Гость
Статьи
Как воспитывать сына …

Как воспитывать сына без отца?

Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что …

Снегурочка
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
ghost
Ака

Сообщение было удалено

что можно ожидать от базарной бабы ? ) Только переход на личности при полном отсутствии аргументов )

Ака
ghost

Сообщение было удалено

) Так я тебе задаю личный вопрос, вопрос про тебя - как в тебе уживается фсбшная з.п. и критика Пу? Чо с себя не начнешь и не свалишь из системы?

ghost
Ака

Сообщение было удалено

тут есть телки, с которыми я иногда играю в игры "ответы на вопросы". Но ты к ним не относишься. Ничем помочь не могу

Люсия

бро это фейк(((

Люсия

терь без лица сматрю

Люсия

гост и бро одно лицо?

Ака
ghost

Сообщение было удалено

Телка в нашей игре ты, мычишь и переминаешься с ноги на ногу.
Беспринципное гауно, не забывай свой статус на форуме.

Люсия
Лала

Сообщение было удалено

то ись эти наезды друг на друга - фикция?

Апрель

Ну что, с новым счастьем что ли?)

ghost
Ака

Сообщение было удалено

о, баба проявляет себя во всей красе ) ну давай, чему там тебя еще родаки научили ? )

Люсия
ghost

Сообщение было удалено

бро другой твой образ?

ghost

чай хороший жена заварила, что бы я без нее делал )

Ака
ghost

Сообщение было удалено

Пичалька. тебя-то мужиком назвать сложно - слова расходятся с делами. Почему еще в системе? Давай, начни елозить в ответ , как суч_ка при случке.

Люсия

сардельки невкусные(((

Люсия
ghost

Сообщение было удалено

твоя жена тоже на форуме тут?

ghost
Ака

Сообщение было удалено

эк тебя штырит то ) ты там успокойся, прими ченить перед сном, нельзя же быть такой нервной

Люсия

пчму кот смотрит на входную дверь?

Люсия

и што хорошево в эфекте омбре? будто корни отросшие и непрокрашеные

Люсия

кино не смотрите?

Ака
ghost

Сообщение было удалено

Нельзя быть такой продажной сук_ой как ты, остальное все можно.
И хватает же наглости пасть разявивать на форуме, одновременно дырки в погонах дыроколя.
Лала, звезда моя , оставляю за себя, половники и фимозники твои, встряхивай болотце)

Люсия

вы тоже омбре носите?

Люсия
Ака

Сообщение было удалено

гост продался врагам?

Гость

А чо за вуман звания дают?))
Типа секретной работы?
Блин, а я все лейтенант запаса, обошли меня в карьере

Гость
Люсия

Сообщение было удалено

Он шпионит в пользу Китая и передает им все новости вуман ру
Про тебя тоже все передал

Люсия

плохо в тюрьме работать(

ghost
Ака

Сообщение было удалено

о, оно еще не ушло ) Чем отличается вуман от пакета с де рьмом: пакет можно закрыть и во нь исчезнет. А тут нет (

Люсия

кастор трой из тюрьмы бежал

Люсия

у псая классные песни

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Ну и что))
А выше полковника кто?

Гость
Ака

Сообщение было удалено

Самая гнилая баба на форуме Ака разявила гнилую вонючую пасть)

Гость

Ака повоняй еще, это так забавно) подними свой чурочий хвост)

Люсия

про эту песню впервые мне расказал чел то ли из индонезии то ли из кореи. непомню

Люсия

я сама с собой тут общаюсь?

Марианна

АВТОР, УВИДЬ МОЙ ПОСТ!)

Все комменты прочесть не осилила, но общую тнеденцию уловила: "нужен мужик, а то мальчик вырастет тряпкой".
Ну нельзя же так всех под одну гребенку!
Да, определенно, без отца вырастить мужчину сложнее, но не невозможно же.
Да, Вам надо найти мужчину (=мужа), но для того чтобы самой быть счастливой и чтобы ребенок видел счастливую мать, а не мать, которая живет с мужиком только потому что он мужик.

И в доказательство того, что без отцов вырастают замечательные мужчины, могу сказать, что мой мч вырос без отца. Но он в стократ лучше любого из моих знакомых, кто вырос в полной семье.

чувачёк

И в доказательство того, что без отцов вырастают замечательные мужчины, могу сказать, что мой мч вырос без отца. Но он в стократ лучше любого из моих знакомых, кто вырос в полной семье.

Всяк кулик своё болото хвалит! Интересней всего вторая серия...Ах он пидрр и кабельь, сволочь и тиран....Но это будет лет через десять...А может и раньше!

