Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что …
Сообщение было удалено
у вас ус начинает отклеиваться
не могу лбом управлять. сам поднимается и опускается((( и морщины там
Сообщение было удалено
Афтар сего изречения молчит. Вот наххира сплетни плодить?
Сообщение было удалено
ну как зачем???
Чтобы навести панику "вывсерабы не то, что мы - свободна нация"
(нацию, я надеюсь озвучивать не надо?)
))
а ваш лоб управляем вами?
про рак - кому суждено быть повешенным не утонет
Сообщение было удалено
ты б уж хоть ссылку кинула. в тырнете, как на заборе.. все есть
Сообщение было удалено
бумажку на лоб приклей...и он станет тебе подвластен
и морщины пройдут)
Сообщение было удалено
чувствуется заинтересованность в вопросе))
подкованность...так сказать)
Сообщение было удалено
они сами сюда лезут))
мынерабырабынемы...
Сообщение было удалено
чо здесь про время продажи?
Сообщение было удалено
на вебке себя смотрю и расстраиваюсь(((
Сообщение было удалено
мне роза пустыни нра. балдею прям
Сообщение было удалено
слилась
Сообщение было удалено
ну может быть...мне они почему то безразличны
каждый живет как хочет...
Чот я не пойму.. А где алкоголь не продают с 10 вечера и до 10 утра. Вон у меня в шаговой доступности дома только пара магазинов в Москве, алкоголь продают с 8 утра и до 11 ночи, пожалте тебе
Сообщение было удалено
Да. И еще мывсеумрем
Сообщение было удалено
Я пошла на концерт Стинга и через минут сорок поняла, что я сейчас засну.. Нет и у него есть классные песни,но уж больно все однообразное. Потом мне стало казаться, что я слушаю одну бесконечную длинную песню
Автор, отдайте сына в спортивную секцию. И сыну полезно, и пример мужчины-тренера перед глазами у него будет.
Сообщение было удалено
Уже не первый раз читаю подобные отзывы о Стинге.
Он хорошо только очень дозированно.
Сообщение было удалено
Дозированно не то слово, максимум две, ну три песни подряд. А как он затянул свои песнопения с индийскими мотивами и с ситарой, ну вообще тоска зеленая, заунывное все на редкость
Сообщение было удалено
тогда ты просто дурак) Сам Сасибуй!!!
скушна с вами(
ни развлекаиете меня савсем(
а шапке разве не 40?
это вам клуб знакомств штоли?
моя тетка вырастила сына без отца. дедушка был, но умер рано, мальчик еще был маленький. и ничего, мужик вырос такой шустрый, пробивной,ходил на спорт,профессию выбрал мужскую. отдайте его на секцию карате. и мужиков искать не надо.
Му читали гороскоп Бро))
Плздний брак в астрале и еще чего-то там))
Сообщение было удалено
инвалид он?
Сообщение было удалено
Ты то чего лезешь? Свою пилотку Братишке подсунуть хочешь?
Сообщение было удалено
Когда он за своей знакомой утки выносил, он, значит, позволял себе унижаться? Или как? А как только она выздоровела, он тотчес же ножками топ-топ. И от всех аналогично улепетывал, без всякой связи со здоровьем, доходами, внешностью, наличием\отсутствием детей и пр. Такой вот Казанова (или Донжуан?) - все бабы ему "не те"
3 часа уже тут торчу((( на что время уходит?!(((
Сообщение было удалено
Да, ужасно конечно...Вслушайтесь в статистику 60% разводов в России!!! Те только 40 процентов нормальные Оффициальные семьи...Что Вы разводитесь с мужем это конечноочень плохо, ну не будем об этом, я так понимаю брак сохранять уже поздно...Т к мальчик один в семье Вы в первую очередь не должны на него давить, ругать, кричать иначе парень может вырасти тюктей который боится Женщин..и тогда ни о каком мужском начале не может быть и речи...
Сообщение было удалено
в 40 как раз чаще всего и разводятся...по вполне банальной причине - "полюбил молодую"
так что к 40 большинство уже и женой побыли и матерью стали...
Сообщение было удалено
Ну т е причина в мужиках? как вы считаете?
Сообщение было удалено
Все хороши. Ценность семьи сведена к нулю.
Та, которая паразит, и не разведется никогда...
Сообщение было удалено
45
Была у меня знакомая семья. Сестра и брат. Сестра на 8 лет старше, бой-баба уже в 20 лет была. Встречалась с мужиками и требовала от них: воспитывайте мне брата как мужчину! Воспитали всем миром. Правда, воспитали мужчину-любовника. Мужем он ничьим быть более трех лет не способен, зато лапшу вешает мастерски и детей народил уже 5 человек. Всех любит.
Сообщение было удалено
А что нужно в первую очередь?
слетелись... Одни и те же лица из темы в тему. Обиженные мужичонки...
Сообщение было удалено
А вот это надо бы знать.))
Сообщение было удалено
)))
Думаю Вы не правы) это не то что Вы скрываете)
Сообщение было удалено
Я уже вызвала
всегда было интересно, откуда идет женоневистничество?
на АБФ тоже как-то встречала.
создается впечатление, что люди из раза в раз ищут заведомо тех, кто воссоздаст желаемую критическую ситуацию, после чего можно со спокойной душой вновь говорить об излюбленном, типа каззззлы ани
Сообщение было удалено
Женоненавистничество идет от отрицательного опыта(
Сообщение было удалено
прелесть какая)) я что-то скрываю? )
Сообщение было удалено
Глупости, у многих есть мало-мальски отрицательный опыт, но далеко не все греют свои обидки веки вечные.
Сообщение было удалено
Поверьте...ничего не бывает ПРОСТО ТАК...муж изменил..хм, ну потомучто все мужики козлы! нет , не все так просто, мужик изменяет по разным причинам...но если коротко то женщина в ОСНОВНОМ...является причиной, недолюбили(
Сообщение было удалено
ну скажите тогда что именно нужно мужчинам в первую очередь?
Сообщение было удалено
"член" громко сказано