Хоть анонимно напишите. Я вижу, как люди загибаются с двумя детьми. С одним намного легче, но никто не признается, что жалеют о своем решении родить. А многодетных вообще сложно понять......
Надо вообще быть неадекватной,чтобы сознательно родить второго и пожалеть. Ладно я пойму первого.Когда и сама не знаешь,что тебе принесет материнство и какая ты будешь мать. Но столкнувшись с ребенком, поняв это все,женщина уже может точно сказать:хочет она еще детей или нет.
Я,например,2 не хочу. И никакие залеты меня на это не сподвигнут. Ровно как и мат.капиталы.
Ну конечно, работает плохая фертильность, а то прям подмылись и устремленные сперматозоиды перестали нестись к яйциклетке
Надо вообще быть неадекватной,чтобы сознательно родить второго и пожалеть. Ладно я пойму первого.Когда и сама не знаешь,что тебе принесет материнство и какая ты будешь мать. Но столкнувшись с ребенком, поняв это все,женщина уже может точно сказать:хочет она еще детей или нет.
Я,например,2 не хочу. И никакие залеты меня на это не сподвигнут. Ровно как и мат.капиталы.
Не все способны на аборт. Так и появляются, порой, вторые дети. Стопроцентной гарантии от беременности нет.