Я не хочу иметь детей потому,что им надо уделять много времени,на них надо тратить не мало денег это одежда,питание,игрушки и прочее. потом походы по врачам,а это очереди и подобная суета,а ночами …
Сообщение было удалено
это ты своей маме скажи, моя работала с утра до вечера и на больничные почти никогда не ходила и более того и сейчас еще работает в 57 лет, а у твоей такая пенсия скорей всего потому, что регион более денежный
Сообщение было удалено
приходят по часам почти что, я знаю когда начнутся и в тот одеваю прокладку с утра еще
Сообщение было удалено
в тот день
Сообщение было удалено
не нужно терпеть, сходите к гинекологу, у моей подруги так было как у вас, оказалось - спайки
Сообщение было удалено
причем тут регион? Пенсии за советский стаж независимо от регионов назначались и платятся. Либо ты гонишь насчет стажа своей мамы, либо сама не знаешь сумм. Мне нет смысла завышать.
это ненормально. я тоже равнодушна к детям была, капризные прям бесили. а своего всегда хотела, но тоже переживала, что проблем с детьми много. потом встретила мужчину от которого дико захотела ребенка, сейчас дочке уже полгодика. по логике все живые существа должны стремиться к размножению. для меня женщины вообще не желающие иметь детей какие-то неправильные, раз у них нет самого важного инстинкта. сейчас мужчины какие-то слишком женственные пошли, а женщины стремятся занять место мужчин, все как-то с ног на голову, так и вымереть не долго, если все больше ЧФ будет.
Сообщение было удалено
у меня скакал раньше тоже, я пью ОК давно уже
Сообщение было удалено
ну. А ещё небо голубое, трава зеленая. Капитаном очевидностью решила поработать? Посыл-то в чем был?
Возможно вы правы,что если я найду парня,то мое отношение изменится,но опять же,если парень тоже не захочет детей, то их и не будет,а если он будет и хотеть,то возможно сможет меня переубедить, но пака я в этом сомневаюсь
Сообщение было удалено
мне тоже нет смысла, мама моя врать вряд ли станет, ну посчитай сам, ей скоро 58, работает с 22(более того вуз входил в стаж вроде)
Что у вас за регион, я маме передам
Сообщение было удалено
я такого от кого хочу ребенка встретила в 18 лет и что? я почитала, что такое беременность и роды и пр и не стала беременеть, нафик такие страдания и мучения
Сообщение было удалено
Моей 62, работала до 53-х с 17 лет. В 53 ушла по болезни. Ниж.обл.
Сообщение было удалено
Если бы мне девушка во всем понравилась я бы не стал ставить этот вопрос на первое место.
Сообщение было удалено
Понятия "минимальный размер пенсии", насколько знаю, не существует. Есть МРОТ, есть прожиточный минимум - свой для каждого региона, есть закон(которому несколько лет), согласно которому пенсия не может быть ниже регионального прож.минимума для пенсионера. Все, больше никаких регулировок.
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду т.н. "социальная пенсия", где неважен стаж, а важен лишь факт дожития до опред.возраста? А, ну это может быть. Этот вопрос даже как-то не изучал. Но мы как-то всё о пенсии за стаж рассуждали тут выше.
Сообщение было удалено
Тоже хочу.
Сообщение было удалено
У них просто разум преобладает над инстинктом.
Сообщение было удалено
Долго один будете скучать?
Сообщение было удалено
ну моя конечно работает не с 17, вроде с 22
Сообщение было удалено
щаз к нему любовница прискачет
Мне вообще не пенсию по х)) у мамы 6000, детей нарожала. Ну и смысл?)
Что, эту тему теперь загаживаем что ли? Как-то внезапно многие пришли.
Сообщение было удалено
ну ты даешь, ладно не вынашивать и не рожать и не жить с ним, но уж денег на него жалеть? как-то низко
Сообщение было удалено
Да понятно, что у нас низкий уровень пенсий. И те же 10-12 тыс. в месяц - это в сущности копейки. Но как-то необъясненным остался вопрос, почему у моей мамы пенсия 11 тыс. после последнего повышения в феврале-апреле, а у твоей - 6,5, ну или сколько там..
Мой бедный крот
Сообщение было удалено
6,5 было год назад, сейчас может 7,6, она же все еще работает, значит пенсия растет с каждым годом
Сообщение было удалено
не просто растет, а должна расти какими-то ускоренными темпами - это у тех, кто работает уже будучи на пенсии, вроде бы так. Вообще, странно, странно...самому интересно
Сообщение было удалено
По тебе скучали.
Сообщение было удалено
у кого что болит)
Нет, работа - это зло. Не поверю, что работа может быть лучше ничегонеделанья. Ну нет, и у меня бывает настроение чуть лучше, когда я к работе чуть терпимее отношусь. А вот так жил бы на ренту, гулял бы целыми днями, природу разглядывал, Россию бы объездил, в каждый город бы заехал. Не так. чтобы на полдня-день, из-под работы, а полноценно: если надо на три дня, если надо - вообще на неделю сорвался.
Сообщение было удалено
Значит Вы чаще будете на форуме, и подискутируем в интересных темах:)
Вот бы ваши родители думали так же..
До 25 лет я ещё задумывалась стоит ли мне рожать детей или нет.Но после того как начали плодиться все мои подруги и я увидела весь этот ужас...категарически для себя решила, что детей рожать я никогда не буду.Плюсов в деторождении я вообще не вижу.Вечный бардак, постоянный крик, детская бле вотина, загаженые подгузники, бессонные ночи, полное отсутствие свободы и это всё сомнительное "счастье" за собственные деньги.Как -то совсем не хочется быть бесплатной прислугой ещё безмозглому созданию, пусть это и мой ребёнок.Жизнь у меня одна.Так это всё начало.Потом начнутся очереди в поликлинику, выбивание места в детсаде.При этом надо ежедневно кормить, обстирывать и развлекать ребёнка и никого не будет волновать, что тебе это совсем не интересно, что ты устала или плохо себя чувствуешь.....ТЫ ДОЛЖНА.Потом начнётся школа и многочисленные уроки по нынешней дебильной программе, переходный возраст и ещё всякая мутотень и при всём при этом гем орое ты за всё платишь заработанные потом и кровью деньги.Себе не принадлежишь вообще.Потом поступление, а не за горами женитьба или замужество.Всё бы ничего, но ребёнок повзрослел и ты ему уже совсем не нужна.И обиднее всего когда в старости ждёшь помощи и внимания от детей, а ты никому не нужна...Они ждут не дождутся когда ты крякнешь, чтобы завладеть родительской квартирой.И сейчас мне все начнут говорить, что всё зависит от воспитания...не надо врать самим себе...практически ничего от него не зависит.
Мне сейчас 37 и я очень рада, что не родила, живу в своё удовольствие, помогаю маме.Откладываю деньги на жизнь в старости.Я очень общительный самодостаточный человек с многочисленными знакомыми и друзьями(дружу много лет)...вряд ли в старости я останусь совсем одинокой, а за мою квартиру я надеюсь меня будет кому досмотреть.Кстати, многие мои девчёнки после выпитого шампанского откровенничая, созновались, что жалеут о том что родили.Так что прежде, чем рожать надо всё взвесить.
Сообщение было удалено
Да это так!!!!!
Сообщение было удалено
Браво! Снимаю шляпу!
[quote="Гость"]КрошкаДо 25 лет я ещё задумывалась стоит ли мне рожать детей или нет.Но после того как начали плодиться все мои подруги и я увидела весь этот ужас...категарически для себя решила, что детей рожать я никогда не буду.Плюсов в деторождении я вообще не вижу.Вечный бардак, постоянный крик, детская бле вотина, загаженые подгузники, бессонные ночи, полное отсутствие свободы и это всё сомнительное "счастье" за собственные деньги.Как -то совсем не хочется быть бесплатной прислугой ещё безмозглому созданию, пусть это и мой ребёнок.Жизнь у меня одна.Так это всё начало.Потом начнутся очереди в поликлинику, выбивание места в детсаде.При этом надо ежедневно кормить, обстирывать и развлекать ребёнка и никого не будет волновать, что тебе это совсем не интересно, что ты устала или плохо себя чувствуешь.....ТЫ ДОЛЖНА.Потом начнётся школа и многочисленные уроки по нынешней дебильной программе, переходный возраст и ещё всякая мутотень и при всём при этом гем орое ты за всё платишь заработанные потом и кровью деньги.Себе не принадлежишь вообще.Потом поступление, а не за горами женитьба или замужество.Всё бы ничего, но ребёнок повзрослел и ты ему уже совсем не нужна.И обиднее всего когда в старости ждёшь помощи и внимания от детей, а ты никому не нужна...Они ждут не дождутся когда ты крякнешь, чтобы завладеть родительской квартирой.И сейчас мне все начнут говорить, что всё зависит от воспитания...не надо врать самим себе...практически ничего от него не зависит.
