Вот скажите, как вы считаете, дети должны родиться только в браке (или просто от любимого человека)? А если, допустим, возраст поджимает, а любимого на горизонте не появилось?
Сообщение было удалено
В моих постах нигде нет агрессии. Во всяком случае, ни в одном посту в этой теме, я ни разу никого не осудила. Просто я в отличии от стада, принимаю людей такими какие они есть, и уважаю их право на ту жизнь, какую они сами строят (это про матерей одиночек), а это говорит, о том, что у меня даже капли злобы нет. В отличии от вас. Ведь это вы пытаетесь меня выставить озлобившейся, от своей никчёмности. Разочарую. Я в браке, есть прекрасные дети и прекрасный муж, но я не кичусь своим счастьем, и не тычу этим лишний раз одиноким женщинам, в отличии от некоторых злых баб, которые при каждом удобном случае, ту же подругу чем-нибудь да заденут, но покажут ей, что ты вот не устроила свою жизнь, а я устроила. Чего такие люди стоят? Сочувствия, да и того ни надолго.
Сообщение было удалено
Плохи.Создание семьи серьезный шаг и не думают об этом только люди несерьезные,а потому пусть учатся договариваться как умеют,своим любимым способом,ходя по граблям.
Сообщение было удалено
Мне если честно насра*ь на ваше впечатление, с высокой колокольни. Что за запасной путь? Конкретизируйте. За свои слова я всегда отвечаю. И в чём проявляется моя безответственность? В том что я не осуждаю людей, в отличии от других? Ой! Простите!
Сообщение было удалено
Ну,вы знаете доля правды в словах того комментатора есть.Не в смысле мегера,а в смысле того,что касается этой темы.Зачем разборчивой женщине рожать от кого-то,чтобы было?Она ведь уверенная в себе.Она за хорошего замуж не шла,просто так от кого-то будет рожать?
Сообщение было удалено
Ну вы же посадили обоих родителей в одну машину, а там еще место свободное осталось. Давайте тогда на полном серьезе будет говорить о вероятности и этого события, или вам почему-то это уже кажется перебором? А раньше не казалось? Ну или давайте не будем, пусть маменька одна будет в машине, а.. кстати, а где ребенок? Он сейчас с бабушкой и дедушкой, маме некогда, мама работает. А мы же прекрасно знаем, что неумеренная любовь стариков способна сделать из ребенка морального инвалида. Вот вам и пасьянс - отца нет, матери вроде как тоже, счастливое детство, конечно. Статистика вещь, но только при условии, что вы не выдергиваете удобные вам факты и не трактуете их как взбредет в голову.
Сообщение было удалено
Зачем рожать? - за тем же, зачем и всем остальным: чтобы иметь свое продолжение, родного человечка которого будешь любить и заботиться. От первого встречного обычно и не рожают, оценивают кандидата в отцы по таким параметрам как здоровье, внешность, интеллект.
Сообщение было удалено
Неудовлетворенность чем? Просто мне уже хочется свести ваши доводы к нулю, просто на том основании, что раз вы вдвоем не справились, то чего ожидать от одиночки?
Сообщение было удалено
Вот то и симптоматично, что одинаково мерзко, будь то одни и те же, либо разные люди, но почему-то они предпочитают в одной теме не встречаться. Хотя казалось бы, раз так уверена в своей правоте и готова последовательно изложить точку зрения, то и нечего бояться. Добро пожаловать в болото.ру.
Сообщение было удалено
Неудовлетворенность много чем, в двух словах не объяснишь - отсутствие общих интересов, взглядов на проведение досуга, разная потребность в общении. Отсюда частые конфликты, а такой климат в семье влияет на ребенка отрицательно.
Сообщение было удалено
Эм, буквально этим летом родила сына 35летняя сестра моей подруги, родила от женатого, живёт с родителями, на алименты не подаёт, жене ахаря ничего не говорит, ахарь не появляется и не помогает. Подруга говорит, что сестра иногда при разговоре по скайпу ни с того ни с сего может разреветься. Работала продавцом в продуктовом магазинчике.
