Гость
Статьи
Куда деть ребенка …

Куда деть ребенка мужа?

Вышла замуж, только после этого узнала, что у мужа есть ребенок, кое-как смирилась с этим фактом. Недавно мать его ребенка умерла и он привел его к нам. На этой почве собирались разводиться и …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Последний пост мой - автора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИСПУГАЛАСЬ?ТУТ ЖЕ ХОРОШУЮ ВКЛЮЧИЛА?
НО ТОБОЙ УЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ.ЗАВТРА ЧЕРЕЗ БАЗУ УЗНАЮТ ТВОИ ДАННЫЕ.И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ОРГАНАМ ОБЪЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ СПРАШИВАЛА " КУДА ДЕТЬ РЕБЁНКА" ОТМАЗАТЬСЯ,МОЛ МНЕ ЖАЛКО ПАЦАНА СТАЛО.НО КАК ТЫ ПРО НЕГО ПИСАЛА.ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ.

СТАТЬЯ ТЕБЕ СВЕТИТ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ.МОРАЛЬНОЕ. ТЫ ЕГО ДАЖЕ КОРМИТЬ ОТКАЗЫВАЛАСЬ. ЗА НИМ ПРИЕХАЛА УХАЖИВАТЬ ТВОЯ МАТЬ.
НЕ ПОНЯТНО ТОГДА ЗАЧЕМ ОСТАЛАСЬ С НИМ,КОГДА МУЖ УЕХАЛ? тЫ ВЗЯЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕГО.

ДАЛЕЕ - ЗА ТО ЧТО УДЕРЖИВАЛА ЕГО.

И ГЛАВНОЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОТ ЭТО
".... если мне дети даже не нравятся? Давайте я Вам его отдам, раз Вы готовы (мне он такая же родня, как и Вам)?"

ВЫ ЗДЕСЬ РАСПОРЯЖАЕТЕСЬ ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА.И ГОТОВЫ ОТДАТЬ ЕГО КОМУ УГОДНО.А ЭТО УЖЕ СТАТЬЯ СЕРЬЁЗНАЯ. ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ОН БЕСПОМОЩЕН.ОТЕЦ ОСТАВИЛ ЕГО С ВАМИ,ПОКА ПОЕХАЛ ПО ДЕЛАМ, ПОПАЛ В ДТП, ОКАЗАЛСЯ В ПОЛИЦИИ,А ВЫ ВМЕСТО ЗАБОТЫ О РЕБЁНКЕ, В ЭТО ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТЕ ИСКАЛИ - КАК КОМУ И КОГДА СПЛАВИТЬ МАЛЫША.

И НЕ ВРИ ЧТО ВЧЕРА ТЫ ВИДИТЕ ЛИ РАССТЕРЯЛАСЬ,ДА НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ. ВСЕ ЗЛЫЕ ВЕЩИ ПРО РЕБЁНКА ТЫ ПИСАЛА СЕГОДНЯ!НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ!
ЖДИ!Я НЕ ШУЧУ!
И ЗЛО ТЕБЕ ЖЕЛАТЬ НЕ НАДО.ТЫ САМА ЭТО ЗЛО. А ВЕРНЁТСЯ БОЛЬШЕ,ЕСЛИ ОБИДИШЬ

НУ ПОСМОТРИМ......

++++++++++++испугалась точно.Сначала такая крутая была,ребёнка чуть ли не на улицу.А теперь прозрела смотрика.Спасибо вам!Её надо было на место поставить.И надо найти даже если разводка её-его.Нечего темы про детей подобные создавать.Дети это святое.И сайт может очень огребсти что не удаляет пропускает подобное.Это же рознь создаётся против детей.И она тут действительно жизнью ребёнком распоряжается.
А разве это допустимо?

2
Гость

Сообщение было удалено

О, я смотрю тут только люди со связями и сидят))) Хотела уходить с форума, но что-то тут так весело, что я, пожалуй, задержусь еще! А в СМИ обратитесь, пожалуйста, да поскорее, я как раз очень хочу славы, а плохой пиар, как говорится, тоже пиар. Только побыстрее, а то ребенка долго держать у себя не хочу, а без него я Вам, так понимаю, не интересна? Или и без него сойдет? Я подтвержу все, что нужно: и удерживала, и торговала, и измывалась, и мужа сначала обманом на себе женила, а потом в тюрьму посадила! Что там еще в вашей больной фантазии - предлагайте?

Да тут очень весело бывает.Одну такую же уже находили через базу по айпи адресу.Потом на сайте извинения висели.И штраф получила.И работы.Года 4 или 3 назад было.Иногда тут такое бывает.Всё таки инет к СМИ приравняли и писать что вздумается тем более про детей...надо *****думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обратно - это туда, где он должен быть по закону
опека пусть разбирается, в детдом или еще куда
это не проблема автора, куда они его засунут
она лишь вправе удалить чужого человека из своей квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недопустимо оставлять ребенка с чужим человеком. Поэтому она имеет полное право отправить его куда следует - в органы опеки.

Автор
2

Сообщение было удалено

Да тут очень весело бывает.Одну такую же уже находили через базу по айпи адресу.Потом на сайте извинения висели.И штраф получила.И работы.Года 4 или 3 назад было.Иногда тут такое бывает.Всё таки инет к СМИ приравняли и писать что вздумается тем более про детей...надо *****думать
Ищите, я не против) Извинений, конечно, не дождется никто! Чего я буду перед умалишенными извиняться? Тем более, что лично Вы от моих постов не пострадали. А если для Вас дети святое, то для меня нет. У каждого приоритеты свои! Что-то никто из Вас защитничков со связями такими крутыми даже никак поучаствовать в поиске родственников не предложил. Не то, чтоб ребенка пригреть. А тратить свои "мега-связи" на то, чтоб пробить ай-пи собрались... Ну-ну))) Ай-пи пробить любой первоклассник сможет) Вперед! Только создайте резонанс в СМИ, как и обещали, а то я Вас тоже по ай-пи вычислю и в суд подам за ложные обещания)))))

Гость
2

Сообщение было удалено

По закону она имеет полное право выпроводить чужого человека любого возраста из своего жилья. И ничего ей за это не будет - она не опекун и не мать ребенка, поэтому закон о преступном бездействии на нее не действует, это только для тех, кто обязан нести ответственность за ребенка. А она - не обязана.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По-моему этим дамам закон не писан. У них же "СВЯЗИ" и они сами создают закон, который выдумали))) Постеснялись бы хоть свою некомпетентность показывать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы неправы.Ребёнка она не имеет право выгнать.Оставление несовершеннолетнего в опасности-это статья! А Она как раз взяла ответственность за несовершеннолетнего сама.Или как ребёнок с ней оказался?Муж может привязал ребёнка к ноге авторши и уехал?Она сама с ним осталась - значит взяла ответственность за ребёнка.И за каждый его волосок будет отвечать по всей строгости. Надо было отправлять с отцом изначально. Но ребёнок же с ней.Значит она добровольно осталась с ним,пообещала заботится,ВЗЯЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, но как родитель попал в беду,не может ребёнка забрать не по своей воле, она решила избавиться от ребёнка.Но опять же раз в опеку не заявила...пока родитель не вернётся-за ребёнка отвечает она.

Далее- никто её не просит воспитывать этого ребёнка.Но первое что нужно сделать - это сообщить отцу ребёнка,что она собралась сдавать его в дет дом в опеку,узнать о его дальнейших планах на счёт ребёнка,узнать о бабушках родственниках.Отвезти к ним.А то боюсь выйдет мужичонка, узнает что сдала в дет дом,и сам её так сдаст,что некому больше будет поПИсывать темки про "плохих мешающих"детей.

