Гость
Статьи
Все говорят рожай, а …

Все говорят рожай, а мне не хочется.

Добрый день!Мне 35 лет, живу одна, жильем обеспечена, работа есть. 5 лет назад развелась с мужем, тогда о детях не думала, щас просто встречаюсь с парнем несерьезно для секса. Были проблемы по …

Мария
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

459,460-ну вот видите а то тут бытует мнение что все женщины добровольно не желающие иметь детей-либо полные неудачницы в личной жизни,никому не нужные старые девы,на которых ни один нормальный мужик не позарился,либо шизанутые собачницы или кошатницы.А на самом деле никакой связи нет,лично у меня в жизни есть все практически-и муж любимый и работа денежная и престижная,и животные,ну и еще много дел и увлечений еще,а детей как не хотела до 32 лет так и не хочу,не люблю их,неинтересны,и ничего в груди проходя мимо детской площадки у меня не екает.От детных подруг поскорее хочется убежать.

Гость
Умная и красивая

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо эти разрывания между "надо" и "хочу". Тут должно быть одно только Ваше "хочу". Или "НЕ хочу". А всякие "доброжелатели" с ИХ "надо" отправляются в сад! "Надо" тоже только ВАШЕи и ничьё больше.

Гость

Имхо, не рожайте. Одной очень тяжко с маленьким. Он будет занимать все ваше время, работать вы точно не сможете. А подруги родителя счас говорят, а потом найдут кучу поводов чтоб не приходить и не помогать Вам!
А если том сильно захотите, есть такой вариат как усыновление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 35 поздно первого. Особенно в роддоме это ощущаешь резко, когда рядом 22-24летние уже второго рожают за 15 минут и без особых напрягов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И меня в компании с детьми хватает минут на 15. Хочется сбежать в свою тихую уютную квартирку, к мурчащему коту.))) Да и мимо детских площадок стараюсь не ходить, детские визги не приятны. И как у вас есть всё, и муж, и работа, и доход. Нет только желания иметь детей и портить свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может тогда и вообще не надо. Да и желание с возрастом может и не появиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас детей нет, а Вы подаете так, как будто что-то понимаете в этом)) глупо рассуждать о тех ситуациях, в которых Вы лично не побывали)
Я тоже детей не особо любила, пока свой родной и самый любимый сынок не появился. Чужие дети мне пофиг, а свой - самый любимый. Все эти МЕЛОЧИ (а это мелочи) бытовые о которых Вы тут пишете, просто ничто по сравнению со счастьем быть мамой, видеть улыбку ребенка, его смех и знать, что он по тебе скучает и любит тебя. Просто так любит. Ни за что. Ни деньги, ни за накаченную попу, ни за покладистый нрав...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Да и вообще глупо заставлять человека, если он не хочет. Тем более таком серьезном вопросе, как завести детей. Вообще не понимаю этих подруг, которые пытаются уговорить) Если женщина в юности детей не зотела, то потом, имхо, желание только угасает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти улыбки и т.д. мне не понять. Они вызывают отвращение.
И я живу не в лесу, у меня есть племянники например.
И не обязательно заводить крокодила, которого не любишь, чтобы оконьчательно убедиться что это не твое. Не так ли?
А если родить против воли и так и не понять этого "счастья"? Куда его девать то потом? В детдом и всю жизнь ему алименты платить? Нет уж увольте.
При виде детей хочется отойти от них подальше, чувство брезгливости вызывают. А рядом с племянниками выдерживаю максимум 10 минут.
Это не моё. И испытывать не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каждым годом их не хочется всё больше и больше. Ценишь каждую минуту жизни и не хочешь тратить её на то что не нравится и не интересно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бездетные сами себе завидуют и думают, что им завидуют детные. Ну оно и понятно, времени-то свободного много))) а вот детным просто некогда про вас думать;))) не обольщайтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что с таким нездоровым негативом к детям, как у Вас, детей не просто лучше не заводить, а ПРОТИВОПОКАЗАНО.
Меня тоже бесят Чужие дети, но не настолько чтоб вызывать отвращение. Я выросла в большой семье, у меня два брата и сестра еще есть . Никогда мои родители чужих детей не любили! Только нас! И это нормально и естественно. Просто я уже знала, что к своим детям совершенно другое отношение, вот и завела.

