Как вам? Мне очень нравится и очень редкое имя. Но немного смущает, что не будет оно хорошо сочетаться с фамилией. Обычно называть дочку совсем не хочу. А в этом имени есть что-то величественное. …
Сообщение было удалено
Раньше я обижалась на маму, что я не Лиза)
Но сейчас я 100%-ная Ольга.
А мне нравится имя Татьяна, гордое и строгое.
Автор, назовите дочку Диарея или Аллопеция. А что? Прекрасное имя, в вашем вкусе.
Сообщение было удалено
Мне оба имени нравятся. Имя Лиза я обожаю потому, что так зовут мою любимую падчерицу, а Ольгой я назову свою дочку. :-)
Сообщение было удалено
А у самой-то имечко ))))
Нет бы Маша. Или Наташа. Она, видите ли, Дааанааа - болвана.
Сообщение было удалено
Знакомые так и назвали.
Октябрина, Ноябрина, Декабрина. А сына - Август.
Мудро.
У меня ассоциация с митсубиси диамант. Машина неплохая, да и название норм, но девочку так обозвать - жестоко.
Читайте , автор, комменты. Вот с такими людьми нужно будет жить вашему ребёнку 0:)
Как шрифт))).
назовите лучше Диана, хоть имя такое ест , а диаманста я такое в первые слышу и никто ее не будет так называть, она будет в детстве дима или диама какая-нить, а потом ДиамтСергеевна
хотела у друга спросить как ему имя это и не могла вспомнить, пришло на ум доминанта
Сообщение было удалено
Прям угадали мое имя Оля, всегда устраивало и о другом не думала даже. Фрося - сразу вспомнилась ***** в деревне. Нет, ну пусть мамаша, хоть Гваделупой назовет, это ее личное дело :) Я не знаю, как девочка поблагодарит, но даже прочитав посты ясно, какие ассоциации вызывает это имя. Хотя в современном мире может стало модно быть мандой...
Сообщение было удалено
))))) Поддерживаю. А вдруг дочке понравится!
ужасное имя
*****, а не имя!
Автор, пожалейте ребенка, назовите ее человеческим именем, над ней же все ржать будут, от мала до велика.
Сообщение было удалено
Мило. Если вы в Скандинавии. Дагни - это имя означает "день", от слова dag? Кажется, больше все-таки норвежское, хотя иногда может быть шведским или датским?
***** рехнулись люди. Диаманта....
***** рехнулись люди. Диаманта....че не диарея ?
а имя Дана мне нравится.
сильное.
Зависит от вашей национальности. Есть такие, где Зумрут, Бирлант - нормальные имена. Если Вы не из этих - пожалейте ребенка.
Красивое имя! Я хочу свою дочь назвать Аделаидой. А сыночка - Аристархом или Вельзевулом.
Когда родителям нечего дать ребёнку, они дают ему вычурное имя (с)
Сообщение было удалено
Девочка Адя? Ой ржу. Это поколение не смотрело КВН про Гадю ))
Ещё такие ПТУшные родители не думают, что окружающие будут постоянно забывать имя их дочери и постоянно переспрашивать или никак не называть, стесняясь спросить. Так что у ребёнка неминуемы комплексы.
Я москвичка. Но почему ассоциации у многих с ман ой и дима? Сокращенно Ди, Диа. Диана совсем не нравится. И сама бы я рада была если б у меня было имя вычурное, не похожее на другие, так как по жизни выделяться люблю. Но имя у меня самое простецкое.
ассоциации - марка машины, бытовая химия, Дима и матерное
есть вычурные необычные имена, но красивые, зачем уж такое то
Назовите еще Денница.
слишком уж сложное и не понятное имя, от сверстников будет доставаться в школе)
Хотите редкое для России загляните в список имен общий) Реально найти что-то редкое и красивое.
Знала девочку которую звали Эсфира, ее часто доставали.
Сообщение было удалено
диметрия, вам нравится? диаманта...уж простите:( не очень имя.
Когда я жила в маленьком городке недалеко от областного центра, в доме, где я жила, была девочка 3-ёх лет по имени Аллегория (!) Мама этой девочки родила её в 16. Видимо, услышала когда-то в школе это слово, а что оно означает узнать не успела. Так что, не от большого ума эти имена... В общем, все соседи крутили у виска.
Сообщение было удалено
А может лучше сразу ЛЮЦИФЕРОМ назвать? не надо стесняться своих желаний!!!
Сообщение было удалено
Это имя одного и того же персонажа, если вы об этом. Звучание просто нравится.
Диаманта... Автор, вы совсем ку ку? Менструацией еше назовите!:-):-):-):-):-) или Диспепсией..:-):-):-):-):-):-)
Еще вам отлично подойдет Дислексия и Дисграфия!:-):-):-):-):-)
Диарея - красивое имя.
Сообщение было удалено
она наверное подразумевала "горе-горюшко-горькое" . ну ведь рожать в 16 это печально со всех сторон.
Сообщение было удалено
Очень!:-):-):-) Особенно если оно застало врасплох!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) Дудкина Диарея Петровна!:-):-):-):-):-)
Есть у меня знакомая-Красимира. Сотрудники за глаза назівают Квазимода
Автор, не ломайте психику ребенку и окружающим
марка машины -имя ?! назовите тогда ласково гонореюшкой или клёпушкой.
Бугага!!! Угораю... Ну не знают люди, куда применить свою фантазию, извращаются кто как может. Если человек г.вно, как разница какое у него имя...
когда прочитала имя..сначала подумала что тема про болезнь какую то,потом дочитала...мда)))
Диамант-украинское слово. Бриллиант-русский перевод этого слово. Короче, суржик получается.
Редкие имена своим детям дают эдакие серые мыши по жизни. Самоутвержаются за счет детей. Жаль
ой валяюсь с комментов... Квазимода :D уахахах....
не айс имя, у меня ассоциация с магазином сантехники или стоматологией...
Ну да, еще Сапфирина, Изумруда и Рубина:)
Диаманта Петровна Кошкина. Улёт))))))
У меня есть 2 знакомых пережженых солнцем алкоголички, торгуют на рынке, мать и дочь. Мать зовут Изабелла, а дочь Марисоль:)забавно, когда они представляются сиплыми голосами
Сообщение было удалено
Изабелла - сорт винограда, из которого делают вино )))
Соль - это, наверно, она текилу любит пить )))
Сообщение было удалено
или а-манта вот где ужас. если у вас девочка вырастит красавицей и умницей то это имя ее только украсит. кк говорят не имя красит человека а человек имя. такое имя я б не советовала.