Очень нравится это имя. Правда нигде не встречала. Интересно, есть у кого дети с этим им4нем
Что вы детям жизнь портите такими именами. Господи. Есть же Славы, Вани, Димы, Жени, Саши. Не понимаю я таких родителей... Тут как-то тема всплывала хотят назвать сына Карп... Это уже, извините, совсем. А я вас уверяю, назовете сына Захар, ему в школе мигом дадут прозвище ЗаХЕР. Оно вам надо?
Есть Славы, Вани итд. Также есть Захары, Демиды, Марки, Савелии. Чем испорчена жизнь детей, чьи имена не такие обыденные? Вам не нравятся редкие имена, другим- обыденные и заезженные Саши, Димы. В вашем понимании никто не нуждается:)
Классное имя. Сама сына хочу назвать. Значение хорошее "Память Божья". И глубоко наплевать кому оно не нравится. Мне например, Вовочки, Сережки, Кольки уже приелись. На каждом шагу. А это такое мужественное редкое имя. Оно выражает индивидуальность.
отвратное имя,грубое и неуклюжее. у меня у знакомых мальчик -Захар,года 2 ему. еще у одних Мирон-еще хуже.чем вообще руководствуются люди,когда так называют детей? вы на своего мужа примерьте это имя..как ребенку с этим жить....хотя сейчас таких повернутых полно-скоро имя-ваня или Андрюша будет вызывать удивление
По мне Захар имя мужественное, сильное а вот от Володи - воротит, не за что бы именем мужа сына не назвала))) Не знаю как ещё за муж вышла, по имени мужа не называю)
отвратное имя,грубое и неуклюжее. у меня у знакомых мальчик -Захар,года 2 ему. еще у одних Мирон-еще хуже.чем вообще руководствуются люди,когда так называют детей? вы на своего мужа примерьте это имя..как ребенку с этим жить....хотя сейчас таких повернутых полно-скоро имя-ваня или Андрюша будет вызывать удивление
Как интересно вас зовут идиот подходить 😀
Тупорылое ты животное, боже включи мозги. Нет *** надо всех Никитами поназывать. Вижу твое фото на аве, и понимаю, что ты - животное, которое вылезло из под обоссаной шконки и ноет на всех и на всё. Тебе - рыло, желаю назвать своего сына Артём-Далдон, сын ***
А что сейчас уже не называют детей в честь писателей, поэтов , других известных людей прославивших Россию? Александр Пушкин, Юрий Гагарин, Любовь Орлова...
Кристина Орбакайте назвала свою дочку в честь Клавдии Шульженко, а Захары,Макары,Фролы чем прославили свое имя
Ну как чем.... Это всего лишь многие тысячи поколений наших предков... а Орбакайте-то да, прославила
Мне не нравится, неблагозвучное. Вот это ХАР - прямо слух режет. Ассоциируется со словом "харкать", "харчок". Особенно, когда называют ЗаХАРЧИК. Я бы никогда так ребенка не назвала...
Не в обиду тем, у кого деток так зовут, но неужели вы не слышите этого неблагозвучия?
Странные ассоциации... А с такими словами, как ХАРактер, ХАРизма, ХАРактерник нет ассоциации? ЗАкаленный ХАРактер, русский ХАРактер, - лучшее из достояний нации. Тоже нет? Ну что же, жаль мне Вас
Мне имя очень нравится)
Прадеда так звали,погиб во время войны в 1942 году.Очень был хороший,добрый, честный человек.
И поэтому точно знаю, что сына точно назову в честь своего прадеда.
А кто пишет всякий бред про имя,пусть ваша грязь на вашем языке и остается.Не можете мимо пройти,надо брызнуть своим "гомном".Счастливые люди такой не несут в массы.Лечите свои головы.
Мне не нравится, неблагозвучное. Вот это ХАР - прямо слух режет. Ассоциируется со словом "харкать", "харчок". Особенно, когда называют ЗаХАРЧИК. Я бы никогда так ребенка не назвала...
Не в обиду тем, у кого деток так зовут, но неужели вы не слышите этого неблагозвучия?
А вы почитайте что означает хара или ха на санскрите и поймете всё про это имя
Классное имя, лучше не бывает
Бред не говорите! Каждому своё! Кому-то Захар,а кому то Амалия и Эмилия
Повернутая это ты!
В нашей школе два пацана с именем Захар, и два дебила. Ни внешне, ни умственно не блещут. Одноклассники их терпеть не могут.
Что вы детям жизнь портите такими именами. Господи. Есть же Славы, Вани, Димы, Жени, Саши. Не понимаю я таких родителей... Тут как-то тема всплывала хотят назвать сына Карп... Это уже, извините, совсем. А я вас уверяю, назовете сына Захар, ему в школе мигом дадут прозвище ЗаХЕР. Оно вам надо?
Меня зовут Захар и я не жалуюсь, я любимчик своеоо класса, по себе не судите, в том сообщении ведете себя как 10 летняя девочка
Какой же тупой комментарий.
Автор кроме ванек и Андрюх больше имён не встречал.
Боится , что люди скажут
В нашей школе два пацана с именем Захар, и два дебила. Ни внешне, ни умственно не блещут. Одноклассники их терпеть не могут.
У меня в классе аж три Оли были, все идиотки одна под забором сбухалась, другая ***, третья воровка. И это вовсе не значит, что остальные Ольги , которых в жизни встречала такие же. Наоборот! Ограниченность явно не от имени развита в людях.
Это очень успешная и приносящее счастья имя. Вы просто поищите значение имени! Очень рекомендую!
Я Захар
Попрошу вас никого не обижать ( я Захар)
Я сама Захаровна,и у меня сын Захар, ему 21 год, сейчас служит в армии. Посмотрите описание имени, если нравится, называйте, имя хорошее, для настоящих мужчин.
У меня сын Захар 6 лет,очень умный не по годам,смышленный мальчик,спокойный, родителей слушается. Легко находит общий язык с людьми разного возраста.
Моего сына зовут Захар. Назвал дедушка его. Он сейчас учится в 3 классе. Занимается спортом. Хотела бы я посмотреть на тех смельчаков, которые его попытаются так назвать. Мальчики понимают язык силы лучше всего. Так что все от человека зависит и от его отношения к себе, и как он постааил себя в коллективе.
Интересно мне ваше имя.?! Ивообще ваше мнение абсолютно не интересно
К любому имени можно придумать оскорбительное прозвище: Сашка - Какашка, Антон - Ганд...н, Сергей - ***, Ваня - Еб...ня, Женя - Ху..еня и так далее. Ваша тупость о том,что Захара будут как-то дразнить, просто зашкаливает) Дразнить могут человека с любым именем...
Иди ***
Дура
я Захар
на#рен такое имя.бесит жутко.менять буду.но черt возьми,я все равно внутри буду звать себя так.Не подставляйте детей,это имя звучит плохо(ясен пень,буква "х" первым делом асоциируется со словом ***,или хр#н, и производными).Нет известных личностей,нет хорошо сочетающихся отчеств,с таджицкого значит ЯД,причем трупный.Могу долго писать причины,но надоело.Дорогие женщины,не называйте так своих детей,зачем так их подставлять?
Ты что таджик?
Имена таджиков на русском тоже звучат …..