Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно воспитать сына????

Здравствуйте дорогие мамочки, а если точнее, мамы мальчишек!!!!Сегодня мне довелось пообщаться с людьми мужского рода которые утратили свое изначальное мужское предназначение!!!!Сижу и …

Ирина
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Тут дело вот в чем: если мы говорим о долгих и счастливых браках, то там женщина действительно должна быть женщиной со смирением, а мужчина мужчиной с мужским характером. Это встречается крайне редко. Дофиrа псевдосчастливых долгих браков со сдуванием пылинок и похоронами с любовницами. Этот вариант мной тоже не рассматривается. И есть реалистичный вариант недолгого брака, который возможен только при условии, что я буду превосходить по способностям, амбициям и силе свою спутницу, иначе не заинтересую её даже на время конфето-букетов. Далее залет, ребенок, и развод и алименты. Вот такой вот нормальный жизненный вариант.

Гость

Кстати я ошибся, в случае недолгого брака можно выбрать и превосходящую себя в чем-либо женщину, но надо сразу целиться на развод, и стараться не иметь общих активов. Т.е. терпеть год-другой максимум ради ребенка. А когда цель продолжения рода будет достигнута можно уже ходить на вольные хлеба.

Гость

Т.е. так или иначе стратегия поведения должна зависеть от цели. Если я хочу идеальный долгий и счастливый брак, то надо искать идеальную девушку с женским характером, готовую подчиняться, и что еще важнее, самому иметь мужской характер. С мужским характером у меня проблемы, с женским характером проблемы у 90% женского населения в РФ. Да и откровенно говоря, долгий брак мне не хочется, я люблю свободу, в том числе в выборе женщин. Остается недолгий брак, а там все проще. Нашел, привлек, прикинулся подкаблучником, осеменил, родила, исполнилось 4 года ребенку и можно разводиться.

Jaroslavna
Гость

Сообщение было удалено

Хосподи, теоретик вы наш. Влюбитесь хотя бы сначала по-настоящему. Потом будете рассуждать про мужские и женские обязанности.

Мужчина

1. Текущие мужчины воспитаны женщинами.
2. Женщина физически не может воспитать мужчину из сына.
3. Женщина не позволяет воспитывать сына отцу.
4. Угрожая при попытках воспитания развестись и забрать сына себя.
5. В итоге см. п. 1

Проблема решена у мусульман, где мужчина отвечает за воспитание сына, а если жена возмущается, муж три раза объявляет ТАРАК и отправляет жену родителям, оставляя детей себе на воспитание.

Гость

автор, внушите своим сыновьям с детских лет, что бы всегда слушались женщин и случае разводов все оставляли им и уходили с пакетом носков и трусов. ведь только так поступают настоящие мужчины. невестки вас на руках будут носить за таких сыновей.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

хз кого женщина может воспитать из мальчиков. им нужен отец и мужское влияние. мой сын не смог жить со своей мамой, ибо она из него лепила "настоящего мужчину", то бишь исполнителя баппских хотелок. в результате сын у меня, и вырастает из него нормальный мужчина, но уже по мужским меркам.

Гость

Мать всегда выращивает сына для другой женщины.Мать чаще всего воспитывает мальчика в духе: Ты же мужчина, ты должен… Должен заботиться о женщине. О детях. Должен обеспечивать их. Должен любить. Должен доверять. Должен быть благородным, то есть заботиться о детях, даже не своих. Должен оставлять женщине квартиру и имущество при разводе. Должен… Должен… Должен… И ребенок верит любимой мамочке. Он же должен стать Настоящим мужчиной! И он очень гордится, когда он сделает что-нибудь для нее, и его так назовут.
И почти никогда мать не учит сына думать о собственных интересах. И никогда не учит руководствоваться здравым смыслом при оценке своих и чужих действий.

Гость

То есть мать, зная о том, что ее сына будет использовать другая женщина, априори готовит его как предмет потребления для другой, даже незнакомой пока женщины и в ее интересах. То есть, женская корпоративная солидарность ставится матерью априори выше интересов своего собственного ребенка. Мать предает своего сына (знать об опасности, которая угрожает ребенку и не предупредить его, а наоборот, подставить под удар — что может быть чудовищней?!).
Задумайтесь женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем вы раскрыли секрет? тут и так пока разведешь его на "настоящий мужчина должен"- изнервничаешься вся. а тут ещё и вы! мамочки-одиночечки! не слушайте! растите Настоящих Мужчин!

Ирина

Вы неправильно поняли я про ***(((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так Вы хотите, чтобы у нас было все также хорошо как в Европе? Тогда получайте ***))

Гость

Мальчика надо воспитывать в строгости и уважении к старшим и к женщинам.Баловать, но канечно меньше чем дочь.Ответственность и самостоятельность должна быть у него в крови.В армии должен служить обязательно.
А то вырастет полуп....рок , зеленый свиторок, семушка, мерзкий маменький сынок.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Это терпила получается. Нет уж.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Почему терпила?/то нормальные качества для любого нормального мужика.Характер либо есть либо его нет.Но лучше мой сын будет самостоятельным и умеющим добиться своего МУЖИКОМ, настоящим альфа-самцом, чем гаденьким геюгой в обтягивающих джинсиках.

Софья

123 Я тоже хочу чтобы был настоящим мужиком, но вот что значит уважкние к старшим? Взрослый это не всегда достойный или умный, я бы не стала подчеркивать это, к родителям, учителям да, но не более. На счет женщин тоже, уважать да, но не быть рабом хотелок. Отвечать за поступки, принимать решения, отвечать за жену, детей, да.

Александр

Детей нужно воспитывать по человечески.

Гость

ПРиучить уважать людей, относится к ним непредвзято, видеть в людях хорошее, уважать женщин, выбирать друзей хороших, а не гнаться за саымми поуплярными ребятами...Быть выносливыми-заниматься спортом, стараться достичь большего, но при этом быть очень скромным

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.Вы просто немного утрировали сначала, я тоже не имела всех подряд.
Раб тупых хотелок это нечто:))%

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ну договорились). Примерное понимание есть, есть растить мужиков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и слушаться жену, её маму, отдавать всю зарплату и не задавать наглых вопросов, на что она тратится.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Нет, такими я сыновей точно не хочу воспитывать)

Гость

Воспитать как "настоящего мужчину" это очередного диванного бухарика?
Когда уже начнут хороших людей воспитывать, а не "тыжедевочек и тыжемальчиков".

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Что вас напугало? Предложение заниматься спортом или уважать женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работает у всех, кто принимает в семье равноправные правила, а не просто треплется.

Апрель

[quote="Гость"]Что вас напугало? Предложение заниматься спортом или уважать женщин?[/

Отдельно звучит нормально. Но совокупность этих всех качеств, как в том комменте, мне не нравится.

Гость
Jaroslavna

Сообщение было удалено

+1

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Ну и кто ваш образец мужественности, Сталлоне, Машков, Чингачгук мудрый змей ))? Определитесь и равняйтесь. Ребенка будет жалко, конечно...

москвич 28 лет

Может, я не мужчина в понимании женщин. Я за раздельный бюджет. Считаю, так проверяется любовь, если она существует. Возьмем пример. Девушка 26-ти лет училась в частном ВУЗе, родила в 22 года, не работает, т.к. некому забрать ребенка из сада. Работает ее мама. Нашелся парень 26 лет, который планирует на ней жениться. Отмотаем назад. Почему частный ВУЗ? Девушке не нужно идти в армию. Мой отец, например, поступал в определенный престижный ВУЗ, не поступил, пошел служить, затем поступил в тот же ВУЗ. У меня были проблемы с работой после окончания ВУЗа (кризис 2008 г.), я бы не стал заниматься сексом, пока не имел хоть какие-то сбережения - это больше нужно женщинам, т.к. отцы сливаются. Женщина с ребенком (она же разведенка с прицепом) имеет меньше шансов выйти замуж, а среди отчимов есть педофилы. У мужчины, воевавшего в Чечне, действующего военного, двое взрослых детей, жена ушла от него, т.к. он пил, сошелся с женщиной без детей, тоже пил, они разошлись. Одногруппница, в которую я был безответно влюблен, считала, что должна быть финансово независимой, чтобы хватило денег и на ребенка, если муж уйдет. Ее старшая сестра мать-одиночка. Др. девушка была на свадьбе беременной, родила в 25, выгнала мужа, когда ребенку был месяц. Муж тащил всё из дома. Вопрос, она знала, с кем общается и спит? Куда спешить? Семья не самоцель. Столкнулся с проблемой, что начитанным молодым людям и девушкам сложно найти пару. Москву заселяют жители регионов, у которых местные речевые обороты (С Москвы), мировоззрение (главное, деньги) и досуг, отличные от взглядов и досуга интеллигентных людей.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Вы и равняйтесь на " образцы", если вам надо.

москвич 28 лет
Гость

Сообщение было удалено

Брат служил 1,5 г. 5 лет назад. Получил з/п, поехал к армейскому приятелю пить, не вышел на работу. В 26 лет не имеет сбережений и специальности, закончил 11 класс, на этом учеба закончилась.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Мне не надо, я не мечтаю вырастить самцов.

Гость

Универсальных рецептов нет.. Моя подруга одна вырастила прекрасного сына,папа смылся в его полгода,растили вдвоем с бабушкой,мамсиком не вырос и наоборот очень рано стал ответственным и серьезным,один мужчина в семье и должен маму и бабушку поддержать.
21 год,учится и работает,вполне самостоятелен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работает, работает. Вы главное в телефонах своих ответственных работяг не лазайте))

Гость

Нафиr вообще нужен брак? Я например не представляю как можно заниматься сексом всю жизнь с одной и той же женщиной! А что делать, когда ей пятьдесят стукнет? Дро4ить что ли? Нужна другая модель. Нужно быть верным ровно тот период, который отводится на это природой - а именно: от зачатия до достижения ребенком 4-6 лет. Дальше нужно полюбовно расходиться. Тогда все будут счастливы, без всяких этих искусственных "строительств атнашений"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и будет опорой всю жизнь мамсику и бабсику, под себя вырастили. а чуть что-"йа тибя ражалааа! всю жызнь на тибя патратилааа! а тыыы! ниблагадарныый!!!"

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Это пока жены нет, если не ко двору придется, затравят ее, а он не сможет послать и свою семью созранить, тк должен бабке и матери. Если не так, то хорошо, но практика показывает именно это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенок с детьми посчитай, курица. Пол страны уже их

Гость

это на развод очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо я ни разу не типичная мама ))
Наоборот прививаю сыну здоровый цинизм в отношении бабцов. Сын у меня один, и очень не хочется чтобы какая-нибудь прош.ман.довка приперла пузом и ездила на его шее.
Помню мы с БМ даже думали сына в бордЭль отправить, когда интерес появится, чтобы не перепутал гормоны с любовью к первой раздвинувшей ноги.
Короче, ходит на борьбу, пылинки с него никто не сдувает, хочешь есть - вон там холодильник с кастрюлей супа, гулять один - ок (ток мобильник чтобы не забывал), материшься ВК - нет проблем, я тоже умею, и всё такое прочее.
Дамы, которые хотят видеть рядом галантного вышколенного кавалера с большим кошельком идут лесом, видимо.
Кстати муж тоже без отца рос (тот умер рано), и вот мать с сестрой старшей пытались из него "мужика сделать" - работай, приноси бабло, делай что говорят и т.д. Послал обеих в итоге и живет так, как считает нужным он сам. Так что для меня он именно тот идеал мужчины, с которым хочется быть рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее соглашусь. Сама в третьем браке. Исчерпали себя отношения - не надо мучить ни себя ни партнера, еще и на глазах ребенка.
Но в принципе когда по молодости набегаешься ближе к старости лень накапливается. Понимаешь, что проблема не в партнере, проблема в тебе самом. И будет ли лучше со следующим партнером - а х оно з, по первости да, а там как повезет.
И кстати говоря я только к третьему браку и созрела до признания патриархата наиболее правильной формой отношений. Муж отличный, знает, что делает и зачем, ну я патроны подношу, как говорится :) За три года брака он как-то трансформировался, мне достался от бывшей после развода убитым в плане самооценки человеком, сейчас огонь в глазах, настоящий воин )

rawwrr
Шани

Сообщение было удалено

"ДАЖЕ ОТДЫХАТЬ" - понравилось "даже", как будто отдых с одним из родителей это из рамок что-то выходящее... я тоже и с мамой и С ПАПОЙ ездила иногда отдельно отдыхать, однако когда была с отцом, мужчиной он меня как-то не воспитал...

и интересно, что было с вашим сыном до 10 лет - отец им не занимался?

Ирина

Про отца и его пример.Мой дед всю жизнь пил по черному,валялся где попало,по бабам таскался.Жену бил.Мой отец видимо насмотрелся и пошел от противного- не пьет вообще,32 года с мамой прожил,даже ***** ни разу не назвал,работает всю жизнь,все на нем.Вообще поражалась всегда.А бывает у таких достойных мужиков сыновья оторви да брось.

Гость

надочто бы мальчики считали девочек багинями и выполняли все их желания. не то что сейчас- девушка бедная плачет, а парень ей спокойно говорит "больше поплачешь- меньше пасцышь!". куда такое годится!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то верно. Чего это унитазы зря засцыкать.

Гость

Вот теперь я понимаю откуда выражение пришло "сцыкуха маленькая". Потому что большая сцыт намного больше и сантехника не выдерживает её натиска на кафельное покрытие. Яму, и только яму надо использовоть с возрастом.

Гость

С каждым днём что то познаётся новое на этом форуме

scorpoDjabol

мальчик воспитывается ,копируя поведение отца . Если женщина воспитывает мальчика, то он будет копировать мать и в итоге вырастит "нечто" , чему вы очень удивитесь в будущем)))

Гость

рспэшки будут растить идеал "настоящего мужчины" для себя. в итоге получится послушное существо т.к. "мама лучше знает", что не надо друзей, хобби, увлечений. а надо больше зарабатывать и все бабло в дом приносить. надо быть дома, маме в любой момент может понадобиться помощь. мама же ему всю жизнь посвятила. и мы никому же не скажем, что рожала она его "для себя"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо было маме с бабушкой забить вообще на ребенка что ли?))