Как вам? Мне очень нравится и очень редкое имя. Но немного смущает, что не будет оно хорошо сочетаться с фамилией. Обычно называть дочку совсем не хочу. А в этом имени есть что-то величественное. …
Сообщение было удалено
ах-ха так что все к месту.
Сообщение было удалено
а вдруг диа-манта степановна вагина. )
Если с отчеством сочетается, то красиво, а то Самара Петровна - лихо
Раньше в вузах был предмет такой - диалектический материализм.
Сокращенно - диамат.
Ужасное имя и похоже вообще не имя а понравившееся слово. Знакомые назвали сына Реохорд. Хордой если коротко. Не измывайтесь над малышкой
Я считаю что не то это имя. Есть множество других.посмотрите какие имена есть в месяце ее рождения и что они значат. Мне это имя не нравится, без обид))
ну почему Диаманта - это красиво , привычные - нет???
МАРИЯ
ЕКАТЕРИНА
АННА
разве не звучит??? не стыдно представиться
а то , что вы придумываете из "красивого" сочетания букв = это не серьезно.
представьте , к вам приходит педиатр или учитель Диаманта или Аурелия.
вас не напрягает??
Автор, назовите уж сразу Выпендрена. Эффект тот же.
Деменция - вообще бесподобное имя. Рекомендую.
Автор, вы в честь Диаманты Галас хотите назвать что ли?
На Западе это имя было бы нормой -diamond именная форма, сейчас как раз модно, чтобы твое имя что-то такое значила. Я вот тоже сначала дочку хотела в мыслях назвать как-нибудь эдак, но потом понимаешь, что это ЕЙ с таким именем жить. Россия -это не штаты, у нас реально этот бриллиант превратится в другое существительное.
Сообщение было удалено
Автор, а по-другому вы самореализоваться в этой жизни не можете? Зачем над ребенком-то издеваться? Вы подумайте как вам бы с таким именем жилось.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++ полностью поддерживаю!!!!
Броха- еврейское имя рекомендую. тоже асоциация со словом брошка. брошка с диамантами.
диаманта...красиво конечно. но в сочетании с отчеством будет чУдно) а оно у нас все же принято. может Дианой?
Сообщение было удалено
А я дохсипор блогадарю родителей что нозвали меня так диаманта)
Хорошее имя.Коротко Дианта хотя оно тожэ используется в кач-ве имени:)Означает божественный цветок.Еще можно Диамонд:)Называйте не пожалеете а крестить мона и Ольгой и Ксенией и как угодно...Меня саму так называют.
Очень красивое благозвучное имя, а других бестолковых людей, которые абсолютно не смыслят в красивых, эстетичных и благородных именах даже не слушайте. Почитаешь комменты, просто в шок впасть можно... Столько дэбилов...