У меня срок 10 недель,решила не прерывать,даже не решила-физически не могу пойти на это.Ноги не несут.Хотя жизненнных обстоятельств неблагоприятных...до кучи.))
Расскажите свои …
Сообщение было удалено
Ну Вы тоже были "сгустком клеток", может, Вас следовало убить в животе у мамы, нет? Сами-то жить хотите, а ребенку в этом праве отказываете. И как он может быть "потенциальным", если уже зачат?
На одной чаше весов -квартира, машина итд, на другой -жизнь. И многие выбирают убить ребенка, но зато шмотку лишнюю куплю.
Сообщение было удалено
Я ничего не хотела. У меня никто не спрашивал. Но куда девать тех детей, которых рожают и бросают? Вы -высоконравственный человек, вот и объясните.
Сообщение было удалено
При чем тут шмотки? Вам выше писали о медицинских проблемах в результате осложнений после родов, о том, что отремонтировать зубы - это стоит денег. Неужели даже отремонтировать или вставить зубы - ненужная статья расходов?
Квартира нужна ( вы ж не улице будете ребенка растить.
Вы определитесь сначала, где потребля-во, а где - просто жизненные вещи, которые необходимы.
Иначе может получиться, что рожать в поле-самое оно, а в роддоме с отдельным врачом - это потребля-во.
Сообщение было удалено
+++ аборт гуманнее. Но "гуманистки" недоделанные рожают больных, нищих, никому не нужных детей и заставляют страдать. Думают, так лучше)) мамашка-"гуманистка" выродит, а потом ребенок с детства слышит, что он причина всех мамашкиных бед, что из-за него у мамашки нет личной жизни, и видит череду мамашкиных е барей. Вот высшее проявление "гуманности" у ду ры.
Мамашка на лядки, ребенка одного оставляет и говорит - молись мол на меня за то, что я аборт не сделала, теперь я гуманная на усю оставшуюся жизнь))
Сообщение было удалено
Я своих детей не бросаю. Куда девать? Детдом есть. Несладко там, конечно, но уж куда лучше, чем умереть ещё не родившись.
Сообщение было удалено
Все такие мамашки? Большинство-нормальные и адекватные мамы. Даже если ребенку несладко в детстве, спросите его -он бы хотел совсем не родиться?
У меня есть и ребенок, и "лужайка" для него. Но ребенок был незапланированный. Но это не значит, что я имею право его убить, я не Господь Бог.
Сообщение было удалено
А кто гарантирует что запланированный и желанный ребенок родится здоровым и богатым? Вы сами-то из семьи олигархов? И по-Вашему, меня родили недоношенной, в 28 недель, и должны были не спасать? Я рада, что живу, полноценно живу.
Сообщение было удалено
Правильно, вот так и далее уводите разговор в другую сторону. Потому что аргументов ноль.
Сообщение было удалено
Неправда, и вы сами это понимаете.
Сообщение было удалено
А вы не ребенка спрашивайте, а взрослого человека. Он вам ответит - если бы я не родился, я бы об этом не знал, поэтому и трагедии здесь никакой ровным счетом нет.
Сообщение было удалено
А у Вас какие аргументы? Убить, потому что потом "на зубы денег нет" или "репетиторов оплачивать нечем?" Ну нет денег на ребенка,предохраняйся. Аборт -не выход. Не нужен ребенок- полно детдомов. Он там хоть жить будет, а не умрет.
Сообщение было удалено
Вы пишете чудовищные вещи, вы хоть это понимаете, "гуманистка" дремучая? А впрочем, пишите больше. Ваше истинное лицо сразу видно становится.
Аргументы "гуманисток": рожайте пушечное мясо, утеху для педофилов и пациентов психиатрических клиник.
Сообщение было удалено
Расплачиваться будет женщина. Аборт-не простая процедура. Как психологически (у некоторых до паранойи доходит, когда во сне слышат голос не родившего ребенка, так и в плане дальнейших осложнений со здоровьем. Это не в туалет сходить, простите за сравнение. Именно ребенку в данном случае ничего не грозит.
Сообщение было удалено
Ну ага, давайте убивать всех зачатых, нежеланных, больных, инвалидов, мало ли. Благополучный ребенок не может стать жертвой педофила? Это Вы пишите чудовищные вещи, решили поиграть в Бога и решить: кому жить, а кому -нет. Ну Гитлер тоже теорию выдавал об арийской расе...
Сообщение было удалено
Ну да, жизни лишили, а так конечно, ничего не грозит.
В войну рожали, в концлагерях рожали и мысли не было своего ребенка убить. А тут убивают и ещё гордятся этим, ужас.
Да и в концлагерях рожали, потому что избавиться от беременности там было невозможно, эта простая мысль до Вас не доходит?
Заставить женщину рожать в таких ужасных условиях - это поставить ее на уровень бесправного животного. К счастью в цивилизованом мире женщина сама может определять свою судьбу
Сообщение было удалено
А что вы так плохо вспоминаете, вспоминайте дальше в глубь веков. И в первобытнообщинном обществе рожали в 12 лет, а в 20 уже старые в могилке лежали))
И вообще. В цивилизованных странах главное - качество. Родители отдают детям все свои силы. А вот в нецивилизованных странах берут количеством. Наплодят десяток больных, нищих детей, которые потом пьют и воруют. А родители их выпроваживают работать на фабрику в 10 лет. Чтобы добиться успеха в современном мире, ребенок должен очень многое знать и уметь, быстро развиваться. Хорошо бы еще своим чадам дать начальный капитал, обеспечить элементарным - квартирой, машиной. Не думаю, что бездумно вырОживать - это правильно.
Сообщение было удалено
Речь не о бросании вроде. не путайте теплое с мягким.
Сообщение было удалено
да о десяти речь не идет.речь о вором. третьем. Когда избавляются , боясь не купить новую шмотку.
Сообщение было удалено
Вы больная? считаете что лучше вообще не жить, не рождаться, чем вырасти в детском доме?У меня муж из детдома. Умный, порядчный, и заботлвый муж и отец.
У вас точно с головой не в порядке...
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы вас оскорбили в ответ? Вы больная, у вас с головой не в порядке. Тогда давайте жалеть всех бедных нерожденных детишек, которые погибли в презервативе, или в результате приема гормональных контрацептивов. Больная ду ра.
Сообщение было удалено
Не твое дело, кто от кого избавляется и по какой причине. Сначала иди в Госдуму внеси закон о запрете абортов, а потом людей оскорбляй.
Сообщение было удалено
за это убийство она сама ответит там где нужно! без ваших воплей! шикарно гуманно - детдом! зла не хватает! прально. лучше аборт, чем детдом! и изуродованные жизни.
Сообщение было удалено
в каких еще концлагерях?! тролль
Сообщение было удалено
Конечно лучше аборт, чем детдом. 100 процентов
Сообщение было удалено
Ну наверно просто немцы женщин в концлагерях насиловали, они рожали, а детей на опыты пускали. Изучали, насколько влияет голодание на плод, какие уродства будут у детей и т. п.
А вообще при всех этих воплях, что зародыш это не сгусток клеток, а человек, что это убийство, что он очень хочет жить, и т. п. хочется спросить у вопящих - а что они думают по поводу того, сколько невинных душ загублено путем применения презервативов? А ведь все эти сперматозоиды - потенциальные детишки!!! А сколько душ загубили контрацепцией? Убийцы!!! Вообще женщина способна рожать лет с 11. Ну так и пусть она этим занимается. А то получается, что она каждый год убивает по невинному ребеночку, которого могла бы родить, не занимаясь преступным воздержанием!!!
вообще сперму МЧ надо не глотать, а хоронить, обливаясь слезами. Это же столько невинно убиенных детишек, они все хотели жить!!!
Сообщение было удалено
даже спорить не хочется. похоже на жирный троллинг
девочка вам сколько вообще лет???
Сообщение было удалено
плюс 1000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Шмотка? Ну если бы шмотка стоила столько же, сколько цена трехкомнатной квартиры вместо однушки, где я живу и работаю на расширение жилплощади, чтобы родить хотя бы одного и дать ему свой угол, то я б предпочла лучше родить второго и купить эту шмотку. Такое чувство, что пишут какие-то далекие от реалий жизни бабищи..............
