Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что …
Сообщение было удалено
что можно ожидать от базарной бабы ? ) Только переход на личности при полном отсутствии аргументов )
Сообщение было удалено
) Так я тебе задаю личный вопрос, вопрос про тебя - как в тебе уживается фсбшная з.п. и критика Пу? Чо с себя не начнешь и не свалишь из системы?
Сообщение было удалено
тут есть телки, с которыми я иногда играю в игры "ответы на вопросы". Но ты к ним не относишься. Ничем помочь не могу
бро это фейк(((
терь без лица сматрю
гост и бро одно лицо?
Сообщение было удалено
Телка в нашей игре ты, мычишь и переминаешься с ноги на ногу.
Беспринципное гауно, не забывай свой статус на форуме.
Сообщение было удалено
то ись эти наезды друг на друга - фикция?
Ну что, с новым счастьем что ли?)
Сообщение было удалено
о, баба проявляет себя во всей красе ) ну давай, чему там тебя еще родаки научили ? )
Сообщение было удалено
бро другой твой образ?
чай хороший жена заварила, что бы я без нее делал )
Сообщение было удалено
Пичалька. тебя-то мужиком назвать сложно - слова расходятся с делами. Почему еще в системе? Давай, начни елозить в ответ , как суч_ка при случке.
сардельки невкусные(((
Сообщение было удалено
твоя жена тоже на форуме тут?
Сообщение было удалено
эк тебя штырит то ) ты там успокойся, прими ченить перед сном, нельзя же быть такой нервной
пчму кот смотрит на входную дверь?
и што хорошево в эфекте омбре? будто корни отросшие и непрокрашеные
кино не смотрите?
Сообщение было удалено
Нельзя быть такой продажной сук_ой как ты, остальное все можно.
И хватает же наглости пасть разявивать на форуме, одновременно дырки в погонах дыроколя.
Лала, звезда моя , оставляю за себя, половники и фимозники твои, встряхивай болотце)
вы тоже омбре носите?
Сообщение было удалено
гост продался врагам?
А чо за вуман звания дают?))
Типа секретной работы?
Блин, а я все лейтенант запаса, обошли меня в карьере
Сообщение было удалено
Он шпионит в пользу Китая и передает им все новости вуман ру
Про тебя тоже все передал
плохо в тюрьме работать(
Сообщение было удалено
о, оно еще не ушло ) Чем отличается вуман от пакета с де рьмом: пакет можно закрыть и во нь исчезнет. А тут нет (
кастор трой из тюрьмы бежал
у псая классные песни
Сообщение было удалено
Ну и что))
А выше полковника кто?
Сообщение было удалено
Самая гнилая баба на форуме Ака разявила гнилую вонючую пасть)
Ака повоняй еще, это так забавно) подними свой чурочий хвост)
про эту песню впервые мне расказал чел то ли из индонезии то ли из кореи. непомню
я сама с собой тут общаюсь?
АВТОР, УВИДЬ МОЙ ПОСТ!)
Все комменты прочесть не осилила, но общую тнеденцию уловила: "нужен мужик, а то мальчик вырастет тряпкой".
Ну нельзя же так всех под одну гребенку!
Да, определенно, без отца вырастить мужчину сложнее, но не невозможно же.
Да, Вам надо найти мужчину (=мужа), но для того чтобы самой быть счастливой и чтобы ребенок видел счастливую мать, а не мать, которая живет с мужиком только потому что он мужик.
И в доказательство того, что без отцов вырастают замечательные мужчины, могу сказать, что мой мч вырос без отца. Но он в стократ лучше любого из моих знакомых, кто вырос в полной семье.
И в доказательство того, что без отцов вырастают замечательные мужчины, могу сказать, что мой мч вырос без отца. Но он в стократ лучше любого из моих знакомых, кто вырос в полной семье.
Всяк кулик своё болото хвалит! Интересней всего вторая серия...Ах он пидрр и кабельь, сволочь и тиран....Но это будет лет через десять...А может и раньше!
А я согласна с мужской тз. Мальчика без отца нормально не воспитать. У меня два сына, и я стараюсь, чтобы они воспитывались в семье. Имхо взрослые должны расставить приоритеты.. бегать туда-сюда играть в обидки, или все-таки полноценно воспитывать общих детей и идти на компромисс, если необходимо. И да, мы сами выбираем мужа...что выбрали, то и получаем...Ни в коем случае не хотела бы воспитывать сыновей одна. Я знаю, что со многим муж справится лучше...детям уже 5 и 8, имхо он им нужен сейчас даже больше, чем я. Мне есть с чем сравнить, был период, когда полгода жили отдельно.. Но муж виделся с детьми 3-4 раза в неделю, и специально снял квартиру ближе к нам, чтобы много общаться с детьми. Но даже это не сравнить с постоянным проживанием с отцом и наличием мужского примера перед глазами.
