Как вам такое имя?Вы много встречали Львов?
Только одного.
Имя красивое, но ему не шло. Даже разбуянившись он походил не на льва, а просто на пьяного осла.
встречался один, на льва вообще не похож, но имя красивое... Лева
лева из могилева ахахахах
Мне нравится. Ни одного не встречала
знаю одного! очень симпатичный, умный, интересный парень!
Тоже одного знаю. Очень хороший парень. И имя нравится.
они по одному ходят
лева из бирюлево
еврейское,у них всё Лёвы
Моего племянника так зовут, мне очень нравится это имя)
Сообщение было удалено
что вы говорите... таки пгям и все...
это имя для Jude
Лев Лещенко
Встречала одного. Имя забавное, мне нравится) "Меня сегодня Лев подвез")) звучит)
я хотела сына так назвать, но выбрали всё-таки Герман. Пока не встречала маленьких Гер) а вот Льва встретила в поликлинике) Классное имя. В жизни знаю мужчину, Лёва, хороший, ничего плохого не скажу, имя ему идёт- высокий, широкий, шкаф в общем)
Мой сынуля лев:) главное чтоб с отчеством сочеталось:) лев валерьевич у меня например. Имя сильное и властное
Сообщение было удалено
+++++++++++ Ага, а с иду на кошаков похожи. На похотливых
Сообщение было удалено
Фамилия Рабинович? или Гройсман? Тьфу, мерзость. Что имя. что нация.
Имя не еврейское, а еврейского происхождения, причем значит не животное, а транслитерация какого-то имени типа "Лейб", если я правильно понимаю. А вообще какая разница какое у имени происхождения, уверена, что большинство отписавшихся носят имена с греческими, латинскими и персидскими корнями, хотя это их не превращает автоматически в греков, римлян и персов. Как и имя еврейского происхождения не означает, что им можно называть только еврейских детей. Нравится - называйте.
Да боже ж мой! Таки да, встречали.
Нет,автор,не много,у нас в зоопарке их всего два.
Сообщение было удалено
Меня тоже в детстве Лейба Бронштейн звали.
Мне нравится,хотела сына назвать Лев или Илья. Муж уперся,нет и все тут. Пришлось Николаем назвать.
Лев, ступай в хлев
если стрижка подходящая, то вообще нравится
Сообщение было удалено
А имя еврейское Мария тоже всегда с такими фамилиями ассоциируется?
красивое имя
Мое отчество Львовна. И хотя моего папу назвали в честь Льва Николаевича Толстого. Все думают, что с таким отчеством я обязательно должна быть еврейка.
Сообщение было удалено
В Питере много Германов) а Львов мало
Имя абсолютно не еврейское.Львом звали, например,сына Даниила Романовича.галицкого князя.К Лейбе оно не имеет отношения.Это у евреев это имя получило популярность, потому что лев - символ одного из колен израилевых.
Одноклассника Лев зовут, он очень *****. Папа русский у него, а мама еврейка.
У мужа на работе начальник - Лев , еврей. Хотим так назвать сына, имя нравится
Знаю одного - кАзел он, а не Лев
Сообщение было удалено
Вас ,случайно, не Иваном зовут? Иван да Марья имеют таки еврейское происхождение, если что.
лёва - блёва