Гость
Статьи
Муж заставляет дочку …

Муж заставляет дочку работать

У нас постоянные скандалы дома из за воспитания ребенка. Муж уже загноил дочь, постоянно ругает, за то что она мало помогает по дому. Если я мою посуду или делаю уборку выговаривает ей: как тебе не …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы имеете в виду? Стирает стиральная машинка, моет посудомоечная машина, глажка (по необходимости), пыль, пол и т.д. на приходящей даме, готовит мама.

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

так папа батрачит чтоли????
белье в машинку положить, посуду вымыть(после ужина, мамой приготовленного), пропылесосить раз в 3 дня

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

С понедельника, ибо там, где я живу, рождественские праздники у всех до 5 января, творческая - это не значит, что на дому).

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

См. пост выше.

Гость

Нет ничего страшного в том, что дочка пропылесосит квартиру или помоет полы раз в неделю. Помоет посуду хотя бы за собой, уберет в своей комнате? Это что- из области фантастики? Я в 10 лет занималась двумя языками и спортом. И это все делала. На дачу когда отправляли- там с братьями и полы драили и огород пололи. Не вижу проблем вообще!! Правильно Ваш муж говорит. А то сидят все школьники в контакте и постят фигню всякую..

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, откуда Вы взяли с 9 до 18? У меня график с 6 до 14.

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

ну-ну)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На вумане ВСЕ ЖЕНЩИНЫ УСПЕШНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ: мужья у них зарабатывают по 300 тыс. в месяц (и то как на такие деньги можно жить!), жены занимаются саморазвитием и самосовершенствованием, и конечно ПУТЕШЕСТВИЯ(как правило из дома на работу и обратно, только об этом никто не говорит)))).
А еще в каждой семье есть ДОМРАБОТНИЦА, а у домработницы своя домработница, а у той своя и ... ... так до бесконечности, как в матрешках)))
ОХ, СКАЗОЧНИЦЫ, с дармовой психологией. На одной ветке жалуются, на другой бахвалятся.
Тьфу!)

Гость

ах. да ! САМОРАЗВИТИЕ В ТАКИХ НА ВУМАНЕ КАК ПРАВИЛО ПРОИСХОДИТ, он любят рассказывать о том какие утонченные и супер-оригинальные, ВЫДАЮЩИЕСЯ ЛИЧНОСТИ!))))))))))))))))))))

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите мне, где же я жаловалась?))
Поверьте, домработница - это не роскошь и не стоит так дорого, как, например, репетитор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-вы, чтовы ! это ОЧЕНЬ СТРАШНО. Загубите ребенку карьеру! Она фин план работы предприятия уже должна на год составлять!. а вы полы-огороды, как пошло!

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а Вы, кроме капслока, можете как-то еще обосновать Ваши посты, Вы пытались поймать меня на "вранье", не получилось, поэтому просто льете воду?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что-вы, чтовы ! это ОЧЕНЬ СТРАШНО. Загубите ребенку карьеру! Она фин план работы предприятия уже должна на год составлять!. а вы полы-огороды, как пошло!

плюсую, здесь палкой кинь-в дворянку попадешь или в бизнес-леди!))))

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

А Вам и палку кидать не нужно, Вы сами все придумаете сами, как, к примеру, что я торчу тут два месяца)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какая вам от того огорода польза была? Развитие? Карьерный рост? Чему вы научились? Правильно, ничему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте Сухомлинского на этот счет. Чему это учит детей. Объяснять кто это я надеюсь не надо? Если не знаете, то погуглите.
Там подробно описано для чего детям физический труд и что он им дает в будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разгрузите ребенка, мыслимо ли её так напрягать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что дает, перечитайте Гостя 51, там все правильно написано, что дает

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

ну месяц, но торчишь безвылазно!))))

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Да даже не месяц, прелесть), двух недель нет)

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

я вот только не пойму зачем вам рассуждать о том чего вы не хотите и о том чего у вас никогда не будет О ДЕТЯХ.
Давали бы советы о том, как быт такой успешной и счастливой как вы сами. Рассказали бы о своей такой интересной и оплачиваемой работе. О том, как всего добились, о том какие трудности у вас были(я конечно сомневаюсь, что трудности вообще увас могли возникнуть, но все же!) и т.д.
ЗАЧЕМ БОЛТАТЬ О ТОМ В ЧЕМ ВЫ НЕ СМЫСЛИТЕ И ЧТО ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИГОДИТСЯ

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

ну развлекайтесь, развлекайтесь, развлекайтесь, я пойду почитаю Бальмонта в оригинале, щас только домработницу выпровожу!))))))

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, потому что перед глазами вполне действенная модель родителей, воплощаемая на моих младшеньких, а во-вторых, потому, что девочка станет взрослой и мне не хотелось бы, чтобы ее превратили в рабыню, счастливую мытьем полов. Детей я люблю, кстати).

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Бальмонта в оригинале), у Вас тонкое чувство юмора)

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

хорошо, что вы улавливаете!))))

натуля
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны! У меня тоже карьера,а домработницу в дом не беру ,потому что брезгую,что чужие руки будут шарить в моем уютном большом доме. Вот такая я трудяга,и дома мне помогают и муж и дочь.Лечитесь,милая.

натуля
Гость

Сообщение было удалено

согласна на 100%,вы умница.

натуля
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!!!У нас в России хороший понт дороже денег,не дали вы ей попонтоваться,бедолаге.

Гость
натуля

Сообщение было удалено

Простите, лечиться от чего? От нежелания гнуть спину и марать руки черной работой? Вам нравится - вы и намывайте полы. Только ребенка вашего жалко.
Муж понятно, я согласна, что муж должен помогать жене. Но ребенка мучить не нужно.

натуля

Недавно читала одну такую белоручку,для которой карьера затмила все,что только можно затмить.Прорвало у них с мужем кран и вот они всю ночь с ним сидят по колено в грязной воде и спорят,кому это все убирать,потому что домработница ночью не придет.,нужно ждать до утра.Смеялась до колик-это же надо быть такими свиньями и грязнулями,чтобы не побрезговать и сидеть в вонючей жиже и не поднять свой карьерный зад,чтобы убрать все.Жалко просто таких убогих,не способных обслужить самих себя.

натуля
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю для особо невменяемых-я брезгую,чтобы какая-то тетка убирала у меня в доме и дотрагивалась к моим вещам.Нам не трудно с мужем и дочерью убрать за собой,благо,что вся бытовая техника,умный дом,в нашем распоряжении.

Лопни моя селезенка
натуля

Сообщение было удалено

Но домработница не дотрагивается "к вашим вещам"), она моет пол и окна, пылесосит и вытирает пыль, хотя, возможно, степень Вашей брезгливости так велика, что своими личными вещами Вы считаете и пол. Может быть, Вам тоже стоит полечиться?) Кстати, в рестораны/кафе ходите?

натуля
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

Да,все в моем доме-и полы,и окна,и все остальное-это мои вещи.В рестораны и кафе хожу только к друзьям,их владельцам.Туда,где я могу пройти на кухню и посмотреть.Да и дело не в брезгливости,а в том,что я и моя дочь делаем все по дому легко,потому что так воспитаны,воспитаны убирать за собой,а не ждать тетю .И это не мешает строить карьеру ни мне ,ни моей дочери.

Гость
натуля

Сообщение было удалено

Это вам надо лечиться, если вы такая брезгливая слишком.

Лопни моя селезенка
натуля

Сообщение было удалено

Мммм...стало быть, путешествовать Вы тоже не любите?). Ок)

Гость
натуля

Сообщение было удалено

у меня подруга детства такая, при деньгах. К ней приходит домработница время от времени(или раз в 2 дня или каждый день). Не сказать что сильно занята она(хозяйка). НО сра?ч дома не приведи господи. Сидит и ждет домработницу. Тарелку до мойки донести не может. Так стоит с объедками киснет, пока эта тетя придет помоет)). Когда-то домработница заболела. Мусор смердел на всю квартиру, не удосужилась вынести))) Трусы-носки-лифчики по всей квартире, где сняла, там и кинула.
Никогда у неё чай пить не сяду, хоть всегда приглашает. Мужика нет, был какой-то но сбежал наверное, не выдержал)

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

Скажите, а если денег на наемный персонал не станет, что тогда делать будете?
Я вам не желаю, ни в коем случае! Но как говорят на Руси:"От тюрьмы, от сумы не зарекайся"

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Так я с 18 отдельно жила и без домработницы), да и сейчас ее нет временно опять, я писала же, что от двух уже отказались, что все сами с мужем.

натуля
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

Не люблю-я живу на курорте,у моря.

натуля
Гость

Сообщение было удалено

Фу,какой ужас,отвратительно для женщины все это и мерзко.

Гость
натуля

Сообщение было удалено

Мезко, когда мужик сбегает, потому что ему за собой же помыть тарелку лень. При этом, когда работающая женщина ведет себя также - это прям кошмар-кошмар.

натуля
Гость

Сообщение было удалено

Я за то ,чтобы все в доме убирали за собой-все.У меня в семье убирают все,и я ,и муж,и дочь 16 летняя.

Гость
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

ну вот!о чем я и толькую! к порядку стало быть приучены оба!))
а за это спасибо папе и маме. так ведь?

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Да, но приучалась сама, как отдельно стала жить)

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хочу сказать, что в 10 лет меня не заставляли (игрушки сама собирала, без просьб родителей), а вот как стала жить одна, так и научилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слова "как тебе не стыдно" - явно не мотивируют к желанию работать). Скорее наоборот. К тому же мы не знаем, что он требует. Может ежедневной уборки и обедов из 3 блюд.

Лопни моя селезенка
натуля

Сообщение было удалено

А путешествовать можно только на море?)

натуля
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

Что вы прицепились,у вас забыла спросить,как мне жить и что любить.Идите дальше со своей селезенкой)))))))

Лопни моя селезенка
натуля

Сообщение было удалено

Какая-то Вы не очень счастливая, Натуля), да и мнительная зело)

натуля
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

Не выдавайте желаемое за действительное,зело.))))))))

Лопни моя селезенка
натуля

Сообщение было удалено

Ч.т.д.)