Гость

А сына я теперь люблю больше всех на свете. Не понимаю, как раньше жила без него!)

Гость

Не понимаю, но уважаю выбор детных. Правда и свой выбор заставляю уважать. Всем счастья, для всех оно разное.

Мирелла
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу расстраивать но это только пока он маленький.Дай бог чтоб когда станет взрослым также любил просто так ни за что и вас бы радовали по-прежнему его смех и его улыбка.А то на моих жизненных примерах(причем семьи состоятельные,благополучные,мамы и папы своих деток балуют и обожают) все эти муси-пуси до поры до времени.

Мирелла
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот в детстве хотела,обожала играть в дочки-матери,нянчилась с братом он до сих пор говорит(22 ему уже) что я была ему лучшей няней чем мама.Потом лет так в 25 по необъяснимым причинам желание пропало и так и не появилось.Просто с возрастом поняла что дети-не мое.Конечно ту многие пишут что свой-это совсем другое и его обязательно полюбишь но для меня жизнь человека-слишком рискованная лотерея...

Гость
Мирелла

Сообщение было удалено

Да и не всем нужна эта любовь. Она ооооочень дорого обходится. И она не просто так, её надо отрабатывать круглосуточно. Играть с ним, общаться, уделять время...

Тася

Мария, не слушайте никого. Рожать нужно только желанных,любимых детей.
Не смотрите на подруг и не поддавайтесь на уговоры.Это же на всю жизнь! А если родовая депрессия, а первые месяцы от ребенка не отойти, он может сутками капризничать. Поликлиника, купания,гуляния.
Я мама трехмесячного малыша. Сына очень люблю, но мне помогает муж,иногда мама. Если бы не они- сошла бы с ума.
Теперь понимаю,что для себя рожать бы не стала,тем более если это надо кому-то,а не мне.
Ребенок -это прекрасно,но только желанный.

Гость
я

Сообщение было удалено

Быть замужем за хорошим мужем-действительно рай, а проблемы никто не отменял, мы прекрасно справляемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Для большинства деградация - отвечать на глупые вопросы. Но кто-то в этом смысл находит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь -нелюбовь. Прямо как ромашка. Ребенок этот вырастает и не факт, что помнить - любить вас будет. Оно того стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо. Будет меньше ср-ча.

Тася
Таня

Сообщение было удалено

Так и не надо, зачем Вы мучаетесь?
Я, пока сама не захотела родить ребенка,посылала всех "да ты что,дети-это счастье,давай-поздно будет" далеко в сад.

Гость

Я тоже в детстве думала, что буду как все и у меня будут дети. Но когда в подростковом возрасте родители принялись усиленно меня воспитывать и заявили, что я им должна за то, что меня родили и содержали, и что я за это обязана содержать их в старости. Помню, что в тот момент у меня произошел взрыв мозга: я не понимала КАК я сумею зашибить столько денег, чтобы вырастить своего ребенка и при этом содержать родителей...Ну как??? Если, по их мнению, я должна была стать порядочной серой мышью, сидеть в государственной конторе за стабильный средненький оклад...По ночам вагоны разгружать что ли? И я поняла, что детей рожают, чтобы требовать от них поклонения и любви, чтобы самоутверждаться за их счет. Ах да, ну и пресловутый стакан воды в старости. "Какое низкое коварство полуживого забавлять, ему подушки поправлять, печально подносить лекарство, вздыхать и думать про себя -когда же черт возьмет тебя.."(А.С.Пушкин "Евгений Онегин")

Таня
Тася

Сообщение было удалено

да вот не от большого ума мучаюсь... особенно когда все родившие наседают и искренне удивляются, как можно пожениться и жить без детей? начинаешь чувствовать себя неполноценной. ну, я еще человек такой внушаемый, начинаю сразу переживать из-за чужих мнений. а общество у нас не тактичное, как заметила Ника и Облако.
но с каждым годом желание родить человечка все больше угасает. становлюсь какой-то более что ли эгоистичной. если раньше меня можно было на что-то уговорить, теперь я понимаю, что всё решаю сама и сама лучше знаю, что мне нужно. а ребенок мне сейчас ни к селу ни к городу. да, когда ходишь по подругам и смотришь, как у них жизнь с детьми реально хочется сбежать оттуда побыстрее, это правда. особенно, когда дети не слушаются и те начинают трепать себе нервы, думаешь - дааа ну его *****...

Таня
Тася

Сообщение было удалено

А вы во сколько захотели родить, ежели не секрет? Точнее, как все-таки это желание вдруг возникло после долгого "не хочу"? Поделитесь плз

Тася
Таня

Сообщение было удалено

Я родила в 35 лет-три месяца назад.

Тася
Тася

Сообщение было удалено

Я в общем-то и написала,потому что тема заинтересовала.

Тася
Таня

Сообщение было удалено

Простите,не поняла сразу суть вопроса-захотела по-настоящему, в 30-31 год.

Тася
Тася

Сообщение было удалено

Я просто как-то стала представлять себе своего ребенка,каким бы он был, как я бы его растила,какие игрушки покупала,коляску,одежду.
То есть ненавязчивые мысли -просто от нечего делать. А уже в 30 лет я поняла,что смогу и главное хочу жить ещё для кого-то, не только для себя.
Мне не нужен стакан воды, просто есть потребность любить.
Хотя ,у меня есть муж, любимый кот,родители,подруги,работа,но вот ребенок для меня сейчас -любимый кровинка.
И моё мнение-пока нет искреннего желания рожать,то не надо. Ведь всё же обидно,если собственный ребенок будет не любим,раз не любим,значит и в жизни будет не счастлив.

Гость

Женщина оно вам надо? Зачем самой для себя создавать геморрой?
не на 5-10 лет придется забыть, а навсегда придется забыть!!!
Потому что сначала сад, потом школа, потом институт
и все это время одежда еда и все такое
еще дай денег на концерты театры кино клубы и тд
потом помоги купи квартиру в ипотеку или выплатит кредит
если у вас внуки рано появятся тоесть до 25 родятся у вас все по кругу потому что спихнут их вам
для себя уже не поживете все время свободное ребенку, все деньги ребенку
а еще это стресс, нервы, переживания до коца дней ваших
цепи и оковы на всю жизнь

Гость

ребенок высасывает и ест женщину изнутри
можно сказать питается ей
чтобы расти внутри жить и дышать развиваться
высасывает все полезные свойства витамины и все полезное
поэтому после родов
боли в спине боли в животе и влагалище
запоры и геморрой
вагина как шар растянутый
обвисший живот и множеством растяжек
растяжки на груди и обвисшая грудь
синие вены и звездочки выступают на ногах
крошатся сыпятся и выпадают зубы
сыпятся и выпадают волосы
кожа теряет полезные свойства и начинается сушится и стареть появляется больше морщин
теряет коллаген эластин и многое другое
бедра становятся намного шире и не сужаются потом
на ляжках и попе появляется целлюлит
это всё появляется во время беременности и после родов
это писали женщины родившие

Гость

Если до 35 не хотели и сейчас не хотите, то уже и не захочется!
Зачем вам оно надо?
Лишать себя здоровья, ребенок в утробе всё ваше здоровье заберет
У вас будет запор и геморрой после родов
вагина будет как шар по размеру и отвиснет
будут швы, разрывы и надрезы
будут растяжки и обвиснет живот, обвиснет грудь
выступят вены на ногах
посыпятся волосы и зубы
Короче появится много болячек и болезней которых раньше не было
Вы начнете быстрее стареть в несколько раз
потому ребенок заберет ваше здоровье при беременности, а потом нервы, стресс, депрессия, недосып, переживания
и все это пожизненные оковы
он будет орать, реветь, подрастет психовать и закатывать истерики
и всю жизнь вам за него переживать чтобы с ним ничего не случилось
и за 20 лет он вам нервов намотает и сломает психику
а потом вырастет и уйдет и спасибо не скажет
скажет достала меня, не лезь в мою жизнь
Живите спокойной и свободной жизнью для себя
Живите счастливо и наслаждайтесь
не о ком не переживая! все деньги на себя, все свободное время для себя!
и почитайте в интернете о том как страдают родившие женщины о том что родили и жалеют что не сделали аборт и ненавидят своих детей.

Яна
Умная и красивая

Сообщение было удалено

Эээ, кому надо то?
если вам не надо, так и не рожайте.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: