Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что …
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
как нг?
Сообщение было удалено
не родных детей не бывает . Если мужчина взял женщину - он взял и ее ребенка и позаботится о нем . Женщине нужно только одно в этом случае - полное доверие.
Сообщение было удалено
Ей нужно было бежать от такого мужа давно, еще когда парень маленький был, теперь они пьют оба и терроризируют мать.. Всю ночь орали, она от них деньги спрятала и чтобы не пили больше
Сообщение было удалено
Генетика не все определяет и воспитание тоже. Дети учатся жизни на примере родителей, как ни крути.
Сообщение было удалено
что это за олигофрен тут троллит?) что ни пост, то перл
Сообщение было удалено
Книжку написала? Когда успела?
Сообщение было удалено
Может и у меня таких примеров много, особенно на контрасте с никакущим родным папой
Сообщение было удалено
Да нет у меня скелета в шкафу, чесслово)
Сообщение было удалено
Я бы на этот цирк посмотрела) Именно в такой формулировке запретить - и матери БМ, и сестрам, и НЖ, и няням. Сам, все сам.
Сообщение было удалено
это твоя дорога троль.
Сообщение было удалено
а у тебя какой ? )
Сообщение было удалено
К сожалению "никакущих" родных пап много, я согласна
Сообщение было удалено
при наличии врожденных мозгов - наблюдения идут не только за семьей. И выводы делаются не только при наличии вопросов "Машенька, а какого цвета солнышко? А цыпленочек? А что еще бывает желтенькое?"
но семья важна, да. Более удачного примера, чем своя здоровая семья, по соседству может и не оказаться.
Сообщение было удалено
да это тролль шизофреник
Сообщение было удалено
По себе не судите и многие тут сами с отчимами росли, уж получше отца родного были
Сообщение было удалено
Почитайте закон 442 ФЗ с 1 января 2015 года. Детей можно изымать из семей без предупреждения. И это уже делается.
Сообщение было удалено
Усцуся щаз! Тоесть кто то в тётю неизвестно чего насливал, а ты это гумно люби и лелей? Ты там ничо не куришь?
Сообщение было удалено
ваше право.
Сообщение было удалено
держать в ежовых рукавицах, послабления для них неприемлемы
Сообщение было удалено
Дык это щаз тут и решим. Полаемся тока чутка...
Сообщение было удалено
я тоже. не понимаю формулировки "искать отца ребенку". Бред какой-то. Отец как бы всегда есть, а вот финансовые проблемы своей женщины решать (содержание ребенка/детей от других браков) - это да, это надо.
Сообщение было удалено
Да, есть и такие "женщины", которым дети потом тоже не нужны от такого "кто-то". Эти женщины им подстать
Сообщение было удалено
тормозни. Как насчет женщин у которых был всего лишь один мужчина и родился ребенок? Я согласен , что больше двух мужиков - это баба испорченная и никудышная как правило . Но один -это простительно . Или не так?
Сообщение было удалено
ну так веду целомудренный образ жизни, не трачу время на всякие прелюбодеяния! Вот и написала. Молодец же
Блиииин... Все как обычно, троллинг от ХамлаМалолетонего,
Загадили тему.
Сообщение было удалено
Да не отца ребенку ищут, а себе мужчину.. Но женщина с ребенком всегда смотрит, как этот мужчина относится к ее детям.
Сообщение было удалено
А чего эти отчимы тогда мамку шпили по разному? Ах, как это детям приятно...
Сообщение было удалено
закон о социальном обслуживании. Где там про то что можно детей изымать?
ну ты дауун
Сообщение было удалено
и мне потом расскажите
Сообщение было удалено
Так отцы-одиночки ордена себе потребуют.)
Хотя скорее представляется мой свекр, о котором я и сын больше думаем и делаем для него, чем муж...(
Сообщение было удалено
правильно. Секс это грех
Сообщение было удалено
Пойдёш ко мне в мамки?
Сообщение было удалено
нет и не может быть у женщины такого понятия - "финансовые проблемы содержания". Это от нечистоплотности и продажи своего тела такие стереотипы. Женщина , которая осталась одна с ребенком не по своей вине - должна искать мужчину , который примет ее дитя . И это обозначить изначально . Обычно всё получается, когда у нее есть квартира. Она ему - квартиру, он - берется за воспитание и терпение чужих детей.
Сообщение было удалено
Я вообще не вижу этих ищущих...
В моем окружении две женщины с детьми и без мужа. У одной - ушел, у второй умер. Обе от отношений и прочих замужеств левой пяткой открещиваются. И обе ДА - пашут как лошади. Так как все обеспечение ребенка теперь исключительно на ее плечах. Не до мужиков им.
Сообщение было удалено
У тебя совсем крышняк на почве развода поехал.. Что и никак забыть не можешь, как тебя кинули? Правильно кстати сделали, таких как ты учить нужно
Это ж как нужно было женщину довести, чтобы она с тремя детьми ушла, постарался, нечего сказать
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Я уже и слово то такое почти забыла. Уж год прошел
Сообщение было удалено
А вы так уверены что уровень интеллекта хотя бы средний выживанию способствует? Анализ в рефлексию перетекает, а рефлексия в депрессию. А вот рефлекторно гвоздь забить, потому что мама не умеет по определению - це дило.
Сообщение было удалено
Тихо! Тссс...зачем же раскрывать тайну?
Сообщение было удалено
У меня знакомая летом вот вышла замуж, сыну 6 лет. Сейчас в положении и ждут весной ребенка, уже сказали девочка будет
Сообщение было удалено
иди заработай себе на квартиру лучше, бомжара
Сообщение было удалено
не суди по себе - открой и почитай подробно какие полномочия дает этот закон органам оп.
Сообщение было удалено
И каковы мои функции?
Сообщение было удалено
Это раньше быв Вуман, а сейчас Киндер)))))))
Сообщение было удалено
Элементарно.
Находим себе хорошего мужа и рожаем от него сына. Хороший, порядочный и ответственный человек вырастет автоматически. Проверено)
Сообщение было удалено
Плюс к этому сделал ей еще одного ребенка и смотал удочки.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ясен буй, постаралсо! А ты думала это так просто?
Сообщение было удалено
если я заработаю себе на квартиру - в ней не будет места рспшкам с детьми. Вкурила?
Сообщение было удалено
я и лошадь я и бык