У мужа есть дочь от первого брака, и наша общая доченька. Я никогда не препятствовала общению мужа со старшей девочкой, поздравляю ее с праздниками, муж ее обеспечивает. Все это, на мой взгляд, …
Муж ваш сглупил брякнув такое не подумавши. Но вы можете его проучить легко. Будучи в гостях у его родителей попробуйте завести разговор на кого ваш муж больше похож на свекровь или свекра. И брякните что нибудь на тему "Жаль что ты в отца лицом пошел. Он у тебя не очень то выглядит, а вот мать у тебя хороша несказанно!" Ясен пень надуется и обидится. Вот тут то вы ему его фразу глупую и припомните. Пусть поймет на собственной шкуре каково это. Ну или можете отшутится что "не родись красивой, а родись счастливой!" Или можете сказать ему, что вам важнее чтоб ваша дочка была умной. Ну или в следующий раз когда он захочет с обеими дочками погулять не дайте этого, мимоходом заметив что нечего красотке с дурнушкой общаться. Не царское это дело.. или что вы не хотите ревности между девочками ибо ваша рано или поздно заметит разницу в общении.. В общем у вас есть масса способов испортить мужику жизнь на ближайший год-другой...
Мораль: объясняйте с детсва своим сыновьям - просто вбивайте в голову! - простую мысль: ни в коем случае нельзя ни слова доброго никогда говорить о любой (даже безвременно ушедшей) женщине в присутствии другой женщины. Подобное всегда воспринимается как личное оскорбление и чревато разрушительными последствиями в жизни мужчины (а нередко и опрометчиво "похваленной" им женщины), масштабы разрушения непредсказуемы. Спасибо Автору за тему - у меня есть сын, ему пока 6 лет, но я, пожалуй, уже буду начинать на эту тему просвещать его потихонечку...:)
Мой муж как-то сказал, что хвалить одну женщину перед другой все-равно, что ссать против ветра.
Сообщение было удалено
А что?Начните в присутствии мужа хвалить ум,красоту,достижения,и главное,сексуальные возможности другого мужчины,и увидите,ЧТО будет.
По-моему, ничего страшного в этом нету. Вам просто обидно, что муж сказал, что не Ваша дочь красивее. Но у неё, наверняка, есть другие достоинтсва. Ну и потом девочке всего 11 лет. Годам к 16-18 она вполне может превратиться в красавицу.
У меня первого мужа увели. Муж ребенка нашего очень любит и не очень того ребенка, это так называемая оборотная медаль уведенного счастья, и жену ту затыкал сравнениями со мной. Недавно она (разлучница) выпивши мене позвонила и в слезах по-рассказала как у них там "весело" и что если б она знала КАК все будет, даже не взглянула б на него....
Автор, очень редко красивенькие дети, вырастая остаются красавицами и красавцами, а вот "гадкие утята" наоборот, преображаются. Поэтому очень рано говорить, кто в итоге получится.
Сообщение было удалено
Ну да, что то в этом есть.)
У нас тоже весело. У мужа дочь своя, и у меня своя. Девушки молодые обе. Его дочь крупненькая, ширококостная, с большым размером ноги и большими бедрами. А моя обычных размеров. Вот он и ищет недостатки во внешности моей дочер , то нос ему не такой, то еще что. Один раз меня так это достало, я ответила, что у твоей дочери только нос и есть нормальный.
Сообщение было удалено
Что значит "отваживайте"? Она такая же дочь своего отца. А Вы - стерва, которая, видимо, никогда не была в такой ситуации, зато здесь сидит и свои ***** советы дает.
Сообщение было удалено
Да.Отваживать.Потому,что от этой "такой же дочери" вред один,и моральный(как в данном случае),и материальный
Сообщение было удалено
Это Вам, которая только "материальности" хочет оттяпать, эта девочка только во вред, а мужик, видать, нормальный. И любит свою дочь от первого брака.
Сообщение было удалено
Да пусть любит,но не уводит деньги из семьи и не оскорбляет жену и общую дочь.
У меня так же, общеоо ребенка гнобит, за каждую мелочь, а первого от БЖ ангелом считает. В чем и в ком проблема?