Гость
Статьи
Двое детей в 23 года.

Двое детей в 23 года.

Всем добрый вечер!Хотела попросить совета,послушать ваше мнение о моей ситуации.А дело вот в чём.Моей дочке сейчас 1,8 и я снова беременна.На момент рождения второго малыша,старшей будет 2,2.Ребёнок …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Евгений
Гость

Сообщение было удалено

кстате да выход. А девушка обеспечивая этих троих может надумает еще родить.

Евгений
лиза

Сообщение было удалено

А что там муж про это думает? мне вот это интересно? Тут родить то не такая уж и проблема. Муж где? он согласен вас ростить, дополнительно работать, если денег хватает то рожайте. А так - муж не может пахать круглые сутки- он с ума сойдет, сломается, забухает..... уйдет от вас. потому что психика нагружается. это вы радуетесь детишечкам. а он их и не видит на работе. И вас он уже не видит. Вот представьте вы купили шикарный дом, но жить в нем вы не можете, вынуждены дорого за него платить. Вы долго будете рады такому дому? так же и муж-не видя вас и детей начнет гулять. не бросит может но погуливать начнет. или выпивать. Если он на одной работе получает весьма хорошо чтоб обеспечивать без труда троих то все норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая деградация?Я в декрете читаю книг больше, чем до,когда "работала". И театр, и кино, интересные поездки-вылазки. Да и с другой стороны, что плохого в том, чтобы самореализоваться как мама, ведь воспитание детей штука не самая простая, если, конечно, подходить к этому более-менее серьезно. Было бы желание

Гость
Гость

Не желанные дети, называются судьбой?

Не запланированный , не значит не желанный!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: