Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что …
Сообщение было удалено
Я в этих делах не особо разбираюсь...ПРосто сейчас опять же мода...Если мужик верный муж, не поливает грязью свою жену в задушевных разговорах с товарищами, свободное время проводит с семьей и детьми, а не на пьянках-саунах-рыбалках...то он ноне вроде бы как и не мужик считается.
А причина у измены только ОДНА - распущенность изменившего.
Сообщение было удалено
Я даже за собственного мужа сказать не могу...Как тут за всех мужчин..
Но причина брака - точно не секс))) этого он мог и может иметь сколько угодно в любое время)) - совсем не повод жениться.
А сам он говорит, что семья - это когда хочется домой.))
Сообщение было удалено
Да ну представьте тогда ситуацию Муж и жена....Муж распущен, спит с женой все хорошо...и в один прекрасный момент женщина перестает обращать на мужа внимания...будь то бытовуха, работа, дети, неважно...она УСТАЛА болит живот и т д..у мужчин есть такая потребность как и у женщин только более сильная потребность раза в 3...куда ему деваться бедному..женщина не обращает на него больше внимания...и куда ему бежать...на сторону..бабы 90% все доступные, вышел на улицу и все, справил потребность..
Сообщение было удалено
вилка навека. а пельмень может испортиться и стать несъедобным
Сообщение было удалено
Вот) Самое главное для мужчины, от женщины....это любовь, забота.
Сообщение было удалено
)))
браза, потом жалеть будешь што думал так. люди разные. просто может не повезти немного и быть так как есть
Сообщение было удалено
так это для всех главное...
а вы все о пельменях)))
как же живут старички по 65!!! лет вместе...
Сообщение было удалено
Врете тетенька...
Вон какой шабаш собрался благодаря ему))
Сообщение было удалено
На вумане раньше были шабаши.
Сообщение было удалено
с нг тебя..Джлчка...береги семью..эт главное
Сообщение было удалено
Дык и счастливо живут..при первой же ссоре не бегут на развод подавать...сильнее видать старички и бабушки наши чем мы...
ту тему и мусолите?
Сообщение было удалено
и вас, девушка, также))
Сообщение было удалено
Как? Поводка у меня нет..не подарили гады..
Сообщение было удалено
просто в их времена развод это был позор позорный, прям позорище, а сейчас - обычная вещь...поженились, разбежались...как пописять сходили...и наплевательство это взаимное, как с мжской так и с женской стороны.
Очень легко женятся - но обязательно, чтобы ресторан, голуби и лимузин - и так же легко и разводятся.
Сообщение было удалено
Где вы тут остроумие узрели?
И мужики воспитывают чужих детей, пока их собственных воспитывает чужой дядька...
коммуна прям)
Сообщение было удалено
Да, безответственно с обоих сторон согласен, приятно что есть тут люди которые всетаки это понимают, надеюсь у Вас в семье все будет хорошо, искренне желаю.
Сообщение было удалено
и это тож беда...ловушка своего рода
Я помню как дед в старости горился что смелости не хватило развестись...
а мы все думали что они пример для нас..увы...мы многого не знаем
по тв смотреть нече
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно сие природное явление...
што делать?
Сообщение было удалено
У нас вообще есть тип семейная тайна, но тема табу и никто про это не говорит. Мама моя не родная дочка деду, он ее позже удочерил, но она как бы внебрачный ребенок, забеременела ей бабушка будучи в браке с дедом. Что уж как там было покрыто мраком, их в живых нет давно, но не только простил, а и мать на себя записал и воспитал как родную дочку
можна весить три кило. завалиться на кровать и моментально уснуть. потом вскочить и побежать есь. потом обратно завалиться спать. и это вся жись. как она есь
Сообщение было удалено
Видимо любил очень...а сечас в наше время может такое произойти...я думаю большая редкость...
а ему правда хорошо спать как у ниво на морде написано?
троя вот тока
Сообщение было удалено
Скорее всего что-то было другое и время было военное, ну дед был на войне, пришел, а тут бабушка с готовым ребенком, а уж как там что не знаю.. Еще и общих у них детей не было, может ранение было и вообще не мог иметь детей. Ну дело прошлое, мать он просто обожал и меня также
Сообщение было удалено
Этот поступок конечно очень..хорошь, думаю дед заслужил свое место в раю)
Сообщение было удалено
Ятяумоляю...хренова туча народа воспитывает чужих детей в браке не зная об этом...пока гром не грянет
убили бреда пита(((
Сообщение было удалено
Я вот после таких примеров понимаю, что все же мужчины умеют любить на самом деле...вот так..без условий...Простить измену...да всеобщий позорище..
В моей башке это не укладывается. Никак.
вы тут или где? я просто отлучалась)
Сообщение было удалено
Ее клндрашка бы хватила точно
котопарень тоже хорош
котопарень очень нра
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
Я не могу себе представить, чтобы мой сын такие мерзости писал про женщин
А почему без отца? Если просто развод и отец жив, то почему он не может воспитывать наравне с матерью? А если родила не пойми от кого, так о каком вообще воспитании может идти речь? Саму себя бы воспитать. ( А ребенка надо дедам бабкам отдать, если у них не вышло воспитать дочь, так может внука получится?
ну че, б л я. о чем вы, не могу уловить связь
Сообщение было удалено
В любую тему, где пишут свекрови про невесток загляните))
Я ничего не утверждаю...но, как вариант вполне. Возможно, что его мать разделяет его точку зрения.
Сообщение было удалено
не. надо было прятать сумку харашо. сама виновата
Сообщение было удалено
А если он не хочет воспитывать наравне с матерью? Может у него уже новые дети...
Сообщение было удалено
все б ля .ди, да? ниче нового. Скукота
пора чайку, согласны ?
Сообщение было удалено
Дайте бабкам с дедами отдохнуть, сколько можно, пусть сами разбираются)
Сообщение было удалено
И в моей не укладыватся... но понимаю...когда любишь тебе пофиг сколько гуано у тебя на башке...лишь бы предмет обожания был рядом...это РОК
Я на такое не способна... И это к счастью
пчму в празники сматреть нече?
Нет. Ну на самом деле...все давно знают, что свекровь (или будущая свекровь) - это чистая, святая непорочная женщина, вырастившая необычайного королевича, за которым охотятся алчные, коварные, распущенные девицы...недостойные)))