Девочки, кто разводился, имея сыновей, хочу вас спросить, как воспитывать сына самостоятельно, у меня после развода остается двое детей, мальчик и девочка, так вот сыну 4 года и когда папа делал что …
Сообщение было удалено
а ты чего, даж гастарбайтерше не нужен ?
Сообщение было удалено
Мужчины.
Сообщение было удалено
При всем.. Как новые жены говорят, у него новая семья и новая жизнь, все старое оставил в прошлом, ребенка в том числе, ультиматумы ставят
без мужиков можно спокойно жить, но скучно. Вот.
Сообщение было удалено
ничего. Хватит уже. Лет через 20 может быть
Сообщение было удалено
женщина рожает от мужчины, а не от себя самой)
Сообщение было удалено
цивилизация - это только последние 100 лет, с тех пор как бабы впряглись в построение этой самой цивилизации
А до этого тысячелетиями жили в условиях первобытного строя
Сообщение было удалено
Зачем ЗАГС. Мы живем в обществе и видим, что только неполноценные мужчины растят чужих детей.
Сообщение было удалено
Кто она такая, чтобы мужику ставить ультиматум? Тут тогда два варианта: он тряпка и боится новой бабы, он бросил сына, и отвечать будет перед Богом.
Сообщение было удалено
Мужчины тоже не в одиночку все делали.
Сообщение было удалено
Много людей? Удобно кататься?
Сообщение было удалено
К чему ваш спич, совершенно непонятно. С деньгами при любых обстоятельствах неплохо. Я вам вроде бы очевидную вещь пишу - если обязательства делились пополам, а потом перестали, то это сложнее. В большинстве случаев, в принципе, критично.
И аффирамации тут не помогут. Лимит времени, сил и здоровья есть совершенно у всех.
Сообщение было удалено
в принципе это так .
Сообщение было удалено
Есть такая ху-/и-/та, пинануть некого.
Так, уважаемые тролли-флудерасты, идите к себе на тему, дайте обсудить тему и насущный для многих вопрос.
Сообщение было удалено
И даже в принципе это не так..
Сообщение было удалено
Вот так они и женятся дийёты...прогулялись и агга...
Сообщение было удалено
Но а душу дает Бог. Поэтому ребеночек становится отдельным человеком - а не собственность бабская , как считают глупые рспшки.
Сообщение было удалено
мне было удобно
Сообщение было удалено
Разведенные в черном списке - тут сообразила.
Если не был женат кто-то должен определить: надежный он или нет и выйти за него замуж и тут велика гарантия вляпаться в нечто не очень хорошее. Так что не работает Ваш метод определения надежных мужчин.
Сообщение было удалено
понятно , что вам хочется по другому . Но для мужчин - это так.
Сообщение было удалено
а я думала коров доят. что там с той маковкой? растет себе и растет...нет, в 5 утра это рано(
Сообщение было удалено
"О, женщины, вам имя вероломство", если по тексту. А фиг знает что им надо. Машинки и вкусняшки, имхо.
Сообщение было удалено
особенно если этих обязательств навешать на себя кучу лишних
Сообщение было удалено
Как будто у него на лбу написано разведется он в дальнейшем или нет
Сообщение было удалено
я за. Вольному - воля )
Сообщение было удалено
А мне бабла и так хватает...и потом, ***** мне нужна старая баба?
Сообщение было удалено
Наверное, не все рспшки так считают или все?
Сообщение было удалено
рремня
Сообщение было удалено
С новым годом, шапочка. Всего тебе
Сообщение было удалено
У вас поразительный интерес к тому, что считают глупые рспшки.
Сообщение было удалено
Мужчины.
Сообщение было удалено
молодая тебе по любасу не светит, зачем ты молодой нужен?
Сообщение было удалено
Здарово. И тебе счастья
Это только наши сдвинутые на всю бошку мужики.. За границей женщины и замуж выходят и разводятся и вступают во вторые браки с детьми совершенно спокойно
Сообщение было удалено
И меня удивляет необычайный интерес к рспешкам, есть, пить ни у кого не просят.
Сообщение было удалено
30 лет - возраст определяющий для мужчины .Если не был женат и не имеет ораву друзей , самостоятельный , живет отдельно от родителей. Имеет нравственные принципы и ищет постоянных отношений - этого достаточно . Но я тут добавлю, что таких мужчин много , но бабы их в упор не видят - потому что привлекают разноцветные трусы и *** . Так ктоже виноват?
Сообщение было удалено
Вернее некуда.
пойду поищу чо вкусного сож рать
А чувак все себя гарным женихом ощущает))
Блин мужику полтинник, а ума не нажил)
Кому он на фиг нужен с тремя детьми и алиментами в анамнезе
Сообщение было удалено
у нас другое ВСЕ)
Сообщение было удалено
Я люблю свой возраст, я стала умнее
Сообщение было удалено
нет никакого интереса - взгляните на название темы . Речь о том , что бабе нельзя одной воспитывать мальчика - она его искалечит , потому что ненормальная.
Сообщение было удалено
Да как бы понятно, что не почкованием люди размножаются. Хотя, овечку Долли без участия баранчиков, к примеру, клонировали.
Пока мужчины строят цивилизацию, кто-то же должен думать у вещах более прозаических, без этого не выжить, как ни крути.
Сообщение было удалено
Вы и виноваты, что не привлекаете. Почему в вашей невостребованности кто-то виноват посторонний, либо просто удобные для порицаний разведенные тетки?
Сообщение было удалено
Если женщина не сохранила первый брак, то второго она не заслуживает. Исключения можно делать только для вдов. И то, если она детей родителям мужа отдаст.
Сообщение было удалено
А то они то построят, то опять "до основания", а "обед по расписанию".
Сообщение было удалено
Диагноз ненормальности как поставили, диванный психолог?
девчонки, мы вас любим, не парьтесь
Сообщение было удалено
мужчины не разводятся - это бабская тема, которая от дури .