Всем доброго времени суток!!!
У меня такой вопрос, где то вычитала, что Эко-дети (грубое название из статей в интернете "Дети из пробирки") с самого рождения бесплодны и подвержены намного …
Об этом вам скажет ваш акушер-гинеколог, которая ведет, либо репродуктолог. Похвалю Трофимову из ЭКО отделения Мать и Дитя на Юго-западе, многим помогла забеременеть.
Очень деликатная, серьезная тема. Я ее изучала на протяжении последних 5 лет, пыталась сама лечиться. Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт! Благодаря опыту и настойчивости, у нас в квартире теперь бегает босоногий мальчуган)
Очень деликатная, серьезная тема. Я ее изучала на протяжении последних 5 лет, пыталась сама лечиться. Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт! Благодаря опыту и настойчивости, у нас в квартире теперь бегает босоногий мальчуган)
4 года прошли в борьбе за родительство. 4 врача сменили, 2 клиники, в этоге 3 пролета ЭКО. После решили попытать счастье в Москве, поехали в клинику Мать и дитя Юго-Запад, попали к Виктории Бондаренко, именно этот репродуктолог нам и помог. Был не простой путь, но мы смогли его пройти!
У меня положительный результат в Москве в клинике Мать и дитя (MD group), у них потрясающая эмбриология, сильнейшие репродуктологи страны! Помогла зачать мне прекрасная Гергерт!
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали квартиру, по ближе к клинике. по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Евгении Владиславовны Гергерт. У нее мы с 3й попытки забеременели
БОГ дал БОГ взял. С таким убеждением вобще надо отказаться от медицины. Потому, что любое вмешательство в организм есть грех,что и проповедуют отдельные секты. Это не клоны, это нормальные дети (получившиеся путем оплодотворения яйцеклетки спермотозоидом) просто по проблеме со здоровьем женжины не могущие попасть в матку. Поэтому эмбрионы туда подсаживают оперативно.Кесарево это тоже противоестественно. Но никто не говорит+ что ребенок родившийся посредством операции неполноценен.
Конечно неполноценен. Выше почитайте. Тетка в тайне от мужа сделала эко от чужой спермы и гадает, сказать или нет. Думаете, подобная блудница может родить и воспитать нормального ребенка? Бог не дает ребенка многим не вообще, а с этой женщиной или этим мужчиной. Да и усыновить можно. Или разойтись и создать другие отношения. А идти вопреки природы такое себе. За это придется платить. Все мои знакомые семьи после эко распались, мужчины просто ушли. Вот и задумайтесь, почему.. дети то родились. И даже по двое сразу.
Моему сыночку уже 12 лет. От своих ровесников он действительно отличается, но в хорошем смысле слова: пошел в школу с 6 лет и несмотря на разницу в возрасте, все 5 лет и 1 четверть 6 класса - отличник, увлекается хоккеем, интелектуально развит не по годам.