Гость
Статьи
Почему я должен сидеть …

Почему я должен сидеть с ребенком?

Я много работаю, устаю, часто прихожу домой поздно. Жена мне постоянно жалуется, что я не уделяю внимания сыну. С сыном провожу время на выходных по возможности. Объясните мне, почему я должен после …

ВВладимир
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ВВладимир

Прочитал все комментарии. Специально пришел на этот форум, потому как видимо я чего не догоняю. Оказалось действительно так. Я всю жизнь считал, что декретный отпуск - это отпуск по уходу за ребенком, то есть женщина специально сидит дома, чтобы досматривать младенца. Таким образом каждый выполняет свои обязанности, а именно мужчина работает и обеспечивает семью, а женщина в свою очередь занимается ребенком и домом.
Но здесь женщины считают также как и моя жена, мне хотелось понять, на каком основании. Да, я тоже принимал участие в зачатии этого ребенка. Поэтому я стараюсь также приниматься посильное участие в его воспитании.
Я бы с удовольствием сел бы в декрет на месяцок-другой хотя бы. У меня свой бизнес. Чтобы держаться на плаву, да еще и доход иметь, нужно вкалывать. Так вот жена, во-первых, совершенно не в состоянии заработать самостоятельно, ибо отсутствуют навыки, а во-вторых, сама не хочет выходить на работу.
Про быт тут писали, так я вам скажу, что жена на быт забила и особенно не утруждается. Я частенько сам себе готовлю после работы.
И я понять не могу, как наши бабушки выращивали младенцев в коммунальных квартирах, без памперсов и при этом еще и везде успевали? Просто женщины стали чересчур изнеженные.Это из серии - работать не хочу, за ребенком смотреть не желаю, хотя в декрете, бытом заниматься выше моего достоинства. А потом удивляются, отчего мужчина уходит из семьи.

Такая же фигня

Форум: Дети
Всего: 56 074 темы
Новые темы за все время: 49 211 тем
Популярные темы за все время: 23 966 тем