Гуляем с дочкой каждый день в парке. Там есть специальная дорожка для велосипедистов. Моей дочке 3 года, она хорошо ездит на велосипеде, я бегу рядом, предупреждаю ее чтобы объезжала людей. Никогда …
Кипит злоба в душах взрослых людей. .. Так странно… Гуляю с ребенком в коляске: в мини-парке 3 компании шашлыки жарят, тоже с детьми , но как –то –по-быстрому, без улыбок …. На пешеходном переходе меня велосипедист пьяный сбил, когда стремительно выезжал из парка …. И укатил дальше со своими друганами, даже не извинился ((( … И это в день святой пасхи … У меня нога правая сплошной синяк ((( не говоря уже о порванных колготках …
Много хамства, недобрые лица угнетают . Я, взрослый человек, могу потерпеть. Но когда коляску с маленьким ребенком в автобусе тетки и дядьки разных возрастов злобно толкают- пинают, вместо того, чтобы обойти, это выше сил. Потому что ребенок реагирует на эту злобу, понимает эту дьявольщину и нелюбовь . А женщина с ребенком грудным , и с ребенком до 3 лет, даже в церковь не может сходить, потому что не все дети маленькие спокойно реагируют на толпу . А платим нянечке и воспитателю в детском саду, чтобы ребенок адаптировался в саду... И все равно по лицам видно, что не любят они твоего ребенка изначально .. Случайно услышала, когда с прогулки свою дочку 3 лет забирала, как воспитатели язвительно о ее плохом аппетите отзываются .. А другие дети, и моя все это слышат ..
наверное стоит сказать дочке, что маленькие дети играют на детской площадке. там же и на своих крохотных великах круги нарезают, вокруг песочниц и горок. а взрослые (по закону 14+) ездят на велосипедах, руководствуясь пдд.
поэтому, когда взрослый приедет гонять вокруг песочницы, то его прогонят. и когда трехлетняя крошка появится на дорожке для взрослых велосипедов, да еще в сопровождении бегущей мамы (спасибо еще без собачки), то их там тоже особо приветствовать не будут.
вы провоцируете, и даже не понимаете этого