Про человеческое тут речи нет...судя по коментам некоторых,ребёнок во всём виноват и его надо куда-нибудь срочно деть. Поэтому нет смысла объяснять какие-то морально-душевные аспекты-в пустую буквы набивают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ГОРОД УЖЕ ТВОЙ ИЗВЕСТЕН.УТРОМ ВЫЛОЖУ ВСЕ ДАННЫЕ НА ТЕБЯ. РАЗВОДЧИЦА ТЫ НАША.
НО СИЛЬНО В ШТАНЫ НЕ ДЕЛАЙ.
И НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ.А ТО ЗАДНЮЮ ДАЁШЬ.
ДО ЗАВТРА ВРЕМЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗКУ,ПЕРЕД ПРИХОДОМ НАРЯДА ПОЛИЦИИ.
НУ ВСЁ БАРЫШНЯ.

ДО ЗАВТРА! СМЕЁТСЯ ТОТ КАК ИЗВЕСТНО,КТО....СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
РЕБЁНКА ОБИДЕЛА,СЛОВОМ ДАЖЕ-ЗНАЧИТ ПРИДЁТСЯ ОТВЕЧАТЬ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо писать о том, чего Вы не знаете! Я за него ответственность не брала! И не собираюсь!!! Муж припер его домой, я сказала, что они тут жить не будут, он попросил дать ему неделю на то, чтоб найти жилье, я согласилась на свою голову! Он упер по делам, ребенка попросил присмотреть бабулю соседку, которая мне благополучно вечером его и притащила, когда муж не вернулся за ним! Надо было, наверное, по Вашей логике, его в дом не пускать, а сказать соседке, что пусть она теперь за ребенка по закону отвечает, раз взялась)))))
А темки я продолжу попИсывать по своему желанию и усмотрению)))

Автор

И, между прочим, мой бедный муж, которого тут так все жалеют, бабуле тоже, наврал, не сказал, что это его сынок, а сказал, что племянник - хорошим, как обычно, выглядеть хотел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Вы не понимаете. Взяла ответственность - это подписала бумагу об усыновлении или опекунстве. На словах - это не отвественность! И соответственно закон об оставлении в опасности на нее не действует. Она ребенку - никто. А закон работает только для ответственных за ребенка, понимаете в чем дело? Так что авторша чиста перед законом, даже если она вытолкает ребенка за дверь прямо сейчас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может вытолкать?))) Такое желание накатило))) А то, как не делай, все равно всем плохая будешь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Давайте лучше как положено - органы опеки и все прочее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это шутка, в общем-то)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, откуда столько больных на всю голову?! Откуда тут про выгнать - его сдадут опеке!!! И автор не брала добровольно никакой ответственности.

Таня

Это Бог послал вам испытание. Не советую вам ребеночка отдавать. Вы представляете,какой он маленький и беззащитный,сколько ему в его жизни пришлось пережить(мать потерял,отец в тюрьме) и если вы сейчас еще его оставите не известно кому... Отцу должны условно дать,так как ребенок у него... Дождаться нужно,когда с мужем решится...Ребенка не травмируйте...В жизни все бумерангом возвращается. Поступите по-доброму и к вам это вернется. Судьба вознаградит вас,поверьте!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Он ей уже не муж, она подала на развод.
А по опыту - чем больше добра делаешь, тем больше на твоей шее ездят.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Он ей уже не муж, она подала на развод.
А по опыту - чем больше добра делаешь, тем больше на твоей шее ездят.

А говорю прежде всего о РЕБЕНКЕ... он ни в чем не виноват...милосерднее надо быть... у вас наверно детей нет,если вы так думаете...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А говорю прежде всего о РЕБЕНКЕ... он ни в чем не виноват...милосерднее надо быть... у вас наверно детей нет,если вы так думаете...
Нет, конечно. И не надо.
Почему чужая тетя должна быть милосердна к какому-то ребенку? Вы лично много детей из Африки накормили? Сомневаюсь. Вот и автор не обязана чужих детей кормить.

уля

я заметила женщины у кого есть дети кричат оставь и заботьтесь, а чайлдфри отдат. По сути правильно здесь многие сказали, дождитесь отца ребенка, ему и отдайте ребенка и его вещи. Или найдите его родственников и поговорите с ними. Автор, а что вы то решили делать с детем?

Автор
уля

Сообщение было удалено

Связи с мужем пока нет. Подожду неделю, если ничего не изменится, свяжусь с органами опеки, если они сами ранее не свяжутся со мной, а то, как заявляют многие, мой порог уже должны давно обивать и ребенка требовать выдать, да вот нет что-то никого... Пусть они ищут родственников. Со слов моего мужа родных у ребенка, кроме него, нет. Может снова соврал, не знаю...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, какая же Вы молодец! Не каждая так сможет.

Евгения

Летом я создавала тему о шашлыке, которым угостили чужую девочку на озере, так там многие кричали о том, какая я сволочь,пожалела ребенку вторую порцию шашлыка. А тут совсем малыш один-одинешенек остался, и большинство за то, чтобы его практически выгнать на улицу, это трындец, товарищи!

Автор
Евгения

Сообщение было удалено

Не надо перекручивать, при чем тут выгнать на улицу? По-Вашему, что должен был советовать человек, исходя из вопроса, заданного в посте? Вопрос о том, что ребенок может остаться у меня и близко не стоял. Так что вменяемые люди, коих тут все же меньшинство, четко на него и отвечали. А вопли о там, как должно быть в идеале чьего-то воспаленного воображения, только место тут занимают (ну и на мою карму, как они, наверное, размечтались, влияют).

Автор

Я тут вот, что подумала. Раз у ребенка была мать, то теоретически, должна быть и квартира... Так что вроде как, ГДЕ жить у него быть должно. И об улице речи нет... Осталось только определиться, с кем ему там жить)

Гость

А почему он вообще у вас дома оказался? Я не поняла.
Люди, о чем вы пишете?
Как она его оставит, если ей 19 лет, а ребенок -совсем не новорожденный? Она даже по возрасту не может им заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что пили? Она не обязана его даже дома у себя держать, документов никаких не подписано.
Она более вменяемая, чем вы : на улицу не выставила, ждет органов опеки, когда приедут и заберут. Пусть приедет полиция- разберутся, отпустят, и ребеночка тоже пусть берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего злая такая?Давно никто не имел,на людей бросаешься?Да представь нормальный человек не будет ребёнка выгонять..и спрашивать на улицу его или в дд скорее сплавить?Мужа только закрыли,а это тва.рь уже измывается над несчастным ребёнком.Нелюди собрались ей в поддержку.Подождать день другой не может,чтобы с мужем по ребёнку решить.Сломается пиз.дец от нагрузки.Сама то росла при мамке на домашних харчах.А малыша можно и в помойку да?Он же планам помешал её.Скот.ы вы,а не люди.Чтоб всех вас бог покарал за ваше зло!!!Раньше люди в войну голодали,но детей чужих в свои семьи брали,если родители погибали.А вы живёте во всех благах и не жалко вам 4 летнего малыша,желаете чтоб из дома выперла эта тва.рюга несчастного ребёнка быстрее.А ты сама в дет доме росла?А ты хоть скот.ина представляешь как там ужасно??У ребёнка отец есть,решит вопросы и решит что делать с малышом.Куда торопится эта 19-летняя потас.куха?В клуб?или на потрахуш.ки?Фу противно от вас ко.был безмозгл.ых бессердечных.Ребёнка даже словом обижать нельзя.И ваша злость вернётся.Обязательно.А это 19-летняя тва.рюга ещё больше ответит.Прилетит ей сполна.

Это вам прилетит: она вам гадостей не желала.В помойку она его не сдает, ждет органов опеки, хотя ПО ЗАКОНУ она могла бы как раз вызвать наряд полиции и отправить его с ними...

