Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что …
Автор,не слушайте никого,каждый случай индивидуален и все зависит от вас.Перебирала в уме мужчин ,которые росли без отцов и у них всех сейчас крепкие,дружные семьи.Мой бывший муж вырос в полной семье,он слабый человек во всех смыслах.Моему сыну 6 лет,и я очень переживаю за его будущее.Могу только посоветовать:старайтесь к сыну относится как к взрослому человеку,старайтесь что бы ребенок хоть какое-то время проводил с отцом,ребенок не должен быть заложником ваших с мужем отношений,не говорите плохое про отца ребенку.Удачи вам,автор.Все у вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
+++
С такой мамочкой и у вашего сынули всё будет хорошо! Всё правильно написали.
Я только одного не поняла - все послевоенные парни полные ничтожества так как у них отцы на фронте погибли? А как же они страну из руин подняли, в космос полетели и вообще создали все то за счет чего и нынешние поколения живут? Нипонятка:)
А насчет маменькиных сынков - насмотрелась их дофигища, но это детки тех мамаш что им в попы с рождения дуют. А есть там отец или ушел или вообще сроду не было - это уже непринципиально. Хотя среди детей одиноких мамаш таких бывает больше, у теток некуда энергию потратить кроме как на чадо - на выходе имеем урода.
Сообщение было удалено
Сейчас служат, а лет десять назад, да, всех отмазывали.
Сообщение было удалено
А как узнать что у неё один был? Полиграф не даёт 100% гаранитии.
Отец вообще не нужен для воспитания детей. И огромная роль отца-это все вымыслы психологов, потому что так модно стало. Не надо отцам преувеличивать свое огромное значение для воспитания детей, его просто нет
Отдайте его в какую-нибудь спортивную секцию с тренером мужиком
Сообщение было удалено
есть такая точка зрения. рспэшки её придерживаются.
Сообщение было удалено
Как ни странно, отцы, которые сами воспитывают детей, тоже считают, что мать нафик не нужна детям. Без неё обойдемся, не суть важно, дочь или сын.
Любой адекватный родитель может воспитать ребенка. Ключевое слово - адекватный.
Без отца выростают нормальные и достойные люди, а вот без матери нет. Мать это самое главное для ребенка, ее любовь и забота. Если отец уходит из семьи, ребенок, как правило этого даже не заметит. А озлобленные мужчинки с антибабского сайта сидят сдесь и вещают о необходимости отцовской любви, которой вообще не существует.
Сообщение было удалено
плюс много, ну хоть кто то правду написал
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что мне отец не был нужен. Это был мой самый близкий человек, ближе, чем мать. Сейчас отца нет. С матерью почти не общаюсь.
Сообщение было удалено
Если у вас проблемы, а это видно не вооруженным глазом, что они у вас есть, то это не означает, что они есть у всех, кто рос без отца.
С отцом как будто овоща не воспитаешь. Не надо делать из мужей подкаблучников, тогда и сыновья овощами не будут. Короче одной можно воспитать , я так считаю, но водя его на всякие кружки -секции, типа борьбы, очумелые ручки, даже поварские- очень пригодится. Мужик должен быть рукастый. Если он рукастый, значит уже не маменькин сынок. У меня есть пример, когда в полной семье воспитали сына-овоща. Ему 46 лет, он живет с родителями, женат не был, детей нет. Ничего не умеет делать по дому. Зарабатывает мало, ник чему не стремится. Дак вот- его родители даже отдохнуть не могут уехать, так как боятся за сынку оставлять его на неделю, помрет ведь. сейчас маманя мечтает женить его, спихнуть обузу, так сказать.
женщины растящие сыновей без отца,что вы паритесь есть же училища суворовские,нахимовские,устройте их туда там из них вырастят настоящих мужчин защитников и вам опора,и вам спасибо скажет,сколько сейчас педиков,инфантильных маменькиных сынков растёт,может и не станет военным но мужчиной вырастет настоящим,есть секции карате,боевых исскуств там даже с 5 лет берут где закаляеться и вырабатываеться характер,да и девочкам полезно будет,смогут защитить себя от хамов и прочих есть и другие виды спорта и вам легче будет не будет не будет расти в подворотнях .
гость 2086 ты хочешь сказать что все мужчины погибли на войне,и поднимали страну те самые маменькины сынки? нет были мужики что пришли с войны,и руководители что в правительстве это с их помощью страна поднялась из руин потому что было огромное желание жить,опять же железная рука сталина,а сейчас старое поколение умирает и кто на смену им приходит,результат очевиден,иделы за что боролись порушены страна в развале,хапуги ,олигархи,педики,коррупция,страну свою не уважаем,и рыло своё на европу воротим,а мы там нафиг никому не нужны,стыдимся всего русского,рабочий класс сейчас не в почёте,а кто работать будет,менеджеры,маркетологи и всякая лубудень,кто дома строить будет улицы мести,это не в дорогом мерседесе ездить и в окошко поглядывать как кто то пашет в рабочей робе и делает грязную работу,сами учили детей учись сынок а то будешь на стройке пахать и вот вам результат,
Сообщение было удалено
Ой, не смешите, а то прям с папами они нормальными вырастают. Наши папы - что есть, что нет, хорошо если на работу ходит и после нее пьяный на семью не орет. В лучшем случае к телеку с пивом подползает и лежит там до утра, плевать ему на сына, на дочь и на жену. Лучше растить одной, чтобы сын дурного примера не перенял, а мама для него должна быть принцессой. У моего одногрупника родители рано развелись, так там такого Мужа нации мама воспитала, вот прям настоящий мужик, девки табунами, и топились и вешались, проходу не давали. Правда чем его и забаловали))). В армию сходил, хотя была возможность откосить. Просто мама при воспитании заняла правильную позицию - мама принцесса, слабая, ей все сложно, ей помогать нужно. За такое воспитание ее невестка в губы целовать должна. А что там с его папашкой - никому не интересно, не вспоминали много лет.
Сообщение было удалено
Тебе то что, будет. не будет, ты уже к тому времени от дрочки и одиночества в дурке будешь лежать. Уже опустился дальше некуда - по женским форумам скачешь.
Абсолютно согласна, кто рос без отца - у всех потом проблемы с психикой. Просто у всех. За всю жизнь не встречала нормальных мужчин, которые росли без отцов. В лучшем случае альфонсы и подкаблучники
У моей подруги, у мужа есть отец , он пьёт, постоянные долги, оскорбляет жену свою, скандалы постоянные, научил своего сына что женщины это расходный материал. И теперь сынок такой же, бухает, долги, и все у него ***, оскорбляет жену ,дома не ночует. Нормально его отец воспитал? Зато есть отец. Правильно?
Касательно того, что сейчас всё больше "меньшинств" влияет далеко не только папа. Очень долгое мирное время, где зажрались всякими удовольствиями, пропаганда пьянства (водка доступная к примеру), Ютубы и т.п., ОТСУТСТВИЕ ПОЧЕТАНИЯ ТРАДИЦИЙ (касательно РФ, причём специально всё уничтожали), дети больше уединяются со своими гаджетами и зависимые от них, и оттуда в голову в детей ого-го много всего закладывается. Поэтому не будем менять только на пап) Кстати согласна, что маме мальчика унижать нельзя, лучше пусть во дворе наверное растёт и на борьбу в секцию ходит, общается с тренером. А маме просто заботу проявлять.
Абсолютно согласна, кто рос без отца - у всех потом проблемы с психикой. Просто у всех. За всю жизнь не встречала нормальных мужчин, которые росли без отцов. В лучшем случае альфонсы и подкаблучники
Абсолютно не согласна, везде есть исключения.
И в полных семьях идиотов много…
Проблемы с психикой вообще у каждого второго человека, если уж на то пошло. Только кто признается
Время сейчас такое))
Ой, да нех свистеть *** всякую, тоже мне знаток психологии. Вырастают абсолютно нормальные и без отцов. Это вы наверное ищите специально подобных тем, что описали.
+++, мой отец вырос в неполной семье, мать вообще выпивала.
Зато как он любит свою жену, сколько раз меня из жоп всяких по жизни вытаскивал! Жертвуя всем. И не сосчитать…