Мне сейчас 37 и я очень рада, что не родила, живу в своё удовольствие, помогаю маме.Откладываю деньги на жизнь в старости.Я очень общительный самодостаточный человек с многочисленными знакомыми и друзьями(дружу много лет)...вряд ли в старости я останусь совсем одинокой, а за мою квартиру я надеюсь меня будет кому досмотреть.Кстати, многие мои девчёнки после выпитого шампанского откровенничая, созновались, что жалеут о том что родили.Так что прежде, чем рожать надо всё взвесить.
Браво! Снимаю шляпу! Слова Леди
Ржу над вами ***** да и только лучше бы за детьми своими следили
***** это уже мат?
Давно меня так не веселили
Сообщение было удалено
А что смешного?
Сообщение было удалено
То что слово о в у л я х а точками теперь заменяют. Но изначально пролайферши себя так сами стали называть. "Я о в у л я ш к а" и т.д. Так, что ничего оскорбительного в этом слове нет.
Если нет любимого хорошего мужа, если еще молодая совсем, то нормально. В остальных случаях нет. Я тоже раньше ярая противница. Потом встретила мч, влюбилась, вышла замуж и сразу захотела детей. Двоих родила и счастлива! Так что все эти разговоры про то что не хочу детей-это бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
Это ты, видимо, та самая счастливая О В У Л Я Ш К О, которое после шампанского признается, что жалеет, что родило.
Наф-г оно нужно, счастье это, лет на 25 обрекать себя на то, что там у тебя родилось ( еще и вырасти может, что угодно).
Те кто родили по-моему больше всех и кричат, чтобы и другие рожали. Потому что им хочется, чтобы не одни они так попали. Для какого-то процента женщин дети - действительно счастье, но для большинства это дань обществу, способ припереть мужчину в загс, желание уйти в декрет с прибыльной работы когда светят хорошие детские. Мне 29, живу как хочу, трачу деньги на себя, на шмотки, на салоны, дважды езжу за рубеж, посещаю выставки, хожу в бассейн, на фитнес и вообще - живу от души последние лет 7, когда стала хорошо зарабатывать. Помогаю маме. И я ни минуты не жалею, что не родила. Как-то у меня в доме ремонт пошел разом во всех комнатах, так строители решили. Ну я решила недели 2 пожить у мамы, у нее 2-трудный дом, там же живет сестра с мужем и 2-лентим сыном. Девочки, это был ужас. Сестра реально ВСЕ время посвяшала этому ребенку. Он все время куда-то лез, падал, орал, плевал еду, размазывал кашу, давил ногами игрушки, на улицу его было одеть целый скандал. Везде были крошки, потому что он бегал и ел, везде игрушки. Когда он спал, сестра готовила. Для себя у нее не было времени. Она была совершенно задергана, у нее болела спина, вздули вены, ныла голова, не было времени пойти полечить зубы. Я убежала оттуда через день. Нет уж, такого счастья мне не надо) ужас. А подруга как родила так такая язва стала. Говорю, вот в бали съездиоа, то-се купила, а она - ну да, ты ж у нас незамужняя, без детей, тебе не понять! Или - теье хорошо, у тебя мужа нет, все на себя тратишь. Говорю, мань, а зачем тебе такой муж-то, с которым свои деньги на себя не потратить? Нечего ответитт) о нет, я хочу оставаться красивой ухрженной модно одетой и свободной. С детьми все это несовместимо. Только не надо убеждать, что совместимо) я же вижу кучу рядовых женщин с детьми
Сообщение было удалено
А если влюбитесь по-настоящему? Или уже обдумывали все возможные варианты?)
Сообщение было удалено
посмотрим)
Я тоже не хочу, и никогда не хотел. Жаль что девушек которые не хотят детей не так и много в наше время. Выбрать то особо не из чего.
Сообщение было удалено
Вот правильно, респект! Жаль что мало таких девушек, они редкость кто не хочет детей. Не нужно свою жизнь превращать в ад! =)
Сообщение было удалено
Чф нормальные люди в отличие от некоторых вот таких как вы навязывающих свое мнение. Не все же встречают поддержку в жизни.
Сообщение было удалено
Вот, правильно! Кто просил, тот пусть и сервис оказывает. А то взяли моду талдычить "рожай-рожай", а кому это надо собственно, вам? Ну тогда и обеспечивайте ребенка, и сидите с ним!