Сообщение было удалено
Сомнительно, что б в армии служили москвичи и питерцы! Их, обычно, всех отмазывают! Знакомый военный говорит, что провинциальные части стараются не брать москвичей и питерцев, потому что оттуда в армию попадают исключительно маргиналы и короли микрорайонов!
Сообщение было удалено
Между прочим, для матери это вовсе не плохо! По крайней мере есть шанс не стать свекровью!
Сообщение было удалено
А маму можно использовать и выкинуть на помойку!
Воспитать надо человека и научить разглядывать в лицах противоложного пола ЛЮ ДЕЙ. От и все. Мама мужа воспитывала своих детей сама, 3 мальчика и 2 девочки. Свекр работал в другом городе и приезжял домой раз в году (читай что она реально была матерью-одиночкой) и воспитала прекрасных детей, не соплежуев, каблуков, садистов или эгоистичных размазней.
Мужской пример можно найти и не в реале, чем тот же Маресьев не угодил? Неужели много хуже сантехника Васьки? Хорошие книги, книги по детской психологии, хорошие фильмы, в конце то концов и самой можно освоить нехитрый ремонт шкафчика (раз уж это ***** как критично) и ребенка занять. А футбол и прочая мальчишечья активность дополучается в разных кружках.
Сообщение было удалено
+100
увы, так
Автор - отдайте сына в спорт, серьезный. чтобы характер строил и через "нехочу" тренировки. правда, тут другой вопрос - кто его возить будет
училище военное, кстати, хор. идея
Что-то выборочно почитала комменты ( в которых присутствует содержание) - у мальчиков и девочек очень разное представления о том, что такое мужское воспитание.
Если мальчики в первую очередь видят своего сына "лидером стаи", то девочки больше пекутся об отношении к женскому полу, умению вешать полочки и говорить "спасибо" выходя из-за стола.
А мне кажется гены здорово рулят. У отца-рохли, предпочитающего диван, телевизор, бухенькие пивные рассуждения о смысли жизни и сливающегося при виде разгневанной супруги (+ торчание на бабских форумах типа вумана ))) ) вряд ли вырастет из сына Мужик. А если генетический материал достойный, и мамка адекватная, не тиран, вполне способна воспитать. Больше свободы пацану, спорта, пусть иногда дерется и хулиганит, ломает игрушки в попытке докопаться до сути их устройства, умеет обосновать своё мнение и отстоять его в споре и т.д. )
Насчет "найти нового папу" и навесить на него обязанности по воспитанию - вопрос мягко говоря ооооочень спорный, ибо чужие дети обычно не нужны ни мужчинам, ни женщинам. Принять факт наличия можно, но относиться как к родному - это 1 случай на 1000 в лучшем случае. Единственное, что может быть в помощь - это правильная модель отношений между матерью и отчимом.
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
Сообщение было удалено
ну таким же разведенным с прицепом и алиментами на которых свободные девушки не позарятся
а не хотите детей поделить? Сына отдать отцу?
Сообщение было удалено
Да чего-то не много отцов, желающих взять... А матерей, которые мечтают отдать, ещё меньше, несмотря на сложности.
Сообщение было удалено
Браво, образец здравомыслия. Жизнь показывает что трудно но возможно. Действительно спорт сильно поможет, там и тренер и другие пацаны, автор не унывайте что теперь вешаться??? После войны вообще отцов рпз два обчелся было
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, кто рос без отца - у всех потом проблемы с психикой. Просто у всех. За всю жизнь не встречала нормальных мужчин, которые росли без отцов. В лучшем случае альфонсы и подкаблучники
Плюс! У меня друг без отца вырос, у него много бабского в характере, любит сплетничать за спиной, трусоват, и подкаблучник к тому же. Забавный экземпляр.
ms.eagle@inbox.ru
Абсолютно согласна, кто рос без отца - у всех потом проблемы с психикой. Просто у всех. За всю жизнь не встречала нормальных мужчин, которые росли без отцов. В лучшем случае альфонсы и подкаблучники
То есть, так же можно сказать и о женщинах? В лучшем случае подстилки и потребительские истерички?
Сообщение было удалено
На женском форуме - нельзя DDD
Оценочные суждения, подкрепленные парой примеров из личного опыта - сами понимаете, ни о чем не говорят. И в полных, и в неполных семьях вырастают как очень достойные мужчины и женщины, так и редкостное недоразумение. А так подчас пока не узнаешь подробности детства и юности и не поймешь. Просто если про одного скажут - он, к примеру, додик, а она закомплексованная одинокая мужененавистница..., потому что родители залюбили и одного всю жизнь облизывали, а другой внушали, что ей, принцессе, достойной пары в природе не существует, про другого скажут "с пониманием дела" - ну, конечно, что вы хотите, в неполной семье же рос.