Я много работаю, устаю, часто прихожу домой поздно. Жена мне постоянно жалуется, что я не уделяю внимания сыну. С сыном провожу время на выходных по возможности. Объясните мне, почему я должен после …
Сообщение было удалено
Для автора.
Автор, странный вопрос. Потому что это ваш ребенок. Разве вы сами не скучаете по нему, не хотите взять его на руки? Мой муж первым делом, приходя с работы, брал на руки ребенка. Говорил - скучает по нему на работе страшно. При этом работы у него тоже нервная, часто задерживается допоздна. Но проблемы погулять-покормить ребенка у нас никогда не стояло и не стоит, потому что мой муж любит своего ребенка, чувствует себя отцом, хочет как можно больше проводить с ним времени, пока он не вырос.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что такое хроническая усталость? Тут не до детей, спать бы завалиться и все. Особенно сейчас, когда рубль дико упал.
Тут кто-то пишет, что декрет по сравнению со своим бизнесом, гораздо сложнее. Мне смеяться хочется от таких слов. Видимо представление об этом у людей отдаленное, думают, что большой начальник только сидит развалившись за столом и ЦУ всем дает. Те, кто действительно понимает, что такое свое дело, знает также, что начальник упахивается больше всех, не просто для галочки отработал и ушел, а работает на совесть, а иначе все развалится.
Вчера сорвался на подчиненного, хотя я себе такого не позволяю. И все из-за того, что даже жома нет покоя. Ну не успеваю я! Почему это так тяжело понять? Вместо меня она работать не хочет. По логике, если декрет - это такая сложная вещь, что же она на работу не идет? Но нет, легче сидеть дома и выносить мне мозг.
Автор просто м у/ ди ло- разводило)
Сообщение было удалено
А нанять няню и чтоб жена не работала, слабо?
Сообщение было удалено
Если нанимать няньку, то пускай работает
Не жирно ли??
Нафига тогда в декрет уходила
Автор, разводись. Твоя д*ра тебе уже на шею села. Деньги ей заработай, с ребенком сиди, еще и готовишь себе сам!! Гони ее поганой метлой
Устала она дома сидеть.
У тебя деньги есть, найдешь себе еще нормальную женщину. Зачем тебе эта маразматичка нужна? Разводись, а то потом пожалеешь.
Сообщение было удалено
А зачем тогда ребенка рожать? Ну, если так все плохо и такая усталость, можно и не заводить детей. В наше время это контролируемый процесс. Чтобы они потом сказали, что родителей своих почти не видели, так как те все время проводили на работе? Чтобы выросли чужие практически незнакомые люди?
Сообщение было удалено
Автор сидит с ребенком на выходных. Этого достаточно. Зачем пихать ребенка приползшему с работы мужу?? Если сама не можешь управится с ребенком, вали работать. А то хочет и рыбку съесть и на ***** сесть.
У нее быта никакого, мужик сам себе готовит, в квартире грязно и еще ей няню.С какой такой стати??? Чтобы сидела п*зда себе ногти пилила, пока няня за ребенком смотрит??
Сообщение было удалено
У меня, как и у Вас свой бизнес. Особых перемен я лично не заметила. Бизнес ведём вместе с мужем. Он - с утра по делам, я с дитём. Потом - он с дитём, я - по делам. Вечером вместе купаем, стираем, укладываем, прибираем и спать. Оба устаём. А что делать? Ребёнок-то СЕЙЧАС требует нашего времени и внимания. А не когда-то потом. Вы - очень странный папа... Словно о чужом или приёмном дите пишете.
Сообщение было удалено
Вы вместе работаете! А автор горбатится один. Разница есть?
Сообщение было удалено
Для моего мужа счастье сидеть с ребенком, он так отдыхает, расслабляется. Отдых-это смена деятельности
Сообщение было удалено
С ребенком тоже не легко сидеть ПОСТОЯННО
Сообщение было удалено
Не трудитесь писать! Тут о своем ребенке пишут так, как будто это соседний Вася зашел поиграть.
Сообщение было удалено
А муж сам не бежит сломя голову посидеть с ребенком, потому что соскучился. Узнаю русских мужиков. Тьфу!
