Гость
Статьи
По-моему времена …

По-моему времена поменялись и сейчас трудно "поднять" даже одного ребенка. Жизнь как-то подорожала что ли...Или мне кажется?

Мне кажется сейчас реально все труднее
Дорожает все с каждым Годом ( я как бабка возле подъезда ))))
Ну реально по-моему так (((((((
Образование платное . Бесплатно редко кто …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sergey

Сообщение было удалено

чего? цены растут , ипотека дорожает, а зарплата тпакая же. Не надо сравнивать, не так же у нас! не также!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и еще - инфляция это плохо! а вы преподносите как хорошо!

Ильгиза
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

все это хорошо но мы хотим жить отдельно,

Гость

Конечно тяжело тем, кто на себя даже заработать не умеет, зато хотелки имеет огромные. Каково же при этом ПОДЕЛИТЬСЯ с другим человеком, даже если это твой ребенок?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

+100

Яна
Ильгиза

Сообщение было удалено

Шаманка

Так всегда было. Кто-то рожал просто так, а кто-то рожал ребенка, имея всё необходимое. Так и сейчас, заработайте сначала на себя полностью, чтобы всё у вас было, потом и на ребенка хватит. А если сами еле-как ползете по жизни, то конечно и ребенка не потянете. И время тут ни при чём.

Золотые слова)

Гость

И очень жаль вас - людей без любви. Выросли без любви или просто не поняли это чувство ввиду врожденной душевной глухоты. Всё что-то считаете и боитесь, что вам не додадут. Не страшно на прокладках экономить. Страшно экономить на собственной жизни - отказываться от своих же детей. Ввиду экономии я отказалась от ребенка( Сюрреализм. Страшненький такой. Мне, здоровой кобыле, не хватает, моему коню тоже не хватает. Так будем же мы сено жевать да по чужим полям скакать - путешествовать и саморазвиваться). Да саморазвивающемуся и карты в руки. Разве развитие состоит в экономии души?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё верно

Гость
Фламинго

Сообщение было удалено

Ya za Angliyu he znayu, no v Amerike pochti tak. Pravda vodu s elektrichestvom mi ne ekonomim, no dekret 3 mesyaca I ne oplachivaemiy. Za rodi ya zaplatila 6000$, eto pri tom, chto u menya xoroshaya straxovka, kotoraya tozhe dorogaya I ona pokrila bol'ahenstvo.

кира
Гость

Сообщение было удалено

100%согласна с вами , у обеспеченых жизнь другая , мысль о том что ребенок будет нуждаться аж страшно становиться, моему годик , а у него уже квартирка своя будет

Гость

Знаете в Америке чуть ли не до родов ходят на работу отпуск оплачиваемый 1 мес тока у гос служащих , а все остальные оклемываются за свой счет за 2 недели и опять на работу бегут . Пособия только малоимущим дают совсем бедным вот и все средний класс как может выкручивается

Гость
Украинка

Сообщение было удалено

Хотя бы тем, что может беженцев принять и не обидеть. Сравните как бегущих от войны принимает Киев и как российские города. И куда бегут? Что-то нет сообщений о том, что раненый ополченец отважился бы попросить помощи на украинской территории. (((

Гость

Фламинго
Я вообще не понимаю предмета спора. Хорошо там, где нас нет, как говорится. Ни один русский не сможет жить в Европе! Европейцы в тысячу раз экономнее нас, вода, газ, электричество, про горячую воду я даже не говорю. Мы все как дельфины плаваем в ванной часами, так будем вам известно в Англии посуду моют так, как мы на даче это делаем! И кстати медицина там ни фига не бесплатная, а жутко дорогая. 3 месяца после родов дома и выходи на работу, декрет твой кончился. Не торопитесь делать выводы по поводу хорошей жизни

Мы русские, но живем в Прибалтике. И могу вас уверить очень быстро все научились и воду и электричество экономить, и за собаками ка кашки убирать, и не гонять по дорогам. В России все проще потому, что расстояния огромные. Даже если ввести законы и штрафы, поди догони.
)))

Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже не проити ни проехать) екатеринбург

Гость

Да, меня растили с "запасом", чтобы и парочку детей, если что, подняла. А сейчас я посмотрела на своих подружек... Всех знаю лет 15-20. Я бы никогда не подумала, что растить Т А К тяжело. Ну так чтобы картина ясна была, мне 37 и детей бог не дал. Реальность материально и морально очень далека от классики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не растила с запасом, родила бы еще, меня здоровье подвело. Через три года после родов попала в аварию, ну вообщем на детях был поставлен крест, дело давнее , ну что делать и такова жизнь, гарантии рождения здорового ребенка врачи не давали, я не стала рисковать.
Уже взрослый сын, у него тоже маленький сын, которого я обожаю, обещали еще внучку, ну хоть кто-то разбавит этот мужской коллективчик и я наконец-то пойду смотреть кукол и платьица)) Сколько можно, задолбалась покупать машинки с паровощиками)

Гость
Krondor

Сообщение было удалено

тебя милая не туда повело,если я в свое время не спала, и заработала еще одну квартиру то естественно она будет сыну , , а такие; писаки" обычно сами недееспособны

Украинка

Вот это круто все почистили, господин Киселев )))))

Анастасия

Бренд модной детской одежды YoungQueen представляет коллекцию модных платьев по доступной цене для юных принцесс. На нашем сайте - http://youngqueen.ru/products вы сможете выбрать красивое платье для ребенка на утренник, день рождение свадьбу и другие праздники.

Форум: Дети
Всего: 53 854 темы
Новые темы за все время: 47 067 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы