Гость
Статьи
Почему рождается …

Почему рождается больше мальчиков?..

думала что это придумки, но сейчас сама сижу на форуме о беременности. Так вот у 70% там мальчики. Как это можно объяснить? Или просто совпадение или сейчас больше парней начало рождаться?

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так их зачали в благополучные 80-е, а не в 90е)

Гость

В РФ у моих подруг,знакомых одни мальчики рождаются уже последние 5 лет.А вот в Европе и Америке одни девчонки.Такой интересный факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так их и зачали в благополучные 80е, а не в 90е)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От слабаков рождаются как раз девочки. ВАшШ муж слабый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще вникаете в то, что написано?
Самой старшей из девочек 7! Лет. Все остальные еще мельче, в том числе и новорожденных много.
Внимательнее будьте, пожалуйста. Или по вашему все разом в один год разродились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. В 97 у моей сестры, которая как раз была зачата в 90 году, на линейке из трех первых классов было четыре! Мальчика)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так их зачали минимум за 8 лет до этого. И вывод о качественных - некачественных мужчинах на основании пола родившегося ребенка это бред конечно. Стресс испытывают как те, так и другие. Воюют тоже и те и другие.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Бремя доказательства ложится на утверждающего наличие чего-либо. Вам и карты в руки, бегайте по интернету и приносите мне на оценку.

Корректор
Вера-Ника

Сообщение было удалено

А вот тут поподробнее. Сама теория Геодакяна мне нравится, но каким образом врожденный дисбаланс может так ярко и внезапно проявиться? Механизмы распишите, а то очень смахивает на чистую фантазию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу ясно, что у вас мальчик, вот вы так и злитесь. Я просто пересказала статью. Не обо/ср/и/тесь, случайно.

Гость

К войне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же люди тормозные.. ужас. Я вам говорю про НОВОРОЖДЕННЫХ и про тех, кто еще в животах сидит! При чем здесь ваши дети разных возрастов??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А СССР развалился в 91, как бэ. Так что мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть совсем все плохо с восприятием? Не беременны случайно?)

Анечка

И к чему эта бла-бла-бла - тема? Автор пишет диссер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, все. отвали. тупень редкостный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто фантастически твердолбы. Хорошо, в младших классах также было по паре мальчиков. Яснее так?

Вера-Ника
Корректор

Сообщение было удалено

Феномен военных лет у него описывается в разделе "Соотношение полов".
Насколько поняла:
в экстремальных условиях снижается третичное соотношение полов (т.е. количество мужчин репродуктивного возраста). Природа как бы компенсирует это снижение повышение вторичного соотношения полов, повышается количество рождаемых мальчиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твердолобы здесь только вы. Я вам говорю про новорожденных и еще нерожденных, что у всех вокруг мальчики, а вы мне вообще не по теме какую-то ***** изливаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это приятно слышать от людей которые верят, что в благополучных семьях девочки рождаются)

Есть еще теория. Не слышали? Из той же оперы- кто в семье главный ребенок того пола и родится. Тоже верим?)

Вера-Ника
Вера-Ника

Сообщение было удалено

...снижение повышением...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изливаете тут только вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну просто редкостный баран

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че так зацепило-то?? Мальчик у тебя? Ну поздравляю! Если не веришь во все это, то че го/в/н/о/м-то исходишь? Всего лишь статью пересказала и прям, смотри, полилось у всех г/о/в/н/о по трубам. Реально ущербные люди, какие-то.

Гость

Ой, я знаю одного мужчину - крутой, сильный, богатый, очень жесткий и весь брутальный, ему слова поперек не скажешь, с ВО. Так у него рождаются одни девочки, 3 или 4.

Гость

Ну двойня у меня!) мальчик и девочка. И что?
Объяснить то, что во время войны и рождалось больше мальчиков легко-своеобразное питание, физ. активность

генетик

Теория об успешных людях- она действительно была.
У многих императоров рождались одни девочки, но причина тут была в другом-близкородственные браки, когда поражённые гены передаются сыновьям, следовательно мужское потомство не жизнеспособно было. Лейкемия сына Николая 2 вам в пример.
Сейчас в узких кругах практика близкородственных браков также присутствует - в итоге рождаются девочки.
Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые сложные времена - это Перестройка и Горбачев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Читать и понимать не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поговорили сами с собой?😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно,девочек должно тогда быть больше. Да их и вообще больше сейчас рождается, по-моему, я не знаю где рождается много мальчиков, в моем окружении постоянно одни девочки у всех. на эту зиму-весну опять 4-рых девчонок знакомые ожидают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в моем - одни мальчики у всех. Кто-то еще ждет, а кто-то уже родил. Я об этом не задумывалась, пока одна беременная подруга не сказала мне, что из всего ее окружения, только я девочкой беременна) И мне это запомнилось

Вера-Ника
Гость

Сообщение было удалено

мальчиков больше рождается в ЮВА (Индия, Китай...), арабских странах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, это радует, что где-то мальчики рождаются)) я куда не гляну-одни розовенькие колясочки, шапочки и комбинезончики кругом на площадках) у самой тоже девочка, у всех подруг, коллег и знакомых тоже, мальчишек гораздо меньше..

Вера-Ника

http://countrymeters.info/ru/World

вот конкретные цифры

Мужчина

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить Хай гитлер(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась в 1996 году. Училась в разных школах и классах, в основном было либо равное кол-во мальчиков/девочек, либо мальчиков больше. Правда училась в классе где были девочки в основном, но потом нас стало равное количество. В классах (разных) все были 95-96-97-98 годов рождения.

Сестра в 1999 году родилась - в классе одни девочки, до 8 класса один мальчик у них был. Сейчас она в 9 классе, только в 8-9 классах начали мальчики приходить. В классе все 98-99 года рождения.

Гость

Один мальчик из 33 человек если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

биологию в школе прогуливала?

Рина

Полоумные... Упаси боже, от ваших генов,

Рина

[quote="moskaevaliubov" message_id="49915735"]Вы забыли добавить Хай гитлер(((
Позорище... Хай, у неё... *****, учись глцпое созданье.

Рина

Глупое...
Зззиг Хаййльь, звёздочки)))

Рина

Сообщение было удалено

Предложили учиться правильно восхвалять гитлера и идеологию подобных? Нет, спасибо. Не для этого мои прадеды отдали свои жизни.

Lucky Ducky

Рождается больше, т.к. их смертность в младенчестве и вероятность гибели в молодости выше. В возрасте 20-50 лет женщин и мужчин - одинаковое количество (если войны не было), перекос начинается дальше, т.к. продолжительность жизни мужчин в среднем ниже. Поэтому хватит нести эту пургу про то, что мужиков якобы меньше и у них возможность выбора больше - бред собачий, женщин численно действительно больше, но не в брачном-детородном возрасте.

Природа так устроена, так как мужчин больше погибает

Зая

Странно. Я только сегодня задумалась. Почему столько девочек много родилось. У меня в окружении одни девицы.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы еще забыли добавить о том, что когда состоялось слияние семей и детей женили, то это не означало того, что пара имела возможность к соитию. Девочек 10 лет растили до фертильного возраста. Хоть крестьяне, хоть короли, все ждали нужного года для рождения потомства. В Индии и с двух лет женятся, на Руси с 11 могли приглядеть невесту в другом доме и "застолбить" право на родство. Детей в таком возрасте никто не рожал, разумеется. Церковь бы не допустила.

Кэрри

говорят, много мальчиков к войне, а может ведь быть наоборот. В результате, допустим, совпадения действительно в определённые годы родилось много мальчиков. И когда они вырастают им становится, образно говоря, мало места. Растёт конкуренция, борьба за территорию, за самку, за ресурсы обстановка накаляется и приводит это к войнам.

Гость
Зая

Сообщение было удалено

А у меня одни мальчтшки в окружении..
Но наукой давно доказано, мальчиков изначально рождается больше чем девочек, но потом количество сравнивается. Мальчики менее живучи и недоношенные выживают больше девочки, потом мальчишки пространно лезут во всякие авантюры