Гость

Интересно, а как отец ребенка узнал о смерти тети, с которой был мимолетный секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя там капс заедает , сходи почини.

Евгения
Автор

Сообщение было удалено

Не надо перекручивать, при чем тут выгнать на улицу? По-Вашему, что должен был советовать человек, исходя из вопроса, заданного в посте? Вопрос о том, что ребенок может остаться у меня и близко не стоял. Так что вменяемые люди, коих тут все же меньшинство, четко на него и отвечали. А вопли о там, как должно быть в идеале чьего-то воспаленного воображения, только место тут занимают (ну и на мою карму, как они, наверное, размечтались, влияют).

В заглавном посте ваши слова, автор? " Просто на улицу пинками ведь не вышвырнешь, вроде... В детский дом сдать?"
Как у вас вообще язык повернулся такое про четырехлетнего ребенка сказать?
Кстати, вы сейчас чф, пока вам 19, а представьте себе, если с вашим малышом случится такое, хотелось бы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это хорошо, что не понравилось. Значит, есть чем думать. Значит, сделаете выводы и получите жизненный опыт. Для Вашего возраста - нормальное решение. Ребенка только не подставляйте, вот это уже будет никакой не опыт, а конкретный косяк. Ну - или грех, если как верующие говорят, суть одна и та же. Да причем весьма серьезный. Совсем не по возрасту. Вы не обижайтесь, Автор, я же Вам правду пишу просто, вот и все. У меня дочка почти такая, как Вы. Чего уж там...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. И не надо.
Почему чужая тетя должна быть милосердна к какому-то ребенку? Вы лично много детей из Африки накормили? Сомневаюсь. Вот и автор не обязана чужих детей кормить.

Этот ребенок не с Африки...он сын ее ,пока еще, мужа...муж попал в трудную ситуацию...никто от этого не застрахован,это может произойти с любым водителем. С вами то понятно,если детей нет,и как вы пишите и не надо...не вижу смысла о чем то спорить,у вас мозг все равно ничего по этому поводу не воспримет и вы имеете на это полное право. Каждый в этом мире идет своим путем,только потом уже ничего не изменишь...кому то это дано понять,а кому то нет...но жизнь,так или иначе расставит все по своим местам...
К автору обращаюсь...вы еще слишком молоды и понятно,что сейчас вам тяжело с этим смириться...вы еще сами ребенок...но представьте себя на месте этого 4х летнего ребеночка,вспомните себя в этом возрасте...дождитесь мужа...не травмируйте еще больше психику малышая,ему и так намного хуже,чем вам.

Гость
уля

Сообщение было удалено

Не согласна. У меня двое маленьких детей, но я считаю, что надо сразу отдать ребенка. Отец, раз уж в КПЗ, явно надолго исчез, а ребенка надо устраивать. Те, кто говорят - оставь - явно далеки от знания законов. Автор, если оставляет ребенка, должна оформить надлежаще опеку и впрячься в полноценный уход - садики, больничные, педиатры, содержание-игрушки и прочее. Автор к такому явно даже морально не готова. И требовать этого от нее вооюще никто не может и права не имеет. Нельзя оставлять ребенка тому, кто этого не хочет. Ребенок должен поступить под опеку надлежащих органов, они могут разыскать родственников, заинтересованных в его судьбе, или он в дет. учреждении будет дожидаться отца.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Нет, конечно. И не надо.Почему чужая тетя должна быть милосердна к какому-то ребенку? Вы лично много детей из Африки накормили? Сомневаюсь. Вот и автор не обязана чужих детей кормить.Этот ребенок не с Африки...он сын ее ,пока еще, мужа...муж попал в трудную ситуацию...никто от этого не застрахован,это может произойти с любым водителем. С вами то понятно,если детей нет,и как вы пишите и не надо...не вижу смысла о чем то спорить,у вас мозг все равно ничего по этому поводу не воспримет и вы имеете на это полное право. Каждый в этом мире идет своим путем,только потом уже ничего не изменишь...кому то это дано понять,а кому то нет...но жизнь,так или иначе расставит все по своим местам...К автору обращаюсь...вы еще слишком молоды и понятно,что сейчас вам тяжело с этим смириться...вы еще сами ребенок...но представьте себя на месте этого 4х летнего ребеночка,вспомните себя в этом возрасте...дождитесь мужа...не травмируйте еще больше психику малышая,ему и так намного хуже,чем вам.
Не блажите, Таня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если автору реально 19, то нет положенной по закону для опеки разницы в 16 лет.
Где там обещанная полиция от больной, пусть придет и задается вопросом, что делает ребенок непойми где и с кем без надлежащих разрешений и действует)) Хоть какая-то польза от больных))

