Доброе время суток ! Я больше так не могу терпеть , до слез обидно . Начну с того что у моего мужа был брак и есть ребенок ему сейчас 5 лет . Свекровь дает внимание , игрушки , в общем все только …
Сообщение было удалено
Ну ты и сук.а! Если бы тебя родная бабка игнорила, ты что, пад.ла, хавала бы молча? Коза еб.а.ная!
Сообщение было удалено
Сама ты эгоистка, дура звезданутая!
Сообщение было удалено
Уважаю. А вот если бы ещё на похоронах публично плюнул бабке в могилу - вааще респект! Так им и надо, этим недоделанным бабкам, которые в свое время своих детей на своих родителей скинули и жили в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
Полный респект
Сообщение было удалено
Если «этот милый мальчик», как вы его саркастически называете, чувствовал любовь от своей матери, он ее никогда не предаст. Да вам этого не понять, вы же полное ку-ку…
Сообщение было удалено
Какой в пиз...ду диагноз? Это ты диагноз.
Сообщение было удалено
Не мягко а правильно - конченные твари.
Почему невестки, по сути чужие свекрови девочки, рассчитывают на какую-то любовь? Желательно просто без повода, сразу после знакомства. А вы -то их любите? И не обязаны взрослые тетки к вам проникнуться и полюбить беззаветно. И вас, и ваших детей! Своих они уже вырастили и внукам не обязаны такого отношения, как собственным детям, поняв это станет всем проще. Есть у бабушек к внукам желание-отлично. Нет-не обессудьте. Если вам пролактин в голову стучит, это не значит, что гормоны у всех так играют. Любить своего ребенка должны родители ( и то не у всех выходит, к сожалению), вас любят ваши родители и. муж, чего ждете от свекрови-то? Ей, сын счастлив и хорошо!