Гость
Статьи
Ребенок желанный, но …

Ребенок желанный, но грудью кормить не хочу. Осуждают

В общем ситуация аткая. Скоров нашей семье будет пополнение. Для себя решила, что грудью кормить не хочу. Как то даже мысль о ГВ вызывает отвращение, да и на сосках несколько бляшек от псориаза есть, …

Не хочу кормить
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Что значит не обращать внимания? Вы лишаете ребенка кучи полезных веществ, иммунитет на грудном молоке строится, забегая вперед: даже сами производители смесей всегда даже в рекламах говорят что это лучшее ПОСЛЕ грудного молока, наверное не просто так? Даже объяснять не хочу таким курицам как вы, хочу-не хочу, милочка у вас будет ребенок и ваши хотелки должны отойти на второй план в тех ситуациях от которых зависит здоровье вашего ребенка. поразительно, сами-то наверное предпочитаете натуральные продукты, а не ролтон!

👍🏻

Гость

ИМЕТЬ МОЛОКО И НЕ КОРМИТЬ ЭТО НУЖНО БЫТЬ ПОЛНОЙ ИДИОТКОЙ! Ребенок будет болеть и вы не захотите его лечить, не будете? Ваша прямая обязанность дать все лучшее что вы можете! Молоко никогда не заменит смесь. Кормление грудью нужно не только ребенку, но и вам-это профилактика рака, это гармональная система в порядке. Зачем рожать если искусственное у вас все? Если у вас есть молоко! Я понимаю когда его нет. Зачем вам вообще ребенок? Заведите собачку и кормите ее. Надоест отправите в другие руки.

Гость
Гость

Поменьше трепитесь о своих планах.
Я тоже не србираюсь кормить ни дня, но никому об этом не говорю.

Я тоже не собираюсь кормить, но я понимаю почему девушка говорит об этом. Я например разговариваю со знакомыми чтобы узнать как правильно нужно всё сделать, если молоко придёт.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: