Гость
Статьи
Как воспитывать сына …

Как воспитывать сына без отца?

Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что …

Снегурочка
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

сиси
чувачёк

Сообщение было удалено

как нг?

Гость
Ленив@Я

Сообщение было удалено

не родных детей не бывает . Если мужчина взял женщину - он взял и ее ребенка и позаботится о нем . Женщине нужно только одно в этом случае - полное доверие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей нужно было бежать от такого мужа давно, еще когда парень маленький был, теперь они пьют оба и терроризируют мать.. Всю ночь орали, она от них деньги спрятала и чтобы не пили больше

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Генетика не все определяет и воспитание тоже. Дети учатся жизни на примере родителей, как ни крути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это за олигофрен тут троллит?) что ни пост, то перл

чувачёк
сиси

Сообщение было удалено

Книжку написала? Когда успела?

Гость
Ленив@Я

Сообщение было удалено

Может и у меня таких примеров много, особенно на контрасте с никакущим родным папой

Ленив@Я
сиси

Сообщение было удалено

Да нет у меня скелета в шкафу, чесслово)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы на этот цирк посмотрела) Именно в такой формулировке запретить - и матери БМ, и сестрам, и НЖ, и няням. Сам, все сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это твоя дорога троль.

ghost
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а у тебя какой ? )

Ленив@Я
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению "никакущих" родных пап много, я согласна

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

при наличии врожденных мозгов - наблюдения идут не только за семьей. И выводы делаются не только при наличии вопросов "Машенька, а какого цвета солнышко? А цыпленочек? А что еще бывает желтенькое?"
но семья важна, да. Более удачного примера, чем своя здоровая семья, по соседству может и не оказаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это тролль шизофреник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите и многие тут сами с отчимами росли, уж получше отца родного были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте закон 442 ФЗ с 1 января 2015 года. Детей можно изымать из семей без предупреждения. И это уже делается.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Усцуся щаз! Тоесть кто то в тётю неизвестно чего насливал, а ты это гумно люби и лелей? Ты там ничо не куришь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше право.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

держать в ежовых рукавицах, послабления для них неприемлемы

чувачёк
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Дык это щаз тут и решим. Полаемся тока чутка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже. не понимаю формулировки "искать отца ребенку". Бред какой-то. Отец как бы всегда есть, а вот финансовые проблемы своей женщины решать (содержание ребенка/детей от других браков) - это да, это надо.

Ленив@Я
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть и такие "женщины", которым дети потом тоже не нужны от такого "кто-то". Эти женщины им подстать

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

тормозни. Как насчет женщин у которых был всего лишь один мужчина и родился ребенок? Я согласен , что больше двух мужиков - это баба испорченная и никудышная как правило . Но один -это простительно . Или не так?

сиси
чувачёк

Сообщение было удалено

ну так веду целомудренный образ жизни, не трачу время на всякие прелюбодеяния! Вот и написала. Молодец же

Гость

Блиииин... Все как обычно, троллинг от ХамлаМалолетонего,
Загадили тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не отца ребенку ищут, а себе мужчину.. Но женщина с ребенком всегда смотрит, как этот мужчина относится к ее детям.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А чего эти отчимы тогда мамку шпили по разному? Ах, как это детям приятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

закон о социальном обслуживании. Где там про то что можно детей изымать?
ну ты дауун

сиси
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

и мне потом расскажите

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Так отцы-одиночки ордена себе потребуют.)
Хотя скорее представляется мой свекр, о котором я и сын больше думаем и делаем для него, чем муж...(

ghost
сиси

Сообщение было удалено

правильно. Секс это грех

чувачёк
сиси

Сообщение было удалено

Пойдёш ко мне в мамки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет и не может быть у женщины такого понятия - "финансовые проблемы содержания". Это от нечистоплотности и продажи своего тела такие стереотипы. Женщина , которая осталась одна с ребенком не по своей вине - должна искать мужчину , который примет ее дитя . И это обозначить изначально . Обычно всё получается, когда у нее есть квартира. Она ему - квартиру, он - берется за воспитание и терпение чужих детей.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не вижу этих ищущих...
В моем окружении две женщины с детьми и без мужа. У одной - ушел, у второй умер. Обе от отношений и прочих замужеств левой пяткой открещиваются. И обе ДА - пашут как лошади. Так как все обеспечение ребенка теперь исключительно на ее плечах. Не до мужиков им.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

У тебя совсем крышняк на почве развода поехал.. Что и никак забыть не можешь, как тебя кинули? Правильно кстати сделали, таких как ты учить нужно
Это ж как нужно было женщину довести, чтобы она с тремя детьми ушла, постарался, нечего сказать

сиси
ghost

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Я уже и слово то такое почти забыла. Уж год прошел

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А вы так уверены что уровень интеллекта хотя бы средний выживанию способствует? Анализ в рефлексию перетекает, а рефлексия в депрессию. А вот рефлекторно гвоздь забить, потому что мама не умеет по определению - це дило.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Тихо! Тссс...зачем же раскрывать тайну?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

У меня знакомая летом вот вышла замуж, сыну 6 лет. Сейчас в положении и ждут весной ребенка, уже сказали девочка будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди заработай себе на квартиру лучше, бомжара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не суди по себе - открой и почитай подробно какие полномочия дает этот закон органам оп.

сиси
чувачёк

Сообщение было удалено

И каковы мои функции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это раньше быв Вуман, а сейчас Киндер)))))))

Джоли
сиси

Сообщение было удалено

Элементарно.
Находим себе хорошего мужа и рожаем от него сына. Хороший, порядочный и ответственный человек вырастет автоматически. Проверено)

Ленив@Я
Гость

Сообщение было удалено

Плюс к этому сделал ей еще одного ребенка и смотал удочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ясен буй, постаралсо! А ты думала это так просто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если я заработаю себе на квартиру - в ней не будет места рспшкам с детьми. Вкурила?

ghost
Джоли

Сообщение было удалено

я и лошадь я и бык