Здравствуйте дорогие мамочки, а если точнее, мамы мальчишек!!!!Сегодня мне довелось пообщаться с людьми мужского рода которые утратили свое изначальное мужское предназначение!!!!Сижу и …
Сообщение было удалено
Это не инстинкт, это именно что глупые стереотипы и собственные комплексы мужчины.
Называйте вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Мы с мужем вместе 17 лет, абсолютно равноправные отношения. Исключение? Не думаю.
Сообщение было удалено
да, автор пообщалась с парой дегенератов и сделала из этого глобальные выводы о том, что нормальных мужчин нет.
А с какой стати вы все берете на себя?
У меня взрослый сын, ну я так лет с 10-ти передала его на руки папе, нет и я была рядом все равно, но воспитывал его отец, даже отдыхать вдвоем отправляла их
Сообщение было удалено
Это не комплекс, а инстинкт, инстинкт доминантности. Когда его жена начинает больше зарабатывать, это подсознательно интерпретируется им как усиление членов его стаи, т.е. делает всю её сильнее. Когда же жена начинает зарабатывать больше, это уже прямая угроза ему, как лидеру своей стаи. От сюда у мужчины возникает стресс и неконтролируемая агрессия, ну и, конечно, сразу пропадает влечение к такой самке. А любой комплекс - это лишь противоречие либо двух инстинктов, либо инстинкта и разума.
Но хочу вас предупредить.. ваш сын может быть самостоятельной личностью, не будет копией отца, главное чтобы папа не давил шибко.. Вот тут вы нужны и мягко объяснить это мужу, когда папа сам может сказать, он меня не понимает и он не такой , как я
Сообщение было удалено
Неисключение, мои родители в таком же браке живут уже 37лет.
И для меня это и есть нормальный вариант семейных отношений. Всю жизнь наблюдаю их ПАРТНЁРСКИЕ отношения, в которых никто не ущемляется, никто не страдает чувством неполноценности от того, что кто-то начал больше зарабатывать, а кто-то и вовсе без работы остался... или от того, что работа выполняется по дому наравных, что нет разговоров и делёжки на тему "женщина должна то-то", а "мужчина должен то-то"... нет стучания кулаком по столу и "цыц, я так сказал" и проч. допотопные цыканья.
Умные адекватные люди принимают решения сообща, живут бок о бок, друг друга поддерживая и помогая - во всём!
Низкопримативный мужчина теоретически может подавить в себе множество инстинктов. Низкопримативный и высокоинтеллектуальный может даже найти им социально-приемлимый выход. Но таких людей не так уж и много. Большинство людей среднепримативны. И в любом случае, борясь с такими вот "стереотипами", а на деле - со своими родными инстинктами он приобретает себе кучу болячек на нервной почве.
Сообщение было удалено
Много вы знаете об отношениях ваших родителей?
Наш ребенок не знает и половины того что было между нами, просто до этого не доводили и до разборок взрослых, до него это не доносилось, мы максимально ограждали
В браке 30 лет, уж поверьте, были крайне сложные моменты
Сообщение было удалено
Уж поверьте, браки разные у разных людей.
Судить по собственной семье о других людях обыкновенная глупость. Если вы лично чего-то в жизни не видели - не значит, что этого не существует.
Сообщение было удалено
Глупость?
Я сама была в роли такой идиотки.. Когда умер отец мне было 32 года, я всю жизнь думала, что у них такая любовь и вообще он с нее пылинки сдувал.. Так вот на похороны приперлась его любовница, мать так и не узнала, я эту мамзель пинком просто выпнула.. Ну так с тех пор розовые очки спали
Сообщение было удалено
Не рушьте иллюзии,людям нужны легенды.
Средняя продолжительность брака в РФ - 10 лет.
Сообщение было удалено
Нет и это умрет со мной, слава богу мама не услышала что она там несла, отец умер внезапно и от инфаркта, смерть была неожиданная, мама просто была в астрале и это меня спасло, зато все хорошо видела и слышала я
Сообщение было удалено
Репродуктивный период женщины - от силы лет 30. Репродуктивный период мужчины - вся жизнь минус 15 лет. Чего вы хотите? Может потому, у нас мужчины и не доживают зачастую до старости?)
Брак затевается для зачатия и выращивания детей. Партнерство и дружба там ни к чему.
Точнее они нужны, но уж точно не на всю жизнь.
Надо его в армию отдать, там из него настоящего мужика сделают. А то так он всю жизнь за мамкину юбку прятаться будет.
Сообщение было удалено
Для вас женщины бывают только двух сортов, что-ли? Тихонькие кухонные мышки и командирши на конях?
Сообщение было удалено
Э??? Сила в том, чтобы заведомо поставить себя в слабую позицию?
Сообщение было удалено
Да, наконец-то Вы поняли)
Сообщение было удалено
Есть такие женщины, которые "предпочитают" не знать. Они, как правило, из "хранительниц очага", которые зависят от мужа как материально, так и морально. Зачем, скажите, финансово и эмоционально независимой женщине терпеть измены?
Сообщение было удалено
какой ужас, пахарь мужик и пиявки
Сообщение было удалено
Эмоционально независимая женщина, это что-то новенькое). И давно Вы уже в браке эмоционально-независимы? Когда у Вас день независимости наступил? Отмечаете его?))
Сообщение было удалено
Ну и нафига психически здоровой женщине этот мазохизм нужен?
Сообщение было удалено
Терпеть или не терпеть, это её решение. И при уходе и в случае терпения моральная сила на это нужна и не малая, особенно, если женщина находится в слабом положении.
Сообщение было удалено
лошок и алчная баба-наездница - вот как называется подобная семья
Сообщение было удалено
Симметрично рассуждают разумные молодые люди, когда их девушки начинают продавливать тему женитьбы.
Сообщение было удалено
Где-то мне попадалась интересная мысль про отношения, в которых "оба партнера могли бы быть независимы, и вполне счастливы сами по себе, но выбирают быть вместе". Это то, что я имела ввиду. Не передергивайте, когда аргументов не хватает.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что брак должен быть исключительно выгоден женщине? Где такое написано? Брак - это не только права, но и обязанности обоих участников договора. И если бы женщины это понимали, то и не рвались бы так замуж.
Сообщение было удалено
Не тащу все на себе, работаю в удовольствие, за копейки, но муж-тряпка, ***** в штанах. Не хотелось бы, чтобы и сыновья выросли такими.
и с т е р и ч к а
Дорогие отписавшиеся, мне нравится с Вами, но пора домой. Пока!
Сообщение было удалено
Не надо было выходить за него замуж. Как же так оказалось, что Вы, такая принцесса, оказались рядом с подобным неудачником?)
Сообщение было удалено
+++++++++++ и любовь тоже.
Сообщение было удалено
Значит, не такая уж и принцесса.)))) Конечно, не надо было, но надо было замуж(как все). Я его совсем не знала, это моя самая большая ошибка в жизни.
вообще баб почитаешь и понимаешь, что они нужны только для секса, бабу считать человеком - это уж слишком
Сообщение было удалено
Ну-ну, очереди у загса что-то все длиннее и длиннее.) Это потом прозреваешь и начинаешь думать, что все мужики сво....
Сообщение было удалено
Очереди все длиннее, а браки все короче.
Сообщение было удалено
Конечно сволочи, за это их и любят).
Сообщение было удалено
А зачем длинный брак? Поймите же наконец: это противоестественно, оттуда растут все проблемы.
Сообщение было удалено
Что именно противоестественно: брак или долгий брак?
Сообщение было удалено
Вообщем-то и то и то, но я сейчас акцент делаю на "долгий".
И если люди долго живут в браке и искренне ОБА счастливы, это не иначе как чудо, которое в жизни встречается очень очень и очень редко.
Сообщение было удалено
Чаще же это всего лишь лицемерие хотя бы одного, а чаще обоих супругов.
Сообщение было удалено
Какая ***** моральная сила в слабом положении? Зависимость держит, вот и всё. Идти некуда и жить не на что, даже если очень хочется. В ваший рассуждениях всё так сложно, что в за деревьями леса не видите, чесслово. Пытаетесь всё подать кусок дерьма под видом конфетки. Хавайте, типа, дорогие женщины, только истинно сильные могуть есть ***** и не морщиться. Извините, что резко, но зато правда.
Сообщение было удалено
Если женщина не хочет учавствовать в мазохизме, это совершенно не означает, что в браке блага будет получать только она. У вас с логикой не в порядке?
Сообщение было удалено
В умении подчиняться, в смирении и есть великая сила. Не все могут с собой совладать. Главное умение женщины, если она хочет гармонию в браке, это совладание со своей стервозностью и тягой ко власти. Но с вашей точки зрения, власть - это конфетка, а смирение - это rовно. Пожалуйста).
Сообщение было удалено
Раз смирение - конфетка, почему бы вам самому её не скушать? Силы не хватает?
Материальную зависимость, я кстати, не одобряю. И это понято: если я не планирую долгих браков, то в моих же интересах, чтобы моя потенциальная девушка могла себя содержать. Но выбирать себе в спутницу более сильную, талантливую и амбициозную чем я сам особу, я не буду.