мы ждем малыша,но пока не знаем кто будет мальчик или девочка,но вот с подбором имен проблемы- мужа Артем зовут,не все имена к такому отчеству подходят,а некоторые даже и не звучат((( предложите какие-нибудь именч под такое отчество( Артемыч(вна)
Артемычна)))
если девочка тогда Артемовна вообще то) ну как по мне более менее сочетается если мальчик Вадим Артемович ,Семен Артемович тоже прикольно как по мне ,ну а девочка- как то подумать надо....пока на ум ничего более менее не пришло
Девчачье имя по моему любое подойдёт,а мальчуковое далеко не каждое.
девочка Арина Артемовна, мальчик Андрей Артемович
А у меня тоже Артем) Нам нравится Гавриил и Серафим:)
Кстати Арина Артемовна - очень здорово звучит. Вот только нам пророчат двоих пацанов таки)
Денис Артемович , Антон Артемович
Арсений
а маму как зовут?
Адам Артемович
Сообщение было удалено
=)))
Арсений Артемович
Филипп Артемович - для мальчиках
Лев
Димбильдина ,Димбильдин
Егор Артемович
Максим Артемович, Нина Артемовна.
Денис, Олег, Михаил
Для начала можно "Эй, как тебя там...", а потом, что нибудь другое придумать.
Для девочки Арина идеально.
Кира...Артемовна, тоже хорошо.
etrg
Сообщение было удалено
Автор так и написала, ду-ра непонятливая. Артемыч -написала явно шутя, и так ясно Артемович. Если напишут Сан Саныч тоже будешь поправлять??? *****
Сообщение было удалено
кикимора никому ненужная выползла из своего вонючего болота и решила квакнуть
Армен)
Алиса, Ксения, Кристина, Денис, Ян
артемовна, артемович очень сложное отчество, действительно, имя не подобрать. надо что-то интересное, не ваня, вася, точно. артур артемович можно, кристина артемовна. кстати, именно поэтому передумала сына никитой называть, о внучках никитишных и внуках никитовичах позаботилась))
Отчество тяжелое, раскатистое,в имени не должно быть буквы "р".Для девочки -Ксения, Юлия, Ольга, Елена, Софья; для мальчика - Антон,Михаил, Николай, Павел.
Какая Артемычна?Девочка Артемовна,мальчик Артемович.Девочка Елизавета,Маргарита,Ольга,Анна.Мальчик Олег,Кирилл,Михаил.
арсений артемович