Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что …
Сообщение было удалено
ну вот совсем не факт
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые, которые со своими детьми мужиков вообще не знакомят.
Сообщение было удалено
Не все трезво ищут себе. Вы комменты выше почитайте. А детей, конечно, надо учитывать, как и наличие других обязательств.
Сообщение было удалено
Ах вона кааак....
Сообщение было удалено
кому ты нужен вообще?
Полным полно народа в окружении, кто с ребенком второй раз вышел замуж, хорошие и крепкие семьи, уже общих народали
Сообщение было удалено
я бы тебя приковал к батарее и и пал бы, и пал......
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ну а как? так и живем)
Сообщение было удалено
да так и есть...
Я примерно поняла ЧТО испытывает женщина, которая ОДНА, когда муж уехал всего на две недели....подумалось тогда и вот ТАК всю жизнь??? это же жесть..
Сообщение было удалено
Ну как, ласкать меня, усипусить, шнурки завязывать, кормить....
Сообщение было удалено
возьми пример с отдела кадров - там смотрят, прежде чем принять человека, сколько он работал на предыдущем месте работы . Нормальные конторы принимают при стаже более 3 лет. А вы смотрите на трусы , а не на послужной список. Когда мужчина надежный - это сразу понятно . Но вам нравится альфонсы - что поделаешь. Дружите с головой и учитесь у ок.
Сообщение было удалено
это отговорки))
человек он или человек или нет)) и наша женская задача - быть на сто процентов уверенной - беременеть от него или нет))
Сообщение было удалено
у батареи душно. у меня может подняться давление, заболеть рука, захочу есть и в туалет. а если спина занемеет...ох, не знаю
Сообщение было удалено
наоборот свобода и отдых.
не все же за копейки впахивают
Сообщение было удалено
сиси - это трансик . Так что осторожней.
Сообщение было удалено
Мне как-то пополам как это называется. Мужчина должен решать проблемы своей женщины, или, хотя бы, не создавать ей новых. Все мы друг друга терпим, по большому счету.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы и это жизнь, люди разбегаются, сходятся, создают новые семьи.. Вот прямо чудо невиданное женщина во втором браке)
Таких полно..
У меня на работе только таких с десяток сразу наберу, выходили с детьми замуж, есть общие дети
Сообщение было удалено
и пситить ремнем, когда двойку принесешь домой...ну, неактуально уже - когда плохую зарплату домой принесешь. А приносить ты ее будешь регулярно.
Сообщение было удалено
Однозначно. Прогнозирование есть.
Сообщение было удалено
Как где? У себя, в Ново-ебуново!
Сообщение было удалено
нет,нет. я уже полноценный мужик)
Сообщение было удалено
задай этот вопрос зеркалу - много нового узнаешь.
Сообщение было удалено
да дело даже не в копейках... дело в одиночестве, в огромной ответственности...когда если не ты, то никто...
Сообщение было удалено
Здорова пизdiть ты я смотрю
со времени последнего йопаря 2 недели всего прошло
Сообщение было удалено
ну нееееет. никуда сегодня я не пойду) я решила дома остаться. очень мне все лень сегодня. монастыри сегодня все отменяются(
Сообщение было удалено
да не может человек быть одновременно хорошим мужем и плохим отцом...
Сообщение было удалено
сиси, ты женщина с х ем ?
Сообщение было удалено
мужчина ничего не должен - это во первых . Во вторых - современные женщины могут зарабатывать больше мужчин. Если у вас это не получается , мужчины тут не виноваты.
Сообщение было удалено
еще как может и я такое видела в жизни
Сообщение было удалено
я очень рада, что находятся люди ведущие летопись моей жизни)
И нет, это был предпоследний. Пометьте там у себя, в досье.
Сообщение было удалено
смотря как к жизни относиться, если к наказанию, то так и проживешь.
Мне было отлично после развода, я б даже сказала кайфово, свободно.
Никакого одиночества и дикой ответственности не ощущала.
И жить вместе со вторым мужем очень долго не решалась
Сообщение было удалено
и с бородой!)))
Сообщение было удалено
ну да, когда все сама, и отдых и свобода по койкам скакать, ну вы сказали тоже
Сообщение было удалено
Мой муж из полной семьи - моральный уpoд. Семью не обеспечивает, унижает, руку поднимает, на детей плевать хотел...Пример поведения его же отца. Думаю разводиться. Коллега рос без отца, жену на руках носит, семью обеспечивает, с женой только ласковыми словами общается, дочку обожает, хоть и брак у них по залету, и всегда говорит, что он свою семью будет хранить и ребенка никогда не оставит, та как сам вырос без отца. В каждом случае все индивидуально. Еще одну семью знаю, там оба супруга из неполных семей, тоже более серьезно относятся к своей семье, не хотят чтоб их ребенок рос в неполной семье.
Сообщение было удалено
гы) а мужик тогда зачем?
Ну вот кучу примеров, когда мужики свинчивают к новым тетям и на детей кладут с прибором.. Вы почитайте только ветку про НЖ, у нее ее товарищ лучший из лучших и самый хороший муж, потому что он выбросил ребеночка от первого брака из жизни и весь растворился в новой жене
Сообщение было удалено
То есть если мужчина развелся спустя 3 года, то он уже надежный и автоматически годится в мужья для следующей женщины. А если был в браке лет 20, так вообще цены ему нет - надо брать не раздумывая?
Сообщение было удалено
а это как раз норма...
во-первых детей мы любим несколько другой любовью, нежели супругов
Супруг - один на всю жизнь, а детей может быть много. И дети - они рождены не для себя, а для жизни - чуть поставить на крыло - и полетели.
Сообщение было удалено
что значит - все сама?
вы поле плугом пашете и дрова рубите?
в современных условиях потребность в мужике минимальная
Сообщение было удалено
мне вот больше пить совсем не хочется)) забирай все
Сообщение было удалено
Да не говори.
Ни-ко-му ни-че-го
http://s019.ra--dikal.ru/i611/1501/cc/ca4badefbaed.jpg
Сообщение было удалено
сама такого выбрала и такого достойна. Теперь ешь его с маслом
Сообщение было удалено
***** выбирает урода - это закономерно . Она никак не может быть лучше его ,потому говорят , 2 сапога - пара)
Сообщение было удалено
Я ни разу ни наблюдала чтобы его не было. Это, наверное, совсем инвалиды. А вот что пополам на последствия - сплошь и рядом. Но я склоняюсь, что это либо психические отклонения, либо сознательный выбор. То есть не в интеллекте дело.
Бабы, цыц! Харош тут заливать про хороших отчимов! Чего мжику надо от бапцы? Чужих детей штоле? Ну не порите уже чушь! Не, мож канеш и есть , те кто готов нести эту ношу за эплю...Но это уж точно биз миня. Натянул мамашку и дальше пашёл.
Сообщение было удалено
Yродка выбирает урода.
Сообщение было удалено
когда с женой разведешься?
Сообщение было удалено
Красное вино лучше шампанского, я с тобой пойду
Сообщение было удалено
ну я - старомодная калоша)) яиц себе не отрастила, мне нужен любимый человек - он же мужчина, он же муж)), он же отец моего ребенка.