кофе

А я согласна с мужской тз. Мальчика без отца нормально не воспитать. У меня два сына, и я стараюсь, чтобы они воспитывались в семье. Имхо взрослые должны расставить приоритеты.. бегать туда-сюда играть в обидки, или все-таки полноценно воспитывать общих детей и идти на компромисс, если необходимо. И да, мы сами выбираем мужа...что выбрали, то и получаем...Ни в коем случае не хотела бы воспитывать сыновей одна. Я знаю, что со многим муж справится лучше...детям уже 5 и 8, имхо он им нужен сейчас даже больше, чем я. Мне есть с чем сравнить, был период, когда полгода жили отдельно.. Но муж виделся с детьми 3-4 раза в неделю, и специально снял квартиру ближе к нам, чтобы много общаться с детьми. Но даже это не сравнить с постоянным проживанием с отцом и наличием мужского примера перед глазами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительно, что б в армии служили москвичи и питерцы! Их, обычно, всех отмазывают! Знакомый военный говорит, что провинциальные части стараются не брать москвичей и питерцев, потому что оттуда в армию попадают исключительно маргиналы и короли микрорайонов!

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Между прочим, для матери это вовсе не плохо! По крайней мере есть шанс не стать свекровью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А маму можно использовать и выкинуть на помойку!

Гость

Воспитать надо человека и научить разглядывать в лицах противоложного пола ЛЮ ДЕЙ. От и все. Мама мужа воспитывала своих детей сама, 3 мальчика и 2 девочки. Свекр работал в другом городе и приезжял домой раз в году (читай что она реально была матерью-одиночкой) и воспитала прекрасных детей, не соплежуев, каблуков, садистов или эгоистичных размазней.
Мужской пример можно найти и не в реале, чем тот же Маресьев не угодил? Неужели много хуже сантехника Васьки? Хорошие книги, книги по детской психологии, хорошие фильмы, в конце то концов и самой можно освоить нехитрый ремонт шкафчика (раз уж это ***** как критично) и ребенка занять. А футбол и прочая мальчишечья активность дополучается в разных кружках.

Гость
ms.eagle@inbox.ru

Сообщение было удалено

+100
увы, так

Автор - отдайте сына в спорт, серьезный. чтобы характер строил и через "нехочу" тренировки. правда, тут другой вопрос - кто его возить будет

училище военное, кстати, хор. идея

Гость

Что-то выборочно почитала комменты ( в которых присутствует содержание) - у мальчиков и девочек очень разное представления о том, что такое мужское воспитание.
Если мальчики в первую очередь видят своего сына "лидером стаи", то девочки больше пекутся об отношении к женскому полу, умению вешать полочки и говорить "спасибо" выходя из-за стола.
А мне кажется гены здорово рулят. У отца-рохли, предпочитающего диван, телевизор, бухенькие пивные рассуждения о смысли жизни и сливающегося при виде разгневанной супруги (+ торчание на бабских форумах типа вумана ))) ) вряд ли вырастет из сына Мужик. А если генетический материал достойный, и мамка адекватная, не тиран, вполне способна воспитать. Больше свободы пацану, спорта, пусть иногда дерется и хулиганит, ломает игрушки в попытке докопаться до сути их устройства, умеет обосновать своё мнение и отстоять его в споре и т.д. )
Насчет "найти нового папу" и навесить на него обязанности по воспитанию - вопрос мягко говоря ооооочень спорный, ибо чужие дети обычно не нужны ни мужчинам, ни женщинам. Принять факт наличия можно, но относиться как к родному - это 1 случай на 1000 в лучшем случае. Единственное, что может быть в помощь - это правильная модель отношений между матерью и отчимом.

Гость

Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну таким же разведенным с прицепом и алиментами на которых свободные девушки не позарятся

Гость

а не хотите детей поделить? Сына отдать отцу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего-то не много отцов, желающих взять... А матерей, которые мечтают отдать, ещё меньше, несмотря на сложности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво, образец здравомыслия. Жизнь показывает что трудно но возможно. Действительно спорт сильно поможет, там и тренер и другие пацаны, автор не унывайте что теперь вешаться??? После войны вообще отцов рпз два обчелся было

Костик
Гость

Сообщение было удалено

ms.eagle@inbox.ru

Абсолютно согласна, кто рос без отца - у всех потом проблемы с психикой. Просто у всех. За всю жизнь не встречала нормальных мужчин, которые росли без отцов. В лучшем случае альфонсы и подкаблучники

Плюс! У меня друг без отца вырос, у него много бабского в характере, любит сплетничать за спиной, трусоват, и подкаблучник к тому же. Забавный экземпляр.

Александр.

ms.eagle@inbox.ru
Абсолютно согласна, кто рос без отца - у всех потом проблемы с психикой. Просто у всех. За всю жизнь не встречала нормальных мужчин, которые росли без отцов. В лучшем случае альфонсы и подкаблучники

То есть, так же можно сказать и о женщинах? В лучшем случае подстилки и потребительские истерички?

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

На женском форуме - нельзя DDD
Оценочные суждения, подкрепленные парой примеров из личного опыта - сами понимаете, ни о чем не говорят. И в полных, и в неполных семьях вырастают как очень достойные мужчины и женщины, так и редкостное недоразумение. А так подчас пока не узнаешь подробности детства и юности и не поймешь. Просто если про одного скажут - он, к примеру, додик, а она закомплексованная одинокая мужененавистница..., потому что родители залюбили и одного всю жизнь облизывали, а другой внушали, что ей, принцессе, достойной пары в природе не существует, про другого скажут "с пониманием дела" - ну, конечно, что вы хотите, в неполной семье же рос.