Гость
Статьи
Куда деть ребенка …

Куда деть ребенка мужа?

Вышла замуж, только после этого узнала, что у мужа есть ребенок, кое-как смирилась с этим фактом. Недавно мать его ребенка умерла и он привел его к нам. На этой почве собирались разводиться и …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гелла
Гость

Сообщение было удалено

слышала. более того, я сама не большой любитель детей.... В том то и дело, что " вы сама жертва". Бывают ситуации в жизни, когда не все решается собственным хочу- не хочу. Нет, решается то конечно вами самими, но именно вот такие критичные ситуации и выявляют гнильцу... нет, даже гниль... смердящую. Лично я такого человека, будь он даже лучшим моими другом, после подобного выбора вычеркнула бы из своей жизни, потому как предаст незадумываясь, как только наступит ему " неудобная" ситуация

Гость

Разводка конечно.
Но если бы было реально..то страшно становится,какие же люди сейчас жестокие.Девушки женщины дают советы,как по скорее избавиться от малыша!УЖАС КУДА МЫ КАТИМСЯ???Малыш без мамы остался,папы нет,а девка нет бы пожалеть его,ненавидит и решает куда его выбросить скорее,как котёнка.Ей видите ли 19 лет и он в планы не входил...а просто помочь поддержать человечка маленького вам не хочется?Люди чужим помогают,а тут ребёнок мужа..не чужого человека.да просто ребёнок-неужели сердце не болит и не жаль его?Тем более это на время.Уж не сломаешься от забот,тем более мама помогает.Поколение имби.цилов жестоких,которые думают лишь о деньгах членах помазульках шмотках....и никого им не жаль.стращные люди

Гость

Запихни его себе в попу,автор-и избавишься и удовольствие получишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато насаживаться на член в её планы входит в 19 лет и ВзамуШи выходить.

Гость

совершенно жуткая разводка в стиле "пусть говорят"..а народ хавает..самое страшно то, что вот так, исподволь, формируется представление о том, что это- норма..вот такие бы д ло семьи..

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

При чем тут вы и ребенок? Пусть ее ребенок вычеркивает откуда угодно, Автору -фиолетово, откуда он вычеркнет ее.
Я бы ни минуты не стала им заниматься: с ним что-нибудь случится, а я буду виновата, еще и говорить станут: ну а чего Вы хотееели? Она же -мачеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это связано с наличием ребенка, которого муж скрыл и не рассказал ничего ДО свадьбы. Семейка та еще....Муж -г-о врущее и ребеночек такой же будет вполне вероятно.

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Нормально абсолютно, если муж не отец ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот опека все и решит. Они должны забрать ребенка в распределитель и там уже сами заниматься поисками родственников или определением ребенка в ДД на постоянку.
Автор в любом случае без оформления документов не имеет права держать у себя этого ребенка, а оформлять никакие документы она не будет - ей это не надо.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Странные мысли у людей - пинками, на улицу....Звонок в опеку - и приедут, заберут.

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Вот представьте, автор таким людям дает хороший шанс. Детей не хватает всем желающим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте, не брать на свою шею ребенка человека, с которым по факту из-за этого ребенка и разошлась - норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же за кликуши-то, боже мой. Почему автор чего-то там должна - она в мамки не нанималась, простые все такие, как будто "пожалеть ребенка" - это как завести котенка, так все просто! С работы можно вылететь запросто с этими детскими садами и болячками, и тем более - автор делала все, чтобы у нее своих-то таких проблем не было, почему она должна впрягаться в чужие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же за кликуши-то, боже мой. Почему автор чего-то там должна - она в мамки не нанималась, простые все такие, как будто "пожалеть ребенка" - это как завести котенка, так все просто! С работы можно вылететь запросто с этими детскими садами и болячками, и тем более - автор делала все, чтобы у нее своих-то таких проблем не было, почему она должна впрягаться в чужие.

Чего злая такая?Давно никто не имел,на людей бросаешься?Да представь нормальный человек не будет ребёнка выгонять..и спрашивать на улицу его или в дд скорее сплавить?Мужа только закрыли,а это тва.рь уже измывается над несчастным ребёнком.Нелюди собрались ей в поддержку.
Подождать день другой не может,чтобы с мужем по ребёнку решить.Сломается пиз.дец от нагрузки.Сама то росла при мамке на домашних харчах.А малыша можно и в помойку да?Он же планам помешал её.Скот.ы вы,а не люди.
Чтоб всех вас бог покарал за ваше зло!!!
Раньше люди в войну голодали,но детей чужих в свои семьи брали,если родители погибали.А вы живёте во всех благах и не жалко вам 4 летнего малыша,желаете чтоб из дома выперла эта тва.рюга несчастного ребёнка быстрее.А ты сама в дет доме росла?А ты хоть скот.ина представляешь как там ужасно??У ребёнка отец есть,решит вопросы и решит что делать с малышом.Куда торопится эта 19-летняя потас.куха?В клуб?или на потрахуш.ки?
Фу противно от вас ко.был безмозгл.ых бессердечных.Ребёнка даже словом обижать нельзя.И ваша злость вернётся.Обязательно.
А это 19-летняя тва.рюга ещё больше ответит.Прилетит ей сполна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте, не брать на свою шею ребенка человека, с которым по факту из-за этого ребенка и разошлась - норма.

Ты туп.ая???При чём тут ребёнок?Он что должен был явиться к папаше и рассказать его 19-летней потас.кухе о себе??Ты еба.нутая совсем или как?Ребёнок виноват что у него мать умерла и родных нет?А может он виноват что папаша о нём не рассказывал?А может он виноват что его авторше привезли?РЕБЁНОК НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!И разошлись они не из-за него.А потому что мужик авторше правду не поведал.Но авторша ты значит просто дырка для слива,раз мужик такой важный факт не сказал.
Он изначально знал,что такой су.ке как ты нельзя доверять.При первых же проблемах ты его кинула,а теперь решила от ребёнка избавиться самым мерзким способом.Зла.я тва.рь.

Гость

Т упое здесь только ты. Персена попей, хотя от отсутствия мозга не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха зме.я фуууууууууууууу.Это У тебя ни мозгов,а что самое важное сердца нет.Смотри тоже не сдохни.А то мало ли.................и твои дети тоже попадут к таким тва.рюгам родственичкам,как авторша.которые будут детей как мебель воспринимать.и решать-оставить на чуток или выкинуть.Хотя детей явно нет у тебя.Бог таким тва.рям не даёт.
Фу фу фу таким ка.былам как ты.Персен себе в жо.пу засунь.А лучше сразу выпей яйАду.
Ребёнку всех благ.А тебе за твоё зло-1000000000000000000000 зла назад!!!

Автор
Гелла

Сообщение было удалено

Обожаю, когда люди заходят сюда и высказываются абсолютно не по сути вопроса, но считают, наверное, что если они сделали бы так, то все, кто так не сделал априори неправы. Готова забрать и реально забрать - это две разные вещи! Я знаю достаточно примеров, где люди брали чужих детей и в итоге не получали даже элементарного уважения, а получали лишь кучу проблем. Так зачем мне это, если мне дети даже не нравятся? Давайте я Вам его отдам, раз Вы готовы (мне он такая же родня, как и Вам)? А то на словах готовы все, как ни посмотришь, а как до дела - так ни у кого нет ни желания, ни возможностей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один человек нашелся тут в адеквате) А то уже наговорили больше, чем я знаю... И измываюсь я над ребенком, и пинками на улицу гоню)))
А знаете, что я заметила? Что штампы ставят и всяческие ругательства с проклятиями оставляют лишь "благочестивые" люди, которые и ребенка бы пригрели да воспитали. Вопрос: что бы они из него воспитали? А вот мы "прост и тутки и твар_и такие" вполне вежливо общаемся и все доходчиво объясняем, не стесняясь своей (не стыдной,кстати) позиции. Много еще хочется добавить, да времени нет, пора над ребенком идти "измываться"...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто тебе говорит ЗАБИРАЙ НАВСЕГДА? Ты с мужем реши этот вопрос. С ним переговори. Скоти.ной не будь.У ребёнка отец есть,вот пусть и решает.Сейчас разбирётся со своими проблемами,выйдет и будет с ребёнком.Неужели ты неделю-другую не можешь потерпеть!Неужели тебе ребёнка не жалко?
Ты кто БОГ СУДЬЯ ЧТОБЫ РЕШАТЬ КАК НЕ ТВОЕМУ РЕБЁНКУ ЖИТЬ?ТЫ КТО ТАКАЯ ЧТОБЫ ОТПРАВЛЯТЬ ЕГО В ДЕТ ДОМ?ТЫ ***** ТВАРЮ.ГА ЧТОБ ТЫ СПОЛНА ЗА СВОЮ ГНИ.ЛУЮ ДУШОНКУ ПОЛУЧИЛА!И ТЫ ПОЛУЧИШЬ!ТЕБЕ ДАЛИ ИСПЫТАНИЕ,А ТЫ КАК ТВАРЮ.ГА ПОСЛЕДНЯЯ СЕБЯ ВЕДЁШЬ!

ТЫ КТО ТАКАЯ,ЧТОБЫ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА?
ТЫ КТО ТАКАЯ ЧТОБЫ ТУТ НАПИСЫВАТЬ - ЗАБИРАЙТЕ ЭТОГО МАЛЫША КТО ХОТИТЕ?ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛА?
Неужели ты с мужем не можешь встретиться на свиданке и поговорить?или ты в позу встала,как ко.за т.у.пая и думаешь только о своей воню.чей шкуре?
Ты когда твоя мать помрёт,узнаешь КАК ЭТО СИРОТОЙ БЫТЬ!ХОТЯ ТЫ КАБЫ.ЛА УЖЕ ЗДОРОВАЯ, БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ,ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ И НА МАТЬ ТОЖЕ. НА ВСЕХ КРОМЕ СЕБЯ И ТВОИХ ПЛАНОВ.
ТЫ НЕТ БЫ ОБНЯТЬ МАЛЫША,ПОЖАЛЕТЬ, СУПА СВАРИТЬ, ПОИГРАТЬ..НА ФОРУМ ПОБЕЖАЛА ЭТОГО МАЛЫША ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАТЬ.
ФУ ДРЯ.НЬ ТЫ! ПОПАЛАСЬ БЫ ТЫ МНЕ,Я БЫ ТЕБЯ СУ.КУ ПРИБИЛА. КАК ЗЕМЛЯ НОСИТ ТАКИХ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже комментировать этот маразматический бред не стану) Хорошо Вас мама Ваша воспитала, может гордиться теперь! Удачи Вам в жизни, видимо, мало у Вас ее было, Вам пригодится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ЧТО СТЫДНО СТАЛО?ОТМАЗЫВАТЬСЯ НАЧАЛА?А КАК ТЕБЯ ЕЩЁ НАЗВАТЬ,КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ КУДА ДЕТЬ РЕБЁНКА МУЖА?ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛА?ТЫ ПОЧЕМУ ЭТО РЕШАЕШЬ?ЕЗЖАЙ К МУЖУ,ОН ПУСТЬ РЕШАЕТ! РЕБЁНОК-ЭТО ПО ТВОИМ СЛОВАМ КТО ШКАФ ТУМБА А МОЖЕТ МУСОРНОЕ ВЕДРО????????????????ТЫ СИДИШЬ ТУТ И РАССУЖДАЕШЬ ПО СКОТСКИ КУДА ТЕБЕ ЕГО ВЫКИНУТЬ,КАК ИЗБАВИТЬСЯ?
И КАКИХ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛОВ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ?ТЫ...ТВАРЮ.ГА И *****!ПО-ДРУГОМУ ТЕБЯ НИКАК НЕ НАЗВАТЬ!!!
МУЖА ТОЛЬКО ЗАКРЫЛИ,А ТЫ РЕБЁНКА-МАЛЕНЬКУЮ КРОХУ УЖЕ СПЛАВЛЯЕШЬ! И ГОВОРИШЬ О НЁМ,КАК О МЕБЕЛИ.ТЕБЕ ЕГО НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЬ. И ***** ТЕБЕ НА ТО,ЧТО ЕСЛИ ЕГО ОПЕКА ЗАБЕРЁТ,ТО МУЖУ УЖЕ С ТРУДОМ УДАСТСЯ ЕГО ВЕРНУТЬ ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА. ЭТО ЖЕ НЕ ТЕБЯ ДА В ДЕТ ДОМ ОТДАЮТ,У ТЕБЯ ТО МАМКА ПОД БОКОМ,А ЧЕГО МНЕ ЗА ЧУЖОГО ТО ПЕРЕЖИВАТЬ ДА? ТЫ В ДЕТДОМЕ БЫЛА??НЕТ!ТАК Я ТЕБЕ РАССКАЖУ, ПОКА МУЖ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ БУДЕТ-РЕБЁНОК НАТЕРПИТСЯ УЖАСОВ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ ГОЛОДА И БИЙСТВЕННОГО ОДИНОЧЕСТВА.
А ТЕБЕ ЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО! ТАК КТО ТЫ ЕСЛИ НЕ ТВАР.ЮГА????? ДА ТЫ НЕЛЮДЬ ТЫ 19-ЛЕТНЯЯ БЕЗМОЗГЛ.АЯ БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ ОСОБЬ,КОТОРАЯ ТОЛЬКО ТРАХА.ТЬСЯ НАУЧИЛАСЬ,
А СОСТРАДАТЬ ДАЖЕ РЕБЁНКУ НЕТ!

и ЧЕГО ТЫ НАМ ТУТ РАССКАЗЫВАЕШЬ О ТВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ ДА СЕРДЕЧНОСТИ. ТЫ ЖЕ САМА НАПИСАЛА,ЧТО МАТЬ С РЕБЁНКОМ ЗАНИМАЕТСЯ. А ТЫ АЖ БЕДНАЯ ОТ ЭТОГО РЕБЁНКА ЗАКРЫЛАСЬ В КОМНАТЕ И НА ФОРУМ ПОБЕЖАЛА.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ-ЧТОБ ТВОЁ ЗЛО ТЕБЕ ЖЕ ВЕРНУЛОСЬ В 100000000000000000000000 РАЗ БОЛЬШЕ. И ЧТОБ РЕБЁНОК ЭТОТ,ОКАЗАВШИСЬ В ДЕТДОМЕ СНИЛСЯ ТЕБЕ КАЖДУЮ НОЧЬ.ЧТОБ ТЫ ТАК ЖЕ МУЧИЛАСЬ,КАК ОН!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И прочитала бы, да лень) Я и так приблизительно знаю, что Вы там могли себе позволить наваять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ДА ТЫ ПРОЧИТАЛА.А ЕСЛИ НЕТ.ПЛЕВАТЬ!

ДРУГИЕ 10-КИ ЛЮДЕЙ ПРОЧТУТ. И ТЕБЕ СТОЛЬКО НЕГАТИВА ПРИЛЕТИТ,ДАЖЕ МЫСЛЕННО.ЧТО КАРМУ ТВОЮ ДАЖЕ ТВОИ ПРА ПРАВНУКИ НЕ ОТМОЮТ!

МОЖЕТ ТЫ МОЗГИ СВОИ ВКЛЮЧИШЬ.И ПОДУМАЕШЬ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ
??
КОГДА-НИБУДЬ НАСТУПИТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ МОМЕНТ,КОГДА ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА.И НИКОГО РЯДОМ НЕ БУДЕТ.
НЕ ПЛАЧЬ ТОГДА,ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОМОГЛИ.И ТЫ ОКАЗАЛАСЬ В Ж.О. ПЕ!
ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ЗА ТУ ВСЮ ГРЯЗЬ, КОТОРУЮ НА РЕБЁНКА НЕВИННОГО ВЫЛИЛА. ОН СТРАДАЕТ БЕЗ МАМЫ, А ТЫ ТВ..АРЬ СИДИШЬ РЯДОМ И ДЕТДОМ ЕМУ ПОДБИРАЕШЬ.

ДАВАЙ СКИДЫВАЙ ДАННЫЕ. МУЖА ДАННЫЕ СКИДЫВАЙ. МУЖ МОЙ РАБОТАЕТ В ОРГАНАХ.Я БЫСТРЕНЬКО ТВОЕГО НАЙДУ.ГДЕ БЫ ОН НЕ СИДЕЛ.
А ЕЩЁ В ОРГАНЫ ЗАЯВЛЮ НА ТЕБЯ,ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. ТЫ НЕ ДУМАЙ,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.ЗА МОРАЛЬНОЕ ТЕБЕ ТОЖЕ ВПАЯЮТ НЕХИЛО. А ЕЩЁ ТЕБЕ ТАКУЮ РЕКЛАМУ СДЕЛАЮ.ЧТО ТЫ В СВОЁМ ГОРОДЕ БУДЕШЬ ПОД ЗЕМЛЁЙ ПОЛЗАТЬ ОТ СТЫДА.

ПИШИ!ТЫ ЖЕ РЕБЁНКА ОТДАВАЛА ТУТ ВСЕМ,КТО НЕ ПОПРОСИТ.И ПЛЕВАТЬ ТЕБЕ,ЧТО ЗАБРАТЬ ЕГО МОГУТ НА ОРГАНЫ ИЛИ ПЕДОФИЛЫ.ЗА ЭТО ТЕБЕ ТОЖЕ СТАТЬЯ СВЕТИТ.ТЫ РАСПОРЯЖАЕШЬСЯ ЖИЗНЬЮ РЕБЁНКА,А НЕГО ЕСТЬ РОДИТЕЛЬ. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ УГРОЗУ ДЛЯ РЕБЁНКА. СТАТЬЯ ТЕБЕ ПРИЛЕТИТ.

ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА.
СТАТЬЯ ТЕБЕ ПРИЛЕТИТ ЗА ТО,ЧТО ТЫ УДЕРЖИВАЕШЬ РЕБЁНКА.ОН БЕСПОМОЩЕН ОН НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ.

КОРОЧЕ ПИШИ. Я МУЖУ СЕГОДНЯ ВСЁ РАССКАЖУ.ПО АЙПИ ТЕБЯ ВЫЧИСЛЯТ ВСЁРАВНО.И ГДЕ ЖИВЁШЬ ТОЖЕ.

Я ЭТО ДЕЛО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ. ТЫ ОПАСНА ДЛЯ ОБЩЕСТВА. И ДЛЯ РЕБЁНКА.

Гость

СКРИНШОТЫ ТВОИХ СТРАНИЦ И СООБЩЕНИЙ Я КСТАТИ СДЕЛАЛА.
ТЫ ИНОГДА ДУМАЙ,ЧТО ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ ОБЫЧНЫЕ СИДЯТ. РАЗНЫЕ ТУТ ЛЮДИ. ПОЭТОМУ ЖДУ ДАННЫЕ.

И ТВОЙ ПОСТ О ТОМ,ЧТО ЗАБИРАЙТЕ РЕБЁНКА КТО ХОТИТЕ, Я СКОПИРОВАЛА, ПОД ТВОИМ АДРЕСОМ. И СДЕЛАЛА ФОТО.ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ТЕМУ УДАЛИШЬ, ВСЁ ЭТО БУДЕТ ПРИЛОЖЕНО. ЭТО ФАКТИЧЕСКИ ПРОДАЖА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ.А ЗА ЭТО ПО-МОЕМУ ОТ 5 ЛЕТ И ВЫШЕ СВЕТИТ ТЕБЕ. У МУЖА УТОЧНЮ ВЕЧЕРОМ.
ТАК ЧТО ПИШИ ДАННЫЕ.РАЗ РЕБЁНКА ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО.ДРУГИЕ ЕГО ЗАЩИТЯТ.

Лопни моя селезенка
Гость

Сообщение было удалено

Какая удивительная *****. 0_о

Лопни моя селезенка

И.стер.ичка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зачем капс локом строчите? Это -не ребенок Автора, к тому же она не знала даже о его существовании.
Вы в своем уме? Ну придите и заберите, коль такая добрая. Все твои пожелания к тебе же обраткой прилетят. А так-то вы не дочитали? Автору этот ребенок -никто, она вообще не знала о его существовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходи к психиатру, пусть пропишет лекарства. Всегда думала, что шиза весной обостряется ( на примере живущей рядом соседки). У тебя она -круглосуточная. Также настрочи протесты Президенту и в ООН.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты всех найдешь? И всех обезвредишь? У тебя есть муж?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, не читабельно и незачем. Бред от и до.

Гость

ЧТО СТЫДНО СТАЛО?ОТМАЗЫВАТЬСЯ НАЧАЛА?А КАК ТЕБЯ ЕЩЁ НАЗВАТЬ,КОГДА ТЫ ПИШЕШЬ КУДА ДЕТЬ РЕБЁНКА МУЖА?ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛА?ТЫ ПОЧЕМУ ЭТО РЕШАЕШЬ?ЕЗЖАЙ К МУЖУ,ОН ПУСТЬ РЕШАЕТ! РЕБЁНОК-ЭТО ПО ТВОИМ СЛОВАМ КТО ШКАФ ТУМБА А МОЖЕТ МУСОРНОЕ ВЕДРО????????????????ТЫ СИДИШЬ ТУТ И РАССУЖДАЕШЬ ПО СКОТСКИ КУДА ТЕБЕ ЕГО ВЫКИНУТЬ,КАК ИЗБАВИТЬСЯ?
И КАКИХ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СЛОВ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ?ТЫ...ТВАРЮ.ГА И *****!ПО-ДРУГОМУ ТЕБЯ НИКАК НЕ НАЗВАТЬ!!!
МУЖА ТОЛЬКО ЗАКРЫЛИ,А ТЫ РЕБЁНКА-МАЛЕНЬКУЮ КРОХУ УЖЕ СПЛАВЛЯЕШЬ! И ГОВОРИШЬ О НЁМ,КАК О МЕБЕЛИ.ТЕБЕ ЕГО НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЬ. И ***** ТЕБЕ НА ТО,ЧТО ЕСЛИ ЕГО ОПЕКА ЗАБЕРЁТ,ТО МУЖУ УЖЕ С ТРУДОМ УДАСТСЯ ЕГО ВЕРНУТЬ ИЗ ДЕТСКОГО ДОМА. ЭТО ЖЕ НЕ ТЕБЯ ДА В ДЕТ ДОМ ОТДАЮТ,У ТЕБЯ ТО МАМКА ПОД БОКОМ,А ЧЕГО МНЕ ЗА ЧУЖОГО ТО ПЕРЕЖИВАТЬ ДА? ТЫ В ДЕТДОМЕ БЫЛА??НЕТ!ТАК Я ТЕБЕ РАССКАЖУ, ПОКА МУЖ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ БУДЕТ-РЕБЁНОК НАТЕРПИТСЯ УЖАСОВ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ ГОЛОДА И БИЙСТВЕННОГО ОДИНОЧЕСТВА.
А ТЕБЕ ЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО! ТАК КТО ТЫ ЕСЛИ НЕ ТВАР.ЮГА????? ДА ТЫ НЕЛЮДЬ ТЫ 19-ЛЕТНЯЯ БЕЗМОЗГЛ.АЯ БЕСЧЕЛОВЕЧНАЯ ОСОБЬ,КОТОРАЯ ТОЛЬКО ТРАХА.ТЬСЯ НАУЧИЛАСЬ,
А СОСТРАДАТЬ ДАЖЕ РЕБЁНКУ НЕТ!

и ЧЕГО ТЫ НАМ ТУТ РАССКАЗЫВАЕШЬ О ТВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ ДА СЕРДЕЧНОСТИ. ТЫ ЖЕ САМА НАПИСАЛА,ЧТО МАТЬ С РЕБЁНКОМ ЗАНИМАЕТСЯ. А ТЫ АЖ БЕДНАЯ ОТ ЭТОГО РЕБЁНКА ЗАКРЫЛАСЬ В КОМНАТЕ И НА ФОРУМ ПОБЕЖАЛА.

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ-ЧТОБ ТВОЁ ЗЛО ТЕБЕ ЖЕ ВЕРНУЛОСЬ В 100000000000000000000000 РАЗ БОЛЬШЕ. И ЧТОБ РЕБЁНОК ЭТОТ,ОКАЗАВШИСЬ В ДЕТДОМЕ СНИЛСЯ ТЕБЕ КАЖДУЮ НОЧЬ.ЧТОБ ТЫ ТАК ЖЕ МУЧИЛАСЬ,КАК ОН! [/qуоте]

+1500!!!! Искренне надеюсь, что это разводка. От Автора хочется руки помыть. Вод ведь женился мужчина...

Гость

Вот, конечно же)

Гость

Автор, с мужем развод у вас когда? Если его только несколько дней подержат, то можно, конечно, эти несколько дней его дождаться - ведь жил же он где-то. Вот туда потом и пойдут. Если дольше - то конечно, звоните в опеку, они могут поместить ребенка на временное содержание в интернат до возвращения родителя.
Вообще странно - мужика забирают, у него ребенок остается фактически один и органы это вообще не колебет. Даже сами органы обязаны были сообщить опеке.

Гость

Не, а я автора поддерживаю (если не развод конечно). Зачем ей в 19 лет такое счастье. У ребенка - есть бабушки от матери и отца наверняка Позвонить - в органы опеки - пусть они его родственников разыскивает. Я когда то тоже думала - я бы всех взяла! Так вот как автор правильно заметила - между болтовней и реальными действиями - километры. И сейчас имея своих детей и понимая какой это труд - вряд ли я способна на такой труд ради чужих. Извините даже после себя дом или еще хочется оставить своему ребенку. Есть люди - которые не разделяют - свои-чужие - но таких единицы - и автор не из их числа - она и озвучила эту позицию. Автор, просто нужно все сделать по-человечески стараясь зря не травмировать детскую психику.

Гость

Да а какая еще позиция у автора может быть. У нее и прав нет держать при себе чужого ребенка, и захоти она - те же органы опеки ей не дали бы разрешения по многим причинам. Тем более автор и сама не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего злая такая?Давно никто не имел,на людей бросаешься?Да представь нормальный человек не будет ребёнка выгонять..и спрашивать на улицу его или в дд скорее сплавить?Мужа только закрыли,а это тва.рь уже измывается над несчастным ребёнком.Нелюди собрались ей в поддержку.Подождать день другой не может,чтобы с мужем по ребёнку решить.Сломается пиз.дец от нагрузки.Сама то росла при мамке на домашних харчах.А малыша можно и в помойку да?Он же планам помешал её.Скот.ы вы,а не люди.Чтоб всех вас бог покарал за ваше зло!!!Раньше люди в войну голодали,но детей чужих в свои семьи брали,если родители погибали.А вы живёте во всех благах и не жалко вам 4 летнего малыша,желаете чтоб из дома выперла эта тва.рюга несчастного ребёнка быстрее.А ты сама в дет доме росла?А ты хоть скот.ина представляешь как там ужасно??У ребёнка отец есть,решит вопросы и решит что делать с малышом.Куда торопится эта 19-летняя потас.куха?В клуб?или на потрахуш.ки?Фу противно от вас ко.был безмозгл.ых бессердечных.Ребёнка даже словом обижать нельзя.И ваша злость вернётся.Обязательно.А это 19-летняя тва.рюга ещё больше ответит.Прилетит ей сполна.

Иди приведи себе бомжика с ближайшей помойки, ему тоже негде жить, не на что жрать и родни нет. И радуйся своей доброте. Ведь тоже человек, да?
А если не приведешь, то тебе самой прилетит то, что ты автору желаешь.

Гость

А что это за истeричное существо тут капсом сразу несколько постов наваяло? Похмеляется чтоль начиная с 1го числа? )))

Не, я реально фигею с тех, кто пишет не трожь дитё. Добротой посты так и светят )))
Автор с мужиком разводится.
Жил он у неё.
Про ребенка не сказал.
Сейчас мужик в тюряге.
Ребенок у автора не прописан, она ему чужой человек, как и он ей.
В 19 лет автор мечтала вместо мужа получить чужой приплoд.
Мама автора тоже мечтала о таком счастье для своей дочери.
Действительно, куда мир катится... Советчики, блин...
Чтобы вам, кто тут распинается о бедном малышике такое счастье прилетело. Лживые лицемерные моралистки.

Гость

При любом раскладе: разводка это или нет: автор - гнилейший человек. После таких только руки мыть.
Надеюсь, Бог всё видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост ещё одной гнилушки. как много мерзких людей развелось, которые не стесняются черноты своей души и других по себе меряют.

Гость

Автор, а где ребенок прописан? Он же где-то должен быть прописан. В детский сад ходит?

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

гниль - это тот, кто предал "своего"
а отправить обратно чужого ребенка, который ей никто - это не гниль, а разумный поступок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы увидели чтобы советовали НАВСЕГДА оставить ребёнка?Просили поговорить с отцом.Узнать у него о дальнейших действиях на счёт малыша.
А авторица почувствовала себя царём и богом,сидит на форуме и судьбой чужого человека распоряжается.Куда мне его в дет дом или на улицу или возьмите кто хочет!Вот же реально безмоз.глая тва.рь!
Сообщит в опеку,ребёнка отбирут,а допустим отца освободят через неделю.И фиг он ребёнка сможет назад забрать.Все будут мучится,но главное ребёнок.Зато авторица счастлива муженьку отомстила и планы свои не нарушила.
4 летний малыш-это не грудничок.Ничего с ним сложного нет.Можно несколько дней подождать пока с мужем ситуация не прояснится.Можно узнать где бабушки и туда отвезти.Но ей надо власть свою демонстрировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гниль - это тот, кто предал "своего"
а отправить обратно чужого ребенка, который ей никто - это не гниль, а разумный поступок

Куда обратно?К маме?Так она умерла!Или вы что предлагаете отправить куда-в дет дом?Так он никогда в дет доме не был.Так куда ребёнка?На улицу или как авторша пишет-забирай кто хочет???как стул как будто отдаёт...с у к а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего злая такая?Давно никто не имел,на людей бросаешься?Да представь нормальный человек не будет ребёнка выгонять..и спрашивать на улицу его или в дд скорее сплавить?Мужа только закрыли,а это тва.рь уже измывается над несчастным ребёнком.Нелюди собрались ей в поддержку.Подождать день другой не может,чтобы с мужем по ребёнку решить.Сломается пиз.дец от нагрузки.Сама то росла при мамке на домашних харчах.А малыша можно и в помойку да?Он же планам помешал её.Скот.ы вы,а не люди.Чтоб всех вас бог покарал за ваше зло!!!Раньше люди в войну голодали,но детей чужих в свои семьи брали,если родители погибали.А вы живёте во всех благах и не жалко вам 4 летнего малыша,желаете чтоб из дома выперла эта тва.рюга несчастного ребёнка быстрее.А ты сама в дет доме росла?А ты хоть скот.ина представляешь как там ужасно??У ребёнка отец есть,решит вопросы и решит что делать с малышом.Куда торопится эта 19-летняя потас.куха?В клуб?или на потрахуш.ки?Фу противно от вас ко.был безмозгл.ых бессердечных.Ребёнка даже словом обижать нельзя.И ваша злость вернётся.Обязательно.А это 19-летняя тва.рюга ещё больше ответит.Прилетит ей сполна.

Иди приведи себе бомжика с ближайшей помойки, ему тоже негде жить, не на что жрать и родни нет. И радуйся своей доброте. Ведь тоже человек, да?
А если не приведешь, то тебе самой прилетит то, что ты автору желаешь.[/qуоте]

Милочка в отличие от тебя я ВСЕМ помогаю.И бомжей у нас раздетых голодных нет-я их кормлю!а да ещё собак и кошек.и одинокой бабульке помогаю!
Съела?Не подавись ДРЯ.НЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

органы до 12 на куникулах))

Автор

Всем спасибо и всем взаимно) Люди, ну не желайте ВЫ чужим людям зло, оно Вам же и прилетит или Вашим детям. И это не потому, что я так говорю или так хочу, а так оно и есть) Ребенку я ничего плохого не сделала, поэтому никакой кары, обещанной некоторыми, не жду.
Существо, которое пишет капсом, Вы прямо за гранью, и смешно, и жалко))) Все не читала, но, возможно, прочту позже.
Услышала тут несколько стОящих советов, спасибо Вам, адекватные люди. Но для себя я и сама уже наметила план действий, просто вчера в растерянности была!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бога еще приплела, болезная...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ИСПУГАЛАСЬ?ТУТ ЖЕ ХОРОШУЮ ВКЛЮЧИЛА?
НО ТОБОЙ УЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ.ЗАВТРА ЧЕРЕЗ БАЗУ УЗНАЮТ ТВОИ ДАННЫЕ.И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ОРГАНАМ ОБЪЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ СПРАШИВАЛА " КУДА ДЕТЬ РЕБЁНКА" ЧУЖОГО.
СТАТЬЯ ТЕБЕ СВЕТИТ ЗА УКРЫВАТЕЛЬСТВО. ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО В ОРГАНЫ СООБЩИТЬ.ЭТО ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПОХИЩЕНИЮ РЕБЁНКА.
ТЫ МОГЛА БЫ ОТМАЗАТЬСЯ,МОЛ МНЕ ЖАЛКО ПАЦАНА СТАЛО.НО КАК ТЫ ПРО НЕГО ПИСАЛА.ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ.

СТАТЬЯ ТЕБЕ СВЕТИТ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ.МОРАЛЬНОЕ. ТЫ ЕГО ДАЖЕ КОРМИТЬ ОТКАЗЫВАЛАСЬ. ЗА НИМ ПРИЕХАЛА УХАЖИВАТЬ ТВОЯ МАТЬ.
НЕ ПОНЯТНО ТОГДА ЗАЧЕМ ОСТАЛАСЬ С НИМ,КОГДА МУЖ УЕХАЛ? тЫ ВЗЯЛА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕГО.

ДАЛЕЕ - ЗА ТО ЧТО УДЕРЖИВАЛА ЕГО.

И ГЛАВНОЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОТ ЭТО
".... если мне дети даже не нравятся? Давайте я Вам его отдам, раз Вы готовы (мне он такая же родня, как и Вам)?"

ВЫ ЗДЕСЬ РАСПОРЯЖАЕТЕСЬ ЖИЗНЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЁНКА.И ГОТОВЫ ОТДАТЬ ЕГО КОМУ УГОДНО.А ЭТО УЖЕ СТАТЬЯ СЕРЬЁЗНАЯ. ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ОН БЕСПОМОЩЕН.ОТЕЦ ОСТАВИЛ ЕГО С ВАМИ,ПОКА ПОЕХАЛ ПО ДЕЛАМ, ПОПАЛ В ДТП, ОКАЗАЛСЯ В ПОЛИЦИИ,А ВЫ ВМЕСТО ЗАБОТЫ О РЕБЁНКЕ, В ЭТО ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТЕ ИСКАЛИ - КАК КОМУ И КОГДА СПЛАВИТЬ МАЛЫША.

И НЕ ВРИ ЧТО ВЧЕРА ТЫ ВИДИТЕ ЛИ РАССТЕРЯЛАСЬ,ДА НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ. ВСЕ ЗЛЫЕ ВЕЩИ ПРО РЕБЁНКА ТЫ ПИСАЛА СЕГОДНЯ!НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ!
ЖДИ!Я НЕ ШУЧУ!
И ЗЛО ТЕБЕ ЖЕЛАТЬ НЕ НАДО.ТЫ САМА ЭТО ЗЛО. А ВЕРНЁТСЯ БОЛЬШЕ,ЕСЛИ ОБИДИШЬ РЕБЁНКА. ТАК ТЕБЕ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ.

СУЩЕСТВО ЭТО ТЫ. БЕЗ МОЗГОВ И СЕРДЦА. МНЕ ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ ЖАЛЬ.
ЛИЧНО КАК СВИДЕТЕЛЬ ДАМ ПОКАЗАНИЯ И В СМИ ТВОЕГО ГОРОДА ОБРАЩУСЬ.СВЯЗИ ЕСТЬ.ПОТОМУ ЧТО ТЫ ФАКТИЧЕСКИ ТОРГУ.ЕШЬ РЕБЁНКОМ. А ЭТО У НАС ОХ КАК НЕ ЛЮБЯТ НИ В ОБЩЕСТВЕ, НИ НА ЗОНЕ...ИЛИ ТЫ ДУМАЛА РАЗ ФОРУМ,МОЖНО ТУТ СПЛАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ БЕЗНАКАЗАННО?

НУ ПОСМОТРИМ......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я смотрю тут только люди со связями и сидят))) Хотела уходить с форума, но что-то тут так весело, что я, пожалуй, задержусь еще! А в СМИ обратитесь, пожалуйста, да поскорее, я как раз очень хочу славы, а плохой пиар, как говорится, тоже пиар. Только побыстрее, а то ребенка долго держать у себя не хочу, а без него я Вам, так понимаю, не интересна? Или и без него сойдет? Я подтвержу все, что нужно: и удерживала, и торговала, и измывалась, и мужа сначала обманом на себе женила, а потом в тюрьму посадила! Что там еще в вашей больной фантазии - предлагайте?