ЧУШЬ, примитивная чушь. Только после слияния ДНК кодов в сперме и яйцеклетке запускается развитие человека. Нужно помнить всегда - от секса бывают дети и наша вина в том что это происходит вне планово... Наша ВИНА а не ребенка...
А вообще при всех этих воплях, что зародыш это не сгусток клеток, а человек, что это убийство, что он очень хочет жить, и т. п. хочется спросить у вопящих - а что они думают по поводу того, сколько невинных душ загублено путем применения презервативов? А ведь все эти сперматозоиды - потенциальные детишки!!! А сколько душ загубили контрацепцией? Убийцы!!! Вообще женщина способна рожать лет с 11. Ну так и пусть она этим занимается. А то получается, что она каждый год убивает по невинному ребеночку, которого могла бы родить, не занимаясь преступным воздержанием!!!
ЧУШЬ, примитивная чушь. Только после слияния ДНК кодов в сперме и яйцеклетке запускается развитие человека. Нужно помнить всегда - от секса бывают дети и наша вина в том что это происходит вне планово... Наша ВИНА а не ребенка...
Сообщение было удалено
Чушь, примитивная чушь. Развитие человека запускается еще в сперматозоиде и в яйцеклетке даже тогда, когда они еще не встретились. Вот именно что это не вина ребенка, так что нефиг издеваться над ним и рожать никому не нужного человека.
Сообщение было удалено
Одни сперматозоиды не могут зародить жизнь ( иначе бы *** имели детей))) ровно так же и сама яйцеклетка имеет только половину хромосомного набора человека... Эта информация за 8-й класс школьного курса... Но диалог сдесь образовавшийся не в этом, а в том что если есть хоть малая доля сомнений в аборте - лучше дать шанс этому ребенку . И ДА жалеют о абортах 99 процентов нормальных женщин.
Сообщение было удалено
ну вам лучше знать, вы же 8 класс закончили, и к тому же представляете , о чем жалеют 99 процентов женщин) Ванга слепоглухонемая видимо.
ну вам лучше знать, вы же 8 класс закончили, и к тому же представляете , о чем жалеют 99 процентов женщин) Ванга слепоглухонемая видимо.
Одно радует что вы врятли будете проповедовать чушь о том что сперма самостоятельный источник жизни)))
Сообщение было удалено
И как определить, кто относится к нормальным, а кто нет?
Сообщение было удалено
От слова НОРМА что в противовес амораль...
Сообщение было удалено
Нет уж, давайте конкретнее - нормальность женщины надо определять как раз по отношению к абортам? Но тогда не 99, а все 100% "нормальных" женщин должны жалеть об абортах... противоречие, однако)))
Сообщение было удалено
Везде есть исключения , этот один процент всегда оставляют им, исключениям...
у меня было 2 детей и вдруг новая беременность. Самое обидное,что предохранялись вдвойне! Уже пришла на аборт и пока сидела, так жалко стало, всякие мысли приходили, короче,оставила. Родилась девочка-инвалид,причем диагноз пожизненный,до 4 лет вообще не ходила,сколько я с ней по больницам валялась,лечились, сколько денег потратили,не передать!!! Знает только тот, кто через это прошел. Я полуседая уже,муж сердце подсадил и давление зашкаливает, старшие дети лишены нашего внимания и достатка, я делаю все что могу, но понимаю,что надо было делать тогда аборт и все...((((((Устала до смерти ((((
Сообщение было удалено
А что с вашей девочкой, почему инвалид? Почему так получилось? А сразу же не заметно было, что с беременностью что-то не то?
Просто я тоже когда забеременела в 22 года, мама кричала, что надо делать аборт. Но мой будущий муж говорил - оставим. Была нормальная беременность. Родился ребенок не совсем здоровый, с аутичными чертами. Правда, не инвалид. С речью и общением всегда были проблемы. Сейчас освобожден от армии по психиатрическому диагнозу, учится в техническом вузе, интеллект у него высокий.