Нравится несколько имён,как на ваш взгляд? - Алина, Вероника, Есения, Алиса или Карина ?
Алиса
Сообщение было удалено
С Татьяной поспорю. В Дании имя Tatiana есть. И сокращенно будет Танья ,они так говорят.
Мы дочь Доминика назвали. Из перечисленных чёт ничего не нравится
самое практичное имя вероника. есения красиво полностью или алиса.
М-да... Про Алин, Вероник и Софий кричат - ах, как их много, зачем называть всех девочек одинаковыми именами.... Но стоит кому-то назвать девочку редким именем, все сразу кидаются кричать, что это выпендреж, изобличать интеллект родителей, и ругать их на чем свет стоит.
Карина
Сообщение было удалено
Есения или Алиса.Больше склоняюсь к Алисе.Интересное имя.И девочки все хорошие
Сообщение было удалено
Я же не про Анжелу или Стеллу пишу, вот уже люди. Никаких претензий на оригинальность,выбираю то,что нравится лично мне.
Алина и Алиса.
Сообщение было удалено
Ну так расскажите же нам,какие имена нравятся вам, без избитости,и без претензий,а?
Вероничка - очень и очень!:))
Сообщение было удалено
Гламур )
Алина, Алиса - избито,
Карина - каждая третья,
Есения - просто идиoтизм.
Вероника - ну, более-менее.
Сообщение было удалено
Откройте глаза. София и Настя распространённые среди нынешних детей. Типа Доминика - клиника родителей. претендующих на понт.
Но есть и другие категории имён: адекватные, но не слишком распространённые. Например, те, которые были популярны в прошлые поколения. Но при этом они очень женственные, не куклыбарбивские Например, Лариса, Алевтина, Людмила, Лидия, Галина, Валентина, Любовь, Надежда, Вера и т.д. Сейчас среди нынешних детей те же Лена и Наташа будут в единственном числе в группе детского сада и в классе в школе.
Если не хотите, чтобы у вашей девочки были проблемы по нац признаку и ее резюме на работу полетело в мусорную корзину, то Кариной называть не стОит.
Сообщение было удалено
Я про это и писала, что это имя чисто армянское. Это без наездов, просто констатация факта.
Сообщение было удалено
Это исключение. Мы ж не будем все привычные нам имена перечислять? В Гейропе не называют нашими именами, а нашим людям так и хочетсяхочется устроить гопошик.
Алина и Карина - чурковские имена
Вероника - отс'той
Есения - смотрите меньше сериалов
А Алисой я сама дочку назову, поэтому не называйте так)
Сообщение было удалено
Зато Маша-Саша-Катя-Аня прям имена для профессорских семей! Если у вас не хватило фантазии или смелости подобрать ребенку красивое и не избитое имя, то это только лично ваши, половые трудности.
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так рьяно судите по себе, дорогуша? Это вы из Рязани и это вы имеете плоское, рязанское лицо и должность диспетчера в жеке. Моя красавица Алиса, точно никогда в жизни не будет толстой и никогда не будет работать в жеке. Это судьба Оль, Тань и Мань.
Мне Нравится Вероника - и в сокрашенном варианте звучит не ужасно Ника. Имя Алиса сейчас одно из самых распространенных. Каринами зовут трех моих знакомых девушек-армянок. Со мной работали 2 Алины из Кабардино-Балкарии.
Любой выбранный вариант кому-то не понравится до рвоты. Выбирайте только то, что нравится Вам и Вашему мужу. Сочетаемость с именем и фамилией мне кажется не столь принципиальной, т.к. во всех компаниях, например, в которых я когда-либо работала, все обращались друг к другу по имени без отчества. В колледже и ВУзе у меня было несколько преподавателей с отчествами не совсем сочетающимися с именами(имя русское, а отчество нет и наоборот), но я задумывалась об этом только разово, когда знакомилась с ними, потом сочетание воспринималось так же буднично, как Иван Петрович.
Но, живя в России, я бы не стала называть ребенка именем, которое ассоциируется
с Кавказом, Ингушетией, например - Залина, Хадижат.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+100
Гармонично звучит - мне нравится. Но я не люблю имена с буквами "э" и "г" - не нравятся по звучанию совсем почему-то.
Автор,только не Есения,звучит ужасно вычурно и выпендрежно....честное слово уже смешно смотреть на русские семьи,с русскими ФИО,в которых растут всякие там Есении,Анабели,Габриеллы,Изабеллы,Николи и пр. И да,я считаю,что в Росси лучше быть миллионной Машей,Катей и Дашей,чем "одной единственной" Есенией ,Николью и т.д. Темболее,сейчас все эти Кати,Даши и пр.,наоборот станут редкостью,учитывая,что все мамашки как одна повернулись на вычурных именах.
Алиса и Вероника нравятся . Василиса не частое имя красивое для русоволосой девочки. Влада, Ира, Оксана, Виталина, Марина, Инна.
Карина, Арина для брюнеток здорово.
Алла, Мила ( Людмила или Милана), Верочка,
Ангелина, Олеся, Ася! Вот эти имена стали редкими.... или в моем окружении так))
У меня мою бывшего руководителя-девушку зовут Василина - мне безумно нравится(именно, Василина, а не Василиса). Но она очень яркая и интересная и внешне и по характеру: красивая: высокая, голубоглазая, рыжеволосая, энергичная.
Вероника!!!
Вероника!!!
Вероника!!!
Сообщение было удалено
Скорее всего будут звать Еськой, что тоже не фонтан. А автор будет Еськиной матерью )))
Сообщение было удалено
половые? это вы про мытьё полов или про сексуальные проблемы? вот он - показатель интеллекта мамаш Доминик, Николей и прочих Анжел.
Сообщение было удалено
редкие, кроме Миланы.
Меня другое интересует. Если мне нравится имя, например, Карина, то с какого перепугу я должна называть дочь какой-нибудь Еленой?
Сообщение было удалено
Называйте, только я решу, что вы - армяне. Как про Марка решу, что евреи. Прямо спрашивать не буду, но в голове буду держать. Когда случайно узнаю, что русские, решу, что малограмотные, потому буду держаться подальше: я люблю умных людей.
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
вы даже не знаете типаж рязанского лица. оно не плоское. и давайте без игры в экстрасенса - у вас это плохо получается.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальное сочетание! Уймите свои гО'вна и идите еще раз про сонорные почитайте, да по умничайте, а мы посмеемся)
Сообщение было удалено
Конечно не знаю, ведь я не из Рязани и не имею такого лица, и у всех родственников моих красивые, уточненные лица с высокими скулами, а не ряхи круглые, рязанские, как видимо у вас и ваших предков) Идите ка вы в ЖЭК, в общем)
Сообщение было удалено
А по сути-то ответить и нечего, правда?) Зашоренный тролль
Сообщение было удалено
Мало того, что вы расистка, так еще и интеллекта у вас ни грамма. Не тешьте себя. Очень смешно и жалко вас читать.
Пожалуй только Вероника нормальное. остальные - в сад, особенно Есения, слишком тесно связано с фамилией известного поэта, потому именем не воспринимается
Сообщение было удалено
В чем вы узрели расизм у человека? Непонятно. Вам ясно написали, чтобы у ребенка не было расистских проблем, дайте ему привычное в его городе имя. К чему на своем ребенке испытывать судьбу, совершенно непонятно. В любой другой стране вы как иностранец тоже получите работу в последнюю очередь, приоритет у местного населения, что логично.
Сообщение было удалено
Да вы уже поднадоели со своими постами про интеллект. Вы его обнаружили у себя, и теперь Вас так распирает от гордости, что не можете удержаться, чтобы не кричать о своем интеллекте на каждом углу?! И Вам кажется, что это только Ваше эксклюзивное качество?! :-) Поверьте, у других людей он тоже зачастую встречается. И если их образ мышления и вкус не совпадает с Вашим, то это не значит, что у них нет интеллекта. Впору задуматься - а действительно ли то, что вы с такой гордостью тут всем преподносите, является интеллектом, если у Вас такие трудности с приятием нового и нестандартного? Чем глупее человек, тем агрессивнее он относится к чему-то новому, и тем меньше понимает и принимает других людей.
Сообщение было удалено
В этом и последующих ваших постах много ошибок. Грамотность родного языка очень тесно связана с интеллектом. )))
Сообщение было удалено
Ещё одна играет в психолога и ставит диагноз по интернету. Болезнь третьекурсников )) Если кто-то имеет мнение, отличное от Вашего, это не повод играть в психолога и экстрасенса. Есть адекватность, уместность, это надо чувствовать. Приятие нового - это совершенно другая тема. Не путайте мягкое с жёлтым.
Сообщение было удалено
т.е. это только Ваша прерогатива диагнозы ставить? "это имя мне не нравится - у вас нет интеллекта! Это имя тоже мне не нравится, у вас тоже нет интеллекта" ... Даже тест на IQ не нужен, надо вам озвучить список нравящихся человеку имен, и Вы сразу диагноз поставите.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Вы надоело, чесслово.
Последний раз:
- есть такие понятия. как уместность. В Италии есть Плачедо Доминго, Лучано Паваротти. Но нет Игоря Доминого. Егора Паваротти.
- в США есть Бритни Спирс, Николь Кидман. Но нет Светланы Спирс, Ксении Кидман. Последние варианты - нелепые. Как и Доминика Сидорова, Николь Петрова. Когда такое встречаешь - тогда и делаешь выводы о человеке.
- Есть нац.традиции. Их просто знают: то, что Каринами называют армяне, Марками - евреи. Если кто-то говорит, что впервые такое слышит, так это лишь от незнания. А кто-то знает и сделает вывод об уровне эрудиции человека.
- Дети - жестоки. И если они начнут высмеивать ребенка за имя - чья психика портится? Не моя же. А ребёнка понтанутых родителей, которые из-за своих мнимых амбиций не думают о психике ребенка.
Всё. Писят раз одно и то же. Кто понял - тот понял. А кто не понял - это уже бесполезно.
Сообщение было удалено