Гость
Статьи
Как воспитывать сына …

Как воспитывать сына без отца?

Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что …

Снегурочка
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Джоли
Сережа Труба

Сообщение было удалено

Я в этих делах не особо разбираюсь...ПРосто сейчас опять же мода...Если мужик верный муж, не поливает грязью свою жену в задушевных разговорах с товарищами, свободное время проводит с семьей и детьми, а не на пьянках-саунах-рыбалках...то он ноне вроде бы как и не мужик считается.
А причина у измены только ОДНА - распущенность изменившего.

Джоли
Сережа Труба

Сообщение было удалено

Я даже за собственного мужа сказать не могу...Как тут за всех мужчин..
Но причина брака - точно не секс))) этого он мог и может иметь сколько угодно в любое время)) - совсем не повод жениться.
А сам он говорит, что семья - это когда хочется домой.))

Сережа Труба
Джоли

Сообщение было удалено

Да ну представьте тогда ситуацию Муж и жена....Муж распущен, спит с женой все хорошо...и в один прекрасный момент женщина перестает обращать на мужа внимания...будь то бытовуха, работа, дети, неважно...она УСТАЛА болит живот и т д..у мужчин есть такая потребность как и у женщин только более сильная потребность раза в 3...куда ему деваться бедному..женщина не обращает на него больше внимания...и куда ему бежать...на сторону..бабы 90% все доступные, вышел на улицу и все, справил потребность..

Люсия
Гость

Сообщение было удалено

вилка навека. а пельмень может испортиться и стать несъедобным

Сережа Труба
Джоли

Сообщение было удалено

Вот) Самое главное для мужчины, от женщины....это любовь, забота.

Люсия
Лала

Сообщение было удалено

)))

Люсия

браза, потом жалеть будешь што думал так. люди разные. просто может не повезти немного и быть так как есть

Джоли
Сережа Труба

Сообщение было удалено

так это для всех главное...
а вы все о пельменях)))
как же живут старички по 65!!! лет вместе...

Мурма🍓
Гость

Сообщение было удалено

Врете тетенька...
Вон какой шабаш собрался благодаря ему))

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

На вумане раньше были шабаши.

Мурма🍓
Джоли

Сообщение было удалено

с нг тебя..Джлчка...береги семью..эт главное

Сережа Труба
Джоли

Сообщение было удалено

Дык и счастливо живут..при первой же ссоре не бегут на развод подавать...сильнее видать старички и бабушки наши чем мы...

Люсия

ту тему и мусолите?

Джоли
Мурма🍓

Сообщение было удалено

и вас, девушка, также))

Мурма🍓
Лала

Сообщение было удалено

Как? Поводка у меня нет..не подарили гады..

Джоли
Сережа Труба

Сообщение было удалено

просто в их времена развод это был позор позорный, прям позорище, а сейчас - обычная вещь...поженились, разбежались...как пописять сходили...и наплевательство это взаимное, как с мжской так и с женской стороны.
Очень легко женятся - но обязательно, чтобы ресторан, голуби и лимузин - и так же легко и разводятся.

Гость
Сережа Труба

Сообщение было удалено

Где вы тут остроумие узрели?

Джоли

И мужики воспитывают чужих детей, пока их собственных воспитывает чужой дядька...
коммуна прям)

Сережа Труба
Джоли

Сообщение было удалено

Да, безответственно с обоих сторон согласен, приятно что есть тут люди которые всетаки это понимают, надеюсь у Вас в семье все будет хорошо, искренне желаю.

Мурма🍓
Джоли

Сообщение было удалено

и это тож беда...ловушка своего рода
Я помню как дед в старости горился что смелости не хватило развестись...
а мы все думали что они пример для нас..увы...мы многого не знаем

Люсия

по тв смотреть нече

Мурма🍓
Джоли

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно сие природное явление...

Люсия

што делать?

Гость
Мурма🍓

Сообщение было удалено

У нас вообще есть тип семейная тайна, но тема табу и никто про это не говорит. Мама моя не родная дочка деду, он ее позже удочерил, но она как бы внебрачный ребенок, забеременела ей бабушка будучи в браке с дедом. Что уж как там было покрыто мраком, их в живых нет давно, но не только простил, а и мать на себя записал и воспитал как родную дочку

Люсия

можна весить три кило. завалиться на кровать и моментально уснуть. потом вскочить и побежать есь. потом обратно завалиться спать. и это вся жись. как она есь

Сережа Труба
Гость

Сообщение было удалено

Видимо любил очень...а сечас в наше время может такое произойти...я думаю большая редкость...

Люсия

а ему правда хорошо спать как у ниво на морде написано?

Люсия

троя вот тока

Гость
Сережа Труба

Сообщение было удалено

Скорее всего что-то было другое и время было военное, ну дед был на войне, пришел, а тут бабушка с готовым ребенком, а уж как там что не знаю.. Еще и общих у них детей не было, может ранение было и вообще не мог иметь детей. Ну дело прошлое, мать он просто обожал и меня также

Сережа Труба
Гость

Сообщение было удалено

Этот поступок конечно очень..хорошь, думаю дед заслужил свое место в раю)

Мурма
Сережа Труба

Сообщение было удалено

Ятяумоляю...хренова туча народа воспитывает чужих детей в браке не зная об этом...пока гром не грянет

Люсия

убили бреда пита(((

Джоли
Мурма

Сообщение было удалено

Я вот после таких примеров понимаю, что все же мужчины умеют любить на самом деле...вот так..без условий...Простить измену...да всеобщий позорище..
В моей башке это не укладывается. Никак.

сиси

вы тут или где? я просто отлучалась)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ее клндрашка бы хватила точно

Люсия

котопарень тоже хорош

Люсия

котопарень очень нра

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

не факт

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Я не могу себе представить, чтобы мой сын такие мерзости писал про женщин

Гость

А почему без отца? Если просто развод и отец жив, то почему он не может воспитывать наравне с матерью? А если родила не пойми от кого, так о каком вообще воспитании может идти речь? Саму себя бы воспитать. ( А ребенка надо дедам бабкам отдать, если у них не вышло воспитать дочь, так может внука получится?

сиси

ну че, б л я. о чем вы, не могу уловить связь

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

В любую тему, где пишут свекрови про невесток загляните))

Я ничего не утверждаю...но, как вариант вполне. Возможно, что его мать разделяет его точку зрения.

Люсия
гость

Сообщение было удалено

не. надо было прятать сумку харашо. сама виновата

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

А если он не хочет воспитывать наравне с матерью? Может у него уже новые дети...

сиси
Лала

Сообщение было удалено

все б ля .ди, да? ниче нового. Скукота

ghost

пора чайку, согласны ?

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Дайте бабкам с дедами отдохнуть, сколько можно, пусть сами разбираются)

Мурма
Джоли

Сообщение было удалено

И в моей не укладыватся... но понимаю...когда любишь тебе пофиг сколько гуано у тебя на башке...лишь бы предмет обожания был рядом...это РОК
Я на такое не способна... И это к счастью

Люсия

пчму в празники сматреть нече?

Джоли

Нет. Ну на самом деле...все давно знают, что свекровь (или будущая свекровь) - это чистая, святая непорочная женщина, вырастившая необычайного королевича, за которым охотятся алчные, коварные, распущенные девицы...недостойные)))