Сообщение было удалено
Типа "я зарабатываю" - это уже из ряда вон))
Сообщение было удалено
Может автор молодой парень? Тогда понятно.
Сообщение было удалено
Менталитет, воспитание, пример отца-это навсегда. А тотом такие сваливают из семьи и новую ляльку заводят, ребнку только алименты суют
Сообщение было удалено
Если она "свалит работать", то с ребенком кто сидеть будет и на чьи деньги? И тогдамуж точно не отмажется
Сообщение было удалено
да какой там! Тут 60% ответов, включая женских, это "ты оборзела, сиди и не вякай, раз тебя ОБСЕПЕЧИВАЮТ"
Сообщение было удалено
так в первую очередь ЖЕНЩИНЫ такОЕ воспитывают: ты устал, присядь, отдохни, а я ниче, я же баба-конь! Сама выношу, рожу в поле, воспитаю, а потом и дите и мужа обслуживать буду
Сообщение было удалено
Ну так пусть полдня сидит с дитём, а жена эти полдня будет работать. Будет обоим хорошо. Без нянь обойдутся.
Сообщение было удалено
Няня! Или пускай помогает мужу, сидеть будут по очереди.
Но мы ведь так не хотим! Мы хотим дома сидеть.
Сообщение было удалено
Она не хочет работать, автор же писал.
Сообщение было удалено
Пойди попробуй заработать.
А то хорошо дома сидеть и рассуждать.
Сообщение было удалено
детей только на картинке видели?
Слава богу вокруг меня только любящие мужчины, которые несутся домой после работы и с удовольствием занимаются с ЛЮБИМЫМИ и ЖЕЛАННыми детьми. Они так отдыхают. Зарабатывают, судя по всему, побольше автора, но детей хотели, а не просто "мимо стояли", когда жена беременела
Сообщение было удалено
Да. Он зарабатывал и устал, с дитем не может. А вот если в сауну с девочками или с друзьями побухать, то энергия найдется.
Потому что это и Ваш ребенок тоже.
Сообщение было удалено
Ваш брак такая тягомотина. Это просто читать страшно. Какая-то дикая средневековая ментальность. Я на мамонта пошел охотиться, ты обед на костре свари и пещеру убери. И самое главное, этих пещерных мамонтов, сами женщины и выращивают. Сыночек хочешь то, хочешь это, позвольте присесть в большом пардоне.
Сообщение было удалено
Я всю тему не читала, но почему вы хотя бы на на 3 дня в мес няню не пригласите, чтобы ваша жена выспалась? Или у нее вы хроническую усталость+депрессию+невротические расстройтства в комплексе заподозрить не можете?
Смысл в том что вы деньги зарабатываете? Нафига они ей/вам, если вам выжить обоим, имхо, из-за сверхнагрузок не грозит?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что такое хроническая усталость. Хотя на работе просто курорт - пришла, кофе попила, поболтала, на пару мэйлов ответила, служебку написала, покурила и т.д. до вечера.
Но спать хочется всегда. Все выхи в постели лежу не встаю принципиально. Ну вот такой я человек.
Походу ваше дело вам уже не в радость, ибо если есть стимул, находятся и силы. А выбора нет, надо пахать на семью. Сочувствую.
Если у неё всё-таки нет каких-то невероятных депрессий, а просто сидение с ребёнком, то автор прав.
Автор прав. чего там уставать с одним ребенком? Вот когда муж зарабатывает не достаточно и ты в 6 утра встаешь сад-работа-сад-ужин-сидение с ребенком и еще убрать-постирать вместо отдыха в выходные. Вот это УСТАЛА. Когда "сил нет даже телевизор смотреть". Выходных достаточно на общение отца с детьми.
Сообщение было удалено
Сами настро-ли , сами и воспитывайте. Не хотите оба - детдом в помощь.
На мамонтов сейчас вместе охотятся и охотиться на мамонта полегче, чем 24 в сутки за кем-то , кто ничего не соображает, следить. Я на двух работах работаю и это бы не променяла на отсидку дома с ребенком (тьфу, тьфу, не на ночь будет сказано).
И, если жена выбыла из этой охоты на мамонта на время, то по вашей-же милости: презерватив вам в помощь, охотитесь вместе и никакой ругани.
Все ср-ки начинаются, когда дитя вылупится.
Правильно тут кто-то заметил, что женщины сами воспитывают таких и дочек, и сынАчков ( они называют их "сынА"). Первый признак, что тетенька будущего инфанта воспитывает.
Я съехал на время. Объясните мне, ЧТО ЕЙ НАДО? Сказал ей, что субботу полностью посвящу ребенку, устроила скандал, что я выбираю дни по расписанию, когда с ребенком сидеть. В итоге ночью меня разбудила, чтобы встал к ребенку. Единственный выходной испоганила. Я не могу понять этого человека вообще и уже совершенно не хочу с ней жить.
Я мог бы найти работу по проще, но ей же нравится жить в достатке. Она хочет чтобы деньги были, и я дома сидел. Что за пизданутая женщина вообще.
Иди спи разводчица )
Сообщение было удалено
Я предлагал няню, она не хочет! И нет у нее усталости. Писал уже, что ребенок относительно спокоен, а на быт она забила. Ей хочется, чтобы непременно Я сидел с ребенком.
По теме если никому не нужен ребенок - сдайте в детдом. Какой смысл тут скулить?)
Тема выглядит как два ЧФ не знают куда спихнуть надоевшую личинку )
Сообщение было удалено
++++++++++++нечего добавить!!! с малявкой 3-месячной иногда не пописаешь ((надо его на целые сутки с дитем оставить...... будет жене потом руки целовать)))))
Разводитесь, пока второго не успели родить.
А то алименты будут уже не 25, а 33 %.
Автор съехал, теперь жена спокойнее будет. Ребёнок маленький, нового мужа как родного папу воспримет, а этого даже помнить не будет. Что хотел, то и получил. Будет платить алименты и больше ничего от него не надо, пусть работает и отдыхает после работы. У моей знакомой муж дочки тоже заявил, что ребёнок ему мешает отдыхать и ушёл жить к маме. Она его отпустила с миром, растят дитёнка с мамой и обратно ходу нет. Хотел только деньги, пусть будут только деньги. Не зря говорят, бойтесь исполнения желаний.
Сообщение было удалено
Автор, ты - РАЗВОДКАААААА))))))) Мы тут красноречие зря тратим))) Занятой, деловой, уставший, - а уже который день, время тут торчать, находишь. И нет таких жен в природе, хватит уже врать)))
Сообщение было удалено
Зачем только этим любимым .....детей рожаем?????? У нас малышка 3месяца)))специально договорились, что ночные смены отменяются.... Помогать собирался...... Я тоже работаю...на удаленке, пару раз в банк прихрдится выезжать....приезжаешь картина маслом-ребенок орет,папа в телефоне((((И что? день пиво пьёт, день спит да в игру играет сутками, даже ночью...... А ребёнка очень просил.... Да и лет уже 38, хотел семью..... Короче, терпенье моё на пределе....девочки сто раз подумайте!!! прежде чем му.акам деток рожать,как только пахнет жареным.... они в кусты ((((
Сообщение было удалено
Вы офигели ребенка 3 месяца спаривать на мужчину?
Жареным пахнет у вас - свалит муж, если мозг у вас на место не встанет. В банк - кенгурушку и с ребенком. Иди.отка....
Если не разводка, то скажите, что зарплата уменьшилась, не получится больше в достатке жить :)
Наглость конечно - будить ночью мужа, который ходит на работу, когда тебе на неё не надо.
Сообщение было удалено
Я своего мужа не бужу, он сам встает, если слышит, что я долгое время не могу ребенка усыпить. Иногда, знаете ли, смена рук, очень помогает!!! Ребенок и рад бы уснуть, но не получается, не умеет он еще управлять своими эмоциями. А мама уже слегка "на взводе" из-за недосыпа и усталости. Ребенок это чувствует и не может расслабиться. Папа тут очень может пригодиться, потому что настоящие МУЖИКИ, как правило, намного терпеливее женщин. Иногда, стоит только передать малыша папе, и он тут же засыпает:)) Неужели, ТАК СЛОЖНО, пару лет своей взрослой жизни отдать маленькому, беззащитному ребенку, СВОЕМУ ребенку!!??