Сообщение было удалено
Допустим.Но тогда,если она уже в жизни любила.то мнения хорошая внешность ,здоровье и интеллект,чтобы любить явно не достаточно.А если не любила,то какую любовь она ему даст?Ту,которая существует только в её понимании и ту "любовь".которую почему-то(ну,ду ра ки одни попадались)не ценили мужчины?
Даже взрослым не нравятся эксперименты,а здесь зависимый ребенок.Второго родителя нет.Даже пожаловаться некому.
Сообщение было удалено
Для каждой матери ее дети удивительные, а перед страхом потерять лицо еще и муж становится идеальным. В самом деле, не напишете же вы, что ваши дети проходят ужасный подростковый период, а муж курит и засматривается на коллег. Так что вы можете куражиться сколько вам хочется, но это ничего не меняет. Вы так сердито отметаете мою точку зрения и не желаете уважать мое мнение, что сами разрушили карточный домик своих красивых доводов. Впредь приходите более подготовленными.
Дети должны рождаться в любви и браке, у ребенка должны быть оба родителя. А для себя рожают только эгоистки! для себя можно рожать только если ты очень богатая, и то не желательно.
Сообщение было удалено
Легко - не надо обсуждать мужчин, пока в теме мы обсуждаем женщин. И еще раз - не врите, на первой странице вы нам блестяще продемонстрировали, как вы не осуждаете и как вы понимаете. А сейчас еще и воспитанием отличились, браво.
но у нас в рашке то не по любви,а по пьянке в основном дети рождаются
Сообщение было удалено
вот правильный ответ кстати
Сообщение было удалено
То есть это банальное "хочу". Знаете, так обычно дети в возрасте 2-3 лет требуют, хочудайдайнудайхочу, потом истерика. Только в нашем случае вместо истерики полные достоинства и уверенности посты на вумане. Хорошо, а в порядке факультатива - если мужчина попросит вас родить ребенка, отдать ему и больше не появляться, вас устроит это? Это не совсем зеркальная история, просто любопытно ваше мнение.
дети -плод незащищенного секса или плохо защищенного.
Сообщение было удалено
И потому что пора.Только "пора" у всех разнае.Те,у кого "пора" случилось раньше,ругаются с теми у кого "пора" позже.)
Сообщение было удалено
Вы жили вместе? Просто многие пары из моих знакомых довольно долго сожительствовали, до 4 лет, а кто-то и все 8. И теперь в браке, счастливы, с детьми не торопятся. Все шансы жить долго и счастливо, как бы там кто ни пугал уходом мужа к молодухе или еще какой-то страшилкой.
Сообщение было удалено
Обычную любовь. Своего ребенка полюбить куда легче, чем чужого мужчину.
Сообщение было удалено
Меня не устроит. Вынашивать и рожать - это слишком хлопотно для того, чтобы делать это для кого-то кроме себя. Но к чему этот пример? Не так уж много случаев, когда мать возражает против присутствия био-отца в жизни ребенка. Да и оплодотворить - не то же самое, что рожать.
Сообщение было удалено
Это жизнь. И у каждого она по своему складывается. Есть женщины хорошие, но (к примеру) вдруг у неё самооценка завышена. Так она и отсеивает всех без разбору, и хорошего (или хороших) не разглядела, и отсеила. А года идут, а она не меняется, не мудреет, цену не сбивает. Вот вам один из примеров, когда женщина может остаться одна, а примеров много.
Сообщение было удалено
Я вам один из примеров привела. А вас с него попёрло.Мне ничего не кажется и не казалось.
Сообщение было удалено
В таком случае вы не откажетесь в следующий мне помочь убедить матерей одиночек, что мужчине как-то трудно зарабатывать деньги для кого-то кроме себя? А то знаете я одна не справляюсь, мне в ответ демонстрируют двойные стандарты. Уверена, отцы бы тоже не возражали против присутствия биоматери в жизни ребенка, я просто изначально задала более строгие ограничения, примерно как это делают женщины не в себе.
Сообщение было удалено
И я вам тоже привела пример. Только вы разборчивы, чужой точки зрения для вас не существует. Жаль, а я вам почти поверила, вы так убеждали хорошо. Ничего, с опытом придет.
Сообщение было удалено
Господи, сколько же в вас *****. Ваша точка зрения..карточный домик..я сердита..уважение к вашему мнению... Сколько же здесь смешалось ***** И муж у меня такой то, и дети такие то! Мне вас жаль. Это всё что я могу вам написать.
Сообщение было удалено
Вам так важно моё воспитание?! Мне на ваше воспитание нас****. Если у вас не хватает ума понять, что в этой теме невозможно не обсуждать мужчин, что тут абсолютная взаимосвязь, то я даже не знаю что вам дальше ответить. Спасибо за авации!
Сообщение было удалено
Каааак!! Вы потеряли веру в меня?!! Только ни это!!! Как же я это переживу!! Вернитеееесь!!! Каюсь, исправлюсь...
Сообщение было удалено
если он такой хороший, то почему не муж?
Сообщение было удалено
Нет, не жили, муж уже через пару месяцев сделал предложение, дождались моего совершеннолетия и расписались.
Сообщение было удалено
А я и так никогда не призываю матерей-одиночек трясти деньги с био-отца. Наоборот , считаю что если изначально сознательно пошла на рождение ребенка для себя - не правильно претендовать на алименты.
Сообщение было удалено
это все чушь, хорошая и в 40 замуж выйдет
Сообщение было удалено
как можно для себя? это убого
Сообщение было удалено
Да, и ещё кое что. В отличии от вас, у меня есть ник, и я могу отследить, что я в своё время написала. А вы, пишите без ника, о каком то примере, который вы привели. ГДЕ??! Как вас отследить? Да и вообще подозреваю, что вы тролль.
Сообщение было удалено
Как вариант - он уже муж другой. Ну и потом как муж он может быть будет требовать каждый день борщи, ему надо стирать носки, ладить с его мамой... да много чего. А так - передал хорошие гены ребенку и свободен)))
Сообщение было удалено
ну и куда вас понесло рожать-то? жили бы без детей лет 5, глядишь и разглядели бы его
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
с женатиком спать без предохранения и беременеть? мерзость
Сообщение было удалено
Молодая была, глупая.
Сообщение было удалено
вот вы даже не понимаете элементарного, это как объяснять человеку какающему посреди улицы, что это позорно
Сообщение было удалено
все такие были, однако ж не родили от не пойми кого
Сообщение было удалено
Да почему мерзость? если потом к нему не предъявлять никаких претензий, не тягать алиментов, не "открывать глаза" его жене - все довольны и счастливы. Женатик развлекся, жена его спокойна и ничего не знает, любовница получила желанного ребенка, ребенок живет с любящей его матерью, которая во всяком случае родила его сознательно, а то вон и в браке часто рожают тупо по залету. Кому плохо-то?
Сообщение было удалено
Ну уж и не одна я родила)))
Сообщение было удалено
вклиниваться в чужой род, в чужую семью и рожать - Бог накажет 100% (рак, несчастные случаи, болезни)
Сообщение было удалено
Провокационный вопрос. Только если встретит такого же хорошего. Ну или он будет не совсем то что надо, но сойдёт.
Сообщение было удалено
Раз такая умная - объясните, особенно меня интересует выбор именно определения "убого".
Сообщение было удалено
Уууу, ну раз разговор пошел о Боге - диалог можно заканчивать. Я, видите ли, атеистка, мы с Вами не договоримся.
Сообщение было удалено
убого все, начиная с одинокой беременности без моральной и всякой поддержки и заканчивая одинокой жизнью с ребенком, везущей все на себе тети-лошади и в будущем уже не просвета, ничего хорошего не будет, жить надо правильно, тогда будет все получатся и высшие силы благоволить будут
Сообщение было удалено
Кстати, можете расшифровать - что значит "вклиниваться в чужую семью"? Семья живет как прежде, мужа никто не уводит.
И Бог что-то явно подзадержался с наказаниями в моем(точнее - моей мамы) случае - уже больше 40 лет прошло, а у него все руки не доходят)))