Выбираем имя дочке. Мне нравятся в основном популярные имена. Они красивые, поэтому и популярные, но меня останавливают рассказы, о том, что в песочнице пять Насть, в классе десять Сонь и т.д. …
Сообщение было удалено
Почему? Никитич и Никитична будут. По-моему миленько так и немного старомодно.
Только произносится НикитиШна.
Анна Никитична, к примеру, чем плохо?
Сообщение было удалено
Могу, у нас у самих фамилия простецкая, посему я для сына сразу отмела все необычные имена. Но вот что пафосного в имени София, я не понимаю.
Сообщение было удалено
Лучше Добрыня Никитич, а девчёнку за глаза Никитишной будут звать, без имени.
Будут. Когда 70 исполнится.
Сообщение было удалено
Очень неплохо по моему. Лучше, чем Олеговна, например.
Сообщение было удалено
Судите по окружению, Статистика это средняя по больнице температура - никогда не отражает реальность.
Сообщение было удалено
Хорошее отчество. Очень мягкое и уютное. Это ваши личные заморочки. Ассоциации с кем-то неприятные.
Сообщение было удалено
девчОнка через о - программа 5 класса...
Сообщение было удалено
Трудно вам с таким мировосприятием.
У нас дочь Татьяна. Скоро 1, 5 года. Вы правы - на горизонте ни одной Тани среди детей
Сообщение было удалено
Евдокия вроде...
Я Марина. Самой мне имя кажется слишком нейтральным и неприметным, т.е. никаким, но все ж лучше чем нечто "великолепное"
Да, вот по-настоящему редкое имя.
Мы дочь Татьяной назвали. Вы правы, на горизонте ни одной Тани среди детей, среди 30-летних полно
У меня дочка Марина. Ей 2 года. Зовем в основном Маришка. Когда была беременная даже как то не задумывалась какие имена модные а какие нет. Просто всегда нравилось имя Марина. Уже потом услышала у деток такие имена Владлена Мирослава Амелия Иллария Николь. Это дети с нашего двора. А недавно на детской площадке с удивлением обнаружила еще одну маленькую Марину и двух Танечек!!!!!! Может вернется мода на имена наших мам? Кто знает? А то что у дочки имя не популярное я не жалею, единственное многие удивлены что так назвали( типа а что не Соня, Настя, Ксюша..?) Но никто не сказал что имя не красивое, дочке очень подходит. А полностью Марина Вадимовна.
У меня дочка Диана когда называла было очееень редкое имя потом когда в школу пошла так у нас в классе 2 Дианы , 4 Насти , 2Кати , 2Даши , 3Маши , . Конечно моя дочка очень разочаровалась и теперь ненавидет свое имя постоянно когда знакомится с кем-то называет себя Дана😪, сама в шоке думала Диана не когда не будет популярным именем😔