Гость

1. Заплатить той бабке чтоб она недельку с мелким посидела.
2) За это время связаться с его адвокатом. Бесплатного по-любому государство назначает. Через адвоката спросить мужа что с мелким то делать?
3) Скорее всего вы его сдадите органам опеки, но просто предупредите их что у ребенка есть отец который вот на днях вляпался в тяжелую ситуацию. ОБЯЗАТЕЛЬНО проследите чтоб эта информация была зафиксирована письменно. А то потом не дай Бог исчезнет эта информация у вас могут быть проблемы. И мужик выйдя из тюрьмы шибко обидится. Да и за вами нехорошая репутация может закрепится. Люди могут косо посмотреть на вас.
4) Всё вы свободны... на ту глупенькую дурочку что капслоком пишет не обращайте внимания. Молоденькая ишшо..наивная...жизнью не битая

Я сама бы лично если бы не хотела разводится с этим мужчиной то стиснув зубы бы вытерпела его присутствие в своем доме. А вот если бы надумала разводится, то немедленно сдала бы его в опеку. Да ещё бы и приплатила втихую чтоб малыша срочно кто то усыновил и он бы сгинул в неизвестности....

2
Гость

Сообщение было удалено

мдааа сколько гов...на в людях.как только не советуют от ребёнка избавиться.как мало настоящих добрых людей в наше время.вы же женщины,матери,хоть капля сострадания должна быть к ребёнку!сообщить автор должна мужу сначала.если он ничего не сделает тогда в опеку.я не верю что мужик попав к ментам,не сообщил что у него ребёнок на воспитании.там всё спрашивают.и муж понимает,что ребёнок где-то один болтается,и не сообщил им?ложь и разводка.не верю что связи с ним нет.всегда дадут позвонить.автор всё наврала.

а мне больше всех понравилась "больная"писавшая огромными буквами.слишком эмоционально и местами грубо.но зато видно хороший человек.и автору она мозги вправила.автор по другому запела.
если бы все мы были к чужой беде неравнодушны.то жили бы лучше.
ребёнка в таком положении дел отправят конечно в детдом.но автор на правах законной жены могла на время оставить ребёнка у себя,пока отец не решит проблемы.опека всегда пойдёт на встречу.тем более мать автора помогает.а потом уже с чистой совестью идти дальше по жизни.зная что другому жизнь не сломала.ну так по человечески если делать.

Гость

Больная понравилась? Мдя...Все-таки люди у нас в упор недалекие, элементарных вещей не понимают, автор действует абсолютно по закону - нет, советуют все законы нарушить, прикрываясь сочувствием к ребенку. Ребенка-то жалко, вот только по чужим квартирам ему тоже стресс ошиваться надо уже нормально его определить. С чего все взяли, что отец того и гляди выйдет - раз уж закрыли, то серьезно все, и назавтра не выпустят.

Дэйв

Ну что там у вас, автор? Что-нибудь решилось?

С Caps-lockовой ид*и*о*тки посмеялась, спасибо.

Дэйв
Таня

Сообщение было удалено

Гость

Чего злая такая?Давно никто не имел,на людей бросаешься?Да представь нормальный человек не будет ребёнка выгонять..и спрашивать на улицу его или в дд скорее сплавить?Мужа только закрыли,а это тва.рь уже измывается над несчастным ребёнком.Нелюди собрались ей в поддержку.Подождать день другой не может,чтобы с мужем по ребёнку решить.Сломается пиз.дец от нагрузки.Сама то росла при мамке на домашних харчах.А малыша можно и в помойку да?Он же планам помешал её.Скот.ы вы,а не люди.Чтоб всех вас бог покарал за ваше зло!!!Раньше люди в войну голодали,но детей чужих в свои семьи брали,если родители погибали.А вы живёте во всех благах и не жалко вам 4 летнего малыша,желаете чтоб из дома выперла эта тва.рюга несчастного ребёнка быстрее.А ты сама в дет доме росла?А ты хоть скот.ина представляешь как там ужасно??У ребёнка отец есть,решит вопросы и решит что делать с малышом.Куда торопится эта 19-летняя потас.куха?В клуб?или на потрахуш.ки?Фу противно от вас ко.был безмозгл.ых бессердечных.Ребёнка даже словом обижать нельзя.И ваша злость вернётся.Обязательно.А это 19-летняя тва.рюга ещё больше ответит.Прилетит ей сполна.

Ребёнок не виноват, А АВТОР-ТО ЧЕМ ВИНОВАТА?..

Это вам прилетит: она вам гадостей не желала.В помойку она его не сдает, ждет органов опеки, хотя ПО ЗАКОНУ она могла бы как раз вызвать наряд полиции и отправить его с ними...

Да что Вы с этой больной разговариваете?.. Шиза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Интересно, а как отец ребенка узнал о смерти тети, с которой был мимолетный секс?

Где тут шла речь о мимолетном сексе? Я писала, что отношения у них официально оформлены не были. О ребенке я узнала только после свадьбы, когда поинтерсовалась, куда уходят все деньги за квартиру его отца, которую он сдает. Он рассказал о ребенке и что все ему отдает. С отдаленным наличием ребенка я даже почти смирилась, как написала в главном своем посте.

Дэйв
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже смешат словесные моралисты.

Автор
Евгения

Сообщение было удалено

В заглавном посте ваши слова, автор? " Просто на улицу пинками ведь не вышвырнешь, вроде... В детский дом сдать?"Как у вас вообще язык повернулся такое про четырехлетнего ребенка сказать? Кстати, вы сейчас чф, пока вам 19, а представьте себе, если с вашим малышом случится такое, хотелось бы?
Вот именно было написано, что НЕ вышвырнешь. Про детский дом правда, я понятия не имела, куда еще можно ребенка отдать, кроме как туда. Язык повернулся. А представьте, что это Вам пока не хочется бегемота, а вот потом каааак захочется и вдруг с ним что-то случится, хотелось бы, так что бегите в зоопарк и берите себе домой бегемота? Для меня Ваши слова звучат примерно так же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, не мимолетный секс, не суть. Кто то же с ним связался? По маминой линии родня всяко должна быть.

Автор
Дэйв

Сообщение было удалено

Мама кое-как связалась с органами опеки или с чем-то подобным. Приезжать за ребенком никто не торопится, сказали, что МЫ можем его привезти и на месте уточним все по поводу отца и прочего.

Дэйв
Автор

Сообщение было удалено

Ну хорошо, автор. Желаю удачи и прекрасно Вас понимаю. Вы еще молоды, 19 лет всё же. Тем более, не горите желанием иметь детей. Мне 22 года, я и сейчас никого не хочу, а уж про чужих детей и речи быть не может. Всяких истеричек не слушайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зашибись наши отмороженные органы работают.
Зато как изъять ребенка из полной семьи, потому что ремонта давно типа не было - это они тут как тут.