Гость

Надо смотреть РосСтат. До 30 больше представителей мужского пола, дальше наоборот, причём разрыв в численности быстро нарастает и становится огромен к определённому моменту. Поэтому если наблюдается пожелая женщина, то она как правило одинока

Гость

Мною замечено что если главная в семье женщина - то там мальчик - ну и наоборот... Может объяснение простое есть, а не там войны, эволюции и др. хр....

Гость

А думаете ,про *** браки сейчас просто так дискуссия идёт!Во всех развитых странах (и полудиких типа Китая и Индии) мужское перенаселение очевидно и официально признанно!

Гость

У меня тоже мальчик и у всех моих знакомых все мальчики, тоже задавалось этим вопросом, почему же так получается?

Лолита

Мальчиков всегда больше рождалось. Так как мальчики слабые и многие умирают. Да и молодёж часто погибает. А девочки они более сильнее и не куда не лезут. Вот потом девочек становиться больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у самого такое желание

Гость
Корректор

Это определенно заговор мужского движения и инопланетян. Чем меньше женщин, тем они слабее, и тем меньше людей потом произведут на свет. Это первый шаг на пути порабощения человечества. У меня осталось мало времени, вам нужно.. э, вы кто, пустите меня, какую еще рубашку, слава двуногим!

Дура посмотри фильм мизантрия

Гость
Гость

Недаром народ заметил, что перед войной рождается больше мальчиков. Так как война на пустом месте не начинается, и общество уже испытывает стресс, природа как бы создает задел на грядущее уничтожение мужчин.

Да не природа их уничтожает (ещё инопланетян в своих войнах обвините)), а сами мужчины хотят воевать и убивать. Какая любимая ИГРА в детстве? Войнушка) А на компе в какие игры играют? В стрелялки) Природа может только вмешаться стихийными бедствиями, и там уже гибнут все люди и животные, не только мужчины..

Гость

это же супер! БУДЕТ КОМУ НАС АХАТЬ)

Дмитрий

Судя по интернету социально активных половозрелых мальчиков у нас 93%населения.Нам нужны девочки умеющие спариваться и рожать сразу нескольким мужчинам.Нам нужны шведскосемейные свинговые девочки и неревнивые мужчины.На югах такие есть казаки по характеру.А вообще я считаю родил трёх мальчиков не одной девочки забирать на войну в военкомат в принудительном порядке.особенно жену и ее родственников...так как пол зависит от женщины...а в мужчине сперматозоиды любого пола вырабатываются в равных количествах.Это от сытости баб...сытая баба рождает мальчиков...когда после войны лебеду ели у всех девочки рождались...

Дмитрий

Есть вещества биотоксины которые убивают женского типа сперматозоиды..в т.ч. у рыбы.особенно сильно мельчает рыба в реке Кубань,не путать с рекой Уруп.Следовотельно это или ряска тина водоросли тростники либо хетофора стигеоклониум.

Гость
Мужчина

Война - это хорошо! Для народа - плохо. А для отбора и цивилизации - хорошо: дефективные народы отбраковываются.

Сам ты деффективный

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем