Гость
Статьи
Дети - это плод любви?

Дети - это плод любви?

Вот скажите, как вы считаете, дети должны родиться только в браке (или просто от любимого человека)? А если, допустим, возраст поджимает, а любимого на горизонте не появилось?

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

А с чего вы женщин, матерей одиночек записывает в оргии со случайными партнёрами?! И кто сказал, что у них нет личной жизни? Есть у неё например постоянный любовник, обоим хорошо, она спокойно воспитывает своего ребёнка, в состоянии сама дать ему всё необходимое. Для чего ей муж? Только для того чтоб каким то тёткам нос утереть?! Мол у меня есть муженёк?! Да у этих тёток, у самих мужья завалявшиеся, и никакие во всём, а они за них держутся из страха, что никого другого не найдут, что никому не нужны, и "что же люди то скажут, если я останусь одна?". Да у нас больше пол страны так живут. Не с тем с кем хотелось бы, а с тем что есть.

Гость

А я в 28 лет, симпатичная очень и интересная для мужчин, но с болью сильной от отношений несложившихся-встретила красавца высокого, отчаянного, весёлого, и сердце оттаяло, и жить захотелось, и всё было и без предохранения, потому что от него ребёнок меня бы не испугал! И всё получилось! У меня прекрасная дочка, ей 3 годика уже, а красавец мой-женат оказался и трусишка к тому же))) отпустила его с миром, заверив, что никто не узнает о его тайне, Бог всем судья! А мне не стыдно, я никого не обманывала, ребёнку жизнь дала, любимому и желанному! И всё у нас прекрасно, справляюсь! У мамы моей бывают иногда при разговорах с её подругами оговорки-дочка родила, без мужа правда...на что ей тёти под 70 лет все как одна твердят: радуйся, наши-то вон и с мужьями забеременнеть не могут, а разводов сколько! Так что дамы, давайте не будем друг друга судить-у каждого свой путь.

Прр
Mazarida

Сообщение было удалено

А Вам наверно не уйх делать, что вы комментируете каждый ответ? Лучше с дитем пластилин полепите, чем на всякую уйню отвечать уйней.

Прр
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Бери медаль. А дочке взрослой что скажешь, что папа был разведчиком или космонавтом? А потом доча взрослая будет папу искать в Жди меня и представь каким ударом для его семьи будет появление сестренки. Вы думаете от силы на пару лет вперед, а вот о всей последующей жизни ребенка не думаете. Ребенок же будет интересоваться кто его отец.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Можно, разумеется. Без свадьбы только собаки женятся, думаю вы понимаете, что речь не о торжестве как таковом. Права ребенка не должны быть нарушены, а что там думает будущая мать - значения не имеет.

Прр

Сообщение было удалено

А у вас видимо пластелин уже закончился? Я уйне даже отвечать не буду.

Прр

Сообщение было удалено

А как же пластилин? Сходи, купи и лепи! А не чью то судьбу пытайся предугадать, все равно не получится.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Это уже не женщины, это мужик в юбке. Повторяю, если вы из непонятливых - в одиночку женщина не имеет права решать такие вопросы. Все рассчитывается с учетом интересов ребенка, а рожая просто потому что уже приперло вы опускаетесь до уровня макаки. И лишний раз подтверждаете, что женщина в желании получить запретный плод перейдет любые границы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

боже, ну и штампы у Вас в голове, право слово, ну не девочка уж Вы наверно, нельзя же быть такой ограниченной! Какие оргии? И где хоть в одном официальном документе вы сможете найти слово "у.б.л.ю.д.о.к"??? Где, кроме толкового словаря, который и то иначе это слово объясняет? Прежде чем ересь такую пороть, хоть прочли бы пару книжек, позорище!

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Конечно нет, пусть растит ублюдка. А если ее капитал внезапно обнулится в виду разных несчастных случаев, то пусть бегает за копеечными алиментами. Или вы не боитесь заболеть чем-то неизлечимым и оставить ребенка сиротой? А может быть вы в тот момент даже вспомните про папашу, которого еще предстоит убедить, что он вдруг стал "должен"?

Гость
Прр

Сообщение было удалено

Да скорее всего такая маманя будет делать из сына раба, этакий эрзац мужа.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Свалить с этого сайта и не проповедовать блуд в его исконном значении.

Гость

Сообщение было удалено

Да вы что?! Значит женщина в одиночку не должна решать такие вопросы?!! Ну ну.. А вот мужчина бросивший жену (заметьте законную) с тремя детьми, без средств к существованию и исчезнувший в неизвестном направлении, значит решительный такой?

Наталья
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

При желании и без штампа в паспорте можно подать на алименты, а позже и на долю наследства. Другой вопрос насколько это будет геморройно и правильно ли с моральной точки зрения это затевать.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Еще одно мнение, представьте себе. И если вы почаще будете выбираться на белый свет, то еще не единожды почувствуете боль в районе крестца. Одинокие люди всегда злобятся, может завидуют счастливым, а может и психика не выдерживает противления человеческой натуре. Но это вы уже нам скажите, что в вас преобладает.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Не надо трусливо уходить на запасной путь, мы обсуждаем вас и вашу безответственность. Впрочем, вы уже показали нам, что вы не готовы отвечать за свои слова. Я вам уже все сказала, что нужно, повторять не стану. Но и первое впечатление вам уже не исправить.

Гость
Прр

Сообщение было удалено

Не переживайте так, я слова найду для своего ребёнка, в Жди меня не поедет, у нас всё более чем хорошо есть и будет!!!

Наталья
гость

Сообщение было удалено

Что есть такого, что доступно только семье где оба родителя? Ну разве что поучаствовать в конкурсе типа "Мама, папа, я - спортивная семья". Все остальное прекрасно можно делать и при наличии только матери.

Гость

Сообщение было удалено

Ты смотри какая (или какой) продуманный! Гениальность так и прёт? А что вы скажете про ситуацию, где (например) в автокатастрофе, погибают оба родителя? Думайте такого быть не может? Представьте может. И чтоб вы знали, штамп в паспорте, и совместное проживание родителей, ещё не гарантия, что один из родителей, вдруг не встретит кого то ещё (и это представьте очень часто в наше время случается), и не уйдёт, предварительно забыв о родном ребёнке. Можно конечно в таком случае и на олименты подать, только ребёнку от этих алиментов ни горячо, ни холодно. Ему родитель нужен, а не деньги. Вот вам вопрос на засыпку. Родить в браке, это не 100% гарантия, быть полноценной семьёй всегда.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Любовь и как следствие отличный пример нормальных отношений мужчина-женщина. Мать в одиночку может вырастить, но воспитать - сомнительно.

Наталья
Прр

Сообщение было удалено

Да, не видела и не знакома. Вот что не видела - немного досадно, любопытно все-таки. В остальном - почему мне должно быть неприятно? У меня из-за этих особых обстоятельств что - рога выросли или штамп на лбу появился? Я, кстати, и сама если кто спрашивает куда подевался мой отец, сказки про погибшего летчика не рассказываю.

Гость

Сообщение было удалено

Что во мне преобладает, пусть психологи попытаются разгадать в моих постах. Вам это не по зубам. А на белый свет (представьте себе), выползаю каждый день. А что насчёт "всегда злобятся", не обобщайте, знала бездетных, но хороших людей, как ни как выползаю на свет белый.

Наталья
Прр

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не надо врать про космонавтов. Если озвучена правда и ты просто знаешь, что отцу своему никогда не была нужна - лично я не представляю, зачем вдруг бежать на программу "Жди меня".

Апрель

Не знаю, как у кого, но у меня дети -- плоды любви. Но, наверное, так необязательно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Что-то тьма моих подруг и одноклассниц из полных семей уже давно поразводились. Кто-то вышел замуж повторно, кто-то нет. Наверное у их родителей была какая-то неправильная любовь...

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Вы не только врете, но еще и мыслить логически неспособны? Хорошо, давайте утрировать, давайте будем в одну машину сажать всю семью с бабушками и дедушками и бояться этого невероятного события. Конечно, если ребенку нужен родитель, то нужен и второй, иначе вы противоречите сами себе. Либо слишком себя любите, а может даже и неумело троллите. Родить в браке не гарантия, но брак уже показатель общих намерений, а сколько из пар остаются вместе совсем другой вопрос. Но мы можем обсудить, как ложная гордость женщин разбивает семьи, если хотите.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Я и не обобщаю. Одинокие всегда злобятся, без исключений. Это состояние души, если хотите. Агрессия лишь удобный способ отвлечься от своей никчемности, но вы это и так знаете.

гость
Mazarida

Сообщение было удалено

постоянный любовник? приходящий е б а р и ш к а, который даже жениться не соизволил и брать ответственность на себя не хочет - фу на такого, и спать еще с таким - как можно так себя не уважать?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
у них и мужик не женится, а только может причиндалами трясти да борщ просить, фу, я бы не смогла с гафно-мужиком спать

гость

Девушки, уж про случайных хахалей не пишите, смешно это, не позорьтесь, не в видят в вас жену и маму, значит надо другого искать! А не дальше своего недомужчинку удовлетворять, разве не ясно?

гость

Это вообще позор всегда был и есть: одинокая мамзель да с ребенком и случайные любовники к ней таскаются, да родителей хоть бы пожалели, такой позорище, им наверное стыдно и соседям в глаза глядеть, у всех дочери нормальные, и только у них - непутевые.

гость

Кончиты вы и спермосливы.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ваших - может быть, а в моем окружении лишь единицы. Наверное это замшелые традиции вроде брака, уважения и ответственности мешают людям брать друг друга как вещь и так же легко бросать. Так стыдно быть правильной теперь, пойти с горя компот что-ли сварить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
в нашем окружении никто не развелся, все в браках по 10-15 лет уже

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня забавляет в основном то, что в других темах они яростно возражают против секса на первых свиданиях, типа мужчина должен побегать и доказать свои качества, а как ближе к 30 так готовы под первого встречного лечь.

Гость

Сообщение было удалено

Да! Вы меня рассекретили! А вы простите кто? У вас даже ника нет, просто "гость".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Каждой ***** по паре. Значит такие у нас в России Мазариды да Натальи, но как скулить на форуме о незавидной женской доле, так они первые. А как воспитать мужа и уладить конфликт, сразу включают гордость и уносятся в небо на реактивной тяге.

гость

Сообщение было удалено

Ну да, и живут скрепя зубами.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

У меня есть цифры в уголке, для вас этого более чем достаточно. Вы успешная бизнес-леди, уверена, что и такой пустяк осилите.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У нас в России, оказывается, еще и читать на родном языке не умеют. Где я писала о том, что унеслась от мужа на реактивной тяге?

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

"Скрепя сердце" и "скрипя зубами". Конечно, все вокруг живут так же плохо и через силу, как и вы. Может и правда вам специалиста найти? А то даже я профанка начинаю волноваться за ваше состояние, сейчас вот копите, а потом с ружьем будете ходить по улицам, детей отстреливать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы так самокритичны. Где я писала о вас и вашей гордости? Или вы новенькая на форуме?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

"Каждой ***** по паре. Значит такие у нас в России Мазариды да Натальи, но как скулить на форуме о незавидной женской доле, так они первые. А как воспитать мужа и уладить конфликт, сразу включают гордость и уносятся в небо на реактивной тяге." - а что тогда Вы хотели сказать вот этим своим постом?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

На форуме во множестве тем без разбора ситуации сразу по привычке советуют расходиться, бросать, проучить и так далее. И в реальной жизни точно так же, виноват всегда кто-то другой, только не женщина, так что ничего личного. Ваше имя лишь подвернулось для иллюстрации.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так может иногда на самом деле лучше разойтись? Бывает что нет правых и виноватых, оба человека не так уж плохи сами по себе, но вот друг другу не подходят, поженились на волне чувств, не подумав.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Лучше или проще? Человек всегда подстраивается под условия среды, если один в паре становится ***** (изначально пять звездочек, подставьте любую ругань), то может это "заслуга" второго? В таком случае надо все исправлять, да и заранее готовиться, что над Испанией не всегда будет безоблачное небо.

Гость

Сообщение было удалено

Ахаа.. да да, мечтайте!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Именно лучше. Вот у меня муж вроде неплохой, да и я как будто не совсем пропащая. И договариваться пробовали. И, думаю, в чем-то подстроились друг под друга. А результат все равно не айс, и дело даже не только в конфликтах, которых с годами стало меньше, а в том, что постоянная неудовлетворенность привела меня к потере интереса к жизни. И дочь воспитали х.реново, хотя и в полной семье. Наверное все-таки надо было развестись еще давным-давно.

Гость

Сообщение было удалено

Ээээ.. И стариков сюда приплели! Их то за что?! ГДЕ, я написала, что брак это плохо??? У вас как со зрением? Почитайте. Просто у кого то ума хватило написать, что ребёнку необходимо иметь двух родителей. Потому, как если (по его мнению), с мамой одиночкой что то произойдёт, то она такая сякая, не подготовила почву для дитяти, и родила его без папы! И что действительно 100% гарантии нет, что брак не распадётся по какой-либо из причин, так это не моя теория, а жизненная практика, и железная статистика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже забавная.Вы уверены,что это одни и те же пишут?)
В поспешных браках тоже таких полно.
Одно дело когда разборчивая желает ухаживаний,и другое,когда неумело изображает такую при отсутствии желающих.
К тому же бывают и влюбляются в этих первых встречных.По-разному бывает.